이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
cjy1008 ll조회 35117l 10
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

Blue Neighbourhood  샤이니 트로이시반
헉 뭐야 너무 멋지잖아...세상에...
설탕절  어느 여름 날
와 좋아..
yerilo
워.....대박
이성열  ❤나
우와 하편 첨보는데ㅜㅜ
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
"3"
그 맨 처음 남자분은 어떻게 되신 거예요...!? ㅜ^ㅜ
박사또
맨 처음 나무 뒤에서 얘기들어주던 남자는 무슨일..?
사리  곰탕
한 다리가 짧은 절름발이어서 도망치자고 하자는 말에 망설였는데 누님이 가려고 해서 급하게 일어나다 언덕에서 굴러떨어져 죽은 것 같아요.
•••
Cherry blossom,  ʚ WINGS ɞ
아아, 헐... ㅠㅠ
•••
아니야  사람들
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파요ㅠㅠㅠ
•••
와비
머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨투맨랍랍  쟈단계 슴여돌
감동.. 부럽당..
아농  딩동댕동
아ㅠㅠ하편처음보는데 역시 이 이야기는 언제봐도 너무 좋다ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ앞에 두 남자 이야기가 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠ
소예
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
iΚΟΝ 김동혁  우리천천히오래가자
세번째는 해피라서 다행임...
양홍 석  우린영원할수밖에
뭐지... 마지막에 둘다 죽은 건 아니죠...? 배경이 너무 화창한데...
어항
계속 내 이름이 나와서 볼때마다 놀람 ㅋㅋㅋ
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!☆
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탈진
다시봐도 안타깝... 그래도 다행이네요
Red Velvet Wendy
아... 그래도 하편이 해피라 다행 ㅠ
각궁
이거 끝까지 봤는데 꿀잼
B1A4 신동우  비포빅스
재밌어ㅠㅠㅠㅠ
MONSTA_X 형원  몬☆500일☆엑
좀 오글
...

백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
세상에... 또륵
저녁바다
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
신랑 이야기 너무 가슴 아프다
김민규  SEVENTEEN
블룸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ하편이나오다니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피여서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
나빌레나  너 그리고 나
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
라임오랜지
집중해서봣다 해피엔딩이라 다행이다ㅠ
이거볼때마다너무슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ그래도해피엔딩이어서다행ㅠㅠㅠㅠㅠ남동생은잘사는데누나만슬퍼ㅠㅠ
복쓩아
헐 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ
♥로운♥
후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Geuru_Jam  뭉ฅ(・ิﻌ・ิิฅ
헉...ㅠㅠ
아 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
근데왜 조선시대 새디스트에요?
22222 제목이... 왜.....?
•••
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
이거 여러개시리즈있는데 다 새디스트붙길래 항상궁금했어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
이거 처음 시리즈가 남자가 여자 울리는거 조아하는(?) 세디스트로 유명해서...? 인것 같아요... 말은 이상하지만 내용은 귀여워요ㅋㅋㅋ
•••
겨울새벽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨스타  
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
댇드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
율쓰
눈물이 쫙
서다미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
그림체 너무 이뻐요ㅠㅠ
세미콜론
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ너무슬퍼요ㅠㅠㅠ이게뭐람 화요일 아침부터 눈물나요ㅠㅜㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 5:02 ~ 2/25 5:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 4:58 ~ 2/25 5:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation