공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
복숭아꿍ll조회 64854l 85
이 글은 7년 전 (2016/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쥬시쥬뿡키라키라  이제그만.
ㅠㅠㅠㅠ꾸꿍이ㅠㅠㅠㅠ잘해써ㅠㅠㅠ
7년 전
판타지오 김도우  IOI 세븐틴 레드벨벳
와 대박 텐텐텐...
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬애긔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양궁도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 열일하고ㅠㅠㅠㅠ못하는게 모야ㅠㅠ
7년 전
나쁜녀석들  이정문
저 본방으로 봤는데 민혁분 요정인줄 알았어요.. 와..
7년 전
몬엑 신호석  전혀르ʕ•̀ω•́ʔ
몬스타엑스 최고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ乃❤
7년 전
역시 하느님이 보우하사..
7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
와....대박 엑스텐...
7년 전
아 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬엑 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따땅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
와...민혁분 엄청 잘생기셨네요..........
7년 전
MINHYUK  가자 더 높이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다해먹어 몬스타엑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양궁 까지 완벽하면 어떻게해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
사스가 몬엑이들...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬엑이 체고야ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
멋있ㄱ다
7년 전
BUTTERFLY(PROLOGUE MIX)  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 보면서 겁나 잘해서 감탄했음ㄷ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬베베  난 좋은데 넌 어때
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순무  순무=rabi
대박 꾸꿍이♡
7년 전
함벅해  엑소에프엑스제시카
엑스텐이 열번쏜거 다 10점이란 말이에여?
7년 전
아녀 과녁 정중앙에 맞춘 거요!
7년 전
아뇨 ! 민혁이라는분이 3발쐈는데 3발이모두 10점이나온거라서 텐텐텐이에용
7년 전
9황자 왕원  마음을 달라?
과녁의 10점 구역 중에서도 가장 정중앙이에요~
7년 전
주꿀  몬스타엑스
최고...사스가 궁수돌..주몽스타엑스...
7년 전
대박이다......
7년 전
대단대단!!
7년 전
몬스타엑스 SHOWNU  소녀누
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬부심 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔누 활 쏘는거 넘나 섹시한거ㅠㅠㅠ
7년 전
Jess  좋아해
ㅠㅠㅠㅠ사랑해 모내기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네덕분에 추석이 행복해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
우와.... 진짜 멋있다....
7년 전
양궁돌 탄생
7년 전
양궁 너무 멋졌어요~
7년 전
우와 텐텐텐
7년 전
우와 대단하시다...
7년 전
비몽  εїз
텐텐텐 보고 현실 선수야? 이말만 몇번 했어요 진짜 멋있다 몬엑
7년 전
와 이제 양궁돌
7년 전
우와 진짜대단
7년 전
와 렌즈깬거 걸그룹이라더니 남자넹???
7년 전
비몽  εїз
걸그룹도 있어요~
7년 전
양궁돌~~ 몬부심 폭발~~ 민혁아ㅠㅠㅠ
7년 전
아들들 대박!!!!!!!!!!!!!! 민혁이 진짜 잘생겼다
7년 전
해설 들어보니까 노력을 많이 한 것 같던데 멋있는 팀!
7년 전
iKON 김동동  잠깐멈춰바비가오잖아
아니 형원님 다리가 너무 얇으시다...
7년 전
육이현  62현
잘해써 우리새끼들♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모도쩌러주셨고 양궁도잘하고ㅠㅠㅠ못하는게모야진짜루..ㅜㅜㅜ몬엑을태릉으로...♥
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
님덜 진심 못하는 게 뭐여???????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끌리는 여자  #몬엑
자랑스러워ㅠㅜㅠ
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
렌즈깨지는 짤 없나여ㅠㅠㅠㅠ보고파여
7년 전
너무 예뽀❤❤ 너무 수고해써ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 몬부심❤ 사랑해 몬엑❤
7년 전
양궁 보는데 진짜 현실감탄했어여
7년 전
와 지쨔 대단...
7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
봤는데 진짜 멋있었어요ㅠㅠㅠㅜ 짱짱
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ최고!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4월 3일  혜미생일내생일
보면서 감탄함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연습 많이 했다던데 대단
7년 전
창균 쪽쪽  몬엑 막내지만 실세
몬엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습 진짜 많이 했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호크아이엠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
렌즈깬거 괜찮아요?ㅠㅠ막 배상하라고 하진않죠?ㅠㅠㅠㅠ너무 잘하신다ㅠㅠ♥
7년 전
양궁 보는데 진짜 잘해서 놀람....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
150514  몬스타엑스
몬애기들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
역시 주몽의 후예
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
이유는 모르겠지만 정말 자랑스럽다!
7년 전
형원이옆자리  몬엑 가자더높이❤
크으ㅜㅜㅜㅜㅜ몬부심 뿜뿜ㅜㅜㅜㅜ연습 많이 했다던데 그 빛을 보는것같아서 정말 자랑스러웠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몬엑 사랑해ㅜㅜㅜ정말 잘했어ㅜㅜㅜ❤❤
7년 전
성공적인  송대한송민국송만세
이 사랑해 얘ㅐ둘ㅇㅏ
7년 전
화꽃  찬란한
와...세분이나...ㄷㄷㄷ
7년 전
육이현  62현
몬엑양궁길만걸어♥ㅠㅠ
7년 전
laskey  歌い手
우와..텐텐텐...
7년 전
'ㅂ'  오래보자
우와 대박...
7년 전
양요섭˙  비투비스트
정말 우리나라는 연예인도 양궁을 잘해..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
GIF
아이엠 멋지죠 ㅠㅅㅠ♡

