공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종대(exo_chen)ll조회 18538l 5
이 글은 7년 전 (2016/9/27) 게시물이에요
는 스타쇼 360 엑소편 예고영상속 코너 

공동 7위 

수호

유치원생들이 뽑은 '우리 쌤하고 결혼했으면 하는 아이돌 순위(SM)' | 인스티즈

시우민

유치원생들이 뽑은 '우리 쌤하고 결혼했으면 하는 아이돌 순위(SM)' | 인스티즈

레이

6위 

백현

공동 4위 

찬열

디오

3위 

윌리스

대망의 2위 1위는...? 

후보자 

카이

여러분의 예상은 누구일것 같나요??
추천  5

이런 글은 어떠세요?

윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
f(MEU)  함수는 일곱살
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINlTE 남우현  0919 태풍불어요
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치즈케이크맛쿠키  오늘도 앵벌이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설문 너무 귀엽 ㅜㅜㅜ유치원생들이러니 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
고 하진  유애나는 여덟살
윌리슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기어  진기야, 진기야
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 종대가 1등일 듯!
7년 전
1위 첸일것같당
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
첸! 돌도 안된 우리 조카가 맨날 첸만 보면 빵실빵실 웃으면서 티비로 가요
7년 전
윤.두준  윤두준 김동혁
헐 저희 조카두요....
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
아기들 취향은 같은걸로...!!!
7년 전
윌리스 너무 자연스러웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전부 제 남편들인데...
7년 전
저금좀....풀어주시면....안될까요..........
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1위는 종인이 ㅠㅠ 유치원생들이 어떻게 알았는디 섹시하다고 하고 ㅠㅠㅠ 춤 잘출거같다고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋ
7년 전
재앙 같은 청춘이여 오라  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정답은 카이입니다 하하하하하
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT Dream 제노  제노야 사랑해♥
아진ㄴ짜윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무 자연스럽잖아요......
7년 전
박지민 손  한 번만 잡아봅시다
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+P  CRUSH ON ×
아 방송 못 못 봤는데 오늘 학교 끝나고 봐야지ㅜㅠㅠ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민 저 짤 갖고싶다 요정인줄...
7년 전
윌리스에서 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Princess Bubblegum  소녀시대 세븐틴
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOY MEETS, EVIL  WINGS
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 수호와 하겠어요
7년 전
전저ㅇ국  잉피 방탄 아이콘
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석중  방탄소년단 진 형
아 진짜 윌리스 웃겨 죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 찬열분 움짤 갖고 계신분 있나요ㅠㅠ? 너무 잘생겨서 치이네요..저장하고 싶어요ㅜ
7년 전
←내남편  (도경수, exo)
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 아무랑 해도 행복합니다.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BIODERMA  인생립밤
윌리스ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤 너무 예쁘고요,,,
7년 전
도경수 4위네 우리엄마4위
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모르겠고 난 윌리스ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
첸?
7년 전
워렁  반가워요
첸일듯!!!!
7년 전
꼴 갑(甲)  떨고앉았네
정답은 종인이죠
7년 전
꼴 갑(甲)  떨고앉았네
아기들이 섹시하다고, 춤 잘 출 것 같다고 하는데 신기했음
7년 전
윌리스 뭐가 잘못된건지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  우리천천히오래가자
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순멍 티오피  식권 빨리 줏어
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우린 늘 이자리에  기쁘다 태민오셨네
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
범실  순정
윌리슼ㅋㅋ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
중간에 윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
애기들 생각은 모르겠고 나는 준면이랑ㅎㅎ
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그린비  그리운 사람
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 뭔가 수호가 엄청 착하게 생겨서 1위일 것 같았는데
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
첸!
7년 전
양돈장  
헐 1위후보분들 이미지가 완전 다른데여?
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
민석이 저 짤 어디가면 구할 수 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 핵잘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ふるかわ ゆうき  호홓호호유우키존자르
왜 혼자 윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌ㄹ리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
DAY6 박제형  데이식스 ♡♡
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴ 내리다가 윌리스 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저금 풀어주실수 있나용 ㅜㅜㅠ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
윌리슼ㅋㄱㄱㄱㅋ
7년 전