공지가 닫혀있습니다 l 열기
쀼야ll조회 38064l 10
이 글은 7년 전 (2016/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신기하다는 반응이 많았던 오늘자 담배 무는 조정석.gif | 인스티즈

오늘 질투의 화신에서 나왔던 장면

추천  10

이런 글은 어떠세요?

김이나  브아걸나뮤써니힐
??????우와
7년 전
박 민 하  나는 나뮤가 너무 좋은데
뱉는거 거꾸로 돌린것같다
7년 전
여자친구은하  은하 장발도 이뻐요
7년 전
종완이형  태풍
7년 전
어제아닌가요???
7년 전
ZAYN  블빅방비
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배하나물었는데분위기...
7년 전
엥 공중파에서 담배 나와도돼요?
7년 전
피지만 않으면 괜찮을 거예요 아마?
7년 전
불만 안붙이면 돼용!-!
7년 전
BD
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
되감기한 것 같다... 별 거 아닌 것 같으면서 멋있다...
7년 전
따로 잘라서 리버스한 것 같네용
7년 전
두유워너비?  블락비!
되감기한듯ㅋㅋㅋ아 근데 이래도 긔엽냐... 화신이ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
넘넘 꾸욥ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아 신기했는데ㅋㅋㅋㅋ 오빠 자꾸 끼부리면...하....
7년 전
스릴느끼키스  oh블락비oh
우와
7년 전
그 여름 0805  그여름우리가만난少女
아...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔데 설레지..?
7년 전
(2016/12/16 0:13:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
궁뎅짝  새우초밥최고
인포에서 반말 안돼요!!!
7년 전
럽유  석민 럽유
혼잣말은 되지 않아요..??아닌가ㅜㅜ
7년 전
궁뎅짝  새우초밥최고
혼잣말은 가능해요!죄송합니다..총총
7년 전
(2016/12/16 0:13:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
궁뎅짝  새우초밥최고
삭제된 댓글에게
많이 하지 않아?가 혼잣말로 하신 줄 몰랐어요ㅠㅠ 죄송합니다 좋은 밤 되세요!

7년 전
꽃무늬  흩날리는
삭제된 댓글에게
반말은 안되는 거 맞아요!

7년 전
삭제된 댓글에게
반말 안 돼요~!!

7년 전
에스엠  SM ent.
삭제된 댓글에게
존댓말로 하는 댓글만 되죠! 근데 저렇게 많이하지 않나? 이건 반말 아니고 혼잣말인데 않아? 이렇게 하면 반말 으로 되지 않나요 ㅎㅅㅜ ??

7년 전
럽유  석민 럽유
악 아녜요 저도 혼잣말로 많이해가지고 아니면 지금부터 안할려고 물어본거였어욤 좋은꿈 꾸세여
7년 전
루왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
7년 전
Time  누군가 그댈 위해
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정말 보면 볼수록 내 이상형이다....오빠...
7년 전
X I U M l N  김고등어 너를 갈망
되감기한거같닼ㅋㅋㅋ우왕
7년 전
난 왜 때문에 설레지 담배 안좋아하는데
7년 전
와진짜신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
궁뎅짝  새우초밥최고
자석같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
910329 배추  영원한 초록둥둥이
화보인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그림지옥토끼  빅스 마마무
따라해봤다. 떨어뜨렸다. Fail...
7년 전
내 225원... 안녕
7년 전
Afraid(dirty ver.)  장이씽생일 맞습니다
집이시라면 털어서...(비루)
7년 전
Afraid(dirty ver.)  장이씽생일 맞습니다
비싸잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전
베란다에서 피웁니다... 이미 1층과 마주했어요... 제 재정 고려해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 따뜻하신 분 ㅠㅠ
7년 전
그림지옥토끼에게
아..그러시군요ㅠㅠ
요즘 담배값이 비싸다보니까요...
즐티하세요!

