공지가 닫혀있습니다 l 열기
十七ll조회 63005l 40
이 글은 7년 전 (2016/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

겜알못도 게임하게 만드는 아이돌들 (feat. 오버워치) | 인스티즈

갓세븐

마크

겜알못도 게임하게 만드는 아이돌들 (feat. 오버워치) | 인스티즈

몬스타엑스

민혁, 기현, 형원, 아이엠

방탄소년단

정국, 뷔, 슈가

블락비

피오, 박경

비스트

손동운, 이기광, 윤두준, 용준형

B.A.P

영재, 종업, 힘찬

B1A4

진영, 바로, 공찬

비투비

육성재

빅스

혁, 홍빈

세븐틴

원우, 우지, 에스쿱스

아이콘

바비, 김진환, 정찬우

엑소

찬열, 백현, 디오, 시우민, 세훈

NCT

해찬

위너

이승훈

인피니트

장동우, 이성열, 남우현

업텐션

웨이, 규진, 환희

나인뮤지스

에이핑크

정은지

오버워치 연예인 정모 부탁드립니다ㅎ

문제시 댓글로 알려주시면 바로 고치겠습니다.

추천  40

이런 글은 어떠세요?

너로 가득,찬  아낀다부터아주나이스
ㄹㅇ아육대말고 아오대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오버워치 대회 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
222222 다치지도않고 재밌겠네옄ㅌㅋㅋ
7년 전
33333333하면 핵꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낌쪄  예뻐
44 근데 게임하다 격해져서 아이돌 불화설 이런 거 나는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ555
7년 전
야호지  웽웽
66ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

니꿈꿔  갓세븐 컴백
마크일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하루에 23인가 까지 올렸다고 신나하는 애깅이ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오버워치 완전잼
7년 전
모브  보덴소넨단
윤기야 디바..발린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
정구가 누나가 맥크리를 배울게...?
7년 전
LEE JIHOON  아낀다부터아주나이스
지훈이랑 원우랑 승철이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
¡
옵치 재밌어여!
7년 전
성열아   #쫑쫑아생일축하해
갠적으로 남우현 이성열 대결하는 거 보고힢습니다만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 자존심대결
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
아 경쟁해서 만나고 싶다...
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
져도 기분 안나쁠꺼같은데 아 지금 두판연속 져서 바로 껐는데 다시 하고싶어진다
7년 전
승희  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
블락비 안재효 있을줄 롤 플레 찍고 이젠 티어 어디쯤....?
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
애들아 너희 때문에 더 하고 싶어졌어 이번 겨울부터 시작할래.....
7년 전
9x9=49  아주 NICE !
나뮤 오버워치 관련 트윗 올라올 때마다 너무 웃기고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
장동우 이성열 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은근 안 할 것 같은 애들이 해서 더 귀여워요...
7년 전
겨울부터 시작합니다.. 윤기야 디바라고?간다..
7년 전
95상혁  컨셉돌이 선사하는 판타지
한조장인!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 황금무기 이홍빈!!!!!!!!!1
7년 전
가만안둬  시대의 시대
몬엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트레이서  안녕 친구들! 해결사가 왔어!
브아걸 가인 공도우 공바스
미료 겜 방송 한다던데...

7년 전
정국이 맥크리 장인이라던....
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아 다들 하는국요
7년 전
가인도 해요
7년 전
가인은 아이돌이 아닌가......???? 어쨌든 윤기야 나랑 오버워치 해 줘 내 닉네임 민윤기에 내 주캐도 디바야... 너랑 똑같아 주캐...
7년 전
변백현 오세훈 ㄹㅇ... 욕구 치솟게 만듦
7년 전
형구  세븐틴 / 펜타곤
세븐틴 때문에 제가 곧 할 듯...
7년 전
방타니들..... 나 증말 겜알못인데... 오버워치.. 해봐야지..
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
역시 고오급 시계
7년 전
헐 반ㅇ탄 오버워치했어?? 대박
7년 전
한조장인 이홍빈 선생, , ,
7년 전
우현아 우리 집 컴좋아 우리 집으로 올래
7년 전
너오늘하루도수고많았어  아낀다부터아주나이스
세븐틴들아 오버워치 -같이하자 나랑
7년 전
임챵균  버터 위에는 꾸꿍이 •̀ㅂ•́
모내기들 때문에 오버워치 시작했는데 넘 재미있 ㅎㅅㅎ
7년 전
newnmiso  양띵TV미소
오버워치 진짜 인생 망하는 지름길인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능만 끝나봐라 진짜 맨날해야지
7년 전
윤두두두두  비스트오래보자
비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜돌이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸가서 오버워치얘기하면 애들이 더 신나가지고 얘기해요ㅠㅠ귀엽
7년 전
이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
홍빈이경쟁전73점..ㄷㄷ
7년 전
laskey  아낀다부터아주나이스
콩이가 한조를 그렇게 잘한다면서여...
7년 전
BTS_vVv  망개가 만개한 날
태형이안한다든데 팬싸후기보니까
7년 전
오버워치 하는 애들끼리 모여서 게임하는거 보고싶다ㅎㅎ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
방탄이들이!!!
7년 전
강현민  GIVE UP
우리애들 인원수에 비해 걍 다하네ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
아이콘(iKON)  사백일동안알콘달콘
애들 게임하는거 너무 보고싶어요8ㅅ8
7년 전
박지민윤기부인  망개가 만개한 날
아 진짜 고급시계 하나 장만 해야하나...
7년 전
V앱 해 줘라
7년 전
BLOCK-B 태일  #바스타즈#출동이다
표지훈...? 뭐야...뭐 눌러야돼..? '♡' 이럴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩망킹행찡  콩강망켱쪙용
잉렁겅능 엉덩켕 앙능겅엥용?ㅇ?
7년 전
순 덕  같이라는 가치
해차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저ㄴ정국 맥크리 잘 한다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나인뮤지스는 다하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬
7년 전
맥크리  석양이..진다..
제가 겜하면서 욕하지 않는 이유는 혹시나 제 본진과 마주쳤을까봐.,...0.000001%의 가능성이라도...나쁜 말 들려주기 싫어서 흑흑
7년 전
비스트 양요섭 빼고 다있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 용 선  꼬북
나인뮤지스는 전붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄청큰모기  ٩(•ө•)۶
태형이는 두달 전에 접었다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쫄보라서 하지는 못하고 맨날 영상만 봅니다^^ㅎ 나중에 해 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연_gg  the time goes on
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버워치 꿀잼!
7년 전
연예게 공식 오버워치 레벨 업용 버스기사 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
소푸빼고 다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 준기  세븐틴
우리 지훈이 오버워치 캐릭터 따라하는데 맛들렸슴다 예..
7년 전
시험 끝나고 해본다
7년 전
와 나뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
욘재얌  유영재 정대현
영재야 나랑해!!! 내가 루시우 할테니까 너 하고싶은 맥크리 다 해!!
7년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 마마무
나뮤 혜미 렙100 넘는다고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 꽤 됐으니까 지금은 더 높으려나
7년 전
아이돌 오버워치 대회 소취..
7년 전
'.ㅅ'  엑소 9명 업고갈게
엑소야 내가 너희 때문에 오버워치 구매했어...ㅠ
7년 전
권순영 선배  (∩´∀`@)⊃~♡
디바에서 캐릭터 바꿀게.......옵치는 인생 망길의 지름길...^ㅅ^...
