공지가 닫혀있습니다 l 열기
상류사회ll조회 73273l 154
이 글은 7년 전 (2016/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

폰카로 보는 아이돌 실물(1) | 인스티즈 

인피니트 김성규

추천  154

이런 글은 어떠세요?

세상에...핵잘생겼다 진짜.......
7년 전
콧대 봐 워....
7년 전
와진짜잘생곀ㅅ어
7년 전
누가못생겼다했냐; 아 실물보니 짜증남ㅋㅋ 피노키오세요)? 성규 누가 못생겼다함?
7년 전
붉은빛받는 저 사진 영상이 진짜 크으...
7년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보♡
첫 사진보고 폰 안에 있는 사진 보라는줄....
7년 전
INFINITE AIR  인피니트 태풍
이야....김성규.....
7년 전
성규 호야 실물 킹
7년 전
왤테ㅔ설레게웃어여...?
7년 전
와 턱 진짜 짱이시다....
7년 전
와씨 짱이다....................................................와와와
7년 전
등록되어  망개가 만개한 날
와...(비속어)
7년 전
몽정기  망개가 만개한 날
와 진짜 콧대가
7년 전
B1A4 이산들  그렇게 있어줘
진짜 김성규는 실물이 미쳤..........원래도 좋아했는데 실물보고 미침ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 실물키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사댱해ㅠㅠㅠ

7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
성규님 진짜 얼굴형이랑 콧대 ㄷㄷ 매력갑
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규최고잘생겼는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아니 성규가 또! 내 마음을 들쑤셔버리셨다~~
7년 전
퓽푱  방피니트
와우 새상에..
7년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
성규 진짜 얼굴 작구 날카롭게 생겼어요 그리고 정말 하얗다는거..... 그리고 옷핏이 정말 좋아요....큰키는아니지만 옷핏 지려...
7년 전
어후 세상... 워..
7년 전
우현오빠  일개 다이아몬드
ㅇ얼굴 하얗고 작고 코 ㄹㅇ 쩌는데 맨날 성규 얼굴로 무시하는 사람들 다메요..... 얼마나 잘생겼는데...(울먹
7년 전
진짜 실물 짱 잘생기고 얼굴 완전 빗살무늬 토기 같고 샤프하고 그냥 짱.......규렁텅이.....
7년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
우와 코 진짜 예쁘다
7년 전
태끼리  V_V
세상에...성규잘생겼다......
7년 전
와 폰카 장난없다..
7년 전
보보경심려 강하늘  미유 캐럿 별빛
와...잘생김
7년 전
ㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
하 성규야...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 김성규하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜얼굴형에ㅠㅠㅠㅠㅠ눈도ㅠㅠㅠ매려규ㅠㅠ
7년 전
잉큼임큼  망개가 만개한 날
성규 실물짱........bbbbbb
7년 전
진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사스가 김성규..♥
7년 전
세상에....(입틀막)
7년 전
수냥해  블락비세븐틴
우아..성규 코 자연맞죠??
7년 전
네!!멤버들도 모두 자연이에용!!
7년 전
수냥해  블락비세븐틴
와..진짜 장난아니게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
감사합니다♡♡♡♡

