공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
쀼야ll조회 14534l
이 글은 7년 전 (2016/10/13) 게시물이에요

2NE1시절 공민지 레전드찔 | 인스티즈

씨엘 뭔가 뿌듯하게 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

7년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
찔이 무슨뜻이에요?
7년 전
제목에 레전드찔이라고 ㅋㅋㅋ되어있어요
7년 전
레전드 짤인데 오타난거같아용
7년 전
씨엘 핵예...
7년 전
퓽푱  망개가 만개한 날

7년 전
고무장갑  섲섲옥수
투애니원 진짜 무대 잘했는데...특히 씨엘
안알려져서 그렇지 미국 반응도 정말 좋았고ㅠㅠ 참 여러모로 아쉬운게 많음

7년 전
왜요?? 투애니원 이제 무대 못서요???
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
아무래도 활동하기가... 좀 곤란한 상황이니까요!
7년 전
저... 진짜 몰라서 그러는데 무슨일 있었어요??
7년 전
박봄은 마약혐의가 아직 정확하게 끝나지 않은 상태이고 공민지양은 탈퇴했어요
7년 전
내가왜해야돼에게
아... 탈퇴하셨군요 감사합니다

7년 전

7년 전
이 무대 영상으로 보고싶다..
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
어우 목 담걸리겠다ㅠㅠ
7년 전
와우
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
대박이당 와
7년 전

7년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들 핵예
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
마지막 4인조무대
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
근데 양싸때문에 팬들도 당황하고
욕도 많이 먹고

7년 전
며니야  오구오구우리줌며니
바닥청소되겠네..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
마지막이였죠. 상처뿐이였고 당황스럽고 욕만 가득했던 바란적도 없던 마지막 무대
7년 전
워...
7년 전
무대 위에서 공민지는 진짜 멋있었어요 저렇게 다시 볼 수 없다는게 아쉽네요..
7년 전
우와.... 잘못 돌리면 목 진짜 아프겠다
7년 전
다들 예쁘다
7년 전
밍찌 나가서 너무 아쉽..다 와지가 못난 탓이지만ㅠㅠ너무 아쉬워 민지 실력이ㅠㅠ물론 솔로로 나오지만 투애니원시절을 못잊을것같다ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ사자같다
7년 전
권순영 부인  아낀다부터아주나이스
와 대박ㅋㅋㅋ
7년 전
o세레니티o  준홍이의 어느멋진날
워후 어지럽겠다
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
저렇게 돌리면 일어나서 핑핑 돌 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그립긴 했다만 바란 적도 없었던 무대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 욕이란 욕은 다 먹고 ^^; ((((2NE1))))

그립다 얘들아....

7년 전
진짜 여걸 레전드라고 생각하는 그룹인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽
7년 전
ㅈㅎㅁㅈ  `>´
뮤릎도 아프겄다..ㅋㅋㅋ큐큐ㅠ
7년 전
지용아  사랑해♥
아직도 이게 4명의 마지막 무대라는 게 믿기지가 않네요ㅠㅠ
7년 전
마지막 완전체 무대...
7년 전
하라 헤이스케  니시키도 료
와...씨엘 ......짱예....
7년 전
Supercalifragilisticexpialidocious  진짜있는말입니다
ㅋㅋㅋㅋ저만 그렇게 느낀게 아니군요 ㅋㅋㅋ보면서 와 멋잇다...햇는데 채린언니 되게 뿌듯해하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬가 팔과 몸통이 너무 흔들려서..먼가 몸이 좀만 더 고정되어 있었다면 더 멋졌을 텐데ㅜㅜ 그래도 파워풀해서 보기 좋았는데
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
2015mama 저 장면 예상함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 열정 다 담아서 춤추는것같음 ㅜㅜ보고 싶은데ㅜㅜㅜ..
7년 전