공지가 닫혀있습니다 l 열기
김미현 (오마이걸)ll조회 35786l 14
이 글은 7년 전 (2016/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

감사합니다
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
헉 방탄ㅠ8ㅠ
7년 전
감사합니다ㅠ더 흥하자
7년 전
우지나이쓰  ∞,17
인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소녀시댇  소녀시대는8명이야!
소녀시대ㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
동방신기 더 흥하자! 오빠들이 최고야. 'ㅅ'
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
역시 소녀시대
7년 전
재현아♥  다좋아해♡
엑소ㅠㅠ짱이야!!
7년 전
갓소시ㅠㅠ
7년 전
소녀시대 (SNSD)  그여름우리가만난少女
소녀시대ㅠㅠ
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
헐 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
샤부심 노래도 3곡이나
7년 전
탄소  #우린랩몬없이안돼요
갓소시ㅠㅠ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ❤
7년 전
남돌 독보적 1위... 사랑해 얘들아 10년동안 진짜 고맙다 ㅠㅠㅠㅠ 우리가 더 행복하게 해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 지킬께 미안해 지용아
7년 전
샤부심ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
역시 소녀시대
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
방탄 ㅜㅜㅜㅜ장해
7년 전
이욜 샤이니❤️
7년 전
어의가없네  그럼 왕이 죽지
엑쏘~!~!
7년 전
예쁘면 다 내 언니  소시 샤이니 엑소
갓소시!
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
팬은 아니지만 샤이니는 볼 수록 대단한 것 같음 셜록 나왔을 때 이제 이걸 능가하는 곡이 나오겠나 싶었는데 드림걸이 나오고 드림걸이 샤이니의 절정이겠지 싶었는데 에브리바디와 뷰 같은 곡이 또 나옴... 볼 때마다 감탄
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
222222 샤이니 발매하는 곡마다 소름돋아요
7년 전
종현 최애  찬란하게 빛나
이야호 \ㅎㅁㅎ/ 이런 댓글 항상 감사합니다~❤ 이제 곧 샤이니 컴백할 거니깐 그 때도 많이 들어주시고 좋아해주세요! 사랑해요!
7년 전
낌종현  샤이니엑소함수♥
3333 저는 팬이어서 그런지 더 놀라워요... 이게 최고겠지 싶다가도 컴백곡 들으면 우와하고 감탄사 나오는게 너무 신기함.. 이제 곧 컴백하는데 다음곡은 어떨지 더욱 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장이 씽  ♡张艺兴生日快乐♡
444444 샤이니는 솔직히 뭐라해야하지 아시아에서만 활동하는거 아까워요 왠지ㅠㅠㅠ 그만큼 독보적ㅠㅠ
7년 전
엑소 ㅠㅠㅠ 으르렁 ㅠㅠㅠ
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
헣 갓소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
보아를 아이돌로 봤네,, 그럼 비도 아이돌로 보나?
7년 전
예~~~~~ 빅뱅~~~~~~
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉피 ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
히힣 우래들있당
7년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와스엠대단하다
7년 전
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯뿌듯
7년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
ㅇㅅㅇㅅ 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 최고....역시 전문가의 아이돌....8ㅅ8 노래도 세개나 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자몽이의 종현  은 사랑입니다
샤이니♡♡♡♡♡
7년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
비스트 왜 없어... 11년도 대상 아이돌인데
7년 전
픽션 열삼은 왜 없어,,,,.. 잇어야지..
7년 전
그러니깐요 ㅜㅠ 흑
7년 전
죄송한데 열삼은 무슨곡인가요ㅜㅜ? 궁금해서요ㅜㅜ
7년 전
열뚜시 삼씹쁘네 시계빠늘쩌러엄!!!