7년 전
GIF
규미지옥에 빠지면 답 없어여

7년 전
AOA 유나  망개가 만개한 날
와 진짜 코가 예술이다
7년 전
신이내린 얼굴형이다ㄹㅇ... 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 연예인은 연예인이구나..
7년 전
뜻밖의 본진 진짜 세젤잘이다 내일 봐 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
와 진짜 잘생겼다
7년 전
유뜨뚜  지나니입니다두개정도
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 규 너무잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
진짜..저렇게 ㅅ커애ㅓᆞㅆ....너후예뻐.,
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
빠져나올 수 없는 규미지옥...
7년 전
성규 처음 봤던 날 라스트로미오 때 수트 입고 건물 안으로 멤버들이랑 걸어들어갔는데 포스가.. (인사해준 명수랑 비율 킹) 성규만 보였어요.. 장난 아님..ㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
키야 잘생겼다
7년 전
와 쯘다...
7년 전
성규님 티비랑 별반차이없으셨읍니다! 이건 엄청 중요한거예예! 티비랑 실물이랑 차이없기 얼마나 힘든데 멋있으셨습니다!
7년 전
덕ㅋ질ㅋ덕ㅋ질  잉피닛뚜두둥두욷웅ㄷ
슼슼할께ㅜㅜㅜ
7년 전
성규 진짜 실물 보셔야해요ㅠㅠㅠ
막 티비랑 엄청 다르다 그런건 아닌데 그 분위기가 진짜 보자마자 딱 연예인이다!!!! 이런 분위기구요 무대위에서의 섹시한 모습도 좋지만 무엇보다 갑은 웃을때!!!!! 진짜 웃는 얼굴은 반드시 실물로 보셔야해요. 진짜 햇살같아요. 개인적으로 햇살보다 성규의 웃는 모습을 달 표현하는 말은 없다고 생각합니다. 방송이나 사진들도 웃는게 이쁘긴 한데 그건 실물을 다 못담아냅니다. 진짜 웃는게 ㄹㅇ 이뻐요. 제가 지금껏 살면서 본 웃는게 이쁜 사람 top3안에 들어갑니다. 김성규 웃는거 진짜 온세상 사람에게 보여주고싶다

7년 전
비율 8등신!!!! 얼굴 짱작고 그리고 콘서트라 톤다운 안했는지 얼굴 하얘요...진짜 성규 실물 보세요. 그 특유의 분위기가 있는데 아 말로 표현이 안되네. 암튼 김성규 웃는거 사랑합니다
7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
하 진짜.....성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보통 폰 직찍이 훨씬 못생기에 나오는데 도대체 얼마나 잘생긴거죠...
7년 전
예능에서 손규 얼굴로 개그치는 거 진심 노잼 전혀 노공감임
7년 전
세상 사람들 성규의 스윗한 미모 알아주세여
7년 전
이호원(25)  인피니트 태풍
성규 실물보고 쓰러질뻔...
7년 전
Betting  0609 1031
김성규 실물 보면 못생겼단 소리 1도 안 나옴
7년 전
미나토자키사나  사나없이사나마나
우와 김성규 이목구비 자기주장 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
초섹시......
7년 전
와 여자지만 진심 성규 코 갖고싶다 진심
7년 전
04280208  오구오구 끄덕끄덕
아이쿠 들어오자마자 깜짝 놀랬네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓성규 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
와 선 날렵하다........ 잘생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 성규 실물 장난아니에여..
7년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ사랑해요 와..
7년 전
NIT COFFEE  동방엑소
진짜 성규 실물보고 와....연예인.....와....이랬던
7년 전
우리 성규 방송에선 마냥 귀엽구 그러지만 실물은천상 연예인ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이성종(INFINITE)  INFINITE
우리 애들 진짜 실물 갑입니다.. 세상에 카메라 뿌수고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인미가 쫘르르르르규ㅠㅠ
7년 전
하. . . . . . .걍연예인이다♥
7년 전
명불허전코피니트리더인증
7년 전
코 자기주장 넘 쩐당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리성규 너무예뻐ㅠㅠㅠ실제로보면 얼굴이 진심 갸름한데 머리통 자체가... 소멸직전...
7년 전
키하 김성규..
..

7년 전
실물 장난 없져....멀리서도 완벽한 이목구비 자랑하심ㅠㅠ규형ㅠㅠㅠ
7년 전
와...정말...
7년 전
와 성규님 왜 이렇게 잘 생기셨어요...???????????? 진짜 잘생겼다.........
7년 전
지으니  EXO 아이유
우호
7년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
진짜 오졌다....너뮤 잘생겼다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트V  길동 7주년 축하♡
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
7년 전
잘생겨쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ingㅍ1L1트  거북한 거북이
내남편이 요기잉네요
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
오빠 책오야......
7년 전
김성규 실물보면 정신 못 차리무ㅜㅜ 진짜 비율쩔고ㅠㅠㅠ
7년 전
_김성규  오늘도 동우 맑음❤
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전