공지가 닫혀있습니다 l 열기
킵온댄싱ll조회 103406l 15
이 글은 7년 전 (2016/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박켱  지후니가 조은날
애기들한테 뭐하는건지...
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
어린 앨버트 실험이랑 뭐가 다른지... 공포감 조성해서 애기들 트라우마 생기면 책임질 건가? 애기들이랑 함께 하는 프로그램이면 교육 전문가와 함께 프로그램 구성을 짜야하는 거 아닌가... 진짜 화난다... 윤리적이지도 못 하고 애기들 이용하려는 거로 밖에 안 보임
7년 전
그린벨  산들아 조화해♡
저런거 잘못하면 트라우마 생기는데 ㅠ
7년 전
유미  @'-'@
내가 부모라면 엄청 화날듯.. 저게뭐야
7년 전
....? 진짜 심했다 애들 놀랄텐데
7년 전
야망  예리많이사랑해주세요
애들 트라우마 생길듯 ㅠㅠㅠㅠ 쟤네 몇배 나이먹은 나도 무섭구만
7년 전
진짜 애들한테 맨날 실험하고 테스트하고.. 중학생인데 3분? 갇힌 걸로 트라우마 생겨서 한동안 못 탔는데..
7년 전
그린비  그리운 사람
헐 애기들 트라우마 생기면 어떡해요ㅠㅠ
7년 전
아니 이건 아빠 엄마들도 빡칠 것 같은데
7년 전
iKON 뿌요  잠깐멈춰바비가오잖아
폐쇄공포증생기면 어쩌려구.....
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
저게뭐하는거야..........
7년 전
언제나 최고였어.  #우지화
??
7년 전
애들 충격받으면 어쩔려고..?
7년 전
티비프로그램을 위해 아이들을 실험대상으로..
7년 전
아니 왜 소다남매한테 항상 미션을 주는지... 이게 무슨 실험프로그램인가 소을이도 누나지만 아직 어린데
7년 전
딱세븐갓좋아  ♥9/27 갓세븐하드캐리대박♥
헉 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 얼마나 무서웠겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 성인인데도 무서울거같은데............
7년 전
애기들한테 왜 그래요
7년 전
아애들한테왜그러냐구여..
7년 전
차뉘  
???저건 진짜 트라우마 될 수도 있는건데 성인도 무서워하는걸 애기들한테 왜 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐야...왜그래...
7년 전
?????????
7년 전
JKJ
진짜 커서 트라우마로 남으면 그건 어떻게 책임지시려고 저런 걸 하는걸까...그것도 어린 애들 상대로
7년 전
애기들한테...
7년 전
(늘 그 자)리에  δvδ♥
세상에 이게뭐람
7년 전
엔마 아이  한번, 죽어볼래?
애들 충격받는생각은 안하시나..
7년 전
헐 이건진짜 아닌듯
7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
???? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아님...???? 방송때문에 저런 상황을 만든다고..? 와..
7년 전
@bts_bighit  WINGS BTS
이번엔 카메라맨도 없네요 애들 불쌍..
7년 전
어진  ♥인피니트태풍대박♥
아빠가 작아졌다 이런 것도 하던데... 애들 충격먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 준기  세븐틴
스펀지도 아니고 제발 그만해요
7년 전
애들한테 왜그러세요..도를 넘기시네..
7년 전
근데어차피 부모랑 미리 다 상의하는거아닌가? 설마 말도없이저렁까 부모가괜찮다니까했을듯
7년 전
아니 아가들한테 무슨 짓이에요,,,,,, 트라우마로 남을 수도 있는 걸....
7년 전
평생 트라우마 될 수도 있는건데
7년 전
엥이게 몰카라구요..? 일부러이런거에요? 헐 전 어렸을때 불꺼진것도아니고 잠깐 엘레베이터가 안움직인적있는데 그이후로 10년넘게 혼자 엘레베이터 못탔어요
7년 전
용현  소년24
에...애들한테...
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
이거 정말 트라우마로 남아요...저 어릴 때 갑자기 엘레베이터 타고있다가 정전되다가 결국 멈추기까지 했는데 너무 무서워서 공기가 없는 기분에 숨을 못쉬었어요...가끔 꿈으로도 나오고 제가 가장 좋아하는 사람들을 엘레베이터가 제 눈 앞에서 씹어먹으면서 피토하는 꿈도 꿨어요....이건 진짜 아니에요...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
헐...저건 좀....
7년 전
아 진짜... 왜 저러는 것...
7년 전
엄청어렸을때 엘레베이터 고장나고 갇혀서 사람들통해서 겨우 문열고 나왔는데 그 기억이 아직도 생생함..막 나올때 엘레베이터 층누르고 서있는곳 말고 아예 엘레베이터 자체 내부를 본뒤 이후로 뉴스나 티비에서 엘레베이터사고나오고 영상자료나오면 엘레베이터 안에 움직이는 줄이나 그런거 있는곳 사진도 무서워서 못봐요ㅠ애기들 트라우마같은거 안남았으면 좋겠네요 8ㅅ8
7년 전
요즘 볼때마다 저건 아닌데 저렇게 하면 아이에게 안좋을텐데 하는게 많은데 이번건 그중에서 젤 심한것 같아요.. 이건 아닌것 같은데....
7년 전
대처방법알려주고 응용하게하려는방법같은경우는 좋은데 뜬금없이저러면 정서상 안좋을텐데
7년 전