공지가 닫혀있습니다 l 열기
nctu tenll조회 32004l 3
이 글은 7년 전 (2016/10/08) 게시물이에요

요즘 유행하는 유부안룰렛.jpg | 인스티즈

부인한테 젤먼저 전화오는 사람이 술사기

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화오면 부인한테 화내겠네요..
7년 전
엥..?
7년 전
ㅋㅋ그냥웃긴데
7년 전
(2016/10/08 14:58:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/10/08 14:58:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
3333 결혼은 무덤이라느니... 그런 표현.
7년 전
7년 전
그냥 먼저전화오는 사람이면 안되는건가..,,
7년 전
22.. 왜 꼭 부인인지...
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
집에일찍가야되니까 벌칙 그런거 아닐까요?
7년 전
엥 참신하다고 생각했는데..
7년 전
제일 먼저 전화 온 사람이 아~ 난 부인이 걱정도 해준다~ 하고 기분좋게 술을 사면 모르겠지만, 이거 때문에 싸우는 일은 없었으면 하네요.
7년 전
윤지온  배우 윤지온
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
7년 전
7년 전
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
7년 전
7년 전
우표지훈호  지호야~♥
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
7년 전
ILL 더하기 1 지용이  우린 영원할수밖에
7년 전

햇님슈  ㅋㅋㅋㅋ
나만 웃었나봐...
7년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
사진까지 찍은거 보니까 그냥 술자리에서 재미로 하는 것 같은데................
7년 전
B1A4 이산들  솔로데뷔해요❤
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥재미로한거같은데.난그낭귀얍고웃김ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅇㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
그냥 술자리에서 재미로 하는 것 같은데...ㅋㅋ
7년 전
인피니트의사랑둥이  레드벨벳의사랑둥이
규ㅣ여운뎅..
7년 전
고맙숩니당  무지개토
귀여웤ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 모라고 저장되있는지 보는재미도 쏠쏠할듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ❤️여봉❤️
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
7년 전
7년 전
카론  명왕성의 위성
777 그냥 아내가 걱정 해준다, 그만큼 사랑하니까 니가 밥 사라~~~ 이런 거 아닌감
7년 전
ㅇㅇ 이거라고 생각해서 연락오면 기분좋게 밥값내기 이런 거라고 생각했눈데...
7년 전
7년 전
7년 전

재밋을거같은디
7년 전
  프사 사공임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화오면 걱정해줘서 기쁘면서 슬프겠다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
靑葉城西高校  아오바죠사이 고교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미로 하는거 같은디
7년 전
저는 그냥 이런거 같은데 알바생한테 누가 제일 잘생겼는지 고르라고 하고 지목된 사람이 쏘는? 잘생겼으니 쏴라~~~ 이런 장난 같아요. 저 사진도 이야 아내가 걱정도 해주고 그러니까 쏴!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마니  넌 내 소중한 비밀이야
22ㅋㅋ이런느낌일것같아요
아내가걱정도해주네 쏴라~!

