공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 14903l 8
이 글은 7년 전 (2016/10/18) 게시물이에요
정려원 측 열애 부인 "아는 사이…당황스러워" [공식입장] | 인스티즈

[TV리포트=이우인 기자] 배우 정려원과 그룹 위너 남태현이 열애설에 휩싸인 것과 관련해 정려원 측이 부인했다.

정려원 소속사 키이스트는 18일 TV리포트에 "지인을 통해 아는 사이일 뿐, 열애가 아니다. 당황스럽다"라고 입장을 밝혔다.

앞서 이날 한 매체는 남태현과 정려원이 지난해 지인의 소개로 만남을 가진 뒤 관계가 급격히 진전돼 1년재 열애 중이라고 보도했다. 정려원은 남태현보다 13살 많은 연상녀. 관계자들은 두 사람의 나이 차가 무색할 정도로 서로를 향한 애정을 과시하고 있다고 전했다고 이 매체는 보도했다.

남태현은 2014년 위너로 데뷔했으며, SBS '심야식당', tvN '배우학교' 등에 출연하며 다방면으로 활동 중이다. 하지만 최근 건강상의 이유로 활동을 중단했다. 정려원은 2000년 그룹 샤크라로 데뷔해 현재는 배우와 작가로 활동하고 있다.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
아!!아니군!
7년 전
SVT_이지훈  아낀다부터아주나이스
오 빠르다
7년 전
톤 톤  식량 아님
아니 왜 아픈 애를 건들지 아파서 활동도 중지된 애를...
7년 전
진짜 빠르다
7년 전
Paper Mache  일본가수 아이콘 덕질중 ;^;
아니라는쪽 믿어야지 뭐.. 기사에 사진 한장 없던데
팬도 아닌데 너무 무뜬금이라 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋ

