공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅋㅋㅋll조회 11103l 3
이 글은 7년 전 (2016/9/28) 게시물이에요

지코 설현 결별, 애틋한 팬心…"뛰게 하는 사람 말고 뛰어오는 사람 만나" | 인스티즈

http://www.honam.co.kr/read.php3?aid=1474938688503747215

추천  3

음....?
7년 전
@FANXYCHILD  ZICO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코만 나쁜 사람 만들고 뭐하는 짓... 연애는 둘이 좋아서 한건데요
7년 전
참고로 뛰어간건 지코때문이 아니고 기자 때문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애틋한 팬심이요...ㅎ...?
7년 전
뛰어간게 마음아프면 기자를 욕하세요 지호 건드리지 마시고~!
7년 전
김 연 아  adios
진짜 왜 지아코 나쁜 사람만드는지 ㅜㅜ
7년 전
윤호  동방JYJ
ㅋㅋ..
7년 전
음...
7년 전
어찌보면 멋있을순 있는데 지코 팬들 입장에선 기분 나쁠것 같네용..
7년 전
나무현에핀꽃  남우현 솔로 대박♡
헐 뭔가멋잇는말같당
7년 전
이거어제트윗보다봤는데
7년 전
팔은 안으로 굽는다고 설현 팬들 입장에선 저런 얘기 나오는건 이해감ㅠㅠ공개연애는 여돌이 더 타격도 크니 팬들도 안쓰럽겠죠
7년 전
진짜 지호 나쁜사람 만드네 8ㅅ8 좀 그렇다ㅎ... 그분만 팬 있는거 아니고 지호도 팬 있어요ㅜ.ㅠ
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
지호 나쁜 사람 만들지 마요..그게 그 둘의 최선의 만남 방법이였겠죠
7년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
왜 지호만 나쁜 사람 만드세요. 뛰게 만든건 사진 찍는 기자님들 때문이지 지호가 뛰어오라고 해서 뛴거 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어졌다는데도 계속 그러네 진짜
7년 전
박경수니  지호생일이야(침착)
둘 다 좋아하는 입장에서 뛰어가는 설현이의 모습이 너무 마음 아프고 안쓰럽긴 했지만 그걸로 더 좋은 사람을 만나라느니 뭐 그런 생각은 안드네요.. 둘 다 성인이고, 좋은 만남을 가졌었고 힘들 때는 서로에게 꽤 의지가 되었던 상대일텐데 제가 뭐 왈가왈부할 입장도 안되겠거니와 두 사람의 사생활까지 일거수일투족을 지켜보고 침해하는 기자들이 나쁜거지 둘 다 피해자인 상황에서 둘 중 누가 나쁜 것 같다 말하는 건 아닌거 같아요..
7년 전
박경수니  지호생일이야(침착)
그저 두 사람 다 안쓰럽고 두 사람의 인연이 여기서 끝났지만 또 다른 좋은 인연들이 나중에 생기길 바래요 연애가 다 그렇죠 만나고 헤어지고 그러다보면 또 새로운 좋은 인연을 만나고 그런거지.. 물론 당장 또 연애하라는 소리는 아니구요..! 저도 팬인지라..
7년 전
...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
AOBAJOHSAI HIGHSCHOOL  밟을땐 재기불능으로
근데 설현 팬분들 입장에서는 충분히 이해감...
7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
제발....ㅠㅠ
7년 전
설현을 뛰게 만든건 지코가 아니라 기자들이라고 생각...
7년 전
임나나  아이유
처음에는 설현이 더 안쓰럽다 생각했는데 지금은 지코가 훨씬 안쓰러움
7년 전
뛰게 만든 건 기자...
7년 전
기사를 왜 저렇게 쓰고 난리 그럼 지코가 에이오에이 숙소를 갔어야 된다는 거? 여돌 숙소에서 데이트하라고??!!!!!
7년 전
사진 몇장보고 판단하네ㄷㄷ
7년 전
사실 설현이 좋아하는 입장에서 엄청 마음아픈 사진들이긴 했지만 애초에 안 들키려고 그런 건데...
7년 전
愛之欲基生(애지욕기생)  땡큐 랩몬이 돼줘서
오기분나쁜걸
7년 전
구르미그린달빛  영온 구름길만걷자❤
지코가 뛰게했나 스토커같이 어디서 찍고있을줄 모르는 기자들때문에 뛴거지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 화살이 같은 피해자인 지코한테 돌아가는지ㅋㅋㅋ
7년 전
콩준  ARASHI❤️
지호 만나러 뛰어간 건가 다른 사람이 볼까봐 뛴거지 괜히 지호 머리채나 잡고 찌질하다느니 별 성희롱이나 다하고 왜 연애는 둘이 했는데 애 이미지를 이렇게 만드는 건지
7년 전
아니 진짜 화난다 아무리 좋아해도 택시 내려 바로 집앞에서 보고 싶다고 더 좋아해서 그렇게 뛰어갔을거라 생각한다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로, 본인 직업이 연예인이라 걸리면 안되니까 서둘러 안으로 들어간거 아닌갘ㅋ
별 진짜 설현이 뛰어갔다는 그걸로 왜 이렇게나 욕먹어야하는지 1도 모르겠다

7년 전
걍 여자가 뛴거랑 남자가 뛴거는 다르게 생각하는 사람들 생각인가 싶다
지호가 aoa숙소를 향해 뛰면 사랑받는 설현 그녀를 위해 숙소까지 이런 소리 나왔을라나 그래도 민폐라고 숙소까지 갔냐는 소리 나오겠지만 지금처럼 이정도는 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
고려대학교 역사교육학과 17학번  근육빵빵생일짱짱맨
곀ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 우지호가 에오에 숙소라듀 갔어야하나 그리고 지호도 차 가지고 나왔어요~~ 본인들이 안걸리려고 한걸 왜 지호한테먼 뭐라하는지 1도 모르겠는 부분
벌써 며칠 새 지호 머리채만 몇번 잡히는지 인스타보고 이별암시라 하질 않나 정준영이랑 친구라고 황금폰 같이 봘을거라고 욕먹질 않나 헤어졌다고 치기 당하질 않나 제발 가만히 좀 두세요 정도껏을 알아야지 사람들이

7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
어떻게보면 여자가 남자집으로 찾아갈수도 있는거죠 뛴건 기자들 때문에 뛴거고 물론 사진이 찍힌건 참 안타까워요 반대로 지코가 사진이 찍혔다면 이런반응일까요
7년 전
한밤중에 뛰어가는 걸 본 게 더 소름인데
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
아 ㅠㅠ 앞으로 설현씨 활동할때마다 이번 열애설 자꾸거론되질 않길...
그건 너무 힘든 일일 거 같다ㅠㅠ

7년 전
플레디스 걸즈 강경원  소시, 플걸
이해는 감
근데 기자들이 안 따라다녔으면 애초에 뛸 일이 없었다...

7년 전
우 지호  몇 년후에
왜 그게 우리애탓..진짜 욕 다먹고있네요
7년 전
안타까워
7년 전
_ㅅ_  정한해
ㅍㅂ에도 댓글보면 다 지호 나쁘다고 남자답지 못하다하고 둘 사이 일은 들만 아는건데 사람들이 뭔데 지호가 어떻다 는지 모르겠네
7년 전