7년 전
Afraid(dirty ver.)에게
옙 즐티하세요 :))

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저도 어제 화장실에서 따라했다가 떨어트려서 결국 버렸어요...8ㅅ8...함부로 따라하지 맙시다...
7년 전
뭔가되감기같은데아닌가?...
7년 전
난 참 모순인 게 담배는 정말 싫어하는데 저런 모습은 또 멋져 보임ㅜㅠ
7년 전
으우뜨  올해수능대박
2222.... 나란 모순적인 사람
7년 전
19871104  최승현생년월일
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
쓸데없이멋있다.....나레기담배싫어하는데
7년 전
거꾸로 돌린거같음....신기
7년 전
강동원심력  동원씨는내주위를돌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 자석붙인거같당
7년 전
돋을볕  엑소빅뱅
왜 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ신기하당
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있어 ㅠㅠㅠ
7년 전
WM_B1A4  산들아 그렇게있어줘
응?
7년 전
우와 짱신기....그나저나 조정석 잘생겨따!!
7년 전
되감기인줄
7년 전
아머싰당
7년 전
오 해봤는데 안되네요
7년 전
으우뜨  올해수능대박
조정석은 좋은데 이화신 캐릭터는 싫음
7년 전
으아 사진 저장
7년 전
csv
조정석좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
?????? 진공청소기 같다 근데 너무 잘생긴 진공청소기
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
오?
7년 전
격하게 덕질하고 싶다..  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
헐...신기...담배 무는 게 신기해 봤자...하고 들어왔다가..
7년 전
흐엉,,넘섹시ㅣ..
7년 전
리와인드한건줄...ㅋㅋㅋ싱기
7년 전
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
되감기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어으 진짜 간지난다는게 저런거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱멋
7년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
최시원 단무지 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끝이 안 보여  아낀다부터아주나이스
오 뭔가 짤이 호로록한다
7년 전
이안녕  ⊙△⊙
헉 저런거 많이 봤는데... 비슷하게 배우지성도 영화에서 저랬어요ㅋㅋㅋ 흡연자들이 많이 하는 자연스러운 습관???
7년 전
진짜 사랑해요.. 사랑합니다... 인생배우ㅜㅠㅠ
7년 전
빨려들어가는거같다
7년 전
저장면이 오늘 나왔나...?
7년 전
기억이 안나서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 암튼 그냥 오늘 짱이었죠
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그쵸? 오늘은 담배 무는거 가 안나왔던거같아서..!
7년 전
이재환 (VIXX KEN)  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 섹시하다....
7년 전
움짤로 보니까 더 신기해요...
7년 전
TY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워
7년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
우와 신기하다아
7년 전
李碩珉  윤정한생일인상적이네
되감기한줄..
7년 전
?????
7년 전
찬열, 첫사랑.  장이씽생일 맞습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구도 가끔 저렇게 담배 물어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기...
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와ㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
7년 전
오 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 되게 무심하게 저렇게 탁 받으니깐 설레네요❤️ 담배 무는게 저렇게 섹시해도 되는 부분입니까!!!!!!!!(오열)
7년 전
더콰오빵  The Quiett
왜 이렇게 멋있지?
7년 전
성시경 댄스파트너  투명인간
혀하고 담배하고 자석있나? 우와... 으 저런것도 멋있어
7년 전
우와...
7년 전
성시경 댄스파트너  투명인간
셔츠 살짝 열려있는 것도 멋있어.....
7년 전
멋있쏘
7년 전
사랑해요....
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고시키  내시키
드라마보면서 ㄹㅇ 신기ㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
조정석 멋있어...헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너와 나  장이씽생일 맞습니다
조정석ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
거꾸로 돌린거 같다
7년 전
과자먹는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타오름달 여드레  아낀다부터아주나이스
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
발린다..
7년 전
우와..원본이에요? 돌린거 아니고?
7년 전
윤기네 다섯째  내가 바로 민홀리
최시원님 단무지 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
세상에..섹시해....
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하악
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
돌린것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋ
7년 전
밍글밍구  윤정한생일인상적이네
GIF
화신 하아ㅏㅏ... (입틀막) 질투의 화신 보세요 여러분 (오열)

