모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
이우 ll조회 45705l 48
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
강 민아  사랑둥이
5년 전
미남  이제훈엑소인피니트
아악 종석오빠아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ!!!!!!!!+!+
5년 전
테루
와 대박적
5년 전
19871104  최승현생년월일
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도경수입술
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
헔...헑.....ㅏㄱ........
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
헛...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
5년 전
귤박스
심쿵ㅠㅠㅠ
5년 전
광주고 일짱 희망이다  호석워더♡
이거 오백 번 바도 오백 범 설렘 ㄹㅇㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑해요 이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
와 대박..
5년 전
언제나 최고였어.  #우지화
하.....사랑..해....요
5년 전
나의빛
5년 전
朴寶劍.  보검복지부
조... 종석찡...☆
5년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
멋있으셔...ㅠ
5년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
아이종석미치도롟 이종석 설레죽을거같다...
5년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이빈
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민슈가 천재  짱짱맨
종석이 메이킹이느 현장만 봐도 애 성격도 좋고 사랑스러윤게 눈에 보임...ㄸㄹㄹ...하...심장아프다
5년 전
퇴폐의정석
현실강철이다..
5년 전
라!!!!!!
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐세상에
5년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
아 대박 찡긋하는거...
5년 전
미니어니언
강철이다ㅠㅠㅠ
5년 전
무한별희
아 세상에
5년 전
miss A
내남자 여기서도 착해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도경수 내꺼
종석님....ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 스윗한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
종석아...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쌀쌀
.....어떡해.....너무멋있어....(입틀막)방금 종석이한테 또 반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져진짜
5년 전
KIMTAEHYUNG  느집엔슴살고딩없지?
사라해여 종석쨘... 쏘스윗한 내남자 (˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
5년 전
iKON_YG
찡긋... 하... 오빠...
5년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
이종석 인성 좋은건 워낙 유명하죠
5년 전
BIGBANG10 ATOZ
오늘 누울자린 여긴가 봅니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
하...찡긋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
사촌동생이 샵다니는데 이종석 인성 진짜 괜찮댔어요 예의도 바르고ㅠㅠㅠㅠ
혹시 ㅈㅔㄴ ㅣㅎㅇㅅ 맞아요???
•••
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
진짜 이런 사람이 악의적인 기사몰이로 피해보는게 얼마나 안타까운지... 엉엉 내남자ㅠㅠㅠ
5년 전
gywjd71
와ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
이선좌  우리 함께하는 지금, 화양연화
종석짜응...
5년 전
#비투비  내곁에 서 있어줘
스윗보스ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내님이야내니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의 햇살, 두준아  사랑아 두준해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국인한테 한국인이냐고 물어보는데 왜때문에 설렘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피군  
영상주소.... 영상주소 아시는분??????
5년 전
BAEKov  백현아너와의결혼준비
역시 내남자는 멋있잖아
5년 전
속쌍커풀
하앙 이종석
5년 전
GFRIEND 유주  여잔데 걸그룹...
종석 넘 스윗행 ㅠㅅㅠ
5년 전
!!!!!  
설렌다 진짜
5년 전
권순일  Urban ZKP
또치또치또또치 실물 또 영접하고 싶다...이 멋쟁이
5년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
어머어머
5년 전
부승관(1998.01.16)  뿌❤
아...지ㅣㄴ짜..
너무 좋다..ㅇㅣ거 영상 어디서 볼 수 있어요?

5년 전
강 철  W
우로빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
즌증극
찡긋 대박이다
5년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
머시썽...!
5년 전
W 오연주
이렇게 또 치인다
5년 전
아대박ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
Djdjjdjdkdk
헐.....ㅠㅠ
역시 이종석..ㅠㅠㅠ

5년 전
김Ravi
이종석ㅠㅠㅠ 스윗해ㅠㅠㅠ
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
힘현식
와....종석찡........
5년 전
B1A4 이산들
관심 받는게 힘들다고 들었는데(정확한 명이 기억이 안나네욥ㅎ) 그와중에 인성...이드러나는....!
주목받는걸 힘들어해요! 보통 주목공포증이라고 표현하구요ㅎㅎ
•••
감사합니당ㅎㅎ 제가 말바버에다가 잘 기억을 못해서ㅋㅋㄱㅋ
•••
5년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
헉 완전 설렘 핵스윗......
쏘스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 진짜.... 스윗해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
4년 전
wordkill  epik
이종석 넘나 스윗!! 근데 마이크들... 진짜 부담스럽겠다
4년 전
얜녱햬셰예
진짜 연예인이 저런식으로 주변스텝들 한테 잘해주면 스텝들은 그게 진심으로 고맙고 그런추억으로 유지됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 역시...... 막짤 넘 스윗하다 ㅠㅠ
4년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
와 진짜 설렘
흐에아어야양발린다...
헉...ㅠㅠ
4년 전
너 싱글이니?  난 벙글이야
흐어어어어ㅓㅇ 멋져흐어어어
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
찡긋...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔씨티일이칠  어디든 NCT
대박이다,,,,
4년 전
갓이린  Happiness!
스윗..ㅠ 진짜 종석찡...사랑해ㅠ
4년 전
임은수
와..우와...우와............헐......드라마같아.....너무 스윗해..
4년 전
한햬
사랑스러워....
4년 전
To the world NCT  소녀시대 NCT
찡긋 설렘사...
4년 전
두뭉이
4년 전
수한
종석아 사랑해,,,
4년 전
방심하지마  공진혁
4년 전
NUEST
종석오빠 사랑합니다. 저 사랑한다는 말 잘 안하는 사람이에요 배우중에 제일 좋아해요 저번에 우연히 마주쳤을때도 너무 친절하시고 스윗하셨어요 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
석순 사귀지  이석민 반박은 디엠으로 해
오빠,,,,,,
4년 전
청 연  박지훈과 윤지성?
하ㅏㄹ알랄락샇사가가ㅏㄹ라라라 설레.....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)