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
GIF
다들 넘나 귀엽고 잘생기고 다합니다 ♥

7년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저희 엄마가 셔누분보고 잘생겼다고...ㅎ
7년 전
크으 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 양궁돌ㅜㅜ
7년 전
셋넷본투빗  비투비
진짜 잘하더라구요 ㅋㅋㅋ 놀랐음
7년 전
원호를원호해  가자 더 높이❤️
후에에에엥ㅇ에 우리 몬엑이들 넘나 잘했ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안다쳐서고마눠ㅠㅜ
7년 전
몬부심❤️❤️❤️
7년 전
진짜 넘 잘했어 ㅠㅠ
7년 전
오쩌렁 ..
7년 전
내 남자들 넘 잘했어 결과 알고 봤는데도 떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스타쉽은 양궁 미리 교육시키낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨스타도 잘하더닠ㅋㅋ
7년 전
아이엠 엑스텐 크으!!!대단하다@!!
7년 전
스타쉽은 양궁배우나요...씨스타때부터 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
禹지호  내 성이 임금 우다
워...겁잘...
7년 전
김뎡  네? 당근가게가 망했다고요?
본방으로 할머니집에서 보는데 민혁님 쏘는거보고 완전 놀랐어요ㅠㅠㅠ 너무 잘쏘심ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
헤에에에 대박이다 혹시 주몽의 직계 후손?
7년 전
와 쩐다 걍 양궁선수즐
7년 전
크으 완전 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
華帛  빛나는 비단
와 정말 잘하네요..!!
7년 전
너무 멋있어!!!!!!!!
7년 전
오늘 보는데 몬엑분들 진짜 멋있으셨음..... 현실감탄하면서 봤어요
7년 전
라붐 배진예  매력이 붐붐붐
와ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
춤신춤왕 유기현  몬스타엑스 춤신
너무 멋있어!!!!!!!!!!!!너무 잘해서 입틀어막고봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
와....대박
7년 전
+P  CRUSH ON ×
헐 영상 보고싶다...
7년 전
워더 김석진  너희의영원한관객
꾸꿍아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
원호 형원  가자 더 높이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 ㅠㅠㅠㅜㅠ 울 양궁돌
7년 전
CHEN-최고의 행운  종대야 이리와
사스가 주몽의 후예ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
와 텐텐텐 대박...
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
진짜잘햇다...
7년 전
와 진짜 멋있다..... 오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모내기들  ❤가자 더 높이❤
대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스 사죽딱  사랑한다는말은...
국궁이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 진짜
7년 전
사랑해 몬엑 몬베베분들도 추석 잘 보내세요
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
너무 잘해서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 쩐다 멋있다
7년 전
.구준회  우리천천히오래가자
민혁님 진짜 잘생겼어요....제 취향....(감탄) 여튼 양궁보면서 몬엑분들 얼굴에 감탄 실력에 감탄 했어요....!! 아육대보는데 흥미진진했던 적은 처음.....★
7년 전
GIF
취~향저격

7년 전
안그래도 그그 홍콩이랑 월미도인가 가고 그랬던거랑 리듬타 부른거랑 막 그랬던 거 본방으로... 다 봤어요....ㅠㅁㅠ 미녁님 사진도 저장하고........ 저희 아이들이랑도 친목 다지시고 넘나리 호감인것...♥
7년 전
아이콘 분들도 넘 멋져영ㅠㅠㅠㅠ 몬엑도 함께해여♥
7년 전
그래영♥♥ 두그룹 다 행쇼!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 애깅이들 잘해써 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋 다 에이스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있었고 진짜 수고했어 우리어빠들....양궁길만 걸어......
7년 전
채형원(24)  Monsta X
진짜 자랑스럽다 양궁에 걸어!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
MONSTA-X 형원  몬베베 소풍가자♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘했어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
민혁이 미모에 또 치였고...
7년 전
우리애들 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
여러분 양궁 텐텐텐도 좋지만 비주얼도 텐텐텐이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냥코  센세
우와 ㄷㄷ쩐다잉....창균이 와우
7년 전
햔상혁   생일이라고 친한척좀하지마세욤
크 우래들 넘 완벽하다!!!!!!
7년 전
VIXX 켄  아이돌 박애주의자
몬엑 체고얌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우주제일뿌듯해 ㅎㅅㅎ
7년 전
내가수한테다걸어  블락비 몬스타엑스
우래기들최고로멋졌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸꿍꾸꿍  바쁜데생일축하한다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징짜 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ와
7년 전
꾸꿍꾸꿍  바쁜데생일축하한다
그리고왜케 잘생겼어 애들으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
치케  치즈케이크
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스_이민혁  모내기랑손잡고풍년길
자랑스럽다 사랑해ㅠㅠ
7년 전
아이고ㅜㅜ 앎엠
7년 전
몬부심 뿜뿜이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬엑 짱!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
우와
7년 전
구멍이 없는게 더 대단하다ㄷㄷㄷ 스타쉽 태릉쉽이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 쩐다...남다르시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수감들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
얘뜰아 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미녘쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 텐텐텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_ㅅ_  정한해
우래기덜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해썽❤️❤️❤️
7년 전
와.. 민혁 잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
진짜 말랐당
7년 전
셔누님 넘 잘생기신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋집니다 셔누 셔누 ㅠㅠ
7년 전
헉 .. 순딩순딩한데 남자다운게 매력인거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 잘추시고...乃乃
7년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아봐주셔서 감사해요 인피니트 태풍 흥하세요 항상 응원합니다 성규님 너무 귀여우어요ㅠ
7년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  같이가자인피니트♡
민혁님 진짜 마르셔ㅛ가.....
7년 전
모내기들 최고지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복면컷  헤메 기껏 했더니 한다는게!!
몬엑이 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐텐텐 내가 본방으로 봤지만 정말 믿을 수 없는것... (몬부심 상승) 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 양궁 보고 친구들이 죄다 너무 멋있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 자랑스러운 모내기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....대박
7년 전
nct 영호  samk
태릉이 빼앗긴 인재...
7년 전
헐 와 대박
7년 전
데이콜미뱁새이  방탄 레드벨벳 ♡
민혁 님 너무 잘생기셨ㄷ어요... ㅠㅠ 셔누 님이랑 아이엠 님도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬부심 ㅠㅁㅠ
7년 전
MONSTAX 원호  바쁜데생일축하한다
몬부심.. 농뿌듯...
7년 전
와 대박 축하해요 ㅎㅎ
7년 전
역시 내새끼들♥♥♥
7년 전
정 제 원  방탄몬엑셉틴NCT
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 모내기들❤❤❤❤
7년 전
앗 잘생겼네요!!
7년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠ잘했어 모내기들....ㅠㅠㅠ
7년 전
몬엑 기현  몬엑에 내통장 걸어
몬스타엑스ㅠㅠㅠㅠㅠ
양궁길만걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
몬액이  몬엑옴걸
하 내가수들 자랑스러워
7년 전
몬스타엑스민뭉이  내통장걸어
텐텐텐 쏠 때 소름ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
워 ㄷㄷ
7년 전
우왕
7년 전
갈맹이?  소시방탄NCT
대박ㄷㄷ
7년 전
와...민혁 엘프인줄
7년 전
와장창 민혁....
쩌렁

7년 전
우와ㄷㄷㄷ
7년 전
라이더자켓  민윤기 보고싶다
역시 주몽의 후예들.....!
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채 형원  몬베베 소풍가자
대나내 몬엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...대단하시다
7년 전
와 쩐다 걍 양궁선수즐
7년 전
크으 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손현우 인생의 유일한 실수는  나랑 결혼 하는게 될거야~^^
위험한거 다른거하지마ㅜㅜㅜㅜ 울 어빠들 양궁길만걸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짖짜최고다내가수ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉ㅇㅇ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설날엔 분량짠내였는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주몽스타엑스가되어 돌아올줄 누가알았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
육지에서 잘하는 운동이 생겼어!!
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
우와...
7년 전
스타쉽  몬엑♥세븐틴♥
역시역시 몬부심
7년 전
스타쉽  몬엑♥세븐틴♥
몬엑 짱이다♥♥♥
7년 전
도핑검사받아아되는거 아닌가??
진짜 너무 잘하셔..ㅠㅠ

