공지가 닫혀있습니다 l 열기
218 615ll조회 20722l 5
이 글은 7년 전 (2016/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사카구치 켄타로(坂口健太郎)

출생 1991년 7월 11일 신장 183cm

일본보다 한국에서 더 인기많은 일본 훈남 모델 | 인스티즈

일본보다 한국에서 더 인기많은 일본 훈남 모델 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

NCT_민형  M♡RK
켄타로다 ㅠㅠ
7년 전
이중구(신세계)  살려는 드릴께
임시완 옥택연 섞은느낌...?
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
오오오!!!계속 찜찜했는데 옥택연 닮았어요 (흥분)
7년 전
잘생겼다.... 얼굴에 점이 한 16개는 있는듯
7년 전
김셩규  태민아결혼하자
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J Y
취저.. 일본에서ㅅ도 인기많아요 ㅎㅎ
7년 전
지니지니해  Jinny
에 91년생이었나...?
7년 전
오 그동안 동명이인과 생일을 햇갈리고 있었다...!
7년 전
켄타로 오빠 우리 여고 일본어반 순회하시면 국빈대접 받으실 수 있어여...여고에서 치약으로 복도 닦을 각오 하고 있슴다...
7년 전
어피치  APEACH
엄청나다
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
켄타로 한때엄청빠져서 무슨 일본어를 배우려고했었음....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터도 다일본어로가득차고........ 암튼 매력적인사람임
7년 전
일본에서도 인기 많습니다..주륵...
7년 전
켄타로넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로..진짜잘생겼다 인스타같은 SNS는안하시나요..ㅠ
7년 전
인스타해요!
7년 전
꺅 찾으러가야징 감사합니다!!♡
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
인스타 해염 @sakaguchikentaro
7년 전
감사합니당~~
7년 전
정진영(1991.11.18)  찬란한여름찬란한공찬
일본에서도 뜨고있는데.. 그래도 일본친구들이 한국에서 켄타로가 인기많다며? 라고 물어보더라구요! 약간 한국에서 인기많은 이미지가 있는듯
7년 전
켄타로랑 악수한번만 하고싶다.. 엉엉
7년 전
관객  우릴설레게할에핑컴백
박보검이랑 서강준 섞은 느낌ㅠㅠ 나는 조금씩 이민기랑 임시완,공유도 보인다... 진짜 켄타로 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
유민규삘난다 무쌍속쌍유민규판같음..
7년 전
2222듣고보니 그러네요!!!
7년 전
잘생겼다. . 분위기가 누구 닮았네. .
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 심장 아프다... 너무 잘생겼...
7년 전
켄타로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히로인 실격 보고 켄타로만 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승
7년 전
이차장  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
김진환 빈지노 합친 것 같다
7년 전
뭐지이느낌 고수+공유+임시완+서강준+빈지노 아니 이분들처럼 이목구미뙇!!!이건아닌데 다보인다 사진마다 얼굴이 다달라요... 결론은 핵잘생김
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
제 친구가 좋아합니다
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
질투의 화신  비스트
아ㅠㅠㅠㅠㅠ켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히로인 실격 꼭보세요.....제발...
7년 전
on cloud 9  여긴 실버라이닝
서강준 닮은듯
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
12년도에는 30대로 알려져서 와 동안인 오빠다 했는데 올해 91년생이란걸 알게되서 혼자 놀랐어여 그래도 오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핸리  트랩트랩트랩
네 사랑합니다 핫핫
7년 전
아..진심 딱 내스탈...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배우인 줄 알았느데 모델이어꾸나
7년 전
모델 출신 배우입니당
지금도 모델 활동 하는 중이지만여

7년 전
아하..! 감사합니당
7년 전
점이 너무 예쁘다고 생각해요ㅠㅠ
7년 전
예지력 상승~
7년 전
요즘은 인기많지만ㅠㅠ한일둘다
7년 전
웬디  ♡우현
켄타로,, 모방범,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@real_Jenissi  불낙지 탑개 덕후
켄타로랑 나랑 생일이 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 딱 정확히 6살 차이...♡ 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
켄타로 일본에서 괜찮은뎁...
7년 전
태민냥  여름가고 범이 와❤
(흐믓)
7년 전
켄타로때문에 제 삶이 행복해졌습니다.. 사랑해 켄타로...
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
진짜 유민규닮음
7년 전
잘생굒다 진짜
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
켄타로ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정휘인여친  휘인아♥
제가 아는 켄타로는 다 잘생ㅋㅋㅋ
7년 전
잘생김 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예상적중ㅋㅋㅋ
7년 전
흰머ㅣ리 사람 공중에 떠잇는 건가염??
7년 전
육이현  HBDMONBEBE
누구지 사타구니켄치로..?아니이사람이름이이건ㄷ가
7년 전
육이현  HBDMONBEBE
사타구니켄타로..?
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
사카구치 켄타로예요 본문에 있습니다 ㅎㅎ
7년 전
사랑해
7년 전
GIF
켄타로 너는

