공지가 닫혀있습니다 l 열기
아주 NICE (VERY NICE)ll조회 110584l 58
이 글은 7년 전 (2016/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 세븐틴

여성 옆에선 돌이 되는 아이돌 (feat.알파고) | 인스티즈

말 잘 듣는 전파고

여성 옆에선 돌이 되는 아이돌 (feat.알파고) | 인스티즈

밍파고 (기계와 돌의 만남)

기계치고 잘하는 석파고

최근 추가 된 윤파고

추가기능 오른팔 이단 분리

유머글 입니다!

추천  58

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
7년 전
오른팔 어딨는지 찾고있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜윤정한이젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔에 영혼 1그램도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 볼때마다 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 그냥 걸려있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
01:16  승관시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠ 석파고 귀엽지
7년 전
마지막 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오른팔 이단 분맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들앙
7년 전
순영아 꽃길만 걷자 사랑해  내 우주는 전부 너야 순영아
민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규야 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .. 귀엽다 저런 모습도 ...
7년 전
난니가  조아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ팔한참찾앗다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥둥떠다닐것같애?  아낀다부터아주나이스
예지력 상승..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
아니 윤정한ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버스  Dear Peach
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차디찬  이성종이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
막짤 처음에 저나니 팔 아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
애들이...어릴적부터 메로나감옥에 갇혀 살아서....(눈물)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
응원  느집엔슴살고딩없지?
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
7년 전
이단분맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
20개월 전정국  닥쳐축하한다고해라
윤파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 어디있는지 진짜 한참 찾음
7년 전
성수네 돌밭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예전이나 지금이나  앞으로도 사랑해 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ넘나사랑스럽자나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
2단분리라는말이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여자친구랑 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트도 웃기고 너무 귀엽다
7년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
FANTASTIC BABY  승리야 니가 최고야
카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민아 연기는 가슴으로 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
98틴  아낀다부터아주나이스
덕후라서 알파고보고 석파고? 하면서 들어왔는데 진짜 우래들일 줄이야...
7년 전
김하진  닥꽃밴 유민규
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영수장님  아낀다부터아주나이스
본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘의 날개  윤정한생일인상적이네
우래들 열일이넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다
7년 전
ΕXΟ  WE ARE ONE
역시 성수네 돌밭...
7년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에나  마상에나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정한ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승 관  아낀다부터아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웟
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT dream JENO  ME U &F (X)
리지 팔이 정한 팔인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이와중에 스톤나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT DREAM CHENLE  =천사♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
기계아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼬깃꼬깃  접은 고백들과
케이보다가 봤는데 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 막짤 너무 웃겨욬ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
애들이 어릴때부터 메로나감옥에 갇혀 살아서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우야좋아해  세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전파고 미쳐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리애들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기계치고 잘하는 석파고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한심..  정신차리렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전