7년 전
7년 전
7년 전
Galantis  9 17
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심귀여운뎅ㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
한국아닌거 같은뎅
7년 전
각자 내라 쫌
7년 전
럽유  석민 럽유
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
럽유  석민 럽유
전화오면 먼가 슬프면서 기쁠거같은뎀
7년 전
뭐지 나만웃긴감ㅇㅅㅇ 댓글당황
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
7년 전
한승준  강민이 잘다녀와
그냥 장난갘은뎅,,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 해외에서 시작된걸로 핸드폰 모아서 가장 먼저 연락 온 사람이 술값 내는 형식의 게임인데 왠 유부 드립..?
7년 전
대구 막창  안먹어봤지롱
유부남들이라서 유부+(러시)안 룰렛 아니에요...?
7년 전
그러니까 저 게임의 시초 자체가 유부남이랑 상관 없이 그냥 누군가에게 연락이 오면 그 사람이 쏘는건데 괜히 저런거 붙여서 결혼한 상대방에게 연락 오면 돈이 나가게 된다느니 연락 올때까지 마시는거라느니 하는 얘기가 붙어버리잖아요... 9ㅅ 9
7년 전
그게임을 유부남들끼리 변형해서 아내한테 가장먼저 연락온사람이 술산다 이런거에요
7년 전
전혀 안 불편하셔도 될것 같은데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나만 웃긴갘ㅋㅋㅋㅋ그냥 귀엽..
7년 전
밈윤기  뱅탠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 엄마가 나한테 전화하라고시켜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸릴일없겠군
7년 전
헉헉...  내 종석이
엥? 그냥 먼저 전화 오는 사람이 내는 거다~ 라는 건데 뭐가 문제지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 방송이나 라디오에서도 많이 하는 건데? 문자 보내놓고 누가 먼저 답 오나, 전화 오나. 요런 거.
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
이거 틧에서는 가장 먼저 연락 온 사람이 술사기였는데 왜 부인으로 바뀜...?ㅋㅋ...
7년 전
ヘチャン  나의 꿈,나의 태양
222 당황스럽다,,,
7년 전
헐 그런거였어요?
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
넴 저는 가장 먼저 전화 온 사람이 술값내기로 봤는데 갑자기 부인으로 바꼈네요...(╯⊙ ω ⊙╰ )
7년 전
엥? 완전 와전이네요... ㅋㅋ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
와 이런 거 진짜 싫네요...
7년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
f(MEU)  함수는 일곱살
신박하다고 생각하고 들어왔는데 부부싸움만 안나면 될듯
7년 전
Troye  Sivan
전 그래두 별로네용
남이 하는 걱정의 댓가를 돈으로 해서 내라니
전화 건 사람은 기분나쁠 듯 ㅎㅁㅎ... 한명 쯤은 댓따 왜 전화해 라고 할테고

7년 전
Troye  Sivan
저런 걸 진짜 연락와서 부럽다는 의미로 하는 훈훈한 광경을 어떻게 볼까요
술자리 값이면 예민해질 금액이 될 수도 있을텐데 ㅎㅎ

7년 전
다 유부남이면 부인한테 전화오는게 당연한거 아닌가....
7년 전
빽깻꾝  어디든 천국일테니
재밌겠당 뭐남자친구한테 문자빨리오기 이런내기하는거랑 비슷한거닌아닌강
7년 전
저만 웃었나요...(울적
7년 전
엥 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
저는 그거 아이스크림 각자 고른다음에 카드 한장씩 빼서 알바하시는 분한테 고르라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전막내  아미캐럿
얼마나 늦게까지 놀길래 가정이 있는 사람이 가정에서 전화까지 오게 만드는지 그걸 재미로 저렇게 한다는게 참 이해가 가질 않는...
혼자 총각처럼 놀고싶으면 결혼을 안하는게 맞다고 생각해요

7년 전
아무 데도 못 가  난 호시니까
엥 그냥 귀엽고 웃긴데... ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
ㅋㅋㅋㅋ꾸욥
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
이거 파란책에서는
그냥 요즘 유행하는 돈내기방법이라고 올라왔었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목때문에좀그럴수도있지먼
귀여운방법이네옹

