공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
내가말이Yall조회 22545l 109
이 글은 7년 전 (2016/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

현 시각 팬들 맴찢시키는 한 아이돌 멤버(feat.BTS) | 인스티즈

현 시각 팬들 맴찢시키는 한 아이돌 멤버(feat.BTS) | 인스티즈

더보기

2016년 4월 24일. 저녁 11시 십, 열 한시 51분 로그. 곧 25일, 4월 25일. 음, 하. 여기는 일본, 공연행사 땜에 지금 일본에 와 있는데, 음, 지금 나. 독방을 쓰고있다.

음, 방금 공연 끝나고 돌아왔고, (선글라스 투척) 로그를 찍기위해서 (모자 투척) 으허, 방에 들어왔다. 음, 지금 난 너무 힘들다. 왜냐하면 방금 밥먹고 들어왔는데 너무 배부르다. 아, 아 배터질거같애 아,아. 음. 쓰읍, 음. 로그니까아, 근황? 음 지금 4월 24일이니깐 곧있으면, 곧 있으면 콘서트를 하게 될거고, 곧 있으면 5월2일이 되면 우리가 얼마 전까지 준비했던 신곡들이 공개가 될 예정이다. 그래서 나는 그날을 기다리며, 5월 7,8일에 있는 우리 콘서트를 기다리며 멤버들도 다 열심히 준비중이고 연습중이다. 그놔아앙 그놔앙. 음, 요즘에 그냥, 막. 요즘 막 바쁘게 살았던거 같다. 시간이 좀 있었나? 모르겠는데, 그냥 요즘엔 해외도 쫌 다니고, 일본도 갔다가, 아부다비 갔다가, 두바이 갔다가, 한국와서 뮤비도 찍고 CF도 찍고 연습도 하고 하면서 바쁘게 살고있다. 음, 멤버 다. 그러고 있다. 그렇게 지내는데, 으으음 요즘에는 그냥 계속 그냥 딴거 안하고 그냥 요즘에는 보컬레슨만 계속 받고 연습하려고 하고있는데 그냥 요즘에는 그냥 어떻게 하면 내가 더 좋은노래를 부를수 있을까아 하면서 요즘은 계속 그것만 고민하고 있는것같다. 음 무엇보다 이제 기다리고 있는 분들한테 좋은 노래를 들려드리고 싶기도 하고 그걸 떠나서 이제 나도 진짜 좋은 노래를 부르고 싶기도 하고. 그래서 요즘 맨날 그냥 따른 데는 다른일은 별로안하는것 같다 이제 시간이 있어도. 여러 가지를 배울 수있는 시간이 있어도 그냥 굳이 다른걸 안하고, 어차피 나는 한가지할 때 다른 걸 못하는 성격이기 때문에 노래연습만. 하면서 지내고 있다. 또 내가.. 요즘에 쫌 힘들었던게.. 잘 안돼. 하는것 만큼 잘 안 돼. 음 뭐 어쩌겠는가. 해야지. 그래도 쫌 힘들었던건 사실인것같다. 음. 좀. 힘들었지. 잘 안 돼. 근데 그것보다 내가 하고 싶다는 마음이 더 커서 계속 할 수있는것 같다. 해야지이. 나중엔 더 좋은 노래를 부르고 정말 그 사람들이 생각하는, 감동을 받을 수 있는 그런 노래. 마음을 움직이는 노래. 같은걸 나도 하고싶어서. 주구장창 연습하고 있다. 음. 별로 나도 기다리고, 기다리게 하고싶지 않은데. 쓰읍, 잘 안되다 보니, 자꾸 길어지고 있는데. 그래도, 하다보면 되지 않겠는가 생각하면서 열심히 하고있다. 잘 안되서 힘들, 뭐랄까 주어진 상황땜에 힘들지 않고 내가 하고싶은게 안되니까. 좀 힘든게 있는거 같은데. 그래도 주위에 멤버들도 응원 많이 해주고. 또 날 가르쳐주는 선생님도, 회사에 PD님도 되게 많이 도와주시고 있기 때문에, 좋은 분들이 옆에 많이 있기 때문에. 그리고 팬분들도, 되게 응원을 맨, 많이 해주고 계시기 때문에 힘을내서 난 할수있는것 같다. 응원을 해주는사람이 옆에 있다는 거는 굉장히 그 사람한테는 다시한번 일어설수있는 되게 좋은 역할을 해주는 사람들인거같다. 그사람은 되게 행복한게 아닌가 항상 생각하고 있는데 나도! 굳이 친구가 아니어도. 주위에 멤버나 항상있는 팬여러분들이나 회사분들이나 피디님들이나 가족이나 항상 응원해주시는 사람들이 있기 때문에 힘을 내서 또 할수 있는것 같다고 생각을 한다. 그래서 더 믿고 기다려주는 사람들이 있으니까 그래서 더 해야지 잘해야지 하면서 음 그렇게 지내고 있는것 같다. 내가 만족을 하면서 되게 자신있게 노래를 부를 수 있는 날이 빨리 오기를 바라기 때문에 나도 그래서 그날을 기다리면서, 정말, 하고있다. 원래 힘들다는 소리는 잘 안하지만, 그래도 그냐앙. 얘기를 하자니 갑자기 생각난건데. 근래에는 그랬기 때문에. 쓰읍, 그래서 콘서트가 쫌, 이번에 우리 콘서트가 쫌 걱정이되긴 하는데, 그래도 그만큼 되게 기다려지기도 하는거같다. 우리가 작년11월에 한국 콘서트를 했으니까, 벌써 한 또 6개월 정도 시간이 흘렀기 때문에. 한국에서 콘서트를 그렇게 항상 자주하는게 아니기 때문에, 더욱더 기다려 지는것 같다. 이번에 또 이렇게 검정색으로 염색도 했고, 주황머리에서 오랜만에 상남자이후로 이렇게 완전 껌은색은 또 처음해보는것같은데, 또 새로운 모습도 보여줄거고 활동도 잘 할거고, 새로운, 좋은 곡들도 많이 들려줄거고. 그래서, 계속 기대하면서 살아야되지 않것나, 싶다! 12시 넘었네. 25일. 응. 쓰읍, 그렇다. 으음. (오만상) 그렇다!!!!(우렁차서 놀람) 그냥 얘기 더 할거없는데. 뭐어! 로그찍으러 또 자주 올테니까 어쨌든 근황은 이랬고 @@은 이랬고 요즘 생각은 이랬고 요즘 이런생각들 밖에 없기 때문에, 오늘은 더 할얘기가 없는것같다. 일본인데 독방을 써서 되게 좋은것같기도 하고, 으아악. 2016년 4월 25일 오전 12시 01분, 맞아? 12시 02분.. 안녀엉 짐로그끝! (코훌쩍) 흐아.

더보기 누르시면 지민군이 로그에서 한 말들 나옵니다 길어서 숨겨놨어요!

항상 더 좋은 가수가 되기위해 노력하는 지민군, 나머지 방탄소년단 멤버분들 멋있습니다!

추천  109

이런 글은 어떠세요?

지민아 고마워
7년 전
너무 예쁘다
7년 전
laskey  歌い手
항상 고맙고 예쁜 지민이
7년 전
지민이 사랑해
7년 전
아가, 내 보물.
7년 전
지민아 음악에, 노래에 욕심내줘서 고마워 자랑스러운 내 가수..8ㅅ8♡
7년 전
항상 노력하는 거 알아요 기다릴게
7년 전
토끼야  깡총깡총
꼬맹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정 꾸  BTS
너무 대단한 사람... 지민아 사랑해 항상 응원해ㅠㅠ...
7년 전
참 방탄 전부 대단한 사람들... 한 명 한 명 한 마디 할 때마다 존경하게 됨...ㅠㅠ지민아, 니가 했던 고민과 노력들이 분명 엄청 빛나고 있고 더더 빛날거야. 항상 노력하는 모습 보여줘서 너무 고마워..ㅠㅠ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
응원해 지민아
7년 전
라이더자켓  민윤기 보고싶다
지민아 사랑해❤
7년 전
라이더자켓  민윤기 보고싶다
방탄이란 이름을 가지고 서는 무대,부르는 노래,추는 춤의 그 무게가 얼마나 클지 감히 상상조차할수가 없네 그래도 묵묵히 열심히 해서 항상 좋은모습 보여줘서 고마워 응원해ㅠㅅㅠ
7년 전
if
지민아 사랑해 항상 응원해 ㅠㅠㅠ
7년 전
랩모니모니모니  땡큐 랩몬이 돼줘서
지민아 사랑해ㅠㅠ❤️
7년 전
지민아 고마워 힘내자 응원할게
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
마음아프면서도 넘고맙다ㅠㅠ 그리고 항상 노력하는모습이 멋있다 지민아 고마워ㅠㅠ..
7년 전
폭풍귀싸대기  찹첩찹
사랑해 지민아❤️ 고마워
7년 전
지민아 고마워. 항상 화이팅 응원할게♡
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
진짜 멋진사람...본받아야겠다 나도
7년 전
지민아 항상 고마워❤️ 응원해요항상❤️
7년 전
전점국  밤탄멘시티멈뭄멈뭄
지민아 항상 고마워 사랑해♥
7년 전
아임유어홉  땡큐 랩몬이 되줘서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 응원해 항상 고마워ㅜㅜㅜㅠ..
7년 전
지민아 항상노력해줘서고마워!!지금도 충분히 마음을움직이고감동을주는노래 불러주고있어~항상응원해❤️
7년 전
목화  지민맘예아
지민아 항상 고맙고 사랑해 널보며 항상 힘얻고가
끊임없이 노력하는 네 모습 너무좋다 ♥

7년 전
지민아 항상 좋은 노래 해줘서 고마워
7년 전
12월30일  花樣年華
지민아 고맙고 존경해 내 가수라서 자랑스럽다
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
지민이 노력하는게 보여서 더 고맙고 대단하다고 느껴진다..ㅠㅠㅠ 지민이도 방탄도 항상 응원할게 화이팅♥
7년 전
태형이랑 보검이랑  흥탄소년단
우리 지민이 눈팅 많이 하니까 이것도 볼려나ㅠㅠ 충분히 볼 가능성 있어보이는데 무튼 지금도 잘하고 있는데 너무 걱정하지 말았으면.
7년 전
지민이 내꺼야 ㅠㅠ
7년 전
영창 가세요 ^ㅅ^
7년 전
헤윰  Agust D
지민아 항상 고마워
7년 전
멋있다 우리 지민이!
7년 전
항상 노력하고 늘 발전하는 모습만 보여줘서 고마워 정말 삶의 자극제가 된다... 더 이상 어떻게 발전하지? 하는데 넌 늘 내가 기대하는 것 이상만큼 더 멋있어져서 우리 앞에 나타나는게 너무 대단하고 멋있어
7년 전
김은진  방탄소년단 V 동생
우리 지민이 내가 항상 응원해 사랑한다 가수 해 줘서 고마워
7년 전
반다  땡큐 랩몬이 돼줘서
우리 지민이 우주 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 최고다!!!!!!!!!
7년 전
항상 느낒만 빅히트 로그 컨텐츠? 는 짇짜 잘 만든 것 같다.
7년 전
지민아 항상 응원해 8ㅅ8
7년 전
또마또  BTSVT
내 지민이...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
또마또  BTSVT
내 거... (들리지 않는다)
7년 전
윤기없음못살아  24살씩이나먹어하앙
박지민 최고의 선물이야 선물이야...♡
7년 전
지민아 항상 고맙고 사랑해
7년 전
사랑해
7년 전
7ㅌ  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저거 언제 올라온 거에요? ㅠㅠ 방금...?
7년 전
춘개구리  땡큐 랩몬이 돼줘서
방금 1시간 전에 올라온 거예요!
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
지민이도 그렇고 방탄소년단 다 정말 노력하는 모습이 눈에 보여서, 뒤에서는 얼마나 더 노력할까싶고 그래서 더 좋음ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
엄청큰모기  땡큐 랩몬이 돼줘서
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 미안하고 고마워요 진짜 미안해 내가 쓰레기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 너의 목소리를 너무나 사랑해서 다양한 노래 위에서 듣고 싶지만 우선적으로 너를 너무나 사랑하고 애정하고 있어요 언제까지나 기쁜 마음으로 기다릴 수 있으니 편하게 애정어린 시선을 담아 지켜보고 있을게요. 지민이도 편한 마음으로 하고 싶은 거 다 하고, 욕심내고 싶은 거 다 욕심내고 우리에게 짜잔하고 보여주고 싶을 때 보여줘! 언제까지나 여기 있을테고 그 때가 언제라도 함박웃음을 지으면서 박수갈채로 지민이에게 무한한 감사와 애정을 전할게요.
7년 전
7년 전
애기 부담스러울 수 있는데 예쁜 목소리 듣고 싶은 마음에 커버곡 등 관련해서 늘어놓았던 마음이 애한테 부담을 얹었을까 해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다뇨 심쿵해써요,,, ٩(ˊᗜˋ*)و ♥
7년 전
지민이의 목소리와 몸짓에 이루어 말할 수 없는 행복과 위로를 얻고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 네 모습을 보며 나도 날 성찰하고 조금씩 발전해나가고 있어요! ٩(ˊᗜˋ*)و ♥ 따뜻한 햇살 같은 아이, 햇살 아래 있을 수 있어 너무나도 따뜻해,,, 무한히 빛날 우리 애기
7년 전
핫태형  방탄소년단 엑소
자랑스러운 지민아ㅠㅠ 응원해♡
7년 전
너무 예쁘다 고마워 지민아
7년 전
정말 좋아하는 사람이고, 또 노력하는 부분에 있어서 배울 점이 많은 사람인데 이렇게 힘들어하는 거 보면 가끔 마음이 아프다 ㅠㅋㅋ
7년 전
지민이ㅠㅠ 항상 노력하는 모습 너무 존경스럽고 멋있다. 내 아이돌이 되어줘서 정말 고마워
7년 전
진짜 데뷔 초부터 꾸준히 노력하는 게 보이는 아이돌 ㅠㅠ
7년 전
네 목소리에 반해 방탄소년단을 알게 되었고 팬이 되었어!ㅠㅠ 고맙고 응원해
7년 전
지민아 사랑해... ㅠㅠ
7년 전
정구깅  꾸기워더
사랑해 짐니ㅠㅠ우주최고야
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지밈아 ㅠㅠㅠ 나도 얼른 공부하러갈게ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
뱅뱅뱅 BTS  땡큐 랩몬이 돼줘서
지민아... 내 별빛... 하... 사랑해... 어쩌 저리 예뻐... 진짜... 너무 예쁘다 예뻐. 네가 걱정 한 만큼 다 성공으로 되돌아올 거야. 항상 너 믿어. 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민,  땡큐 랩몬이 돼줘서
지민아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ영원한 관객이 되어 줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 기억속의 빈칸  방탄소시워더각
지민이는 정말 멋진사람이야 최고야❤
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜말너무이쁘게한다❤
7년 전
너는내게최고  방탄소년단 인피니트
지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제나 최고였어.  #우지화
항상 자기성찰하게 해주는 로그들..
7년 전
지민아 노래해 줘서 고마워 항상 지민이 노래 들으면서 힘내구 있어 ♡
7년 전
말하는것도 곱고 이뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민아 항상 고맙고 니가 힘들지 않았으면 좋겠어 우리 지민이 행복했으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지민아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아스망  땡큐 랩몬이 돼줘서
항상 응원해 지민아
7년 전
박지민 멋있다 열심히 노력하는 만큼 나도 열심히할게!!!!!!!!!!!!! 그 가수에 어울리는 팬이 되도록 노력할게 정말 고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
일년만기다려  도봉산에도봉이들
ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마음이 참 예쁘신 분인 것 같아요
7년 전
세상에서 제일 따숩죠 ㅠㅠㅠ 멤버들도 엔젤이라고 칭하구요 ㅠㅠㅠ 알아봐주셔소 감사합니다 ㅠㅠ乃乃
7년 전
우리 지민이 최고다 ㅠㅠ 퓨
7년 전
Venetian Pink  방탄소년단정국/난너의영원한관객
항상 노력해줘서 고마워 지민이 항상 응원할께! 오늘 나온 로그보면서 얼마나 울었는지 모르겠어. 맘고생 하지 말고! 팬들이 있으니까 으쌰으쌰 하자 고마워 노래해줘서!
7년 전
7년 전
내가말이Ya  글쓴이
수정했습니다! 감사해요 :)
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
지민이 진짜 므쨍이야 므찐남자 빡지미니ㅠㅠ
7년 전
지민이는 진짜애기  근지너대ㅠㅠㅠ
흑....흑.....우래기..............ㅠㅠ
7년 전
열심히 해줘서 고마워
7년 전
항상 노력하는 지민이 내가 너무 배울게 많아 사랑해
7년 전
'ㅂ'  오래보자
지민아, 너가 최고야. 사랑해.
7년 전
너란 구원이  난 알았지
데이터 없어서 나중에 보려고 아껴뒀는데 이렇게 친절하게 정리해주시다니..(감덩..( 아이고 우래기ㅠㅠ 너무 이쁘고 사랑스럽다..
7년 전
박지민 최고야.!
7년 전
항상 응원할게 지민아
7년 전
golden  땡큐 랩몬이 되줘서
지민아 사랑해
7년 전
불타오르네 (FIRE)  땡큐 랩몬이돼 줘서
로그보고 내가 뭘 했다고 힘들다 투정했는지 스스로 부끄러워졌다... 지민이보고 많이 힘 낼게 짐니도 힘 내ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
우리 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에에에레ㅔㅇ  왜 양궁을 선택했디야
예쁘다 진짜 자랑스러운 내 가수들 항상 최선다해주고 실망시키지않으려고하는 모습들 너무 고마워8ㅁ8 미안하고 좋아하구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 너네가 최고야
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상노력하는모습너무예뻐 정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#김석진  Agust D
지민아 고마워 사랑해
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
지민아 내가수 정말 고맙고 노력하는 거 누구보다 우리가 잘알아 너무 멋있고 대견스럽다 너무 예쁘다 우리 지민이
7년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  땡큐 랩몬이 돼줘서
항상 이런 걸 볼 때마다 내가 얼마나 나태하고 게으른 인간인지 깨닫게 되는 거 같다...노력하는 모습이 아름다워. 항상 응원해!
7년 전
너희의화양연화를응원해  땡큐 랩몬이 돼줘서
지민아 항상 응원하고 있어 네가 노력하고 있는 거 너무 잘 알고 있으니까 조바심내지 않아도 돼 너무 대견스럽고 멋있어 노래해줘서 고마워 지민아
7년 전
매드타운 호  쎄이 호오~
지민아 사랑해
7년 전
♡방탄소년단♡  너희의 영원한 관객
지민아 항상 응원해♡
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
지민아 방탄소년단 지민이가 되어줘서 고맙고 우리에게 실망 안 주려고 무던히 노력해줘서 또 고마워 너는 늘 대단하고 훌륭한 사람이야
7년 전
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
항상 노력하는 우리 지민이 많이 좋아해ㅠㅠ
7년 전
지민아 나보다 나이는 어리지만 누구보다 노력하는 너를 존경해.
7년 전
침침님  너의 컨버스하이
고마워 지민아 나도열심히 사는사람되서 부끄럽지않은팬되야지ㅣㅣㅣ~~~^
7년 전
박지민 멋있다❤
7년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김스치면나랑인연  비스트 방탄소년단
우리 지민이가 항상 매 순간 열심히 연습하고 조금 더 나은 모습을 보여주기 위해 노력하는 것을 알기 때문에, 우리 지민이가 더 많은 사람들에게 알려졌으면 좋겠어. 물론 노력한대로 성과가 나오지 않아 많이 속상할 때도 있었을거야. 그치? 그래도 정말 노력은 배신하지 않아 지민아. 네가 그걸 보여줬으면 좋겠어. 넌 할 수 있어. 항상 완벽하려는 모습, 열심히 하는 모습 보여줘서 고마워.넌 누가 뭐래도 자랑스러운 내 가수야❤
7년 전
망개찌밍  지민맘
뭔가 나를 다시 생각하고 반성하는 타임이었음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 힘들어서 찡찡대는데 지민이는 힘들어서 더 노력하니까,,
7년 전
우리지민이 노력파인거 모르는 아미잇나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 널응원해 노래해줘서 고마워
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
어쩌겠는가 해야지ㅠㅠ 지민아ㅜㅜ 항상 응원하고.. 우리 모두 잘될거얍 ㅠㅠㅜ
7년 전
지민아 항상 응원해!! 사랑해 ❤️❤️
7년 전
멋있는 지민이.. 항상 응원해❤️
7년 전
Bighit_JK  땡큐 랩몬이 돼줘서
항상 응원해, 지민아
네가 가는 길 모두 빛났으면 좋겠다

7년 전
박지민 (BTS, 22)  느집엔슴살고딩없지?
지민아 많이 사랑해 진짜
7년 전
별이 날라  땡큐 랩몬이 돼줘서
너의 목소리와 몸짓을 느끼고 볼 수 있음에 감사해 너의 목소리로 위로 받고 감동 받을 수 있음에 감사해 우리를 실망시키지 않으려 노력하는 네 모습을 그리고 노력에 맞게 발전하는 네 모습을 지켜볼 수 있음에 감사하고 또 감사해 나의 천사 우리의 보물 너 덕분에 방탄소년단도 아미도 모두 행복할 수 있어 예쁘고 또 예쁜 한없이 예쁘고 소중한 지민아 너를 만날 수 있음에 너를 알 게 된 것에 대해 감사하고 또 감사하며 너를 사랑할 수 있게 되었음에 감사하다 같이 가자 우리 계속 보자 사랑해 지민아
7년 전
멋있어 진짜로 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
찌밍,,,
7년 전
와..나도 열심히 살아야지....
7년 전
항상 노력하는 지민이....
늘 한결같이 노력하고 팬들한테 최선의 모습을 보여주려고 최선을 다해줘서 너무너무 고마워...ㅠ
지금도 충분히 좋은 노래 들려주고 있어서 너무 고마운데..
무튼 항상 응원할게!

7년 전
에구 애깅
7년 전
꾹이만세  소리벗고 팬티질러
지밍아ㅠㅠ..
7년 전
사랑하고 고마워 지민아
7년 전
지민아 사랑해
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
지미나..사랑해.. 나도 더 좋은 팬이자 사람이 될 수 있도록 노력할게...자랑스러운 팬이 될게...
7년 전
고마워 지민아 사랑해 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BE
그냥...그냥 지민아...참...난 그냥 네가 좋다 지민아 음악하는 네가 너무 좋아 그래서 이렇게 계속 너 바라보면서 응원할거야 지민아 진짜 고맙고 사랑해 진짜 많이
7년 전
진짜 우리지민이 너무 대견하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 살께ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아하고 고맙고 존경한드아!♥
7년 전
12'30  태형
진짜 이 사람들을 어떻게 사랑하지 않을 수가 있고 응원하지 않을 수가 있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고... 그 막 꿈이 그냥 너무 예쁘다 항상 다른 멤버들도 스스로 채찍질하면서 반성하는 모습이 로그에서 다 보였었는데 그럴때마다 맴찢이면서도 대견하고 예쁜... ㅠㅠ
7년 전
지민아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜로
7년 전
지민이 대견하다ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
우리 지민이...ㅠㅠ
7년 전
이름은정국부인  내가바로정국부인
지민이 항상 잘 하고 있는데 그럼에도 노력하는 모습이 너무 예뻐ㅠㅠ 하고 싶은 마음이 커서 잘 안돼도 계속할 수 있다는 말이 너무 와 닿았고 그래서 더 마음 아픈ㅠㅠ고맙고 사랑해❤️
7년 전
융기워더  땡큐 랩몬이 돼줘서
지민이 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠ항상응원하고있어ㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
나도 얘기 들으면서 많이 생각해봤어 내가 하고싶은거에 대해
너도 나도 앞으로 서로 이루고픈 목표에 지금보다 더 다가갈 수 있겠지? 너에게 부끄러운 팬이 되지 않도록 나도 노력해볼게

7년 전
항상 응원하고 있어요
7년 전
민머리윤기  i세K방O레N
지민아....지민아.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
지밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤
7년 전
항상 존경스럽고ㅠㅠㅠ사랑해요 진짜로.. 분명 더 좋은 노래를 부를 수 있는 멋진 사람이 될거야
7년 전
이렇게 혼자서 많은 고민들로 힘들어했다는 걸 이제서야 알게 되어서 너무 미안해요. 우리 지민이 충분히 잘 하고 있고, 앞으로도 더 잘 할 수있을거라는 믿음이 때로는 지민이한테 부담을 줬을지도 모르겠다는 생각에 마음이 아파요. 여태껏 해왔던 지미니를 알기 때문에 얼마나 완벽하길 바라는지도 잘 알구요. 할 수 있다는 지민이의 의지가 느껴져서 지민이 계속 응원하고 싶어요. 다만 나는 지금도 충분히 멋지고 많은 사람들 울리는 그런 음악, 노래하고 있으니까 조급해하지 않아도 된다는 말 해주고 싶어요. 항상 더 나은 모습 팬들한테 보여주려고 노력하는 지민이한테 너무 고마워요. 그리고 이렇게 가끔은 힘든 일 있다고 팬들한테 이쁜 말 들려달라고도 해주세요!! 조금이라도 힐링될 수 있다면 언제든지 지민이 응원해줄 수 있으니까요!! 언제나 성실하게 사는 지미니 모습 보며 하루하루 보람차게 보냅니다. 고맙고 사랑해요❤
7년 전
전정국오빠(고유명사)  그래요 저는 양심이 없어요
지민이 로그를 보면서 든 생각인데 지민이는 늘 위로받고 싶을 때 로그를 찍는 것 같아요 항상 고맙고 예쁜 우리 지민이 이제는 반짝반짝 빛나는 길만 걸었으면
7년 전
지민이 내가많이 좋아해요♥
꽃길만 걷자 방탄!!!♥♥

7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
항상응원할게 '항상 있는 팬여러분들' 이라는 말 너무 예쁘다 당연시해줘서 ㅜㅜ 지민이 늘열심히살고있는거 조금만관심가지는 사람이라면알거고, 넌 나에게 자극제가 되는것같아. 나도 너처럼 이런기분들때가 한두번이 아닌데 그래도 열심히, 최선을 다해야겠다. 노력이 배신은 안하니까. 늘 열심이어서 고맙고, 지민아 정말 내가 많이 사랑해. 멋지다 내 가수.
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁘다... 8ㅅ8
7년 전
우리 애들을 보면서 항상 느껴요. 나이 많다고 철 든 어른인 거 아니고 어리다고 철 없는 어린이가 아닌 거를요 ㅠㅠ
7년 전
항상 노력해줘서 고마운 지민이 항상 노래해줘!
7년 전
꿀FM  비스트 방탄소년단
일단 끊임없이 자신을 발전 시키려고 노력하는 지민이한테 고맙고, 로그라는 컨텐츠를 만들어준 빅히트도 고맙다. 로그가 근황을 말하는거라 그 날 한일을 나열하는것으로 로그를 찍을 수 있었을텐데 자신의 감정까지 보여준 지민이에게 너무 고맙다. 힘들다는 약한모습을 다른사람들에게 보여주는것이 어쩌면 창피하다고 생각할 수도 있는데 팬들에게 솔직하게 말해줘서 너무 고맙다. 그냥 모든게 다 고맙다.
7년 전
V 내꺼  땡큐 랩몬이 돼줘서
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 열심히 하고 노력하고 본받을 점이 많다 ㅠㅠㅠ 내 가수 진짜 고마워 힘내자 잘 될 거야 8ㅅ8
7년 전
지민아 ㅜㅜㅜㅜ 우리 지민이... 열심히 사는거 보고 자극받고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래해줘서 고맙다 ㅜㅜㅜ
7년 전
지민오빠  으으징짜몽마시게써영
지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들 화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
서비지미  비스트♡방탄소년단
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜㅜ충분히잘하고있어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
지미나ㅠㅠㅠㅠ자랑스러워 내가수ㅠㅠㅠ
7년 전
슙슙  땡큐 랩몬이 돼줘서
너가 최고야
7년 전
대견하고 멋지다 진짜로..항상 좋은 노래들려줘서 고마워:)❤️
7년 전
항상 노력하는 모습이 참 이쁘고 자랑스러워 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 좋은 노래 들려줘서 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들이 뒤에서 열심히 응원하고 있으니까 지민이는 지민이가 좋아하는 음악을 후회없이 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
아이고 안쓰럽다 ㅠㅠ 화이팅하길!
7년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙고 항상ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
어떻게 너를 사랑하지 않을 수가 있겠어
7년 전
보고 뭔가.... 지민이가 힘든다는말 잘 안하는데 할정도면 얼마나 스트레스받고 힘들었는지...가늠이
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
저도 같은 생각을...저 때가 4월말인데 지금은 괜찮으려나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그러길 바래야죠... 저희가 해줄 수 있는건 응원밖에 없으니깐요
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
우리 지민이 많이 사랑한다
7년 전
너의 몸짓, 숨결, 목소리를 느낄수 있게 해줘서 너무 고마워. 작은 손짓 하나의 이면에 너의 많은 연습, 노력, 끈기,열정이 있다는걸 누구보다 더 잘알기에 더 소중해. 그리고 항상 우리를 실망시키지 않게 해기위해 노력해주는 지민이가 있어서 너무 행복하고 자랑스러워. 힘들어도 이렇게 가끔은 너의 팬, 아미에게 기대줬으면 좋겠다. 오늘도, 내일도 사랑해 지민아.❤️
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
항상 노력하는 지민이인걸, 방탄인걸 우리는 안다..힘내고...사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최지태  비엪방탄변요한임주환정일우강하늘
침침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민아 항상 널 응원하고 있어:-) 화이팅하자 지민아!!♥
7년 전
지민아 항상 너무 사랑해❤
7년 전
헐... 아직 안봤는데.......ㅠㅠㅠㅇㅐ기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄춤 추면서 라이브 완벽하게 해내는걸 보면 감탄스럽다가도 한편으론 얼마나 연습을했을지 눈에 보여서 짠하기도하던데. 지금도 충분히 잘하고있어요. 솔직히 일반인이 봤을땐 이미 넘사벽인거같음. 춤선도 너무이쁘고. 여튼 화이팅. 힘내요
7년 전
#G-DRAGON  내겐너무먼남자들
애교많고 사랑스러운 모습을 많이 봐서 그런지 겉으로 힘든걸 표현한게 더욱 안쓰럽고 그러네요..ㅠ 무대위에서는 누구보다도 대단한데ㅠㅠㅠ 아이고야 타팬인데도 맴찢ㅠㅠ
7년 전
지민이와부산의바다  땡큐 랩몬이 돼줘서
지금도 충분히 너의 노래로 감동받고 너의 목소리에 기뻐하는 사람들이 많아 정말 고마워
우리는 언제나 널 응원하고 사랑해
노래해줘서, 노력해줘서 고마워 지민아❤