7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
에잇 모야... 진짜빠르당 피드백
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  사백일동안알콘달콘
깜짝 놀랐다..
7년 전
닉코닉코닉  사백일동안알콘달콘
가만히 냅둬요 좀....팬도 아닌데 이렇게 어이없긴 처음이네
7년 전
푸른밤 종현입니다.  여름가고 범이와~♡
와..요즘 기사들 진짜 막쓰나보다....ㅠㅠ
7년 전
제대로 확인안하고 올린 기자 진짜ㅂㄷㅂㄷ 나 진짜 지금 울기 직전이거 든요? 하 진짜 화나 우리 애 그 쪽 때문에 욕먹고 있구요 연애하지도 않은 애 가지고 매번 누구랑 사귄애~라고 꼬리표 처럼 달고 다닐꺼고 진짜 너무너무 화난다 ccccc
7년 전
누구 연애한다 이런 기사만 보지 마시고 아니라는 해명글도 좀 보시길.
7년 전
헐 정려원이 샤크라였다니 처음 알았다...
7년 전
임자도왕자님  BIGBANG 위너
기자님 왜 그러셨어요...
7년 전
푸른하늘 Yell  iKON 컴백소취
역시아니군
7년 전
송밍호  강남김송이
아픈 애 좀 가만히 냅둬요 진짜 왜그러는거야 그만 건드리세요
7년 전
김진우,  남태현팬진짜많아♡
저기사자체가신빙성이없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ보통빼박기사들보면 사진풀기마련인데사진한장도없고 끼워맞춘거뿐인데
7년 전
열애설 기사 댓글보면 태현이 욕 많이 먹던데ㅜㅜ안쓰러워요..ㅜㅜ
7년 전
같이 찍힌 사진도 없고...갑자기 정말 뜬금없었어서 당황했는데ㅋㅋ 그럼그렇지
7년 전
오아니구낭
7년 전
오세훈 (EXO)  장이씽생일 맞습니다
깜짝놀랐어요 제발 기사 쓸땐 제대로 확인해보고 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOO JUNE  사백일동안알콘달콘♡
진짜 우리애들좀 가마니 두셨으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요미♥  비스트오래보자
아닐줄알았다 기사를 쓸때는 확인좀하고 기사썼으면
7년 전
다자이 오사무  인간실격
아픈 애 좀 가만히 냅두셨으면...8ㅁ8...진짜 기자들....
7년 전
DEAN  D Ξ Δ N
언니ㅠ
7년 전
위너 이승훈  남태현편 진짜 많아♥
아 아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아니구나...
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
기자는 뭐하는 사람인지 ㅋㅋㅋ 안그래도 아픈애한테 그딴 허위기사를 쓰고 싶었나?
7년 전
내하루는아루  남태현편 진짜많아♡
당황스럽대잖아여 아니래잖아여
7년 전
공식입장도 안나와ㅛ는데 욕하는사람들이 있다..
7년 전
권GD용  진성오이지빠수니
디스패치처럼 증거사진도 없고 아무것도 없는데 아니라고하면 정말 아닌겁니다 루머유포 하지 마세요~~
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
사진도 없는데 증거도 없이 기사 막쓰시면...^^ 이런 거짓 허위기사들 제발 고소햇으면 좋겟다 와이지에서
7년 전
나재민의 아내  나재민 사랑해
오호
7년 전
안 그래도 지금 아프신데 자세히 알아보지도 않고 무턱 글 쓰지 마세요
7년 전
마이미노  남태현편 진짜많아♡
럽스타라고 찌라시떴을때 태현이가 의심가는 사진들 다 지우고 아니라고 반박했습니다ㅠㅠ아픈애인데ㅠㅠ
7년 전
이승훈:)  남태현편 진짜많아♥
가만히 냅둬주세요 제발
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레드벨벳
아니네 같이 있는 사진 한 장도 없이 열애설 퍼트리는 건 무슨 심보일까
7년 전
ㄹㅇ 뜬금포 사진이 찍힌거도 아니고
7년 전
@FANXYCHILD  ZICO
안그래도 아프고 힘들다는데 그런 기사올리는건 뭐하는 짓인지 진짜
7년 전
1가정 1김원식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
사진도 없고 아니라는 기사가 맞겠지
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
어우 진짜 타팬인데 놀랬어요 ㅠㅠ 아프다는 사람한테 이게 무슨 짓인지...
7년 전
위너 남태현  너희가웃으면나도좋아
아닠ㅋㅋㅋㅋ 사귀는거는 상관없는데 아프다는애 건드리지 마시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 아리마셍..
7년 전
Team A  억울한눈썹/,\
아파서 쉬고있는 애 데리고 뭐하는지 참 8ㅅ8
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
아픈 사람한테 그러지마요...
7년 전
이거어려워?  남태현편 진짜많아
다들 이거 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
아휴
7년 전
But He is....  허바셉
요즘 기사 진짜 걍 막쓰네ㅠ
7년 전
WINNER=WINNER  남태현편 진짜많아♡
안그래도 힘든 아이인데 그만 괴롭혀라 기자들아...
7년 전
좋댜  우리천천히오래가자
에휴‥ 뭘 좀 제대로 된걸로 기사 좀 내세요 이러니까 라고 욕먹지ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 들 이젠 하도 욕 많이 먹어서 무감각할듯
7년 전
이거어려워?  남태현편 진짜많아
제발 우리 태현이 좀 내려놨으면.. 대체 뭘 잘못했죠.. ㅠㅠ다들 이 기사 봐주세요
7년 전
위너 이승훈  남태현편 진짜 많아♥
제발 ㅜㅜㅜ 제발.....
7년 전
왜 yg측에서는 해명 안하는거에요ㅜㅜㅜ
7년 전
지철뀨  이그조세봉이들
와...뭔가 뭔가 뭐랄까 ..기사가 그런것같음
막 몇번만 같이있는 남녀보고 뭣도모르고 걍 쟤네둘이 사귄다~~~이런거같음
별로임 완전

7년 전