공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
천재인 ll조회 91154l 39
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
최승철♥  
올 복숭복숭하가
우와 예쁘다ㅠㅠ복숭아스무디같음
4년 전
향기  너희의 영원한 관객
와 ㅋㅋㅋ예쁘당 ㅜㅜㅜ 좋다
4년 전
SEVENTEE.N  我的
축하해요! 그나저나 우린 언제쯤...
@플디 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
제발료플디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
호잇호잇  잉피세봉
ㅠㅠㅠㅠ플디 일해요ㅠㅠㅠㅠ
•••
홀 세븐틴 그 막 핑크랑 파랑이 섞인 거 공식색 아니에요? 진짜 짱예인데 그거
•••
암묵적 공식색이라 해야 하나...? 아직 공식색 발표는 안 했어요ㅠ.ㅠ플디야 발표만 해ㅠㅠㅠ
•••
핑크파랑이 ㄱ꼭 될거에요!!! 너무 예뻐요 플디 일해라 일해라 일해라
•••
맞아요 감사합니다♥ 정식 이름은 로즈쿼츠랑 세레니티예용♥♥
•••
4년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
소시+카라같네.....
4년 전
∀ΔΣ 용준형  내인생의 하이라이트
예쁘다..ㅠㅠㅠ
4년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
요즘은 색깔 진짜 예쁘게 만든다..
4년 전
광주고 일짱 희망이다  호석워더♡
4년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
트와이스랑 잘어울리는듯
4년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
4년 전
세상에나  마상에나
핑쿠핑쿠해~~!!!!!!!!!
4년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
와 좋당 이제 섞는구나
4년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
와 진심 진심 ㄹㅇ 짱 이쁘다
4년 전
딱세븐갓좋아  ♥9/27 갓세븐하드캐리대박♥
와 이뿌다...........또르르......
예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
제주도민  제주도 아들 부승관
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜찌빠찌
진짜 잘어울림 복숭복숭
4년 전
경리단길  트둥이 맏내 나연이 생축♥
4년 전
근육돼지  전정국
헐 이쁘당 핑쿠핑쿠하다
4년 전
11번 박원빈
오 흔하지 않은 조합이라 좋다
4년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
헐 완전 예쁘다ㅠㅠㅜ
4년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄
요즘 아이돌은 진짜 공식색 두개 섞는거 좋은듯
4년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
오 예쁘넹 섞어쓰는거 짱 좋다
4년 전
SHOWNU  몬☆500일☆엑
너무예쁘다...
근데 봉 발광.... 어떡할까 제왚은
궁금핟

4년 전
박짐니  박지민이주헌
홀쩐ㄱ다
4년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
색 짱예다
4년 전
이쁘다아아아!!
4년 전
ㅣNFINITE
이젠 두개색을 섞는구나
이쁘다ㅠㅜㅜ
4년 전
가브리살  BTS
복숭아생각난다ㅎㅎ 이뻐요!
4년 전
상냥함의 이유  빙과(氷菓)OP
색깔 보려고 또 들어왔어요 진짜 볼 수록 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 미
예뿌다ㅠㅠㅜ
4년 전
채영
잘어울려bbbbb
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
진짜 예쁘다....
4년 전
우현부인  everyday
오 예쁘다
4년 전
영국
색이쁘다
4년 전
힘내힘내 예!  플레디스걸즈
우래들 색 안겹치게 다시 이쁜걸로 정해주겠지ㅠㅠㅠ 노랑분홍 안녕 ㅠㅠㅠ
힘내힘내 예!  플레디스걸즈
플디 일하자ㅠㅠㅠ
•••
4년 전
애정표현
복숭아 스무디 같다 먹고 싶다
4년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
이쁘다ㅠ
4년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
짱이뻐..심쿵....
4년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
와 일 잘한다
4년 전
My Brillant  Share to /ove
오 잘 어울린다 특히 요구르트색 같아서 더 예쁨
4년 전
규루규루
팬톤에서뽑아왛머ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
4년 전
배큥이의 오빠미  엄청나자나
복숭아향날거같다!!!
4년 전
오키도키요
우왕 유니크하고 넘예쁘당....
4년 전
비포 이정환  오늘이 바로 너의날
우와 색 이뿌다
4년 전
GOT7 갓세븐
4년 전
효니
이뿌다 트둥이한테 잘어울려용
4년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
오오 예쁘다
4년 전
블락비태일
오 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
우와...색 예쁘다
4년 전
앓음답다  도경수에게 하고싶은 말
좋다 이렇게 두색 겹치면 헷갈릴 일도 없고
4년 전
: SUGA  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 예쁘다
4년 전
안재효(27)  BB
와 예쁨ㅠㅠ
4년 전
아이빈
와우 두개!!!!!
4년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
올 진짜 예쁘다 색 두개 섞는거 진짜 좋은 아이디어인듯
4년 전
엔시티 해찬
짱 이쁘다
4년 전
Love&Respect  사랑과 존경
복숭아 색 같당 예쁘다
4년 전
나주 아이스
우와 예쁘다 우리도 빨리.. 로즈쿼츠 세레니티ㅠㅠ
4년 전
뚜야뚜야
두색 섞어서 독특하고 색도 예뻐요!
4년 전
심종수
섞는거 이쁘당
오 요즘 섞인거 너무 이쁘다
오 두색 섞는거 이뻐요
4년 전
GOT7 영재  9/27 갓세븐가요계를하드캐리
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
오 복숭아같당
4년 전
내일도 출근
부럽다 두개 섞어서...예뿌다...
4년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
4년 전
백현수지  Dream무대소취
캬 트둥이들이랑 잘어울림
4년 전
박지민 아내  땡큐 랩몬이 돼줘서
예쁘다 잘 어울려 뭔가 트와이스 치얼업때문인가 하늘색도 어울릴거같았는데
4년 전
정근이
예쁘다'!!
4년 전
김하진  닥꽃밴 유민규
오...두개를 섞는거..신박해..
김하진  닥꽃밴 유민규
끝에는 분홍색 가운데는 노란색 들어가게 트와이스 로고로 응원봉 만들어도 예블 것 같고
스틱응원봉을 만들어도 예쁠 것 같다..

•••
4년 전
아엠어보쓰  나는 보쓰다
4년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
덕이
예쁘다 딸기요구르트같아요
4년 전
우니  는 우니?
색깔보고 순간 프로듀스101 생각났다 ..
4년 전
신혜짇  
우린 언제쯤..
4년 전
토리코  글자수제한도날막지못
와진짜이쁘다
4년 전
머문다
색 예뻐요
요즘엔 아예 색을 두가지 고르는군..
4년 전
인생사  새옹지마
와 응원봉 색 기대된다
4년 전
2NEONE  Black Jack
이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
しょうじょ
이젠 할 색이 없으니 섞는 색이 많이 나올듯..!.!! 예쁘네
4년 전
유현
어 이색 플레디스 걸즈 색으로 나올거같았는데 플걸 바꿔야겠네
4년 전
이지훈'
플디 일 좀 해...
4년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
4년 전
쿈딩이
헉 색깔 예뿌당 ㅇㅁㅇ
4년 전
음색천재 김민경  플레디스걸즈 사랑둥이 김설렘♥
분홍노랑 우래들 색 되길 기대 많이 했었는데 아쉽지만 틋둥이들도 ㅈㅏㄹ 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 써조라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형 .  인피/방탄
와 복숭아향 날꺼같아
4년 전
MZHKK
오이뿌다
4년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
ㅎ...ㅏ 넘나 뿌듯<3
4년 전
사또떨
색깔 예쁘다ㅎ