7년 전
임폴턴트비지니스  땡큐 랩몬이 되줘서
아가 안쓰러워
늘 응원해

7년 전
지민아....감히 불러도 싶을까 그 이름마저 감사한 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남보다 배로 연습하고 노력하는데 항상 부족하다 느끼는 널 보면 항상 맘이 아려온다 진짜..누가봐도 완벽하고 그냥 존재만으로도 감사한 존재인데 쉽게 안주하지 않고 좀 더 발전하려고 노력하는 너의 고민과 축 처진 어깨보면 안쓰럽기도 하고 대견하기도 하고 ..조금만이라도 니가 편해졌음 좋겠다 다른 거 안 바라고 그냥 니가 행복하고 힘들지 않았음 좋겠어 ㅜㅜ
7년 전
너의 진정성에 팬들도 울고 웃어...너의 걱정보다 넌 더 크고 빛나는 사람이야..힘내!!!우리가 늘 옆에 있어!!!!
7년 전
지민이똥개에  우으응몽마시게써영ㅜ
우리 콩알이 ㅠㅠ 언젠가 새싹을 트고 꽃을 피울걸 알기에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
항상응원해 지민아 노력한만큼 돌아오길! ❤
7년 전
사랑스런 짐나 난 널 끝까지 응원해 사랑해 ㅜㅜ♡♡♡
7년 전
지민아 사랑해
7년 전
굥기 부인   땡큐 랩몬이 돼줘서
우리 지미니 너무 예쁘다 사람이 꾸준히 노력하는게 쉬운일이 아닌데 이렇게 항상 예쁜 모습 예쁜 말 해줘서 너무 고맙다 생각난 김에 로그나 보러가야지 ..(총총)
7년 전
지민아 그냥 난 평생 니 편이야
7년 전
The Chainsmokers  알고보면 방탄팬
지민아 너 진짜 열심히 하고 있고, 잘 하고 있어 그러니까 걱정 하지마 우리 팬들은 너의 모든 면을 응원해
7년 전