공지가 닫혀있습니다 l 열기
도혁ll조회 55317l 3
이 글은 7년 전 (2016/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예전에는 무조건 진하고진한얼굴이 가장선호받았다면
남자배우들 세대교체가 되기 시작하면서
몇년전부터 일본 여성들이 선호하는
외모 스타일도 변화가옴
(물론 여전히 인기좋음 기본적으로 짱잘상이니)

현재 일본의 여성들 사이에서
가장인기 있는 담백하고 깨끗한 느낌을 주는
외모 일명 소금얼굴이 가장 인기있음
(한국으로 치면 꾸준히 이상형으로
선호받는 비누냄새 날것같은 외모!)

세대가 바뀌면서 달라진 요즘 일본인들이 환장하는 남자의 외모st | 인스티즈

블로그 검색 참고~
참고로 이목구비 뚜렷하지 않다 =
( 장동건 st로 진하지 않다는말 담백한느낌ㅇㅇ)

일본이 요즘 가장 선호하는 얼굴상들

세대가 바뀌면서 달라진 요즘 일본인들이 환장하는 남자의 외모st | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
예전보단 훨 남자다운상? 느낌
7년 전
켄타로 심장 아프게 생김ㅠㅠㅠ
7년 전
서강준씨가 보였습니다.. !
7년 전
오오오오 진짜 닮았네요!!!! 대박
7년 전
잘생겼다....
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유토ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4컷 짤 분 누구시죠스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로요ㅠㅠㅜㅜ유명작으로 나의 히로인 실격 있는데 짱잘이여우ㅜㅜ
7년 전
아뇨 켄타로는 아는데...3컷 짤 말고 4컷이요!
7년 전
니놈이냐 견즈나리  소녀시대&아라시
헤이세이점프의 나카지마 유토입니다~
7년 전
송경일'  Queen
헤이세이점프 나카지마유토요!
7년 전
켄타로ㅠㅠ켄타로ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
이민기.....?
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
켄타로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글에 덧붙여서 이목구비가 뚜렷하지 않다는 말의 뜻이 장동건스타일로 진한게 아니라는 뜻이라고 돼있네요 담백하게 이목구비가 또렷하다구요
7년 전
7년 전
엥 저도 그렇게 느꼈는데요 장동건과는 다른느낌으로 뚜렷하다고 서술해놨다고.. 저는 님이 단 댓글 첫문장보고 본문에서 저남자분들 이목구비가 뚜렷하지않다고 말한걸로 이해하신줄알았어요 제가잘못이해했네요..
7년 전
그리고 저는 담백하다=이목구비뚜렷하다 라는 말이 본문에 있다고 한게 아니라 님이 말하신것처럼 장동건st가 아닌 그와는 또다른 느낌이라 본문에서 말하고있다고 이야기하고싶었어요. 제가 님댓글을 잘못이해했군여. 즐티하세여.
7년 전
사...카구치..형...ㅠㅠㅠ 더 유명해지면 안돼ㅜㅜ
7년 전
2번째 사진 누구에요??
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
사카구치 켄타로에요~
7년 전
슈가에 윤기가  윤기야 영원해
에이타.....ㅎ
7년 전
오마키  코쿄상~
켄타로 유명하져 소금남으로.... 올해 히로인실격 한국개봉하면서 덕후몰이엄청한듯.. ㅠㅠㅠ이제 나만의켄타로가아님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생긴것
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
켄타로... 유토...
7년 전
지민이와부산의바다  땡큐 랩몬이 돼줘서
박보검 남주혁 같은 분들이구나
7년 전
화조풍월  4분기 2기방영
치바...? 스다...? 전대물 배우들을 여기서 보다니ㅜ
7년 전
켄타로... 알럽....
7년 전
...켄타...로........유토......ㅠㅠ
7년 전
넙죽이  자격지심 대박나심
첫번째 예시짤에 계신 분 사랑합니다...
7년 전
켄타로 하악
7년 전
태 형.  一期一会
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주가 있어  샤이니에 인생베팅
막상 진짜 일본가보면 아직까지는 켄타로같은 얼굴들보다 진한 이목구비 선호하던데... 아는 일본분한테 일본 남자 연예인 중에 켄타로가 요즘 한국에서 인기 많은 편이라 하니까 에? 켄타로와 같은 영화에 나오는 리타상같은 스타일이 낫지않나요? 소리들은...
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
222.. 한국 사람들이 켄타로 더 좋아하는 느낌
7년 전
우주가 있어  샤이니에 인생베팅
맞아요 켄타로 일본반응보면 한국 남자같다~ 소리가 나오지 우리나라에서 생각하는 것만큼 인기있는 건 아니더라구뇨
7년 전
켄타로 요즘 꽤 잘 나가염 작품도 많이 찍고
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
3333 켄토가 인기가 대박많죠...전형적인 순정만화스타일이라면서
7년 전
약간 쌍꺼풀진한 정대현닮았다..!! 기분탓인가
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
서강준st
7년 전
에이타..... (심멎)
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
크흡 켄타로찡...
7년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
유토ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ잘컸쪙ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
소금 이런건 잘 모르겠고 걍 깔끔하고 서구적인 느낌?
7년 전
ㅜㅜㅜ켄타로ㅜㅜㅜㅜㅜ 8ㅁ8
7년 전
오오오 어떤느낌인지 알게쏘요
7년 전
야마자키켄토도...
7년 전
제가 보기엔 이목구비가 자기주장이 엄청 강한 것 같은데 암튼 잘생긴건 사실 하핳
7년 전
켄타로사랑해요ㅜㅜ
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
켄타로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뭐 이 돼지야!  라고 돼지가 말했습니다.
6번째 사진 누구죠? 안경쓴 사진 아래에 있는거요!! 진심 내스타일ㅠㅠㅠㅠ 꿀꿀
7년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
나카지마 유토요
7년 전
켄타로 에이타..둘다 좋음
7년 전
결론:예전과는 조금 다르지만 여전히 잘생긴사람
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
예전에 비해 바뀐거 맞아여!!!!!!!
7년 전
켄타로!!!!!!! 겨론해!!!!!!
7년 전
약간 이민기 느낌이 떠오르는뎅
7년 전
한 선 수  대한항공점보스
진심 내가 다 좋아하는 얼굴ㅠㅠㅠ
7년 전
한 선 수  대한항공점보스
소금쟁이상
7년 전
그대, 아름다워요  사랑스러운 사람
한국이나 일본이나 보는눈은 비슷하네..
7년 전
애기 얼굴 닦아주는 남자 이름이...?
7년 전
XIUMIN326  위아원
사카구치 켄타로요
7년 전
어맛☆ 감사합니다!!
7년 전
시네신혜  여신이시네요
켄타로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후쿠시 소우타 이런 얼굴???
7년 전
헐 겁잘들...
7년 전
권순영 애인  핫도그 먹고 싶어
GIF
이분 이름이 뭔가요 ㅠㅠ

7년 전
사카구치 켄타로입니당
7년 전
스다마사키...큽
7년 전
커여뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제논  루티 도와줘
중간에 오노 켄쇼 닮았다
7년 전
켄타로 너무 좋음.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묘하게 생김...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로 학원물 많이 찍어서 학교만 봐도 켄타로 얼굴이 몽실몽실... 근데 일본에선 아직 이목구비 뚜렷한 스타일이 인기 더 많아욤!
7년 전
디찬  디노+이찬
GIF
켄타로 이게 진짜 대박이라고 생각ㄱ합니다

7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전늘보  내가사랑한다고전해라
6번째 짤...분..그 헤이세이점프??맞나 아닝가
7년 전
똥마려  똥똥응가응가
마자용
7년 전
어딜가든다잘생김그저추구하는얼굴상이다를뿐☆
7년 전
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
타쿠야가 생각났어....
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
켄타로......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 사랑 사카구치 켄타로...
7년 전
희망아  눌러라 062518
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큐티섹시  지민이를 위한 단어
켄타로 넘 잘생김
7년 전
뭔가 애니캐로 따지면 스가와라 같은 느낌..
7년 전
스가와라ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠ(뜬금)
7년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG10!
어휴...옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스가는 늘 옳아요
7년 전
부루살이  승관이 쪼아
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이대훈  태권요정
켄타로 ❤️❤️❤️
7년 전
똥마려  똥똥응가응가
유토야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다...
7년 전
희님의 노예  희님 14년째 슴살
BAP대현이 보인닷!!
7년 전
soldier:76  목표를 못찾겠다
사카구치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG10!
잘생겨따...
7년 전
단발요정  단발요정=나
사카구치 켄타로..싸ㅏ랑해..☆
7년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
켄타로도 인기많지만 한국에서 더 많고 일본에서는 야마자키켄토가 인기 진짜 많아요!!!
7년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
사실 켄토가있을줄알았던,,,,
7년 전
ㅁㅏ댜여...켄토ㅠㅠㅠㅠㅡ!!
7년 전
어딜가든 선호할상이군
7년 전
부승관  세븐틴
스다 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민윤기부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
약간 김범이나 서강준 삘 난다..
7년 전
샤보싶  샤이니 보고싶다
뜻밖의 에이타.. 살앙..
7년 전
아이오아이 김도연  엑소 세븐틴 김도연 하이큐
백현이 상?...경수 상?...민석이 상?...
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
밑에서 세번째 분 어딘가 낯이 익은데.. 그 혹시 bl영화 찍지 않으셨나오ㅓ....? (뻘뻘 제목을 몰라서여..
7년 전
와 켄타로라는 분 대박 제 심장 후드려패심..하..
7년 전
이점심  씨엔블루 용쫑밍씬
스다!!!! 마사키!!!!!! 사카구치!!!!!! 켄타로!!!!!!
7년 전
저는 후쿠시 소우타 좋아해여...
7년 전
딱 이종석 생각남ㅋㅋㄱㄱ
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고엽  (枯葉)
켄타로................
7년 전
고엽  (枯葉)
아 그 야마구치 켄톤가 히로인 실격 같이 나온 남주 누구죠 그분 넘 좋음 귀요미
7년 전
일본인 친구한테 켄타로아냐고 물어보니깐 한국인처럼 생겼다고 인기없다고 했었어여..
7년 전
정우주  키즈모델
헐 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우주  키즈모델
근데 켄타로는 한국에서 더 인기 많다고 들었는데..!
7년 전
켄타로..
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
켄타로 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로ㅠㅠ
7년 전
잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
와안전 좋습니다!
7년 전
켄타로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
1~4까지가 켄타로라는 분인가요?
7년 전
laskey  歌い手
앙엉ㅇ어ㅓ어어어어ㅠㅠㅠㅠ켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅠ
7년 전
에이타 생각난다
7년 전
  ToY
켄타로!!!! 아이시떼루!!!!!!!!!
7년 전
킨더 조이  EXO 백현
켄타로나올줄ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
한국스탈인딩?
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
사카구치 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유.. 유토쨔응.. 사랑한다ㅠㅠㅠ
7년 전
아오미네  다이키
완전 내 타입인데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
뭔가 비누냄새 날 거 ㅅ같아... 청량해..
7년 전
xl우민  EXO NCT
저도 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
7년 전
XIUMIN326  위아원
사카구치켄타로
치바 유다이 입니다

7년 전
아카아시 케이ㅈI  ハイキュー!!
으아니 켄토 있을줄..
7년 전
여러분 영업질이지만 스다 파세요ㅠㅠㅠ 절대 후회안해요
7년 전
후...스다오빠ㅜㅜㅜ여기서보네여ㅜㅜㅜ
6년 전
갓세븐 진영 생각난다
7년 전
이종석 생각났음
7년 전
뭔가 알 것 같음.. 안경벗은 기리보이랄까
7년 전
백현변  심장폭행
와잘생...와..
7년 전
타로찡ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민형 신부  민형아..사랑해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부드럽다좋은데도
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
서강준 느낌난다!!
7년 전
starlight,  나의 별인걸
유토ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
村上信五  A.K.A 킹구
내 담 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유토 진짜 잘생김 보스...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죠셉  죠스타
진짜 잘생겼다.......헉함...헐...
7년 전
송경일'  Queen
유토 미모 세상 뿌셔
7년 전
타카키 유야  장신즈 pv 보세욤
헐 유토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유토를 여기서보다니ㅜㅜㅜ
7년 전
石川 界人  애니덕성덕이지만일본싫어함진짜로
이민기 서강준 박보검 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 해외오니까 일본 친구들 많이 만나는데 켄타로나 이런 얼굴들 아직 저스트 큐트라고 허허 멋진건 아니라고 어흑
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로쨘 나올거같았어요ㅜㅜㅜㅜ흑흑 우리 켄타로오오오오오오오유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봉이봉이뱅뱅  엑소레벨엔싵뤀
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이 누나가 많이 싸라해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
핵짱잘인데
7년 전
마치라잌서강준
7년 전
아...켄타로...내켄타ㄹ...유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로 일본에선 생각보다 잘생겼다 이런st아니라 들음 저렇게 잘생겼는데ㅜㅜㅜ한국인상이라고 유명해지기 시작했다던데
7년 전
띠드버거  사두떼염
무엇보다 눈썹모양이 맘에든다...
7년 전
그래도 진하게 생긴 꽃미남 훨씬 인기 많던데 켄타로 얼굴은 그냥 개성있는 얼굴 정도로만 쳐 준다고 들었음
7년 전
지니지니해  Jinny
헷 켄타로 헷 내한해줘여....
7년 전
저만 딱보고 백현 생각했나요...
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염색한번만더해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보❤
켄타로ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
허밍규  INFINITE
켄타로 아무리 봐도 잘생긴 양상국 같다고 했더니 토모다치 5명에게 집단구타 당했읍니다ㅋㅋㅋ 유일하게 켄토덕이었던 한 명만 ㄹㅇ 현실웃음 지으면서 공감해줌...
7년 전
양상국???은모르겠고
누가유튭에한민관씨좀
닮았다고하던데...

