공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT DREAM 해찬ll조회 89876l 29
이 글은 7년 전 (2016/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보보경심 려 오늘자 암유발 발언 요와 은이에 엑소팬 드립.jpg | 인스티즈

보보경심 려 오늘자 암유발 발언 요와 은이에 엑소팬 드립.jpg | 인스티즈

상황 : 3황자 요 (홍종현)가 생일을 맞은 10황자 은 (변백현)이한테 귓속말로

"4황자 소 (이준기)한테 생일선물로 안대 벗어달라"고 부탁하라고 함.

눈치따위 저기 콘서트장 쯤에 두고오신 은이는 그대로 말함.

결국 안대 소 안대 벗음

참고 ) 3황자 요의 아이라인

참고2) 4황자 소의 가면 벗은 모습 (위)

추천  29

이런 글은 어떠세요?

한아름종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은아 사과해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리소ㅠㅠㅠㅠㅠ 내소ㅠㅠㅠㅠㅠ 킹카우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저건 진짜 사과해야 함ㅠㅠㅠㅠ소 맴찢ㅠㅠ
7년 전
은이..눈치없지만 긔여워..
7년 전
은아^^^진짜 넘나 귀엽고 부둥부둥이지만 오늘 진짜^^^휴^^^^^눈치 챙기자 우리으니~~~♡
7년 전
왜 은이한테 그런걸 시키셨어오ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
8황자  
소ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소ㅠㅠ
7년 전
linzy_minzy  of fiestar
은아......^^ (뒷목)
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
왕요 ㅂㄷㅂㄷ...은아..꼭 사과해야해..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진챠 왜그랫엉
7년 전
진짜 홍종현씨....^*^ 공주님도 그렇고 악역은 한명이면 충분... 난 공주님이랑 지은이의 둥가둥가 노는 모습도 보고싶었는데ㅠ
7년 전
요싯키 풉풉할때마다 내가 다 약오름 어후!!
7년 전
저 드라마를 안봐서 뭔소린지 1도 모르겠다..
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
저 상처가 고려에선 아주 큰 상처인데 저 홍종현분이 백현 시켜서 안대 벗어달라고 했어요...나쁜 사람이에요...
7년 전
고려시대 때는 얼굴의 흉이 사람들 사이에서배척의 이유가 될만큼 미적인 기준이 매우 높았다고 해요. 그런데 소(극중 이준기 분)는 어떤 사건때문에 어릴 때 얼굴에 흉이 생겼고 그로 인해 사람들에게서 소외를 당하며 자라죠..저 흉터가 자신이 소외당한 이유라 생각해 사람들에게 숨기고 싶어하는 건데 강제로 요(홍종현 분)에게 아웃팅 당한겁니당 ㅠㅠㅠ
7년 전
세상은아직좋아해야할가수가많다  그리고 배우까지도
후..어제정말찌통..
7년 전
요 진짜... ㅋㅋ
7년 전
어제 너무 가슴 아팠던...ㅠㅠㅜㅜ십황자님.. 꼭 사과 하쉐오..요는 그런ㄱ걸 시킨데 진짜 아이라인부터 지우세오 ㅇㅅㅇ
7년 전
봉이봉이뱅뱅  엑소레벨엔싵뤀
요ㅂㄷㅂㄷ...ㅜㅜㅜㅜ 은아 다음에 소 형님께 사과하자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
은이 꼭 사과하기ㅠㅠㅠㅠㅠ얃쏘캐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  160908_송민호_몸.avi
어 뭐야 남태현 보임
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
은아 꼭 사과해야해... 8ㅅ8
7년 전
아 진짜 은이 정말 사과해야돼 저건..
7년 전
후 은아 ^^ 정말 딱콩 한대 맞아야게써 ^^
7년 전
진영 (B1A4)  지금처럼행복하자♡
어그ㄹ 끈 요가 잘못..소는 미모가 출충하네
7년 전
어제진짜 너무 맘찢
7년 전
순간 머리카락인 줄 알고 왜들 그러지 했네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고두영  ⊙♡⊙
소ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
風早翔太  카제하야 쇼타
왜요??? 벗어쥴슈도있는거아닌가요??? 드라마안봐서모름...
7년 전
ㅠㅠ저시대에는 미적기준이높아서 얼굴에 상처가 소(이준기)의 인생을 180도 바꿀정도로 트라우마수준의 상천데..요놈(홍종현)때문에 강제벗김당한거니까......저장면 매우 맴찢장면이죠 ㅠㅠ..은(백현)이는 눈치?없이 해달라고했으니 사과하라는거랍니닼ㅋㅋㅋ
7년 전
風早翔太  카제하야 쇼타
아 그런거규나...!! 감사함당
7년 전
Hailee Steinfeld  HΔIZ, 소녀시대
요 성격 더럽지만 매력있는 캐,..
7년 전
Kim Nam Joon  RAPMONSTER
은아... 진짜 생일파티 까지만 해도 나 너 정말 좋아했다... 우리 은이 어화둥둥 그랬다... 너 그거 형이 시킨다고 홀랑하면 어떻게 해... 너 나이가 몇 갠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사과해라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 사과해야도ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ우리 말랑카우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은아 꼭 사과해라....흑 요샛기는 원래 그런 사람인거 알았지만 은이너는 꼭 사과해야한다...
7년 전
갓병연  내남자
은이진짜애샛기미 넘치고요..은이 눈치키우자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑카우형님한테사과드려라ㅠㅠㅠ
요식기말들으면안되는거에요 요노무시키!!!

