공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
도신영 ll조회 21066l 2
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
백현망고  박보검❤️
5년 전
겸도미
5년 전
아가새♡  한국말로 풀롸이~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5년 전
소년 W
5년 전
(-ㅅ-)  심통난 우파루파
5년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
5년 전
f(x)_Krystal  All mine
5년 전
윤지온  배우 윤지온
5년 전
세우  박명수 닮.. 읍읍
5년 전
김또이  또이즈
ㄹㅇ 다 닮음
김또이  또이즈
김또이  또이즈
댓글 안 보고 썼는데 헤헿헤
•••
5년 전
숭녀야  친등기부천사
5년 전
웬웬  따슈
5년 전
변에리
5년 전
Victory victory
5년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
5년 전
슈페라제라
5년 전
맴매파티  땡큐 랩몬이 돼줘서
5년 전
명준이  비투비아스트로
5년 전
큐어크림
5년 전
뿌사니  티아라위너
5년 전
루부인
5년 전
표혜미  세븐틴
5년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
5년 전
태니가진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임형식
5년 전
corn  
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우윳빛깔
아이린 크리스탈은 진짜 닮음...
닉네임!  닉넴 바꿨는데 그대로인 이유좀
2222 크리스탈은 ㄹㅇ
•••
5년 전
RUN&GUN
5년 전
송종희  인피니트
5년 전
밤디
5년 전
오세훈,정재현  너희 둘다 내꺼야
5년 전
Anthony Dinozzo  NCIS
5년 전
11시23분  Geeks
이영진은 레알....ㄷㄷ 아이린은 서지혜같은 배우염
5년 전
졸졸 나를 따라온 해피  가넘귀여워서행복해
5년 전
정녕
5년 전
농담 (Joke)  내고막을울리는리듬
5년 전
다시만난세계  우리 오래가자
5년 전
아이유 백현
렐레팔렐레
레미레미 도레미
우헤헤헤래렣해히헤헤
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이승훈:)  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
5년 전
찜화  그댄 나의 자랑이죠
5년 전
다닭쥐
5년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
5년 전
朴 智 旻  땡큐 랩몬이 돼줘서
5년 전
가순
오 오 오 오
5년 전
데이콜미뱁새이  방탄 레드벨벳 ♡
빠를 사랑해
5년 전
4:08
5년 전
청량한
5년 전
첫사랑니  
5년 전
W00ZI  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
5년 전
잎새에 이는 바람  에도나는괴로워했다
얘들아 3년동안 수고했고 웃으면서 보자^^
5년 전
달빛
5년 전
JIΜIΝ
5년 전
꽃 (花)
5년 전
호이쨔  붕붕
5년 전
NEVERMlND
5년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
오메가ㅋㅋ도ㅋ랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스포였다니!  샤이니즈뷁_
5년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
5년 전
이솝우화
오마이걸
5년 전
살몬핑크
5년 전
다을비
5년 전
빵용꾸
오 난 수지 윤은혜 생각했는데 저사진은 김사랑도 비슷하다ㅋㅋㅋ 진짜 크리스탈이랑 이영진이랑 자매처럼 닮음!
5년 전
2월25일  어떨까>?
오 닮았다
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자!
5년 전
복숭아향기  ♥~♥
5년 전
디오부인
5년 전
사랑이 가득 찬  사랑해
닮았다..!
5년 전
애기애타
5년 전
5:22
5년 전
환청남  ❤가장빛날호시십분❤
5년 전
히나타
5년 전
황녀
5년 전
Tragedy  성덕이 되자
5년 전
호연
와 막짤 누군지 잠깐 분간을 못했ㄸ다...
5년 전
손태영
이영진 크리스탈이 제일 많이 닮았다
5년 전
주명  알려줄래?
두 사진 다 크리스탈인 줄...
5년 전
키세 료타  
댓망진창
5년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
5년 전
깅찐따오  BTS JIN
5년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
오리고기먹고싶댜
5년 전
보보경심려 강하늘  미유 캐럿 별빛
5년 전
헤이니
5년 전
5년 전
VIVIENNE WESTWOOD  질러버렷!
크리스탈 동일인물인줄
5년 전
쿠로바스  긴토키세
5년 전
김김  재중 준수 사당행
5년 전
원시키  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
얘들아 3년동안 즐거웠고 다음에 웃으면서 보자
5년 전
빈우
5년 전
낭랑이  이구역의 신고요정☆ (내새끼)
진짜.............ㄹㅇ이다
5년 전
이진기 (28)
오 크리스ㅏㄹ
5년 전
찰스
수지 빼고 똑같
5년 전
아이콘(iKON)  우리천천히오래가자
수지는 별로 안닮은거같아용
5년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
전 김사랑님 시크릿가든에서 첨봤는데 수지인줄알아ㅛ눈데....
5년 전
빅스라ㅂl  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
아니 잠깐만 막짤 진심 다른사람이에요? 둘 다 크리스탈같은데? 헐헐헐?헐
5년 전
유릐유릐해  Cg.V탱구.망개떡
수지는 윤은혜! 얼굴도 많이 닮았지만 체격이나 성격? 이미지 이런게 너무 비슷해요
5년 전
나빌레나  너 그리고 나
와 진짜 대박이다
5년 전
몽구몽룡  나의 빛 백현아
5년 전
나의 박보검
레오오즈
5년 전
그런가요?
5년 전
녕구  망상이 현실로
진짜닮았다 신기
5년 전
속상해
5년 전
무한동력  인피니트 김민석
크리스탈 대ㅏㄱ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
W∞llim
빠를 사랑해
이영진 ㄹㅇ
5년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
5년 전
5년 전
5년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
레오 워더
5년 전
Booster
개인적으로 문정원보다는 질투의 화신에 나오는 서지혜... 진짜 아이린이랑 비슷해요ㅠㅠㅠ너무 예뻐
5년 전
Princess Bubblegum  소녀시대 세븐틴
5년 전
데이즈
싱크대박..
5년 전
규루규루
와. . . .레알이다
5년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
클스 싱크 대박이다...
5년 전
이수혁(30)

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)