공지가 닫혀있습니다 l 열기
강철탱ll조회 25552l 11
이 글은 7년 전 (2016/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모노마네(흉내내기)메이크업으로 유명한

메이크업아티스트 자와찡이 흉내낸 우리나라 연예인들을 모아봤어

※혼란주의※

1. 소녀시대 윤아

눈과 눈썹만 있다면 누구든 흉내낼수있는 일본인 메이크업아티스트 자와찡이 흉내낸 우리나라 연예인들 | 인스티즈

2. 빅뱅 지드래곤

눈과 눈썹만 있다면 누구든 흉내낼수있는 일본인 메이크업아티스트 자와찡이 흉내낸 우리나라 연예인들 | 인스티즈

3. 장근석

4. 카라

5. 소녀시대 태연

6. 투애니원 CL,산다라박,박봄

7. 그외, 외국연예인들

(눈과 눈썹으로만 표현하기때문에, 마스크를 쓰거나 물건으로 하관을 가린쪽이 자와찡이야)

하마사키아유미

사와지리에리카 

캬리퍄뮤퍄뮤

마스카와츠바사 

하뉴유즈루 (스케이트선수)

로라

아라시

아사다마오

칸쟈니8 니시키도료

SMAP

이건 자와찡이 아니라 스맙멤버들을 각자 다른 멤버로 자와찡이 메이크업 해준거래!

기무라타쿠야를 나카이마사히로로

이나가키고로를 기무라타쿠야로

카토리싱고를 이나가키고로로

나카이마사히로를 쿠사나기츠요시로

쿠사나기츠요시를 카토리싱고로!

본인 얼굴에만 잘하는게 아니였어ㄷㄷㄷ

전 AKB48 시노다마리코

전 AKB48 오오시마유코

미란다커

WaT 코이케텟페이

NEWS 코야마케이치로

마츠시마나나코

키타가와케이코

전 AKB48 이타노토모미

예전에 이타노토모미가 몸이 안좋아서 악수회에 결석한적이있는데

그때 아프다더니 쇼핑하고있는 이타노토모미 사진이 찍혀서

난리 났던적있는데 알고보니 자와찡이였던

웃픈에피소드도 있어.....유독 이타노토모미랑 많이 닮았어..........

자와찡 원래얼굴 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본판짱예 MCM덕후더라...응...

필리핀계 혼혈이라고 하더라고 그저 화장하기 좋아해서 따라했을뿐인데

그게 빵터져서 책도내고 일본에서 지금 굉장히 인기가 많다고해

화장품도 콜라보레이션으로 만들고 하는듯...잘팔릴듯.....

