공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 23181l 30
이 글은 7년 전 (2016/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬싸 가기 전에 PC방에서 롤 하고 온 아이돌.jpg | 인스티즈

팬싸 가기 전에 PC방에서 롤 하고 온 아이돌.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재는 코엑스에서 팬싸중ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  30

이런 글은 어떠세요?

Larrabee  LOVELYZ 영원히 만날래
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아장아장 인피니트  같이가자 인피니트
ㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋ넘 프리한 인생을 사는 동우ㅋㅋㅋ 팬싸 스케줄도 있었는데 중간에 갔다온거임??ㅋㅋㅋ 그 와중에 롤이 골드라니ㅋㅋ리스펙ㅋㅋ
7년 전
동우 체력 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P 김힘찬  8월8일 비에이피♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박무열  수신고 매뉴얼맨
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
donu  사랑아 동우해
동우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINITE 我的  我的=워더=내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 롤 골드면 높은건가요???
7년 전
브론즈 실버 골드 머머 이러케 있는 걸로 알구 있ㅇ요... 그 안에서도 세분화되어서 1~5까지 있는 걸로 알구...
7년 전
게임하는 사람을 20대 남자로만 놓고보면 중간살짝 이하정도..?
7년 전
그렇군요.... 알려주셔서 감사해욯ㅎㅎㅎ
7년 전
Larrabee  LOVELYZ 영원히 만날래
그래도 어디가서 못한다고 하진 않을 정도..?ㅋㅋㅋ
7년 전
여자친구은하  은하 장발도 이뻐요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ대다내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장동우 체력 리스펙...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침아 누나는 눈이 침침  끝이 있긴 할까 이 미로가
뭔가 엄청 자유로운 영혼일 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ자유로웤ㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현8자주름  성규가 귀여운탓인가
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱똥 ㅋㅋㅋㅋ넘 프리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Blue Neighbourhood  샤이니 트로이시반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동웈ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SKT T1 배성웅  SKT T1은 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리하시네여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유롭다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 메세지 흥분도 없이 열라 단호

야 (사진) 동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차분

7년 전
7년 전
호순영시  세븐틴
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌꾸?  #쫑쫑아생일축하해❤
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안녕하세요 윤기부인입니다  땡큐 랩몬이 돼줘서
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중생활이다
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장동우님과 연애 중  잉피울보
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동우ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연인이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ넘나프리함ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋ
7년 전
"김태형"  방탄 레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빙살조  빙판위의 살아있는 조각 김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동우 체력 리스펙
7년 전
인피니트 30주년  소원 성취
동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
김명수 임현식  인피니트 비투비
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱똥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자유인
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전해림  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
7년 전
진짜 자연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말프리!
7년 전
뀨동  더럽다 진짜
동우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동우 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 지짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어진  ♥인피니트태풍대박♥
그래서 어느지점 무슨 피씨방이죠!!!!!!!!!!!
7년 전
Nam Woo Hyun♡  ♡기다렸냐고묻는다면끄덕끄덕♡
장동우 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩우ㅋㅋㅋ
7년 전
메이인보오컬  성규우현도겸승관♡
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽..ㅠㅠ
7년 전
LOVELYZ 사막여우  러블리즈한 인생♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 골드면 잘하는 거 아닌가? 외모 랩 인성에 게임실력까지... 빠지는게 없어!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리하닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메세지 뭔가 차분하고 단호하게 보낸것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ자유롭다
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스
ㄹㄹ 시작한 사람으로서 기본 30분은 걸리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자유로운 영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
cm  무한한공간저너머로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철 타고 다니고 피부화장도 안 하고 방송하고 무대서더니 그냥 한결같은 자유인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보여서 보기좋다
7년 전
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너와 너 사이  꺄르르르
골드라니 ㅋㅋ 생각보다 낮네 많이하지는 않나봐요
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ짱똥ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YG통장  빅뱅 위너
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간미넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 골듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀어워
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
장또또우 체력 리스펙
7년 전
슈프림 팀  인피니트♥
동우티어 골드?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
진짜 체력 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우답다
7년 전
_김성규  아 원츄 픽미열❤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웬디  ♡우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 말그미 넘 기여엉,, ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현♡  인피니트 사랑해
진짜 동우 체력 리스팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠은 자고 다니는거지...?
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애깅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
7년 전
왤케 프리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 제목부터 인피니트아닐까 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 나의 인슾세포 아직 살아있었ㄱ꾸나ㅠㅠㅠ
7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
장똥ㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트 엑소
장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워........
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동우넘프리해
7년 전
아낰ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
910226 이창섭  1월의 기적 양요섭
매력적이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울림공주아내  ❤️인피니트 온리❤
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 장동웈ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장덩웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 자유인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들일 것 같았는데 진짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우야 잠은 자니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
아 진짜 자유인ㅋㅋㅋㅋ이런아이돌 또 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무인도에 혼자 떨겨놔도 알아서 잘 살꺼같은분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓동우 외쳐 갓동우!
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜장동우일거같았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
잠깐만요?ㅋㅋㅋ 연예인ㅋㅋㄱㅋ인데ㅋㅋㅋㄱㅋ
너무프리한거 아닙니까ㅋㅋㅋ
생각해보니 대중교통도 자주이용하고...ㅋㅋㅋㅋ
인피니트 완전죠앜ㅋㅋㅋ

7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
7년 전
임창숙  투엑스 리더 지유
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대벅.... 같이 하고 싶다...
7년 전
나를 부드럽게 죽여줘  오늘은 한글날입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄청큰모기  무한히 빛날 아이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력 리스펙...
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언덕 위의 방파제  [나도 언덕으로 가고싶어요.]
동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 앞두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리스펙ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시간아  
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제가 버스태워드릴게요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피씨방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ울동우
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@ssongjjong.ifnt  •ɞ•
장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
후리하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
도뉴얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현꽃0208  우현아
헉 인티에 내 글이 올라오다니... 감사합니당..ㅎㅎ
7년 전
I'm a toy  불낙지♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남나무현  인피니트
장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
덩우야ㅠㅠㅠㅠ애들이걱정하자나너무돌아다녀서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만자제해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기 윤기  범으로 태어난 봄을 닮은 소년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자유로운 영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인가 -> 롤 ->팬싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜대단하닼ㅋㅋㅋ그 짧은 틈엨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성덕=성규덕후  반가워요 성덕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자유다 프리해! 좋다 동우야
7년 전
xl우민  EXO NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅇ우야 오버워치는 안하니?ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ.....
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋ장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전