공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
G-1 남우현ll조회 10989l 10
이 글은 7년 전 (2016/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모두가 예상하시는 그 분들 맞아요

데인 드한(Dane DeHaan)

서양남 퇴폐미 투탑.jpg | 인스티즈

특징: 헐리웃의 조혼풍습으로 인하여 이미 유부남

빌 스카스가드 (Bill  Skarsgard)

특징: 이케아 다음가는 스웨덴 수출품 중 하나

퇴폐미 하면 빠질수 없는 (서)양남 투탑.

데인 드한은 본인도 본인이 퇴폐미 쩌는거 알고 있고, 빌 스카스가드는 직접적인 언급은 없지만 작품에서 유독 담배무는 씬이 많을걸로 보아 이미 주변인들에게 그의 퇴폐미를 인정받았을거라 예상됨.(궁)

한분도 고마우신데 두분씩이나.. 

추천  10

드한... 왜 당신은 하다 결혼...?
7년 전
나는 하다... 당신 사랑.
7년 전
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나는 이에요 슬픈...
7년 전
데인 드한(Dane Dehaan)  나를 위해 아름다운 글을 써줘
흡.....매우 이다 나도 슬픔....
7년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
나도 흘린다 눈물....

하기 때문에 사랑 너를 데인드한

7년 전
빌스카스가드 그 알렉산더 동생이엿ㅅ남....집안이빵빵....ㅠㅠ뎅ㅇ니은행보캐라!!!@!!!!!
7년 전
아아으이아아아ㅏ 빌 워아아아ㅏ ㅏ파ㅏㅇ아ㅏ
7년 전
빌!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
햐...... ㅠㅠ
7년 전
아아아아우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데인 드한ㅜㅜ
7년 전
데인 드한의 153791628번째 부인이라도 되겠어요 제발.....제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기에 뱀다 데이먼도 좋아요..♡
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎅니랑 빌슼 외치면서 들어왔는데 역시나 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌슼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 햄록은 노잼일까 빌슼은 이렇게나 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 와...와..
7년 전
간신히 건진 닉네임분..
7년 전
인정~~~~빌슼이 너때문에 취향도아닌 햄록그로브를 다봤다ㅠㅠㅠ
7년 전
워 데인드한.. 뭔가 레오가 생각나기도하고
7년 전
데인드한이랑 에드워드 펄롱 생각함...
7년 전
변백현, 오세훈.  _(:3ノ∠)_ 뀨
하 에드워드 펄롱 터미네이터 때 정말 잘생겨부렀는디...후...
7년 전
크...역시....
7년 전
ドラえもん  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와 두분다 맞춰서 소름
7년 전
헉 에즈라 밀러일 줄
7년 전
헐리우드 조혼풍습이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하... 데인드한...앤드류보러 스파이더맨봤다가 데인드한한테 빠져서 나왔지..
7년 전
하지만 유부나뮤ㅠ
7년 전
말금씨  말똥한 눈깔
ㅈᆞ혼풍습ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데이ㄴ이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 둘이 나올줄 예지력파워상승
7년 전
김샌드  재현이네 토끼농장
헐리웃의 조혼풍습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
크으
7년 전
조혼풍습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스카스가드 그 무ㅡㄴ 영화에서 경호원? 비슷한거로 나왔을때 짱잘이었는데 뭉ㅆ지ㅣ 다이버전트 시리즈였나ㅏ 윽
7년 전
드한어빠...
7년 전
아 저 빨간 땡땡이 리본 짤
몇 년 전에 내가 치인 짤.....

7년 전

7년 전
왜 결혼했어!!!왜!!!ㅠㅠ 아니야 행복하게 살아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  태풍원오브원들읍시다
이케앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데인 드한ㅠㅜ
7년 전
베니... 베니... 끙끙..
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌슼 사랑해여
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
헉거....숨이...
7년 전
이케아 다음가는 스웨덴 수출품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Asia's first love  견제받지만 건재하다
빌스카스가드...정말 당신의 퇴폐미란...love 합니다 진짜...
7년 전
나라 한 빛날 빈  사백일동안알콘달콘
헉 대박
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
드한... 8ㅅ8
7년 전
데인드한 외치며 들어옴ㅠㅠㅠ
7년 전
드한 왜 유부초밥ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
헐 데인 드한님 언제 결혼하셨어요ㅣ?ㅠㅠㅠㅠ 헐리웃 조혼풍습 누가 좀 없애줘요ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저
7년 전
와 어쩜 예지력상승 ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
저 곰인형 들고있는 짤 어떤 드라마에요???ㅠㅠㅠ
7년 전
20131025  남태현편 진짜많아♡
데인드한 유부남이라는 거 알고 한동안 충격 먹었었던 기억 난다..
7년 전
Daniel Radcliffe  사랑이 숨은 곳을 찾아내라.
캬..... 이케아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에즈라밀러도 추가요!!!!!
7년 전
헐 2222222당여니있을줄알았어요ㅠ!!!!
7년 전
Kise Ryouta  카이조 고교 1학년 SF
데인드한 입덕해서 파다가 유부남이라는거 알고 좀 절망
7년 전
에즈라밀러도 ㅂ바져선 안됩니다 선생님....!!!!
7년 전
조혼풍습이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전