7년 전
Fm.  지욘태용제훈홍식재범
찬우 오버워치해요? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
진짜 오버워치 넘 어려워서 렙 3에서 때려쳤는데 엉엉..... 콘이들이 하면 어쩔 수 없지 엉엉...
7년 전
Bisous  망개가 만개한 날
정크랫이 주챔이지만 너희를 위해서라면 메르시 빨대 꽂아줄게...사랑해... 부활도 너희만 위해서 쓸게....
7년 전
한조장인 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
졍극  내 사랑 전정국
정국아 내가 메르시할게... 나 누구보다 잘할 수 있어... 너만 따라다닐꺼야 너만 부활시키고 공버프도 제때제때 잘 줄게...
7년 전
졍극  내 사랑 전정국
제발 나랑 해주라... 너라면 경쟁전 점수 1000점 밑으로 내려가도 기쁠것같아 정국아...
7년 전
야호지  웽웽
혹시모르죠 나랑도 스쳐지나갔을지 ㅋㅋㅋ
7년 전
백국(白國)의 마지막 후손, 변백현.  우리아이김태연첫돌
우래들 겐트위한 중에 세 명이랑 메이코 패스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 나도 메이코 패스해 경수야
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누지후니승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가오버워치할때너네도하고있었겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 보고있니? 우리 오버워치 브이앱 가자...
7년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
그래 하면 되잖아!!! 얘두라,,, 이렇게 영업을 하네,,,,,,
7년 전
びえぴ 我的  영원히함께내사람들과
엇 본진..! 근데 원우랑 지훈이도 오버워치를 했었다니...!!!
7년 전
에이쿱스 막시무스 또르띠까 승철 최  아낀다부터아주나이스
세븐틴 탁구대회한 다음에 오버워치 대회하자(세봉이들:??)
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
왜 저 분들이 게임하게 만드나요? 그 방송때문인가요?
7년 전
정 아르망  아카쨩들 사랑해
우리 한조 장인 혼비니 메이 장인 혀기~~~~~~~~~~~~ 덕분에 오버워치 샀다~!~!~!~!!~!!
7년 전
마크야 수능 끝나면 오버와치에서 만나장^^
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
한조장인 개대해본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 셉틴 출연 소취...!
7년 전
왜 우리 애들은 멤버 이름이 없나요ㅋㅋㅋㅋ 우리 애들만 다 하나 봐용...
7년 전
엘♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나뮤.. 별달았다하기전에 시작할껄.. 내가 너무 늦았네..^^
7년 전
팬미팅때 애들이 오버워치 얘기하는데 하나도 모르면서 팬들 웃을때 아는척 따라 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 유영재 때문에 게임 시작해야되나 진지하게 고민했음 저번에ㅋㅋ
7년 전
VIXX♡  컨셉돌이 선사하는 판타지
예 한조장인 홍빈이 덕분에 오버워치 이론장인 됐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BORUTO  망할 아부지
민서기랑 겜에서 마주치고싶다.....너라면 한조를 해도 봐줄수이썽ㅇㅇㅇ
7년 전
  망개가 만개한 날
워 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내일 피방 가려구요...^^
7년 전
방탄침침  망개가 만개한 날
진짜 애덜이 한다니까 혹한다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
게임을 안해서리
7년 전
위너송민호추가요!!
7년 전
증말 볼때마다 혼란스럽다..오버워치를 해야하는거니...너네덕질할시간도없는데..
7년 전
정구기 맥크리잘하고 윤기는 디바쓰는데 못한다고..ㅎ
7년 전
낮은곳으로  비스트오래보자
아 오버워치 해야하나...
7년 전
우현부인  everyday
하스스톤은 아직도 못하겠음
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아니 다른 그룹은 멤버별로 기재가 되어있는데 나뮤는 왜 나뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나뮤사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
민석이 나랑 경쟁전 뛰러 가자...널 절대 죽게 냅두지 않겠어...
7년 전
은 비  세븐틴
나뮤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버워치 재미있나요? 한 번 해 보고 싶은데
7년 전
아 너무 귀여우어유ㅠ유유ㅠㅠㅠ
7년 전
김석진.  2010.04.12
빅스 몬엑 대결 진짜 재밌게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젤코  윤기윤기해
윤기한대서 샀음니다....
7년 전
빅스때문에 그 정대만? 그거 봤는데 몬엑너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
7년 전