전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
강철탱 ll조회 24045l 11
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
어몽식
와 진짜 쩐다 진짜 신기해
4년 전
폴양
이분 엑소도 하지 않으셨어요? 다른분인감 ㅇㅅㅇ
그건 중국인 아니예요???
•••
아맞다ㅋㅋ 그렇네요ㅋㅋㅋㅋ
•••
4년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
우와 다 다른사람같다
4년 전
맨투맨랍랍  쟈단계 슴여돌
업그레이드됐네... 진짜금손..스고이스고이
4년 전
김종대'  (((샤이니)))
대박이다진짜
4년 전
윤 두준,  좋아해!
4년 전
전동석.  동차르트!
워 대박....
4년 전
WJSN 성소  바비인형 떵또
카라 하뉴유즈루 미란다커.. 와ㅋㅋㅋbb
4년 전
EⅩO
우와 진짜 다른사람 같다 심지어 미란다커는 서양인인데..! 메이크업 과정 같은거 보고싶네요 완전 신기함
4년 전
주지스
하뉴ㄷㄷ
어떻게 한사람얼굴이 저렇게 변하지...나같은 화장고자는 넘나 신기하닷
4년 전
이유안
짱이다...대박 원래 얼굴도 넘나 이쁘다...
4년 전
진두부  치명치훈쌤
우와 대박이다
혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해!
4년 전
작사 작곡은?  신! 도! 하!
와 아라시....
4년 전
D.O.
와 진짜 대박이다
4년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
와 근데 원래 얼굴도 완전 예쁘다
4년 전
마미무메모
렌즈좀... 렌즈 너무 큰거 끼는듯
4년 전
전소연  빅뱅 위너 보고싶다
우와 대박이다
4년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
대박이다
4년 전
몰랑이'ㅅ'
4년 전
침침아 누나는 눈이 침침  끝이 있긴 할까 이 미로가
진짜 대박이다
4년 전
이 성종  0919 컴백
우와...진짜 닮았다
오 진짜 똑같다
4년 전
이동혁오빠  누나가 많이 좋아해...
본래 얼굴에서 태연이 보인당
4년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
헐 채린다라봄...
4년 전
中本 悠太 = ♡  나카모토 유타
와....대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
와 화장도 대박이고 본판도 대박
4년 전
폭스쨩
이분 최강창민도 하셨는데 화장 진짜 대박
4년 전
죄송한 오르페우스  디오니소스님죄송해요
와 짱이다 얼굴을 도화지처럼 쓰시네
4년 전
멍게
오.. 신기해요..
4년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
와 대박......
4년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
와 진짜 대박이다..
쌍꺼풀 어떻게 없앴지..
4년 전
누구시죠스?  기쁘다미카엘오셨네
진짜 신기하다....
와 진짜신기 와.....진짜 다 비슷해
4년 전
한승준  YDTV빅뱅트둥
야 놀랍다......
4년 전
눈웃음라임스타  기쁘다미카엘오셨네!
와 대박이다 진짜ㄷㄷㄷ
4년 전
이도공간
와 이분 제가 중학생인가 고등학생때 봤던 거 같은데 엄청 오랜만이다... 진짜 대단하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
4년 전
무릉도원
우와...진짜 똑같다 대박이다...
4년 전
Nightwing  神話
와진짜대박이다 특히 스맙다른멤버로바꿔준거......다른사람메이크업저정도러 잘해주기힘들텐데....
4년 전
로맨틱
4년 전
하지원
우와 신기하다...
4년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
허와.....대박
4년 전
김태형 .  인피/방탄
4년 전
Victim
와 완전 잘하샤...
와 진짜 똑같다 대박 잘하심...
4년 전
이셕민  도겸둥이석민
헐 진짜 천의 얼굴이다... 성별 인종까지 뛰어넘는다니
4년 전
요정태연  김태연은 요정이에요 나의 요정
태연이 눈 덕후라 그런가 보자마자 다른 거 바로 콕콕 찝어냈는데 그래도 이만큼 따라할 수 있다는 거 진짜 싱기... 아웃라인으로 쌍액 같은 거 하셨으면 저도 속았을 것 같네여...대단하시다
4년 전
BIGHIT 김태형
태연 대박...
4년 전
DiCaprio  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 감탄의 연속...
4년 전
坂口  健太郎
세상에 아라시...
4년 전
도굥숭 아내
우와...눈썹 아예 다 밀고 하시는 건가??쌍커풀 바뀌는 건 당연하 쌍테같은 거 겠죠??
4년 전
싱어송라이터김라빕니다  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찬열 .  EXO
오 본판도 태연이랑 구하라 섞인 느낌 나는듯
4년 전
花樣年華, 改春  
미란다커...와...
4년 전
테라다타쿠야  크로스진
진짜 볼 때마다 놀랍다...대박...
4년 전
웬디  ♡우현
와 동서양 막론하고 다 잘하신다 ㅜㅜ짱옞
4년 전
비비세훈  장이씽생일 맞습니다
와 쩐다..
4년 전
윤기야, 오늘 달이 참 밝네.  花樣年華
헐 와 쩐다...
4년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
헐 진짜 그냥 연옌들인줄
4년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 천의 얼굴..
