공지가 닫혀있습니다 l 열기
hellobtsll조회 12881l 3
이 글은 7년 전 (2016/9/20) 게시물이에요

임창정한테 못생겼다 비난하면 안되는 이유 | 인스티즈

임창정 잘생겼다는 글이 올라오면 억울하게 본인 자작으로 오해받기 일쑤였던 임창정갤러리의 갤주 ...☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰아가는 임갤 갤러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

댓글에 은근슬쩍 잘생겼다고 넣는것도 인정 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대수 보소 (눈 물)

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저 반대수는 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데 자기가 잘생겼다 하는 이유가 있었음 창정아재 리즈시절 좀 봐

당시 홍콩배우상같다는 소리를 상당히 들어서 개인기로 쭝궈 노래 불렀다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 인정좀 해 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 많이 짱잘이신듯...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
ㅇㅇ 잘생기셨서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생기셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와......밑에서 세번째...,
7년 전
최 한솔  (19.버논)
헐 ㄹㅇ 잘생ㄱㅣ셨었다...
7년 전
임창정님 인티가입 축하드려요
7년 전
다섯 손가락  160908_송민호_몸.avi
헐..? NCT 태용이 보인다..(눈 부비적)
7년 전
나창정님 인티가입 축하드립니다!!!!
예에에에에ㅔ!!!!!

7년 전
ㅇㅇ잘생기심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  歌い手
근데 진심 잘생기셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 이 사진 대박이다
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잘생기셨음ㅋㅋㅋ
7년 전
인티가입하셨네
7년 전
nct 영호  samk
인티가입 축하드려요!
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
잘생기셨는데
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
박수홍닮음
7년 전
진짜 잘생기셨다
7년 전
잘생기심ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반대수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스윗인준  취미=모든아이돌덕질
너무 잘생기셨어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 보조개가....bbb
7년 전
  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생기심 첫짤보고 놀랐어요
7년 전
ㅋㄱㅋ말투 ㅋㅋㅋ
7년 전
허니텐션  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨어요
7년 전
식샤를합시다시즌3  여주는 제가해드리죠
인티가입 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ독방 하나 파면 저희도 소통해주시나여ㅠㅠ
7년 전
헐 가입하셨어요..?
7년 전
식샤를합시다시즌3  여주는 제가해드리죠
유머예요.....(소근소근)
7년 전
지원아  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 잘생기셨음 ㅋㅋㅋ
7년 전
잘생기심! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 리즈시절 사진 첨보는데 잘생김
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기셨음!
7년 전
와 댑ㄷㄷ악
7년 전
와 중간에 흰티입은 움짤 짱잘이다...
7년 전
창정오빠..?
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
인티에서 한마디하시면 고기먹으실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반대숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전