7년 전
내남자야
7년 전
안돼요!
7년 전
다낚아 다낚아 월척  B1A4 류준열 권순영
예 제가많이사랑합니다
7년 전
도라에뭉  앙앙앙 난 네가 정말 좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑
7년 전
낭만소녀  가라앉는먼지를좋아해
잘생겼다
7년 전
야스  데헷오호랏
이분 히로인실격나온그분이예요???
7년 전
야스  데헷오호랏
아...아닌가....
7년 전
맞아요!
7년 전
야스  데헷오호랏
아 맞구나 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
音駒  네코마
켄타로넘좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 일본에서는 한국보다 인기가 없나요?????
7년 전
예전에 남친짤로 뜰 때는 그런 이미지긴 했는데
지금은 일본에서 인기 많아여ㅠㅠㅠㅠ
물론 외모에 대해서는 여전히 많이 갈리긴 하지만요

7년 전
音駒  네코마
오호 그렇군요 ! !
7년 전
글제목 보자마자 켄타로 외치면서 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달샤벳아영  소녀시대달샤벳
저분한테 서강준+하상욱시인이 보여요..
7년 전
うきよ  ONLY BIGBANG
잘생겼다 일본특유의 분위기가 보여서 너무좋다...핳
7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
켄타로? 하면서 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으
7년 전
아이콘 송윤형  우리천천히오래가자
진짜 한국 취향
7년 전
켄타로군 아이시떼루!!!!!
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
켄타로일줄ㅠㅠ내가 유일하게 좋아하는 일본연예인...모데루...
7년 전
140503 at dawn  날 버리지마
진짜 제 동창분이랑 너무 똑같아서 볼 때 마다 흠짓
7년 전
1of1  정규 5집
예지력 상승!! 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웃는모습 엄청 귀엽다 헐헐
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
진짜 잘생..
7년 전
단간론파  단간3 애니화!!
예전에 사카구치 어느 블로그 글에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에선 평범하게 생겼다고 안좋아한대는거보고 기가 막혔는데
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀어워
7년 전
2014년도부터 저의 카톡 배경은 켄타로..였습니다ㅠㅠㅠㅠ이제 핫해지네용 ㅠㅠ좋다
7년 전
서강준이보인다..!
7년 전
사스가...켄타로 일줄 알고ㅠㅠㅠ
7년 전
켄타로일쥴 ㅠㅠ
7년 전
임 세준  세준아 데뷔하자♡
제목보자마자 ㅋㅔㄴ타로 일줄ㄷㄷㄷㄷㄷ...진짜 빼박 이상형ㅜㅠㅠ
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승 ㅠㅠ
7년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
귀엽다ㅠㅠ 근데 처음본다
7년 전
요뎡성훈  넌내꺼야
몇살인가유
7년 전
헤에~?  샤이니_
점되게많우시네.... 잘생기셨다
7년 전
정이룽  겨로내
ㅇㅓ빠는 왜 니혼진일까 흑흑흑
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
그런의미에서 저와 결혼해주셨으면....*'ㅅ'*
7년 전
밀크남 st를 이성으로 좋아한 적 없는데 켄타로 핵예외 ^^....사랑해 켄타로.... 히로인실격을 끝까지본건 온리 너때문...
7년 전
사랑은가슴이시킨다  정재현나랑결혼
사랑해여....켄타로
7년 전
일본에선 소금상 이라고 하죠
7년 전
일본에선 아직 엄청 대스타는아니지만 박보검같은? 잘생기면서 연기도 잘하고 ㅎㅎ
7년 전
진짜 묘하다...여러가지얼굴이있는느낌
7년 전
켄타로일줄 알았오.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워 얼굴에서 택연이 살짝 보이는듯..
7년 전
NOBODY BUT YOU  품행제로 4번트랙
예지력상승!!!
7년 전
예지력상승...켄타로 잘생김ㅠ
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
예지력상승 서강준 닮음
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
한국 훈남 스타일...
7년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸이가  ^^
예지력 상승 일본에서도 인기 많아요...8ㅅ8
3년째 당신을 사랑하고 있어요 꽃같은 사람 ㅜㅜ