4년 전
집 가고싶다
와 원래올굴도 짱이쁘시자ㅠㅠㅠㅠ금손
4년 전
English  Hello
원래얼굴 태연닮았다
4년 전
목화  지민맘예아
와... 천의얼굴이시다...와와...
4년 전
HONEYST  FNC전용 ATM
와 대단...
4년 전
은 비  세븐틴
대박이다 진짜
4년 전
Cara Delevigne
미란다 커에서 소름...ㄷㄷ진짜 잘한다
누가누군지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래부터핵이뻤네요 미란다커소름
와...그냥 일반인이보면 구분 못 할 듯..
4년 전
astro rocky
4년 전
김동  
헐대박.......
4년 전
백100현  장이씽생일 맞습니다
넘 예쁘시다.....
4년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
4년 전
뀌요미
야.... 진짜 예뻐.....
4년 전
항상 행복한
와 대박 진짜 신기하가
4년 전
변백현(25세!)  아홉아빠와에리들
원래얼굴진짜 예쁘시다ㄷㄷㄷ
4년 전
成宮 鳴  나루미야 메이
우와 전부 똑같은데 특히
카라, 아라시, 키타가와 케이코......ㄷㄷㄷㄷ
얼굴도 너무 예쁘시다.......

4년 전
指原莉乃
잉ㅕㄹ 유코 똑가틈
4년 전
정재현NCT  정윤오
와 태연 소름 짱이다
4년 전
나의 사슴  동방 루한 정한
헐 하뉴도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정택운
예전에 아라시인가 그 화장은 합성이라 들었는데 잘못들었던 건가'ㅅ'...
4년 전
Ace of ACE  괴민
미란다커쩐다...자기얼굴에만잘하는게아니라더신기
4년 전
밍규력
4년 전
마유유
유코 진짜 비슷하다
4년 전
한해빈  구구단 메인보컬
4년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
4년 전
민효린
와 진짜 대박 천의얼굴.. 미란다커..
4년 전
1 of 1  샤이니 신상백!
헐 제목 잘못읽고 다 다른 사람인줄 알았어 헣
4년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
4년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 전부장
와 스맙에서 소름돋았다
와 진짜 다 똑같아여 신기하다
4년 전
예쁘길래
4년 전
IOI 정채연
우리나라 화장하니까 한국인같음 ...핵예
4년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
4년 전
피동과 사동  .
헐........대박이다진짜
4년 전
백성현
헐 우와......
4년 전
몽쉘 바나나맛  방탄
원래얼굴도 겁예... 암튼 진짜신기하다
4년 전
커트험멜
ㄷㄷㄷㄷㄷ...
4년 전
쿠도 하루카
오.... 대박...
4년 전
종구
우와 신기하다
4년 전
상두  张艺兴
4년 전
Runner's High  pink
하뉴 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
櫻井 翔  뇌섹남 쇼쨩 (`・3・´)
아라시..멈 놀랍다
4년 전
OK저축은행 곽명우  NO.2 , 세터
토모찡 ㄹㅇ 똑같다
4년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
와 진짜 신기하다.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
비이아
옛날에도 봤었는데 여전히 신기..
4년 전
A.K.A SUGA
헐 거진 다 본인이신가ㄷㄷㄷ
오..와우..워
4년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
와...봄달채도 있네
4년 전
影山飛雄  하이큐!!
4년 전
ㅅㅔㅎㅜㄴ
진짜 금손.... 항상봐도 신기함.....
4년 전
평행
아라시ㄷㄷ..
4년 전
한국예술종합학교 09학번 김준면  엑소 NCT 루키즈
ㄷㄷㄷ 금손..
진짜 대박...
4년 전
아낌쪄  예뻐
와 대박...
4년 전
졍재현  정재현인줄알았죠?
와 윤아 카라 미란다커...
4년 전
아마사와 세이지  귀를 기울이면
헐 신기해 진짜 처음에 윤아 사진인줄
4년 전
아르스
아사다마오보다 더 아사다마오같다
윤아 태연 카라 쩐다
4년 전
BigHit 박지민
와 이 정도면 복제 수준....
4년 전
홍진호da
한 사람의 얼굴이 이렇게 여럿의 얼굴로 보이다닝...대단하네요
와 태연은 진짜 똑같다
산다라도
•••
4년 전
김종누
진짜 다 똑같다ㄷㄷ니시키도료ㄷㄷ
4년 전
김파괴의신  슈가는 꼭 필요해요
어ㅏ 니시키도 걍 본인인뎈ㅋㄱㅋ??
김파괴의신  슈가는 꼭 필요해요
키야..콩료때같다
•••
4년 전
풀네임마크오빠  잘생기면 다 오..오빠야^^
대박이다.. ㄷㄷㄷ 천의얼굴
원래 본인 이목구비가 뚜렷한데 다른 이목구비를 덮어 씌우는 게 너무너무 신기함
4년 전
살육의 천사  B6 아이작 포스터
4년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐..대박이다
4년 전
태연_gg  the time goes on
와 진짜 신기하다... 근데 본판이 너무 예쁘셔
화장잘하는사람들진짜부러움 ㅜㅜ 그날그날다르게할스도있고.. 난 내얼굴에맞는화장법도아직못찾았는데
4년 전
시바 포
자와찡 스맙 나왔을 때 처음 봤는데 진짜 신기했음ㅠ
4년 전
[MADE]
하뉴유즈루,...쩐다....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)