모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
천재인 ll조회 120066l 18
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
@strong_chan  비에삐 컴백 삘쏘굿
저게뭐죵?!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 우린  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
저 분이 에셈 소속이세요? 동생이 엄청 보던데..
Sleep well done  잠은 잘자야된다
저 분이 소속된 기획사랑 에셈이랑 연관? 관계? 가 되있대윸ㅋㅋ
•••
Sleep well done  잠은 잘자야된다
저 분이 소속된 기획사랑 에셈이랑 연관? 관계? 가 되있대윸ㅋㅋ
•••
5년 전
한여울의  R=VD 163cm
?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기수달  아낀다부터아주나이스
저게 뭐죠..??
5년 전
박지민윤기부인  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벚꽃진기  내맘을 비추오
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
면오빠
합성이 아니고요?
이분 sm소속이셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?대박
펜파인애플애플펜!

5년 전
BORN TO SEXY  RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강 민아  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
feeling stronger  9명이랑 평생
헐 에스엠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐다..
5년 전
동그란포도
5년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SM ENT.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다운받아야지
5년 전
큐티섹시  지민이를 위한 단어
그냥 배급사? 음원 유통만 스엠 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 재밌네융
5년 전
Navermind  방탄 세븐틴 좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아테나
snl에서 더빙극장나오던데 어디서 유명해진거임?
5년 전
13월의겨울
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤또와인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피동과 사동  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Carhartt-WIP
일본가수 음반도 내는군요
5년 전
쿠소마츠
이분 멜론 장르음악 j-pop커버사진으로 이분 사진이 걸려있어서 응..?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스엠이라니
5년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
에 진짜에요???
5년 전
모델덕후
음원까지 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석밍
세상ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FC 바이에른뮌헨  블락비 방탄소년단
헐...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양요섭.
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 정 국.
응..?이게무에오..
5년 전
겨울새벽
사스가 에스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백100현  장이씽생일 맞습니다
멜론에 뜨길래 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태미낫
에...?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
원우오빠  현실은 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정예인  샤이니엔시티소시Fx레벨LVLZ
노래 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
순영아난어때  아낀다부터아주나이스
PPAPㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
?????합성 아니죠??????
5년 전
찬과 열
5년 전
조 권  조권슬옹진운창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사가 어딘가 궁금했는데 에셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
뭐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두근두뀽
이게 무너데??? 나에게 알려줄..사람??
슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
5년 전
RunchRanda  김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 ㄹㅇ 펜파인애플애플팬~ 중독성이 아주 ㅋㅋ
5년 전
이솝우화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓 세 븐  1000일 우리 오래가자❤
우오앙 신기하다...
5년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소엠시우밍  민석아
세ㅛㅏㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양꽃  오래보자
진심 좀있음 역주행 각이다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HURTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부봉봉
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mercury
웃음이 진짜 헤픈데 저건 왜 안 웃기지 . . ㅠ
남들은 잘만 웃던데 . .

5년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
...? (이해못함)
5년 전
GUCKKASTEN 하현우  기타 전규호
헐 에셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
왖 진짜 에셈이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현(92.05.06)  가화님녜몽님사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 뭐예요,,,?
5년 전
스가와라 내게와라  장가와라
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종현이  샤이니즈백
이게 뭐예요ㅜㅜ
5년 전
슬찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이희영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분이 그 유명한 파인애플펜아찌
5년 전
에쥬니
????????네?????
5년 전
잔망큥  'ㅅ'
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숭녀야  친등기부천사
스엠의 취미생활인가....
5년 전
찬아 난 언제나 너야  찬이애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바람도 우릴 감쌀 거야  아낀다부터아주나이스
헐랭ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오리쥬둥
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사용  용사
헐sm에서 계약한거예요..?
5년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소녀시대 서주현  우리아이김태연첫돌
헐 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ
SM이셨어요!?!?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난니가  조아♡
헐............ ...........
5년 전
엑소케이 경수  e)(o
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야호지  웽웽
으아니ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ
5년 전
날 가져 첸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타워버거  맛있졍
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
혹애
?????????????????????????
5년 전
치넨  점프 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜찌빠찌
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어야게ㄷㅅ다
5년 전
5HINee♪  1of1
저사람 sm이였어????
5년 전
츄풍츄풍
나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)