공지가 닫혀있습니다 l 열기
ASTRO 은우ll조회 16968l 8
이 글은 7년 전 (2016/10/19) 게시물이에요

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=ib&no=5769690
디씨 인터넷방송 갤러리

오늘 벤쯔 방송에서 아프리카 저격한 부분 요약본

벤쯔는 외국팬도 많아서 유튜브 넘어와도 1도 지장없을거같음

난리났다 아프리카 가문 (feat.밴쯔) | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이번에 아프리카가 망해보려고 대도서관 정지로 큰그림 그리신게 분명하네요
7년 전
@'0'@  ⊙▽⊙
22 큰그림 그렸네욥
7년 전
7년 전
7년 전
유잔망  준홍이의 어느멋진날
7년 전
66666큰그림 인정욬ㅋㅋㅋ
7년 전
덕분에 대도서관 수입도 올랐다고 하니...
아프리카: 조... 좋은곳으로 가버렸!! 작전

7년 전
7777 빅픽쳐 인정
7년 전
주르미  잉여잉여해
7년 전
toujours belle, dreamer  나의 꿈 속에서 살고싶다.
8888 정말 큰 그림 그리셨더라고요
7년 전
베이빌론  베이빌로오오온
9999빅픽쳐
7년 전

하필이면 대댕부부를... ㅋㅋ 요놈 아프리카 혼쭐 좀 나 보길 폭삭 망하든지 아프리카가 둥가둥가 지켜주는 논란의 비제이들만 남아서 지들끼리 답도 없는 사이트 만들었으면 ㅎ
7년 전
배경화면  푸하하하하
4번은 너무너무 공감해요 저번에 아프리카 들어갔다가 제가 여자인데도 부끄러울 정도로 가슴을 드러내놓고 방송하는 거 보고 이해가 안 됐어요
7년 전
어이가 없다 제대로 된 방송하는 비제이들 다 유투브 하셨으면.
7년 전
아프리카tv 예전부터 이런 말 많았는데 이번에야 말로 좀 큰일터졌으면 좋겠네요.. 진짜 어이없이 정지먹고 영구정지먹어야할 사람들은 영정 먹어도 쉽게 풀리고..ㅋㅋ 휴
7년 전
防彈少年團.  DUT YEUNG NIN WA
이상한 비제이들도 같이 넘어올까봐 걱정...
7년 전
저도요ㅠㅠ 그런분들은 안 넘어오셯으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
3333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 망하는길로 자기들이 손수 가신것 같아요ㅠㅠ
7년 전
이후로 밴쯔한테도 불이익가면 ㄹㅇ아프리카가 아니라 북한TV로 이름 바꿔야될듯
7년 전
아프리카 망하겠네 이제
7년 전
밴쯔님은 외국팬도 많고 하니 아예 유투브로 옮기셨으면...
7년 전
밴쯔님도 넘어오세요.....아프리카안본지오래....유튜브만 하는 내인생ㅎㅎ
7년 전
근데 진짜 아프리카도 인맥빨ㅎㅎ아프리카 관계자랑 친하면 장땡인거 뭐만 하는 거 안된다고 제재만 하고~
7년 전
콩블리  규귝갸갹?
오늘 심지어 ㄷ스피릿관련 사건도 터졌는데... 아프리카 어찌될런지요..
7년 전
예전에 김이브님이랑 윰댕님은 나시 입었다고 정지 먹이고 다른비제이들은 가슴다드러내도 정지 안먹이는 이상한..
7년 전
방탄소년단 - 피 땀 눈물  망개가 만개한 날
헐 나시 입었다고 정지를 먹여요??? 더한 것도 엄청 본 것 같은데 와...
7년 전
네~김이브님 유튭영상보면 그내용있어요~예전영상이긴 하지만
7년 전
밥보거미  꽃청춘보거미짱예
헐 정지가 아니라 그냥 나시입지 말라고한거 아니였어요? 정지당한적있어요????
7년 전
아마 정지 비슷한 그런거 였을거에요 경고 였나?영상본지 오래돴는데 경고보다는 좀더 쎈거 였던것 같으넫ㅁ...
7년 전
오늘인지 모르겠는데 최근방송에서 김이브님이 정지 먹으신적 없다고 언급하셨어요!
7년 전
그러면 제제당한 그런거였나봐요!
7년 전
제모하고있홍에게
넵!

