공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐 (Spring Love)ll조회 14455l 11
이 글은 7년 전 (2016/9/27) 게시물이에요

유치원생들에게 보여준 사진 

유치원생들이 본 엑소.jpg | 인스티즈

시우민 

수호 

레이 

백현 

첸 

찬열 

디오 

카이 

세훈 

추천  11

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접시 잘 닦는 상은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무슨 방송이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶다
7년 전
스타 360입니다!!
7년 전
아항 감쟈함미다
7년 전
경수 입술 국보로 지정해주세요 어서요
7년 전
정멍뎅  컨셉돌이 선사하는 판타지
꼬꼬댁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Cherrycoke  우린 영원할수밖에
섹시라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들 눈은 정확한가봐요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가 시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그릇 잘 닦을 것 같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
귀가 시금치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀가 시금치는 무ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 금발이어서 ㅋㅋㅋㅋ그런가 ㅋㅋㅋ할머닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 사촌동생은 엑소 멤버 다 아는데...ㄸㄹㄹㄹ... 나때무네........
7년 전
좋은 현상이에용~♡
7년 전
'유타'  NCT EXO
시금치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종인이 얼굴보고 춤줄춘다하다니 대박이네
7년 전
카이스탈  정수정정은비정채연
애기들이 섹시하다는 말을 아는구낭..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
R.I.P.  rest in peace
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 애들 은근 눈썰미가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
섹시.. ㅋㅋ
7년 전
미루미루  이자리 지킬게
귀가 시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부부젤라부는한라봉  윤정한워더
그릇을 잘 닦을 것 같다는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너와 나  EXO
섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 아는구나 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김설아  우주소녀
백현이 할머니밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 예쁜이 사랑둥이 ㅜㅜ
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  
접싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최승현오빠  사랑해요오빠
시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑게 엉뚱하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버럭ㅇㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅁ할머니에서 터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼬꼬댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Heaven ♬  깅종댕생잉충캉행♥
할머니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할머니면 좋겠다....
7년 전
헉 요새 아이들 섹시하단 말도 잘 하나... 나는 초6때 겨우 여돌 뫄뫄 섹...시한 것 가태... 이렇게 입 뗀게 처음 이었는데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
아 코뿔소 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정재현NCT  정윤오
귀가 시금치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가시금치ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀가 시금치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 클립영상으로 보고 싶네요ㅋㅋㅋ
7년 전
엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇 ㅇㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
태 형.  一期一会
귀가시금치같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기들상상력풍붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀가 시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이승훈:)  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원랑  산들아그렇게있어줘
악 귀여웡ㅠㅠ
7년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 S. COUPS  석순톡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ현이 할머니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민.  워더
귀ㅋㅋㅋㅋ 가ㅋㅋㅋㅋ 시금치ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 경수 입술 알아보는거랑 종인이 섹시한거 ㄷㄷ
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
ㅇㄴ시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가 시금치같은건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양돈장  
역시 보는눈은 같구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
접싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 카이는 얼굴만 봐도 춤 잘 춰보이나보다 신기해
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여받
7년 전
아 완전 애기들 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닉이랑 결혼하고 싶다  내가 살다살다...
그릇 잘 닦ㅇ ㄹ 것 같다고 하는 거에서 소름 돋았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체랑  날아가는 우릴 돌려놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 경수는 거의 입술 언급 나오는거 신기하다
7년 전
재현 (20)  NCT
귀가 시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾭...❤❤
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
애기가 섹시란 단어를 알다니 ㄷㄷ
7년 전
백혀니 할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
귀가 시금치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃음터진지원이  ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가 시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李碩珉  이석민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
죄송디오니님  소스해서 죄송합니다
시금치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하는거 너무 귀엽다ㅋㅋ
7년 전
박찬열 .  져지남신알찬열매
어떤애기 되게 잘 보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
세훈이 꼬꼬댁 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박ZI민  땡큐 랩몬이 되줘서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 말하는거 넘 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ마지막 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시금치는 머죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아가들 말하는거 귀엽네용
7년 전
시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대체 접시 잘 닦을 것 같은 건 어떻게 생겨먹은거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워렁  반가워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅋㅋㅋㅋ금ㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
귀여워...! 버럭이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기들 말 보고 사진 다시 보고 오니까 진짜 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀가 시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들이 섹시도 아는구나ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도신영  ~16.09.20✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경수야좋아해  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전