자와찡 나왔던 다큐봤더니 눈과 눈썹의 모양으로만 따라서 메이크업하고

그 후에 사진을 찍어서 남기는데 그 사진만 몇시간을 찍을때도있대

최대한 닮게 나오게하기위해서 조명이나 각도도 생각해서 사진을 찍는다고 하더라

데일리메이크업은 우리나라 얼짱st로 한다더라구 어쩐지 일자눈썹이 익숙하더라니...ㅎ

여튼 굉장히 흥미돋

흠칫놀라수정함

추천  11

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 쩐다 진짜 신기해
7년 전
이분 엑소도 하지 않으셨어요? 다른분인감 ㅇㅅㅇ
7년 전
그건 중국인 아니예요???
7년 전
아맞다ㅋㅋ 그렇네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
우와 다 다른사람같다
7년 전
맨투맨랍랍  쟈단계 슴여돌
업그레이드됐네... 진짜금손..스고이스고이
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
대박이다진짜
7년 전
윤 두준,  좋아해!
오.....
7년 전
전동석.  동차르트!
워 대박....
7년 전
WJSN 성소  바비인형 떵또
카라 하뉴유즈루 미란다커.. 와ㅋㅋㅋbb
7년 전
우와 진짜 다른사람 같다 심지어 미란다커는 서양인인데..! 메이크업 과정 같은거 보고싶네요 완전 신기함
7년 전
하뉴ㄷㄷ
7년 전
어떻게 한사람얼굴이 저렇게 변하지...나같은 화장고자는 넘나 신기하닷
7년 전
짱이다...대박 원래 얼굴도 넘나 이쁘다...
7년 전
진두부  치명치훈쌤
우와 대박이다
7년 전
혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해!
7년 전
작사 작곡은?  신! 도! 하!
와 아라시....
7년 전
와 진짜 대박이다
7년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
와 근데 원래 얼굴도 완전 예쁘다
7년 전
렌즈좀... 렌즈 너무 큰거 끼는듯
7년 전
전소연  빅뱅 위너 보고싶다
우와 대박이다
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
대박이다
7년 전
와 대박
7년 전
침침아 누나는 눈이 침침  끝이 있긴 할까 이 미로가
진짜 대박이다
7년 전
이 성종  0919 컴백
우와...진짜 닮았다
7년 전
오 진짜 똑같다
7년 전
우와!!!
7년 전
이동혁오빠  누나가 많이 좋아해...
본래 얼굴에서 태연이 보인당
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
헐 채린다라봄...
7년 전
中本 悠太 = ♡  나카모토 유타
와....대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
와 화장도 대박이고 본판도 대박
7년 전
이분 최강창민도 하셨는데 화장 진짜 대박
7년 전
죄송한 오르페우스  디오니소스님죄송해요
와 짱이다 얼굴을 도화지처럼 쓰시네
7년 전
오.. 신기해요..
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
우와
7년 전
와 대박......
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
와 진짜 대박이다..
7년 전
쌍꺼풀 어떻게 없앴지..
7년 전
누구시죠스?  기쁘다미카엘오셨네
오...
7년 전
진짜 신기하다....
7년 전
와 진짜신기 와.....진짜 다 비슷해
7년 전
한승준  YDTV빅뱅트둥
야 놀랍다......
7년 전
눈웃음라임스타  기쁘다미카엘오셨네!
와 대박이다 진짜ㄷㄷㄷ
7년 전
와 이분 제가 중학생인가 고등학생때 봤던 거 같은데 엄청 오랜만이다... 진짜 대단하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
와....
7년 전
우와...진짜 똑같다 대박이다...
7년 전
Nightwing  神話
와진짜대박이다 특히 스맙다른멤버로바꿔준거......다른사람메이크업저정도러 잘해주기힘들텐데....
7년 전
놀랍다
7년 전
우와 신기하다...
7년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
허와.....대박
7년 전
김태형 .  인피/방탄
헐..
7년 전
와 완전 잘하샤...
7년 전
와 진짜 똑같다 대박 잘하심...
7년 전
이셕민  도겸둥이석민
헐 진짜 천의 얼굴이다... 성별 인종까지 뛰어넘는다니
7년 전
요정태연  김태연은 요정이에요 나의 요정
태연이 눈 덕후라 그런가 보자마자 다른 거 바로 콕콕 찝어냈는데 그래도 이만큼 따라할 수 있다는 거 진짜 싱기... 아웃라인으로 쌍액 같은 거 하셨으면 저도 속았을 것 같네여...대단하시다
7년 전
태연 대박...
7년 전
DiCaprio  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 감탄의 연속...
7년 전
坂口  健太郎
세상에 아라시...
7년 전
우와...눈썹 아예 다 밀고 하시는 건가??쌍커풀 바뀌는 건 당연하 쌍테같은 거 겠죠??
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박찬열 .  EXO
오 본판도 태연이랑 구하라 섞인 느낌 나는듯
7년 전
우와...
7년 전
미란다커...와...
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
진짜 볼 때마다 놀랍다...대박...
7년 전
웬디  ♡우현
와 동서양 막론하고 다 잘하신다 ㅜㅜ짱옞
7년 전
비비세훈  장이씽생일 맞습니다
와 쩐다..
7년 전
헐 와 쩐다...
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
헐 진짜 그냥 연옌들인줄
7년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 천의 얼굴..
7년 전
와 원래올굴도 짱이쁘시자ㅠㅠㅠㅠ금손
7년 전
English  Hello
원래얼굴 태연닮았다
7년 전
목화  지민맘예아
와... 천의얼굴이시다...와와...
7년 전
HONEYST  FNC전용 ATM
와 대단...
7년 전
은 비  세븐틴
대박이다 진짜
7년 전
미란다 커에서 소름...ㄷㄷ진짜 잘한다
7년 전
누가누군지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원래부터핵이뻤네요 미란다커소름
7년 전
와...그냥 일반인이보면 구분 못 할 듯..
7년 전
소름...
7년 전
김동  
헐대박.......
7년 전
백100현  장이씽생일 맞습니다
넘 예쁘시다.....
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
오오
7년 전
이쁘다.
7년 전
야.... 진짜 예뻐.....
7년 전
와 대박 진짜 신기하가
7년 전
변백현(25세!)  아홉아빠와에리들
원래얼굴진짜 예쁘시다ㄷㄷㄷ
7년 전
成宮 鳴  나루미야 메이
우와 전부 똑같은데 특히
카라, 아라시, 키타가와 케이코......ㄷㄷㄷㄷ
얼굴도 너무 예쁘시다.......

