공지가 닫혀있습니다 l 열기
구웅ll조회 11558l 2
이 글은 7년 전 (2016/10/08) 게시물이에요

...뭔들 남자만 있으면 좋겠습니다...
7년 전
시름 어디다 손을 넣는겨
7년 전
그냥 1.5..?
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
싫다
7년 전
에 너무.. 너무 별로..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓인비  갓세븐이인정한비주얼
전남친이 저 번쩍번쩍 들고다녔는데 앵무새가 된 기분이였어요...
맨날 지팔에 절 올려놓고 다녔거든요
근데 저건 쫌...위치가

7년 전
앵므새ㅋㅋㅋ너무귀엽네요
7년 전
머리 잡아뜯을거임
7년 전
이승훈:)  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
7년 전
으 싫어 수치..
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  
아 완전 싫...
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요

7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
짤은 귀여운데 내가 당하면 싫다..
7년 전
언덕 위의 방파제  [나도 언덕으로 가고싶어요.]
싫...위치가...
7년 전
비투비정일훈  기쁘다미카엘오셨네
싫어요
7년 전
그냥 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 내가 남친 많이 좋아하면 괜찮
7년 전
17전원우  윤정한생일인상적이네
겁나 싫어..욕할듯
7년 전
건국대학교 18학번  선배님!
완전 싫음
7년 전
진짜 별로
7년 전
헉헉...  내 종석이
싫네.
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
엑 싫음 우선 너무 갑작스럽고 위치도 좀..
7년 전
벚꽃진기  내맘을 비추오
할거 다한사이면 괜찮을것같은데 아니면 겁나 놀라서 때릴듯
7년 전
222 정말 사랑하고 좋은사람이면ㅋㅋ 평소에 저한테 대해주는 행동 따라도 다르겠죵
7년 전
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
7년 전
7년 전
좋은데귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 무거울거라서 싫음
7년 전
남친한테 똑같이 해주고싶당!!
7년 전
지금 뭐하냐
7년 전
ㅇl석민  남편옵더남편
싫습니다
7년 전
내가 저 여성분 몸매 정도 된다면 ㄱㅊ
근데 사람들 있는데서 하면 수치스러움 ㅜㅜ

7년 전
Leo_901110  정택운^♡^
놀라긴 하겠지만 재미는 있을듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
격하게 덕질하고 싶다..  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
22싫다..왜 하필 그곳에 그렇게..
7년 전
어우...좀....
7년 전
푸른밤 종현입니다.  여름가고 범이와~♡
싫어요ㅠㅡㅜ
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
왜 해 저런 걸...
7년 전
위치든 뭐든 말도 안 하고 번쩍번쩍 들면 싫을 듯
7년 전
7년 전
기태  파수꾼
손 넣자마자 바로 뺨따귀 때릴듯
7년 전
아플거같.....
7년 전
내남친이하면좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별루..
7년 전
아카쨘♥몸모이야  왜구렇개귀여워?
2 하지뭬...
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
죽도록 팬다.
7년 전
너무좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
싫다
7년 전
어우 싫어요
7년 전
와 진짜 싫어
7년 전
생각만해도 싫당
7년 전
남친이즈 뭔들..
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
싫다..
7년 전
싫다 소름돋을듯
7년 전
힘은 좋지만 저런 식은 쵸큼..
7년 전
싫어윰
7년 전
간난단란만반산  안잔찬칸탄판한
헤헤... 넘실넘싫...
7년 전
  프사 사공임
싫진않지만 때려야지
7년 전
저는 원래 단둘이있을때 대롱대롱 매달려있는거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ괜찮아여
7년 전
싫다
7년 전
무서오요
7년 전
진짜로 싫다.
7년 전
저 위치는 좀 ..
7년 전
VIXX_N 차에네넨  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
위치..가...
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
너무 싫음
7년 전
오예
7년 전
큐티섹시  지민이를 위한 단어
7년 전
이영ㅈ ㅏ 오지호 짤...문득 생각이......
7년 전
저러다 떨어지면... 어떡해요......
7년 전
실음과랑 실무과  가 만나면 천생연분
수치스러운것보다 아플거같아서 싫음
7년 전
느에에으엥...위치땜시 싫어요... 민망훼
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
진짜 싫다
7년 전
욕 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 싫어요...
7년 전
싫어여
7년 전
사타구니 안 아파요...?
7년 전
ドラえもん  アンアンアンとってもだいすき
2222222 사타구니 아플것같..
7년 전
♥fnvl804♥  우아 나다
아우 싫다 진짜 싫다
7년 전
성추행..수치심..ㅠ
7년 전
단 둘만 알콩할때 하는건 괜찮겠지만....주변에 누군가 있거나 기분 않좋을때하면 ㅋㅋㅋ 양손 불따귀가 날라갈듯
7년 전
수치... 싫어야ㅜㅜ
7년 전
위치도 위치지만 걍 별로.. 남들 앞에서 하면 더 별로..
7년 전
윤도준  오래 같이 걷자
7년 전
싫음
7년 전
STREAMER  내가도움이될까?
아니..왜 하필 저렇게 드는거지,.? 감싸안아서 드는거면 좋긴할텐데...왜 저렇게 기분나빠
7년 전
222 왜하필....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
2222 너무 싫어서 욕할지도...
7년 전
싫어요..
7년 전
사귄지 엄청 오래되고 할 거 다 하고 진짜 좋아하는 사이면 좋은데 그게 아니면 진짜 시름...
7년 전
얌얌 자몽  유애나는 여덟살
싫어
7년 전
INFlNITE ONLY  20160919
저 위치만 아니라면 괜찮습니다... 많고 많은 위치 중에 하필 몰래 저 곳은 좀ㅠㅜ
7년 전
싫음 위치가..
7년 전
Afraid(dirty ver.)  장이씽생일 맞습니다
222예의
7년 전
Afraid(dirty ver.)  장이씽생일 맞습니다
왜 남의 가랑이에; 저거 아픈데.
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
싫다..
7년 전
李碩珉  윤정한생일인상적이네
아니 왜...가랑이 사이로..
7년 전