공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
꾸러기수비대 에리ll조회 39410l 6
이 글은 7년 전 (2016/9/02) 게시물이에요
밀정' VIP시사회

공민지, 어제 탈퇴,성형후 첫공개 석상 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

제리의집사  돖.JYJ,EXO
성숙해졌다.예전에는 애기애기했는데 이쁨!!
7년 전
권혁의권역  슈주 빅뱅 제시카
막 그르케 달라보이진 않는데
7년 전
헐 탈퇴 했었구나
7년 전
포미닛 그 누구지 랩하는분 닮았다
7년 전
권소현이요?!
7년 전
아니요 그 내가내가해 그분 아 이름이 기억이
7년 전
전지윤이요!
7년 전
어 근데 약간 권소현도 닮았네요 진짜
7년 전
세븐틴순영  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
공민지 안같다
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
실물이 더 예뻐요
7년 전
비염때문에 코한건데..
7년 전
코하고서 활동했었는데 어제 처음아니고
7년 전
iK0N  김지원
코는 탈퇴전에 하지 않았어요?
근데 공민지 안 같긴 하다

7년 전
코는 비염 때문에 예전에 한 건데 ㅠ
7년 전
더 이뻐졌네
7년 전
Heenii  천천히 오래가자
누가보면 얼굴다갈아엎은줄알겠어요....
7년 전
ZIA  그립습니다
립 어디껀지 궁금하다
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
코 원래 한건 알고 있어서 뭐 다른데 또했나 했는데 똑같넹
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
???얼굴 똑같은데 메이크업때문에 조금더 화사해보이는정도인것 같아요 코는 예전에 했었다고 말했고..
7년 전
코만한건가
7년 전
헐 진짜 못알아보겠다
7년 전
남준쓰  24살이나먹어하앙
엄청달라보이진 않는다..!자연스럽당!
7년 전
吳世勳(男,23)  오세훈(남,23)
밑에서 두번째는 되게 자연스럽게 잘 나온듯
7년 전
많이 여성스러워지셨네요 분위기가
7년 전
자핑닮았네용
7년 전
나르샤
7년 전
태연_gg  the time goes on
그 포미닛 남지현분닮앗다
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
남지현이에염...!
7년 전
태연_gg  the time goes on
앗( 수정할께요 부끄ㅎ....
7년 전
원랑  내 친구가 되어 줘
권소현 닮았당
7년 전
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호오즈키의냉철  다들 같이 보시죠
진짜 이뻐졌다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
몰라보게 예뻐졌다...
7년 전
오 우리 고모 닮으셨다 예쁘심
7년 전
송민호.  송민호솔로9월8일♡
와 코 이쁜게 진짜 중요하구나 이쁘다
7년 전
뭔가 전지윤+전소연+자핑같다...
7년 전
오 진짜 자핑이 보인다
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
코는 탈퇴전에 컴백홈나오기 전에 했습니다. 수정해 주세요.
7년 전
옛날이랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
코는 한 지 좀 되지않았낭?
7년 전
전소연같다...!!
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
오 이쁘다
7년 전
뭔가 자핑 느낌 난다
7년 전
살짝 배우 서현진씨도 닮음. 서현진+권소현+전지윤 이렇게 세 분과 비슷
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
와 진짜 많이 예뻐졌다
7년 전
코한지 좀 됐는뎈ㅋㅋㅋ 와지에 있을때 했어서..
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
이뿌다!
7년 전
[17's 쿱스]  복덩어리생일축하해♥
오 몰라보겠다
7년 전
뮬란 느낌난다
7년 전
박효갓  박쿄대장님
코그거 비염수술할때 높혀주는거 그거 아닌감??
7년 전
와 리얼 뮬란 ㄷㄷㄷ 뮬란 그 자체 같음 귀여우면서도 강단있어보이는 얼굴...
7년 전
첸더하이츠  종대야 고마워
오나미 느낌난다
7년 전
첫사랑니  
코 진짜 예쁘다
7년 전
다섯번째 사진 누구 닮았는데 누구지 아 생각이 안나 그 프로듀스 나왔던 전소연도 닮았다
7년 전
iKON CHANWOO  WIN&MATCH
코는 와이지 나가기 전에 했어요
7년 전
수정아수연해  ❤️
춤 진짜 잘추는데
7년 전
누구닮은거같은데..이름이생각이안남
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
코가 티가 많이나넹
7년 전
코 부럽다....
7년 전
뭔가 권소현? 닮은것같은....
7년 전
왜 코만 높혔지?? 콧볼축소도 하면 자연스러울텐데...그래도 더 예뿌졌음
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
신봉선닮랐다..
7년 전
민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강동원님과 결혼한 회원입니다  다들 축하해주셔서 감사해요❤️
진짜 예뻐졌네요 와
7년 전
민지 예뻐ㅠㅜㅠ
7년 전
권소현 닮았다
7년 전
평범하다
7년 전
옙흐다
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
코 한지 한참 지났는데... 민지야 꽃길만 걸어. 좋은 것만 들어
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
코는 한지 엄청 오래되지 않았나요??
7년 전
삐딱 삐딱 삐까츄  삐딱하게 곧게
어우 예쁘다
7년 전
헐 완전예쁘다,,,
7년 전
오랜만이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
헐 못알압ㅎㄹ뻔...
7년 전
달라진건 모르겠고 예쁜건 알겠네요
7년 전
전지윤 닮은거같다
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
이뻐이뻐
7년 전
나르샤 닮았다
7년 전
예쁜데 그 전이 더 귀여웠다ㅠㅠㅠ
7년 전
YG스타일 벗어서 그런가 여성여성해짐
7년 전
권소현님이랑 닮았어요!!
7년 전
한지 오래됐다는데 코가 왜이리 부자연스럽지.. 실력 좋은 곳 많을텐데..
7년 전
코는 옛날에 한 거 아닌가요...?ㅎ... 무슨 기사 제목을...
7년 전
헐 이뻐ㅠㅠㅠ 진심 노래도 잘하고 춤도 잘추는데....YG는 진짜...일 드릅게 못하네요...바보들...인재놓치기나하고...
7년 전
세상에나  마상에나
예뻐졌다
7년 전