7년 전
아아아 당연히알죠! ㅎㅎ
답변감사해요~~

7년 전
7년 전
가요계의 대폭발  본진이 YG
비스트 명곡많은데ㅠㅠㅠ제 노래방 애창곡 비가오는날엔!! 노래너무좋아요~❤️
7년 전
헐 우래기들있다...뿌듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권지용880818  빅뱅 10주년
갓뱅
7년 전
종현 최애  찬란하게 빛나
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니제 곧 샤이니 컴백 해요ㅠㅠㅠ
7년 전
찬티즌  복덩어리생일축하해❤
엑소 에프엑스 다 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 내가수들<3
7년 전
쵹구장  빅스4주년축하해♡
동방신기...♥
7년 전
Cherrycoke  우린 영원할수밖에
우리애들 솔로도 있다!!!감격!!! 빅뱅 행복하자 고마워
7년 전
헐 저사이에 방탄이...!!
7년 전
아이유 왜이렇게 밑이지
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
뱅탄 흥탄
7년 전
뱅부심dd
7년 전
진기어  진기야, 진기야
샤이니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곡도 3곡이나!
7년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
인피니트ㅠㅠ
7년 전
GFRIEND 은하  여자친구 은하
헤엑 우리애들도 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 올라가자ㅠㅠ!!
7년 전
역시 샤이니ㅠㅠㅠㅠ노래 3개나 있네
7년 전
긩탱궁뎅이  8지금은 소녀시대8
역시 소녀시대 ❤️ 독보적이당 ❤️
7년 전
헉 인피니트..(입틀막
7년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으 방탄 너무 감사할뿐 ㅠㅠ ❤️❤️❤️
7년 전
줌며니  '^'
엑쏘오~!~!~!!~!!~~!
7년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도언제나널사랑해
갓소시
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
헐 샤이니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비스트 있을줄 알았는데.....
7년 전
갓뱅
7년 전
20100609i  인피 9월19일컴백
인피ㅠㅠ이번에나온신곡태풍도매우좋습니닿
7년 전
헿 슈주야!!!!!!♥♥♥♥♥♥
7년 전
갓뱅
7년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
인피니트!!!!!!!!!!!!
7년 전
94S  히라카와 다이스케
갓뱅 갓소시
7년 전
신의 퀴즈  #쫑쫑아생일축하해❤
이잉 잉피ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태백  너희의 영원한 관객
울 방탄이들 있네ㅠㅠㅠ
7년 전
김성규애인  사랑해성규야><
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번태풍도 대박나쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
소시 에프엑스 엑소 ㅠㅠ 내 본진들 자부심느껴진다
7년 전
아 뿌듯하다
7년 전
와 아니신 그룹도있지만 연차 많으신 그룹들 사이에서 있다니 넘나 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 기특하당
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동 혁  인!!!피!!!니!!!트!!!
앗 우래들 인피니트짱^♡^
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
ㅇㅅㅇㅅ♥
7년 전
종냥  SHINyan
허윽 기뿌라
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
들퓨다
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
ㅠㅠ 감사합니다
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
빅뱅 ㅠㅠㅠ 엑소 ㅠㅠㅠㅠ(♥♥♥♥
7년 전
지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대
7년 전
EXO 디오(24)  디오니엑소스님
엑소ㅠㅠㅠ 원더걸스ㅠㅠㅠ
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
ㅇㅅㅇㅅ♥♥
그리고 다들 역대급이신거 ㅇㅈ

7년 전
벚꽃진기  내맘을 비추오
샤이니 뿌듯하다 ㅎㅎ
7년 전
V(BTS)  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 울애기들도 있다ㅠㅠㅠ
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
ㅇㅅㅇㅅ❤️❤️❤️
7년 전
갓소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
농담 (Joke)  내고막을울리는리듬
방탄... 눈물이 쥴쯇쯁... 더 크자 얘들아ㅜㅜㅜ
7년 전
비스트 왜 없을까... 생각을 해보자... 왜지
7년 전
손웬디  기쁘다태민오셨네
샤이니 소시 에펙 ㅠㅠㅠㅠㅠ크
7년 전
어후 인피니트 좌 슈퍼주니어 우 젝스키스 대선배들사이에 함께하게있네 보기좋다
7년 전
영혼의 쌍둥이  본인들만 모르는 영혼의 쌍둥이
크 샤부심...
7년 전
갓뱅
7년 전
샤이니 소녀시대 ㅠ
7년 전
김설아  우주소녀
ㅇㅅㅇㅅ ♡♡
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
구오빠 현오빠 다 있다 ❤️
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
솟부심 ㅠㅠ
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
사이니♥♥
7년 전
이성열님  아 원츄 픽미열♥
감사합니당♥♥
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
인피니트♡감사합니다❤
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
이그조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
playground  매일 뽐이를 생각해
투피엠 왜 없지.. 하트비트... 언급된 그룹들도 다 대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
썩히기 아까운 재능이 지용이를 너무 아프게 만들었다는 말을 보고와서 그런지 그냥 맘이 너무 아파요
7년 전
플레디스 걸즈 강경원  소시, 플걸
0720~~~~~~ 갓뱅 갓소시
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
빅뱅 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
인피니트
7년 전
인피니트ㅠㅠ❤️
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
워 빅뱅...
7년 전

7년 전
갓소시!!!!
7년 전
ㅜㅜㅜ자랑스러 인피니트
7년 전
반다  땡큐 랩몬이 돼줘서
방탄...바...방탄이 있어....(숨짐)
7년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
샤이니 사랑해
7년 전
우래기가...! 우래기가...!!! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠ
7년 전
전.정.국  비스트방탄
방탄 1표 던져주신분 애정해요♡
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
퉤니원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어
7년 전
윙블리  WINNER
ㅋㅋㅋ 사기캐 빅뱅
7년 전
징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
갓소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전곡수가 몇십 밖에 안되는 퉨. 정규 앨범 2개인 8년차 퉨. 노래 해줘서 고마워!!!! 갓퉨
7년 전
ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠ조타좋다
7년 전
보보경심려 강하늘  미유 캐럿 별빛
감사힙니다ㅜㅜㅜㅡㅠ우리 함수들ㅜㅜㅜ
7년 전
밤송이   방탄
갑삽니다방타키으ㅡ르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥아지  두큥거려
우래들 ;ㅅ; 자랑스럽다♥
7년 전
비스트 있을 줄 알았는데...
7년 전
Jess Glynne  Prism
쌰이네~~
7년 전
허가윤  ♡가윤아생일축하해♡
헙 여자친구 있다 8ㅁ8 대박
7년 전
민원RPS  댕댕이❤️형아
와 인피니트..❤️
7년 전
아이유 생각보다 많이 밑에 있네
7년 전
넘버원 노래 요즘도 듣는.. 넘조아요..
7년 전
글고 젝키는 인정.. 뭔가 다시 뭉친게 드라마 같아서ㅋㅋ
7년 전
갓뱅
7년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
샤이니 세곡ㅠㅠㅜ함수 두곡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
새벽빛  그여름우리가만난少女
역시 소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 헿헿헿
7년 전
뿌꾸?  #쫑쫑아생일축하해❤
잉피야 ㅠㅠ
7년 전
아이콘김진환  우리천천히오래가자
사스가 갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김때때  그여름우리가만난少女
감사합니다. 울 애기들ㅠㅠㅠㅠ 지랑스럽다
7년 전
헐랭 감동....
7년 전
다휴  '*'
갓뱅ㅠㅠ
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  땡큐 랩몬이 돼줘서
방탄ㅜㅜㅜ
7년 전
역시 샤이니
7년 전
인피니트ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅜ
7년 전
OJKMT_S  밤과 별의 노래
샤이니♡
7년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
헐 방탄이있어..!!!
7년 전
엑쏘엑쏘♡♡♡♡♡
7년 전
트와이스 대박...
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
이구조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자
7년 전
남우현배우자  남우현=남친
ㅠㅠ인브심❤❤
7년 전
이창섭  내 곁에 서 있어줘
헐 비스트가 없어...왜지...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINe  e
샤부심❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
빅뱅보고싶다  우린영원할수밖에
뱅부심
7년 전
솟부심 노래 3개나 있다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
트로이키  요정님
인피니트!
7년 전
빅뱅은 5곡이나있네 역시 노래로 사랑받아 왔다는게 이런곳에서 티가남
7년 전
갓함수 ㅠ
7년 전
투애니원 생각할수록 아깝다..ㅜㅜ 수록곡까지 믿듣인 아이돌인데..ㅜㅜ 컨셉겹치는것도 하나도없고..ㅜㅜ
7년 전
빅뱅❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
인피니트~!!
7년 전
이세하  꺄웅
아 오빠들 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2PM은.... 오ㅙㅔ 없지..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김남준씨  땡큐 랩몬이 돼줘서
감사합니다!!!!
7년 전
VIrthday  Who cares baby
와 빋뱅
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
방 방... 방탄이 있다니... 방탄... 슈스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 싸라해...
7년 전
와 여자친구ㅠㅠㅠㅠ신인임데도ㅠㅠㅠ
7년 전
윤 기 야 결 혼 하 자  떙큐 랩몬이 돼줘서
방탄...! 슈스다...! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PCY  EXO
헐ㅠㅠㅠㅠ엑소가있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청아탱  그여름우리가만난少女
꺄아아악 갓소시ㅠㅠㅠㅠ 솟부심ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청와대  대통령
갓뱅
7년 전
3세대는 엑소구나
7년 전
슈가의시선  REST
우와 방탄 에펙!!
7년 전
젝키ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트 내꺼하자 ♡
7년 전
뱅부심 늘 고마워
7년 전
짐니손망개해  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 방탄..감사합니다 이쁘게 봐주셔서ㅠㅠㅠ
7년 전
뱅부심(뿌듯)
7년 전
夢思  김태형 박지민
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
여자친구 예원이  갓자친구 사랑해
헐 미쳐따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다
7년 전
여자친구 예원이  갓자친구 사랑해
저렇게 대단한 분들이랑 ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여자친구 짱이야
7년 전
인피니트 감사합니다!
7년 전
준아 돌 썰어?  느집엔슴살고딩없지?
우래기들 ㅠㅠ 뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓뱅
7년 전
방타뉴ㅠㅠ
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
우와 엑부심ㅠㅜㅜㅜ 자랑스럽다ㅠㅜ
7년 전
내돌 없다...ㅠㅠㅠㅠ 있을줄
7년 전
투피엠 비스트는 있을줄 알았는데 ㅋㅋ
7년 전
달빛에 짙게 물든 달  유일한 우리의 시간
엑부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
f(x)  빅엠룬클
저번에 봤던 거당ㅎㅎㅎㅎ함부심
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
인피 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ하트하트
7년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
인피니트가 저렇게 순위안에 든것만으로도 너무 뿌듯하다...
7년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  Quasimodo
와아 샤이니❤️❤️
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
함수!!!!!!!!!
컴백빨리!!!!!!

7년 전
갓뱅
7년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
엑부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
번백현  R=VD
감사합니다♥ 엑소 사랑하자
7년 전
Evil  SHINee's Back!
콘서트 때 들었던 신곡 아주 환상적이었는데 얼른 컴백해 주길 샤이니는 매번 사람 애태우는 데에 재주 있어요
7년 전
Jenny  I♡SHINee
아아...너무기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Evil  SHINee's Back!
기대 하셔도 좋습니다
7년 전
기대학고있겠습니당ㅜ.ㅜ 샤이니 얼롱 나왔으멍ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 해 준  아이돌 박애주의자
기대하고이써여ㅜㅠㅜ샤이니노래는 항상취저탕탕이라서ㅓ 지금기대만빵입니당!!!
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 인피니트ㅠ
7년 전
  BIG BANG
빅뱅♡올해 노래만 나오면 완벽하다...가능성은 희박하지만
7년 전
우앙 샤이니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 마마무
힝 소시ㅠ
7년 전
갓뱅
7년 전
규애깅  ♥잉피/동원/제훈♥
인피니트라니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인정 합니다
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
샤이니다샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당
7년 전
오 샤이니
7년 전
엑부시뮤ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
No suga No Life  민빠답
방탄 한 표ㅜㅜㅜ우와ㅜㅜ
7년 전
알오디  우린 영원할수밖에
예아 갓뱅~
7년 전
'.ㅅ'  엑소 9명 업고갈게
ㅇㅅㅇㅅㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤아이이니이
7년 전
BIGBANG10.com  빅뱅 위너 아이콘 블랙핑크
헐 1등이라뇨 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
갓뱅. 1위에 남아이돌 곡중에서도 유일하게 솔로곡 지디 원옵카도 있고, 베베, 거짓말, 하루하루 세곡까지 한그룹에서 네곡이나 있다니 ㅠ_ㅠ...
7년 전
PEACE - ONE  
갓뱅
7년 전
朴 智旻  박 지민
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
인피니트 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
황신비  소녀시대
역시 소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
갓소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니이이이ㅣㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ구오구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
역시 빅뱅 득표수ㄷㄷ 자랑스럽다bb
7년 전
안창림♥  유도 귀염둥이~
빅뱅 ㄷㄷㄷㄷ거짓말 짱ㅠㅠㅠㅠ하루하루 마지막인사
7년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
갓뱅갓뱅
7년 전
상냥함의 이유  빙과(氷菓)OP
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낌성뀨  9월19일에태풍옴
와 잉부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅 소시 넘사...
7년 전
얼예  얼굴이 예쁜 장이씽 (이월홍)
역시갓소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MINHO  얘, 느이 집엔 태민이 없지?
헐랭방구
7년 전
순영이와 연애중  인피니트 세븐틴
인피니트가 있다니ㅜㅜ
7년 전
인즈야  상은
갓소시 감사합니다 !!
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
갓뱅
7년 전
와 인피니트ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
울애들 둘다있네 자랑스러어,,,,♡
7년 전
와ㅜㅜㅜ
7년 전
이호원(25)  인피니트 태풍
인피니또 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토오사카 린  샤이니랑아는샤이니?
이거 전에 올라왔을때 있던 댓글 생각나네요 투표수는 적지만 저렇게 여러곡의 언급이 나오는걸 보면 인지도있는? 성공한? 아이돌이라고 정말사랑해 샤이니!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
울림공주아내  ❤️인피니트 온리❤
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태풍이 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 김동영 .  빵빵
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니♥♥♥♥
7년 전
진짜 여러곡 언급된것도 넘 좋다ㅜㅜㅜ
7년 전
간호사  WINGS
헉 방탄 ㅜㅅㅜ❤❤❤❤❤
7년 전
종현은 사랑이야  샤이니는 사랑이얌
샤이니 뿌듯행 ㅠ
7년 전
갓이니 셜록 루시퍼 드림걸ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝키라니♥♥
7년 전
헐 샤이니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌잼  샤이니
샤이니 내년엔 꼭보러갈게얌 순응 붇을붇을
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
진짜 갓뱅. 뱅부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아유 또 올라왔구나 다시 한 번 감사합니다 울 할부지들... ㅜㅜ
7년 전
얼른 나와 주세요...
7년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
갓뱅 사랑해
7년 전
빅뱅 소녀시대 넘사
7년 전
샤이니
7년 전
갓뱅반박불가
7년 전
둥둥둥둥둥  영원한초록둥둥이
에프엑스ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
캬 갓뱅
7년 전
방탄이제 저런분들사이에도드는구나ㅜㅜㅜ♡♡
7년 전
샤이니대박엑소대박 역시 ㅠㅠ
7년 전
거짓말은 진짜...빅뱅 모르는 할머니할아버지가 알길래 놀랬음
7년 전
우와 우래기들이 있다니ㅠㅜ
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
우와 방탄이있다니...
7년 전
젝키!!커플!!
7년 전
방탄 더 흥하자!
7년 전
컴투미베이베  권지용 김희철
빅뱅 젝키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
갓뱅 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제아  내일 인피니트 '태풍' 컴백
역시 인피니트
7년 전
5월24일  블락비사랑해
헐 원옵카 솔로곡인데도 표받은거 대단.....
7년 전
와 방탄이들 있다ㅠㅠ
7년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
뱅부심은 뭐 항상 없을수가 없어요진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
방탄이들 있네!!
7년 전
한승준  생일 축하해