6년 전
우리랑 비슷한거같기도하네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채형원 선배  몬스타엑스 아스트로 레드벨벳
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT RENJUN  ChewingGum
이종석이나 서강준 스타일인 것 같다!
7년 전
다 다른사람이에요? 잘생겼다ㅜㅜ
7년 전
첫번째부터 마지막사진까지 이름좀 알려주세요..ㅠ 다 잘생겼어..
7년 전
유토ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벼링  ٩(๑>◡<๑)۶
충재씨 느낌인가
6년 전
유토는 남자답게 생긴축인데.. 머랄까 피부가 하얘서 그렇지
6년 전
나는빠리의택시운전사  무키무키만만수
치바 스다 사카구치ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
야레야레 니혼진한테만 해당될거라 생각하면 혼또니 오산인걸-☆>_< 와타시가 이빠이 사랑해 켄타로쨩-?
6년 전
#달의_아이  花樣年華
정대현이랑 임시완 생각난담
6년 전
사카구치켄타로_  리쿠쨩!
켄타로....❤️❤️
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
시오가오...저는 콘도 유우지...
6년 전
유토가 있다닝!!ㅠㅠ유티유티ㅠㅠ
6년 전
켄타로 제 친구가 작년부터 좋아하던데 참각막 인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨끗하게잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이김에 켄타 영화 많이 찍어주세요
6년 전
요즘 당잠사 정해인 완죠니 죠아요
6년 전
헐 저랑보는눈같네여
6년 전
아라시의 니노? 그분도 디게 소년미 뿜뿜..
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
여기 내 이상형이 정의되어있네 ㅜㅜㅜ 딱 내이상형 저건데 ㅠㅠ
6년 전
센과 치히로  의 행방불명
전 쇼유가오 좋아해오
6년 전
용국이네,,,사랑해요 시오가오,,,
6년 전
한국도 비슷한듯
6년 전
켄타로 짱이죠...
6년 전
아스트로 MJ  니가 불어와
한국이랑 비슷한듯ㅋㅋ
6년 전
여러분 아야노고도 파주세요 그도 참 멋진시오가오입디다
6년 전
역시 켄타로
6년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
저도 선호합니다
6년 전
티알씨엔지  본진 인피호원셉
유토 있네ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
켄타로!
6년 전
ㅠㅠ내스탈ㄹ..
6년 전
역시 켄타로
6년 전
이거 보면서 엔시티 재현 님이 떠올랐다.
6년 전
ㅋ...케...켄타로.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스다마사키 ㅠㅠㅠㅠ 사룽해요 ㅠㅠ
6년 전
Han Ji Sung  =J.ONE
우리나라도 그런거같음..예전엔 정우성,장동건 같이 뚜렷한 사람이 인기였다면, 지금은 훈훈하고 이런 외모가 더 인기 많은거같음. 물론 지금도 뚜렷한 사람이 잘생기고 인기있는건 그것도 변함없지만
6년 전
岡本圭人  ♡오카모토 케이토♡
헐 유토 ㅜㅜ 유토 진짜 잘생겼어,,,,
6년 전
히나타 쇼요.  코난하이큐연화아오하
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
6번째분 누군지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
6년 전
깨끗한 피부에 점 보이게 있는거 너무 좋음 ㅜㅜㅜ 청량청량
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
마지막분 누구신지 아시는 분 ㅜㅜ
6년 전
御幸 一也  정포수 오빠
켄타로 유토 스다~~
6년 전
켄타로...꺄갸갹
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
스다ㅠㅠㅠ
6년 전
스고 타이쇼  스다마사키 본명
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스다
6년 전
행운의 분홍돼지  당신은 럭키걸
역시 울 나라에선 스다랑 켄타로가 인기많은듯 +켄토
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
캠타로 살앙해
6년 전
이목구비 뚜렸데스..
6년 전
켄토가 없다니ㅜㅜ여러분 켄토하세여
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
어떤 느낌인지 알 것 같당
6년 전
엌ㅋㅋㅋ 스다ㅜㅠ
6년 전
진하고 굵은 선을 가진 남자를 선호하지만 일본남자들은 저렇게 순하게ㅡ생긴거보면 너무 좋아요 ㅠㅠ일본 특유 애니분ㅇ기랑 잘어울려요
6년 전
켄타로가 일본 정석 미남상은 아니라서 우리나라만큼 인기가 많지는 않다던데 아니구나... 켄타로 ㅠㅡㅠ
6년 전
あやのごう  아야노 고
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아야노는 어떠세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
시오가오.. 끄적끄적
6년 전
켄타로 진짜 설레게생김 ㅠㅠ
6년 전
켄타로 ㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
윤아워더  지금은,앞으로도,영원히❤️
그냥 제남자군요