7년 전
잉ㅕㄹ 유코 똑가틈
7년 전
정재현NCT  정윤오
와 태연 소름 짱이다
7년 전
나의 사슴  동방 루한 정한
헐 하뉴도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예전에 아라시인가 그 화장은 합성이라 들었는데 잘못들었던 건가'ㅅ'...
7년 전
Ace of ACE  괴민
미란다커쩐다...자기얼굴에만잘하는게아니라더신기
7년 전
와...
7년 전
유코 진짜 비슷하다
7년 전
한해빈  구구단 메인보컬
대박.....
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
융허
7년 전
와 진짜 대박 천의얼굴.. 미란다커..
7년 전
1 of 1  샤이니 신상백!
헐 제목 잘못읽고 다 다른 사람인줄 알았어 헣
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
와...
7년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 전부장
와 스맙에서 소름돋았다
7년 전
와 진짜 다 똑같아여 신기하다
7년 전
대박
7년 전
우리나라 화장하니까 한국인같음 ...핵예
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
헐 소름
7년 전
헐........대박이다진짜
7년 전
헐 우와......
7년 전
원래얼굴도 겁예... 암튼 진짜신기하다
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ...
7년 전
오.... 대박...
7년 전
우와 신기하다
7년 전
상두  张艺兴
홀 대박
7년 전
Runner's High  pink
하뉴 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
櫻井 翔  뇌섹남 쇼쨩 (`・3・´)
아라시..멈 놀랍다
7년 전
OK저축은행 곽명우  NO.2 , 세터
토모찡 ㄹㅇ 똑같다
7년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
와 진짜 신기하다.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
옛날에도 봤었는데 여전히 신기..
7년 전
헐 거진 다 본인이신가ㄷㄷㄷ
7년 전
오..와우..워
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
와...봄달채도 있네
7년 전
影山飛雄  하이큐!!
헐 대박
7년 전
진짜 금손.... 항상봐도 신기함.....
7년 전
아라시ㄷㄷ..
7년 전
ㄷㄷㄷ 금손..
7년 전
진짜 대박...
7년 전
아낌쪄  예뻐
와 대박...
7년 전
졍재현  정재현인줄알았죠?
와 윤아 카라 미란다커...
7년 전
아마사와 세이지  귀를 기울이면
헐 신기해 진짜 처음에 윤아 사진인줄
7년 전
아사다마오보다 더 아사다마오같다
7년 전
대박...
7년 전
잘한다
7년 전
윤아 태연 카라 쩐다
7년 전
와 이 정도면 복제 수준....
7년 전
한 사람의 얼굴이 이렇게 여럿의 얼굴로 보이다닝...대단하네요
7년 전
와 태연은 진짜 똑같다
7년 전
산다라도
7년 전
진짜 다 똑같다ㄷㄷ니시키도료ㄷㄷ
7년 전
김파괴의신  슈가는 꼭 필요해요
어ㅏ 니시키도 걍 본인인뎈ㅋㄱㅋ??
7년 전
김파괴의신  슈가는 꼭 필요해요
키야..콩료때같다
7년 전
풀네임마크오빠  잘생기면 다 오..오빠야^^
대박이다.. ㄷㄷㄷ 천의얼굴
7년 전
원래 본인 이목구비가 뚜렷한데 다른 이목구비를 덮어 씌우는 게 너무너무 신기함
7년 전
살육의 천사  B6 아이작 포스터
대단
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐..대박이다
7년 전
태연_gg  the time goes on
와 진짜 신기하다... 근데 본판이 너무 예쁘셔
7년 전
화장잘하는사람들진짜부러움 ㅜㅜ 그날그날다르게할스도있고.. 난 내얼굴에맞는화장법도아직못찾았는데
7년 전
자와찡 스맙 나왔을 때 처음 봤는데 진짜 신기했음ㅠ
7년 전
하뉴유즈루,...쩐다....
7년 전
우와...
6년 전