공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
시키ll조회 717l 14
이 글은 12년 전 (2012/2/11) 게시물이에요

[OSEN=윤가이 기자] 현역 K팝 스타 '빅뱅' 태양과 '투애니원' 공민지가 일일 레슨 선생님으로 나선다.

12일 방송될 SBS '서바이벌 오디션 K팝 스타'(이하 K팝 스타) 11회 분에는 소녀시대와 수펄스의 만남이 펼쳐지는 'SM 트레이닝'이 예고된 가운데, YG와 JYP의 이색 트레이닝 현장도 관심을 집중시키고 있다.

무엇보다 'YG 트레이닝'에서는 '최고의 K팝 스타' 빅뱅의 태양과 투애니원의 공민지가 등장, 현장 분위기를 후끈하게 만들었다. 이들은 참가자들의 실력을 지켜보며 조언을 했던 '1차 3사 트레이닝' 때와 달리 직접 나서 참가자들을 지도하는 '1대1 원포인트 레슨'으로 더욱 적극적인 모습을 보였다는 전언이다.

'K팝스타' 공민지-태양 일일 레슨 출격.."나도 노래 못했었다" | 인스티즈

공민지는 노래에 자신 없어하는 '댄싱머신' 박정은에게 "나도 예전에 노래를 잘 못 불렀다"고 자신의 이야기를 솔직하게 털어놓으며 팁을 알려주는 등 조언을 아끼지 않았다는 귀띔. 또한 빅뱅의 태양은 참가자들 모두에게 개인 레슨을 펼치는 열혈 선생님으로 변신, 제작진마저 놀라게하는 열정을 보였다.

태양은 '1대1 레슨'에서 후배 'K팝 스타'가 될 참가자들에게 춤, 노래, 무대 매너 등 전반적인 부분에 대한 섬세한 조언을 하는가 하면, 직접 시범을 보이며 참가자들을 독려했다. 'K팝 스타' 지원서에 '태양을 가장 좋아한다'고 썼던 한 지원자는 태양에게 레슨을 받으면서 무한 감격을 드러내기도 했다는 후문이다.

그런가하면 박진영은 'K팝 스타'를 통해 방송 최초로 자신의 초호화 녹음실 차를 공개한다. 초호화 녹음실 차는 'K팝 스타' 심사위원과 드라마 촬영, 프로듀서 일까지 정신없는 스케줄을 소화해야 하는 박진영이 곡 작업을 위해 특별히 마련한 것. 이미 박진영이 트위터에 올린 사진 한 장만으로도 뜨거운 화제를 모았던 박진영의 차 내부가 '3사 특별 트레이닝'을 통해 샅샅이 공개될 예정이다. 또 일반 녹음실 못지않은 최고의 시설을 자랑하는 박진영의 차에서 펼쳐질 'JYP식 이색 맹훈련'에도 높은 관심이 증폭되고 있다.

제작진은 "현역 K팝 스타인 태양과 민지의 생동감 넘치는 레슨과 응원에 참가자들이 많은 도움을 받았다. 또 박진영의 녹음실 차에 탑승한 참가자들은 차 안에 갖춰진 최고 시설들에도 놀랐지만 차 안에서도 작업을 계속하는 박진영의 뜨거운 열정에 더욱 자극을 받아 각오를 다졌다"며 "참가자들은 '배틀 오디션'에서 치열했던 3사 트레이닝을 통해 업그레이드한 실력을 드러낼 예정"이라고 전했다.

한편 'K팝 스타' 11회에서는 SM-YG-JYP의 강도 높은 이색 '3사 특별 트레이닝' 현장뿐 아니라 생방송에 진출할 10인 만이 살아남는 치열한 '배틀 오디션'이 시작될 예정이다.
11회는 12일 일요일 오후 6시 30분 방송 된다.

추천  14

이런 글은 어떠세요?

요배.  콘서트가는뷥슾
내일 못본다ㅠㅠㅠ인피니트콘서트가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이건 뭔가 동정과 염장을 동시에...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
순딩남우현  햇빛가리는남우현.?
부러워요.........,............흡
12년 전
신몰남김명수  인피니트가조으다
저듀ㅠㅠㅠㅠ다운받아서봐야짘ㅋ
12년 전
이런이런이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
さとうすみれ推し  인피니트 좋다능
전 콘서트 못가서 볼수있어요 부럽죠? 완전부럽죠? 부러워 죽겠죠? 네? 맞다고해줘요 네? 그렇죠?
12년 전
와 부러워라
12년 전

베수지  떡고왕국
내일꼭봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
설리스탈(Nineteen)  ♡막내라인♡
춤을 잘췄다
12년 전
팩맨  뷕뷍남팬
태양 춤을 보는것인가 !!1
12년 전
영배!! 죠타 죠타 지금 노래 잘하니깐 괜츈
12년 전
구너는팬더꺼  그래너넨리얼이야♥
춤..♥
12년 전