7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
아마 김이브와 윰댕은 아프리카의 어떤 마지노선?이라면서 다른 여자 비제이들은 다 노출해도 이 둘은 안된다고 그랬을걸요ㅋㅋㅋㅋ아프리카의 이미지 그런 것 때문에 두 명이 아프리카의 대표적인 여자 비제이니까...
7년 전
이지은(1993.05.16)  ❤아이유 엑소❤
그리고 대댕님도 절대 유튜브 망해라가 아니라고 하셨지요. 경쟁상대가 생겨야 긴장하고 둘다 발전할수있다고 하셨지요.그래서 더 멋졌던것같아요.
7년 전
밴쯔님 다른 곳에 가셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
Beeenzino  Make It Rain
아프리카 티비 시청자는 아니지만 왜 굳이 사서 자기 무덤을 파고있는지 이해가 가지 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자만 손해일텐데
7년 전
유튜브 개편되면 난리날듯ㅎㅎ
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
김이브랑 윰댕만 노출 뭐라고한 것도 어이x...
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
사실 노출도 아니고 걍 민소매정도였다고 그랬나 기억이 안 나네
7년 전
내남편용준형  두준준형요섭기광동운
아휴.. 대도님 (+윰댕님)놓치면 피해보는건 아프리카일텐데..
7년 전
트위치나 유튜브 다음팟 이런 게 얼른얼른 커야 우가우가의 갑질에서 벗어나 시청자들이 더 다양한 선택권을 가딜 수 있을 거라고 제가 좋아하는 스트리머 분이 말씀해 주셨어요! 저도 그 의견에 전적으로 동의하고 있고요 그러기 위해서는 이렇게 밴쯔님이나 대도님처럼 영향력 큰 분들의 도움이 많이 많이 필요합니다 ㅠㅠ 스트리머의 행복이 곧 시청자의 행복이니까요!
7년 전
12시34분  0613
김이브님도 유툽으로 넘어 오셨으니 점점 다들 넘어오셨으면ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 김이브님도 아예 넘어오셨어요? 아까 유툽 영상 봤는데 넘어오셨구나...
7년 전
12시34분  0613
넹 아예ㅜ넘어가셨대요ㅠㅜㅠㅠ아프리카ㅜ얼른 망했으면 좋겠어여
7년 전
좋아요... ❤️ 보던 분들 하나씩 넘어오실 요량이시니 이제 억지로 아프리카 안 들어가도 되고 ㅠㅠㅠㅠ 노답 비제이들만 남았으면... ㅎ 그래서 망했으면...
7년 전
넘어오신건 아니고 유투브와 아프리카 병행하실 모양이시던데요?
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
근데 아마 이제 선택하셔야
하실거에요ㅜㅠ
아프리카에서 병행 금지한대요

7년 전
따뜻찐빵에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
삭제한 댓글에게
아 제가 잘 몰랐네요
감사합니당ㅠ

7년 전
삭제한 댓글에게
아예 유투브 방송은 따로하실예정이신가 보더라고요

7년 전
따뜻찐빵에게
안그래도 이브님께서 유투브생방하면 아프리카 못하는거 아니냐고 하시긴하셨어요

7년 전
넘어오신건 아니지 않아요??
7년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
진짜 멍청해보임 왜그러는 걸까? 일부러 망하는 길로 들어서는 것처럼 보일 정도
7년 전
씨스타  
유투브가 더좋음
7년 전
유튜브가 더 보기편함
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
헐ㅋㅋㅋㅋ밴쯔도 별로 안 좋아하긴 하지만 걍 아프리카 망하고 bj들 유투브로 넘어왔으면 ... ㅋㅋㅋ 그 쪼꼬만 인터넷 방송국에서도 정치질 심하네
7년 전
아니... 관계자랑 친해야 정지 안 주고 그러나 보네요 어제 터진 아프리카의 ㄷ정ㄹ이 그걸 닮았나 보군요...
7년 전
그냥 논란거리넘치는 애들만 끼고 그렇게 노세요 ㅎㅅㅎ
7년 전
유툽으로 오셔요 밴쯔님
7년 전
라퍼래비  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
유튜브가 더 접근성도 좋고 보기편함... 유튜브로 넘어와요 밴쯔님..
7년 전
액셀러레이터  일방통행
그래도 저런말 하시는데 분명 용기가 필요했을건데 정말 밴쯔님 대단해요 ㅠㅠ
7년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
대댕 커플을 건들인게 정말 많은사람들이 등돌리게 한이유중 하난듯
7년 전
laskey  아낀다부터아주나이스
유튜브로 넘어오셨으면 좋겠다...
7년 전
  켄타로 결혼하자
난 비제이 방송 잘 안 보지만 그래도 아프리카 망해라!
7년 전
운영방식 보면 당장 눈앞의 이득만 생각하는 거 같음
7년 전
Creeping  엑소샤이니
대댕부부는 유툽으로 옮기고 아프리카는 정지먹인거 뼈저리게 후회해라..ㅎ
7년 전
이번 똘킹님 유툽 동시 스트리밍에 아프리카 갑질이 고스란히 찍혔다죠 ㅋㅋㅋ
7년 전
이제 똘킹님도 넘어오시고 대거급 다 넘어오시니 아프리카 망길만 걷길~
7년 전
왁굳형처럼..넘어와여..
7년 전
연젬  
이미 아프리카 시청자들한테 인지도 많고 이미지 좋은 대댕 부부 갑질로 건드린 거부터가 망할 조짐이 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아프리카안본지 오래ㅋㅋㅋ 유튭만봐용
7년 전
1가정 1김원식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아프리카 비리가 이제서야 터지네 대댕커플 건드렸다가 아주 난리났다
7년 전
밴쯔 님이 한 말 중에 틀린 말 없는 듯
7년 전
donu  사랑아 동우해
와 큰 비제이들은 하나둘씩 넘어오는구나
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
이러다가 말많이 나오는 논란 비제이들만 남고 개념있고 소신있는 비제이들 다 유툽으로 넘어올 듯...
7년 전
스즈키잇테츠  치과훈남
보통 어디에서 그한분때뮨에 잘되면 그분만밀어줘서 논란이됐었는데 이건반대네...아프리카운영자가 바보같이행동하네요
7년 전