7년 전
특이하게 한국에서 먼저 뜨고 후에 일본에서 뜬 케이스인듯
7년 전
丸山 隆平  칸쟈니에이또
너무 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 한국인처럼 생겼다
7년 전
켄타로일줄ㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하쟈낭ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
켄타로일줄ㅠㅠ
7년 전
몽정기  땡큐 랩몬이 돼줘서
잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중쇄를 찍자도 잼써여
7년 전
포도봉봉  땡큐 랩몬이 돼줘서
울 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승
7년 전
잘싱겼다
7년 전
하라 헤이스케  니시키도 료
켄타로땜시 중판출래봤다가 노잼...이라서 그만봐ㅛㄴ느데ㅠㅠㅠ그ㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 너무잘생겼었저....
7년 전
래리  SM
중판출래 노잼이엇서여? 넘 재밋는데 흑,, 하지만 거기서 켄타로 넘 잘생기구 기엽구 다하져,,,ㅜㅜ
7년 전
초반에보는데 좀 지루한느낌이없지않아 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만뒀어요ㅠㅠㅠ 그래도 케바케라 재밌다고 느끼실수도있어용!! 기억남는게 2화는 꽤 재밌게본...ㅎㅎ
7년 전
래리  SM
마자여 전 진짜 재밌게봤거등여 인생 드라마,,ㅜㅅㅜ
7년 전
그렇게말씀하시니까 다시 보고싶은생각이.....8ㅅ8 요즘 따로 보고있는게 너무 재밌어서 생각못하고있어쓴데...조만간다시봐야겠어요!!×)
7년 전
래리  SM
하라 헤이스케에게
꼭 보세요! 켄타로 성장하는 모습도 귀엽고 여주랑 꽁냥하는 모습도 너무 귀엽고 배워가는게 많은드라마인거 같아여 ㅎㅎㅎ 즐티하세여

7년 전
래리에게
여주랑....꽁냥...이요...????? 이어지나요..? 세상....봐야겠네요...헤헤 감사핮니강 즐티하세요♬

7년 전
사랑해요
7년 전
래리  SM
다 사라지세요 제겁니다
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
아는 사람 닮았다...
7년 전
도앵도  한번찌그러진캔은
연경언니 생각남..
7년 전
AGS  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 진짜 잘생겨쓔ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아케이크  peach cake
나의 겐타로~~~~~~
7년 전
비림  Agust D
예지력상승 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
약간 서강준느낌난다
7년 전
헐 일본에서 인기 되게 많을 거라고 생각했는데
7년 전
뭔가 우리나라에서 인기있을 얼굴상?같음 분위기나!
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
이제저한테 장가만 오시면 될듯 상견례날짜 잡으러갑니다^^*
7년 전
바보검  나밖에모르는바보❤️
너 일줄 알았어.!!!
살짝 블러칠한 서강준 느낌ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
예지력 상승
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
히로인 실격이 한몫 했음..너무 조아여
7년 전
810901박효신  박효신이제훈
켄타로 보러왔습니다
7년 전
켄타로 사라....ㅇ...(털썩)
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
서강준...닮았당..
7년 전
너무 잘생인디 어째서 호불호,,
7년 전
겸이가^^  김유겸엇빠
매력있게 잘생겼다...진짜 이런 사람이랑 연애 한번만 해보면 좋겠다 그럴일은 없지만 ㅋㅋㅋ
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
외모가 너무 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토끼  깡총
타로쨩 다이스키..
7년 전
예지력상승!
7년 전
에즈라 밀러랑 분위기가 비슷하다 예쁘다...
7년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠ 내 맘을 저격ㄱ했다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사카구치 켄타로(워더)  수능후 파워덕질!!
헉 일본에서는 우리나라만큼 인기가 없는건가요? 제 기준으로는 탑급인데ㅠ
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
히로인실격에서넘잘생ㄱ....
7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
히로인 실격 켄타로 때문에 돌려본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전