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지만 않으면될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
친구들끼리 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡보내고 먼저 먼저 답장온사람 마시기..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅋㅋㅌㅋ웤ㅋ
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
그냥 주제는 항상 바뀔수잇는듯 학생들은 친구나 부모님 애인있으면 애인 남편부인있음 그렇게 그냔 웃고 지나갈만한 글 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정일훈(23)  비투비 다최평사전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반함  언제나 빛나줘
남자니까 부인한테 전화오면~ 아닌가..?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부인한테 전화오면 기분좋게 돈내는거죠!
7년 전
Veautiful  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게노신닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다오  시크릿트와이스원걸♥
와 겁나무섭다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 사랑해  ♡ 방탄소년단 ♡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두유워너비?  블락비!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
에엥 부인들은 전화해서 걱정하는 건데 ㅠㅅㅠ...
7년 전
웃기기만 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이런 것쯤은 그냥 웃음으로 받아들일 수 있지 않나 재밌게 논다 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강이오빠  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여
7년 전
몽상드애월  20060819
난 평생 돈낼 일이 없겠군 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재밌는뎅
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
부인이 걱정해서 전화하니까 이만큼 사랑받고 산다 이런 느낌으로 기분좋게 술 살 수 있다고 생각하고
재미있게 느꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
주꾸리  싸우자몬엑아
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 것 같아여
7년 전
宇宙少女  우주소녀몬엑엠블랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
웃기단ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 애초에 스마트폰 안 만지기 그거 아니었어요? 가장 휴대폰 먼저 만지는 사람이 계산하는
7년 전
여니야니  잡덕
이거 사진 원래 제목 그냥 전화 먼저 오는 사람이 술값내는 거라고 알고잇는데
7년 전
목화  지민맘예아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운데ㅋㅋ
7년 전
친구들이랑 아빠한테 전화해서 쩰 늦게 받는 사람이 아이스크림사기했었는데 그거랑 같은 맥락인감ㅇㅅㅇ 결국 제가 하자고 해서 제가 졌다죠ㅎㅎ... 아빠...
7년 전
그냥 먼저연락오는사람이 술사기였으면 그냥아무생각없을거같은데(원래 이게맞기도하고) 갑자기 부인으로 바뀌니까 별로여지네 아내는 걱정스럽고 그래서 전화한걸텐데 전화끊고 막 주위에서 ㅋㅋㅋㅋ이 ㅅㄲ걸렸네~ 에이씨...왜오늘따라 이렇게일찍ㅈ전화했대 으휴 이런식으로 흐를것같아서 뭔가별로인데 물론아닐수도있곘지만..,,,,,,
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
222 저도 이 생각... 애초에 그냥 전화 먼저 오는 사람이 술 사기였는데 와전되는 게 마음에 안 드네요... 굳이 부인...?
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
이거 어디서 봤는데 그냥 전화 먼저 오는 사람이 사는거라고 하던데..
7년 전
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 써먹어봐야지
근데 솔직히 저러면 미리 밑밥 깔아놀거같아여ㅋㅋ

7년 전
오방저격  우리천천히오래가자
헐 사람많아보이는데 왕창 나오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
FM302  이홍기 솔로데뷔★
잉ㅋㅋㅋ 친구들이랑도 늦게 까지 술 먹다가 핸드폰 쌓아두고 제일 먼저 부모님한테 전화오는 사람이 술 먹고 아이스크림 쏘기 이런 내기 많이 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Marry려욱  슈주비투빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼욥ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아무도 연락 안오면ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ술값 누가내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 연락올때까지 술자리 못끝내요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
너와 너 사이  꺄르르르
ㅋㅋㅋ그냥 확대해석 안하고 보면 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연화마마  다라라*^^*
아무도 연락안오면 서로 부둥부둥해줄것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 진지하게 받아들일 필요는 없을듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
걍 부인이랑 사이 젤 좋은 사람이 기분 좋게 쏘는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ우리도 아빠한테 애교 문자 보내서 젤 답장 빨리 오는 사람이 밥 사고 그러는데ㅋㅋㅋ
7년 전
나라면 내가 사게되면 기분 좋을것같은뎈ㅋㅋㅋ 그리고 집에가서 부인한테 말할듯ㅋㅋ 가장먼저 전화해줘서 내가 샀는데 고맙다고 걱정해줘서ㅋㅋ듣는 아내도 어깨 으쓱할듯한대요! 장난으로 앞으로는 걱정되도 좀 참아야엤네 하면서!
7년 전
재밌눈데
7년 전
SHINee♪  SHINee
그냥 장난아닌가 내가 둔감한건가
7년 전
나같으면 별로..전화받았을때 일어날 반응에..약간 기분상할듯
7년 전
고구마츄  맛있당
요즘 너무 사회분위기가 민감해져서 그런가 난 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임창균 (1996.1.26)  싸우자몬엑아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
luce in altis  높은 곳에서 항상 빛나라
웃어야할지 정색해야할지 모르겠는 글이군요..
7년 전
지민이와부산의바다  땡큐 랩몬이 돼줘서
저게 누구를 위한 계임인지 모를 일...
7년 전
ZE:A  제국의아이들
내가 둔감한건가 귀엽기만 하다..
7년 전
ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
야 이녀석 부러운 녀석! 니가 쏴라!! 이런건가...아님 그 반대....?
7년 전