7년 전
우와 ㅎㅎㅎ
7년 전
BTOB 1st Album  Complete
계속 보게 된다...
7년 전
당신을 저격하겠다! ♡  아직 좋아하고 있어
SO SEXY...
7년 전
내사랑마이럽  비스트
아 잘생겼다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
올티(정우성)  쨍봉
공중파에서 담배 자체를 처음 보는 기분인데 우오아...
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
아 진짜 넘 섹시함 이장면 앙아ㅏ아ㅠㅓㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
쏘섹시하시네요
7년 전
무슨 과자먹듯이 입으로 던지네
7년 전
ㅓㄹ 싱기해...
7년 전
봄바람처럼  이렇게예뻤나 널 볼때마다 놀라
어제 저거보면서 읭..??우와
이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우왘ㅋㅋ
7년 전
나바  포롱포롱
자석...?
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  태풍원오브원들읍시다
우와
7년 전
오빠 섹시...
7년 전
헉 멋있다...!
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
헐 신기행8ㅅ8
7년 전
가끔 저러면 내 자신도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나 어떻게 한 거지 방금? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 세쿠시,,,
7년 전
슈가야가야대  나 가기 시루우
헐 오빠 섹시.....
7년 전
으윽 어빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠같은 사람한테 설레보긴 처음이네..휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더킹  따내었습니다.
기자님 담배 피우지 마요 표ㅅ표
7년 전
더킹  따내었습니다.
일주일 언제 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅뱅뱅  I love it
오... 분위기 완전 섹시
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
화시나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
거꾸로 돌린 거 아닌가...?
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
암튼 14회 너무 짱이었습니다... 역대급.... ㅠㅠ
7년 전
정석님은 못하는게없어ㅠㅠ 질투의화신꼭보세요진짜ㅠㅠ
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
너무 멋있슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓㅠㅍ
7년 전
조정석님 진짜 귀여우시고 드라마도 진짜 재밌게 보고 있어요 질투의 화신 짱짱
7년 전
골초인가...
7년 전
주한  입술에독을바르고내방에온거겠죠?
GIF
이짤이 문득...

7년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ저두 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
헐 거꾸로돌린거아니고 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임창균 (1996.1.26)  싸우자몬엑아
우왕 신기햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 완뎐 세쿠시...☆
7년 전
조권  2AM
화신오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당연히 뒤로감기인 줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
헐 거꾸로 돌린 거 아니에요? 유와 신기하다...
7년 전
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 겁나 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와ㅋㅋㄲㅋ
7년 전
헐 우왘ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
쥬니쥬니♥  자격지심대박☆
근데 섹시하다.....핳ㅠㅠ
7년 전
다시봐도 섹시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 비하인드 영상보시면 연습하는거 나와요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 신기..
6년 전
용덕행덕  아쎄~
헐 뒤로감기같다
6년 전
저거 메이킹 보면 몇 번을 실패하다가 겨우겨우 성공ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀욤 터지심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
자석붙인 것마냥 착붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저거 내 친구가 내 앞에서 묘기 부리듯이 가끔 하는 거닼ㅋㅋㅋ나는 절대 안 되던데 순발력이 딸리는 건가
6년 전
아 이화신.... 앓다쥬글 이화신.....
6년 전
오와..
6년 전
자석인가요?
6년 전
헐 뭐얒!!@! 와 신기해 헗헐
6년 전
뱉는거 거꾸로 돌린 걸로 알 만큼 자연스러웟..!
6년 전
크라임씬3  아직 살인사건은 끝나지 않았다
유쾌하고 결말까지 좋았던 드라마 종영하고도 몇 번 봤어요 :)
6년 전
스즈키히로키  日々前進
우와 컴퓨터 그래픽인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
저거 진짜예요? 뒤로감기 아니구여?? ㅋㅋㅋ헐 신기해
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
홀리는 기분
6년 전
와아
6년 전