7년 전
오구오구오궁ㅠㅠ 잘해쪄잉ㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
몬스타엑스_민혁  넌 어때?
ㅠㅠㅠㅠ몬부심 폭발 ㅠㅠㅠ
7년 전
MX이민혁  내새꾸구삼즈
우리 민혁이ㅠㅠㅠㅠ 텐텐텐 넘나 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠ 현우 창균이 민혁이 셋다 너무 잘함..♡
7년 전
텐텐텐 넘나 멋진것ㅠㅠ
7년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠ몬부심쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이야
7년 전
자세도 엄청 좋네요ㄷㄷㄷ
6년 전
와우
6년 전
오 진석  j͠s͠
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
와 민혁...
6년 전
울뽀짝이들 ㅠㅠ 올해도 고생 많았어 ㅠㅠ 기록 낮았다고 미안해하지마러 ㅠㅠ
6년 전
와 대박 멋있어용,,,
6년 전
올...민혁이라는분 잘생겼다..
6년 전
JBJ 김용꾸  몬스타엑스
몬엑 최고야~!~!~!~!~!!
6년 전
아 1년전 글이넹...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
선수촌에서 훈련받구 막 그래야 하는 거 아녜요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 넘 잘하셔서. 굳굳.
6년 전
우와 자세.... ㄷㄷㄷ
6년 전
민ㄴ혁....카네키 켄 생각나는 비주얼 ... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 양궁하면 몬엑ㅠㅠㅠ 아니 이민혁 활쏘는거 왕자님이냐고ㅠㅠㅠ
6년 전
X10이 뭐에요??
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
정중앙(렌즈) 맞춘 거요!
6년 전
카메라 렌즈요??
6년 전
아육대에서는 카메라 렌즈를 양궁판 정중앙에 설치해두던데 거기를 맞춘 거 같아요.
10점 라인 안에 작게 X10 라인이 있어요 :)

6년 전
점수는 10점으로 동일합니다!
6년 전
와ㅜㅜㅜ 최고!!!!
6년 전
아 예쁘다
6년 전
그래 얘들아,,, 안 다치면서 이길 수 있는 종목을 열심ㅎㅣ 해줘,,, 다치지만 마라 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 와중에 민혁 기현 넘 잘생김
6년 전
하 창균이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
우와
6년 전
SEVENTEEN 디노(20)  세븐틴
와... 민혁... 비주얼... 와... 이런 글은 어떠세요에 잘생긴 남자가 있길래 눌렀는데 민혁... 와...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잘했오ㅠㅠㅠ
6년 전
진심 아이돌분들중에 국가대표 하셔도 될거 같은 분들 많으신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신듯....
3년 전
베차  ❤1 and 1❤
민혁님 머리까지 그래서 그런가 레골라스 같아요...엘프...
3년 전
워맴메 갑자기 왜 올라왔죠??
3년 전
아육대 칼퇴하고 싶어도 양궁 잘해서 칼퇴 못하는 남자들... 사랑해...
3년 전
멋쪄
3년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
홀 삼년전....텐텐텐 민혁이 유명했죠 우리 레골라스
3년 전
헐 진짜 대단하시네요...
3년 전
젤리소다  🌨
텐텐텐 왕자님ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이다 🤴🏻🤍💙
3년 전
와우... 주몽의 후손들...
3년 전
우리애들을 여기서 만나네... 캬....
3년 전
김성규신부  짹짹이
대박이다
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
요즘 몬엑 너무 사랑합니다
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
오?! 이번 판타지아 노래 넘 좋아여 !!
3년 전
FOLLOW  몬스타엑스
저때 데뷔 2년차ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리얘들 잘컸다ㅠㅠㅠㅠ
아 참고로 최근(2019)아육대에서 멤버 기현이 렌즈를 통과해버리는 완벽한 X-ten 을 쏘기도 했습니다!!

3년 전
저 렌즈 중간에 두는거 진짜 아슬아슬하던데ㅋㅋㅋㅋ왜그러는건가요
3년 전
와..역시 양궁의 나라.. 짱멋지다
3년 전