7년 전
치과의사  자기전 칫솔질 중요
?나 뭐지 드라마 꼭봐야지했는데 지금 왜 수요일?
7년 전
쿠로켄  ⊙θ⊙
근데 은이가 열다섯이라 생각하니까 모든게 평화롭다..
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  잠깐멈춰바비가오잖아
준기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ울애긔 안쓰러워어딱해ㅠㅡㅜㅜㅜ
7년 전
요샛기랑 은샛기.....
7년 전
요샛기 순진한 은이를 이용하다니.....!!!
7년 전
윽 ㅜㅜㅜ 오빠 넘 조아욧
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
악 으악 보면서 너무 화났 ㅠㅠ
7년 전
경희  ♥엑소
은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과하면 소도 오구오구 해주실꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
????? 어제 바빠서 못봤는데 요세끼가 또,,,
7년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
이준기 핵잘...
7년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
아닠ㅋㅋㅋ 드립이 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋ 요...ㅂㄷㅂㄷ...후..
7년 전
한솔아 결혼하자  돈은 내가 벌게
하 요놈 진짜...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독사  연재 끝
요 이눔씨끼... 은아 너도 잘못했다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 소...
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
요놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오마이걸효정  아잉~
요놈ㅋㅋㅋ요싯키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 요니까 응용이 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2014 S/S  T가 나올 때까지
아이라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 은이를 데리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요눔시키
7년 전
네이버댓글로 ㅘㅆ는데 팬분들이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은이ㅠㅜㅠ
7년 전
윤지온  냉면&우산
은이짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형님은 괜한 걸 시키셔서!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요 나쁜쟈람
7년 전
큽 내가 아무리 우리 홍볕을 좋아하지만.... 정말 이번 편은 씨앙 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈......!!!!!!!!!!!! 나랑 결혼해버려라
7년 전
나만 ㅂㄷㅂㄷ했던게 아니구나
정윤이 꼭 홍종현한테 벌 내렸으면 ㅠㅠㅠㅠ
요놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
향기  너희의 영원한 관객
소....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
^^... 나중에 소 나가고 웃는게더짜증났음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위아핑  위너아이콘블핑
한아름종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜
7년 전
맞아요  방!탄!비!스!트!
요놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ꼭지우자^^
7년 전
Hun  이9조
한아름종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 소 가면 벗을때 눈물날뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요증말나빴음
7년 전
뭐지 궁금해졋어 갑자기 한번봐야겠따
7년 전
보보경심 보면서 백현이 나올때마다 귀여워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 소리질렀는데 처음으로 소리안지른부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은아 왜그랬어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이때 진짜 소 마음 아팠음ㅜㅠㅠㅠㅠ은이 진짜 사과했으면..
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스

7년 전
후...... 진짜 왕요 ㅂㄷㅂㄷ 과외 늦게끝나서 부랴부랴 버스잡고 정류장에 내리자마자 남은 30분이라도 보자해서 뛰어갔는데 뭐?!!!!!!! 이 머리끝부터 발끝까지 모조리 벗겨놓고 채령이 처럼 매달아 매질을 해도 부족할...악!!!!! 짜쯩나!!!
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
조용히 뒤로가기를 누른다
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ드라마 그래도 재밋엇당ㅋㅋㅋ 사과할거라구믿엉
7년 전