공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃으로 피어나ll조회 60687l 273
이 글은 7년 전 (2016/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

성덕=성규덕후  반가워요 성덕입니다
우리 동우 사랑해ㅠ
7년 전
SUGAPLUM  너와 나의 마지막을
웹툰 보다가 깜짝놀랐어요
7년 전
  먹는거
장하다 우리동우^~^
7년 전
언제 나오나 기다렸는데 갑자기 나와서 선물받는 느낌들었ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학교마치고 들어봐야겠따
7년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아! 콘서트에서 들을 때도 좋았는데 음원도 참 좋더라!!!!
7년 전
헐 대박
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
들어봐야지..
7년 전
아버지..ㅠㅠㅜㅠ 노래 너무좋아ㅎㅎ
7년 전
노래도 좋고 목소리도 좋고ㅠ 노래 들으면서 동우가 계속 생각나서 막 눈물나고ㅠㅠㅠ
7년 전
동우라 기대하면서 틀었는데 시작부터 너무 좋아서 깜짝 놀람... 목소리 너무 잘 어울려서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우와... 대박. 들어봐야지.
7년 전
넌상뱃  태풍The eye
노래 진짜 기대이상입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7 in1  인피니트
도뉴사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
와 외모지상주의에 나오던 우동이 진짜 동우였구나..! 글어봐야지
7년 전
노래 조아요
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
원래 웹툰볼때 브금 끄고 보는데 진짜 좋아서 들으면서 봤다.....!!
7년 전
낟우현  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
동우야사랑해
7년 전
낟우현  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
노래 진짜 좋아여!!!!
7년 전
노래가 정말......좋습니다....꼭 들어보세여....
7년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
노래좋아요ㅜㅜ
7년 전
광주고 일짱 희망이다  호석워더♡
헐 좋아하는 웹툰과 좋아하는 가수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 웹툰 보러감니다
7년 전
짱 조아용...ㅠㅠ
7년 전
아 앨범아트 그림체가 낯익다 해ㅆ더니
7년 전
짱조아..
7년 전
마음에 묻다  I miss you
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
추격  이는 말
와 좋다
7년 전
동우야 사랑해❤
7년 전
심바자와디  선주경 비와이
웹툰 보다가 올라와있길래 들었는데 진짜 좋더라고요 ㅠㅠㅠㅠ
보고 인스타 갔는데 말도 예쁘게 잘해서 오열 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
헐.. 대박
7년 전
동우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ마음에 묻다 노래 짱조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 하루종일 이것만 들었는데 질리지가 않는다ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
외지주보면서 노래조타고 생각함
7년 전
다음에 들어봐야겠다!!!!
7년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오!!들어봐야지
7년 전
노래 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 그 동우가 인피니트 동우였구나
7년 전
세븐틴승관  메인보컬
ㅋㅋㅋㅋ저분 웹툰 짱짱 많이 보시던데ㅋㅋㅎㅎ 어떻게보면 성덕이네요..!!
7년 전
노래 짱좋아요ㅠㅠㅍ
7년 전
`ε´  아주 Nice
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우 나오기에 뭐지 했는데 이런 서프라이즈가 ㅠㅠㅠ
7년 전
박태준 하얗고 아이돌같다
7년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
동우노래대박나쟈ㅠ
7년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
김준먄  엑소사랑행
진짜 듣고 울었어요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래짱이예요 여러ㅓ분...
7년 전
하....너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장동우사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ우리 동우 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
동우야 행복해!!!!♥♥♥♥♥♥ 뽜이팅!!!♥♥♥♥
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

7년 전
잘 들어써 동우야
♡ㅅ♡

7년 전
1nfini7e  성규우현도겸승관
노래 최고좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 들어봐야겠다
7년 전
김 성규(28, 인피니트)  김성규부인
팬심빼고도 넘좋음ㅠㅠㅠㅠ 다른가수팬인친구두 좋다고그럼
7년 전
찡긋  ~.<
헐 들으러간댜
7년 전
노래 진짜 취향저격ㅠ
7년 전
동우 개인적으로도 큰 의미가 담긴 곡이에요.. 정말 곡 좋으니 한 번 들어보세요..
7년 전
사스가이성종  태풍
또도두우ㅠㅠㅠㅠㅠ장동우사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱똘  청 뜨
은비랑 부른것도 좋았는데 히히.ㅠㅠ콘서트에서 듣고 너무좋아서 언제 나올까 했는데 ~~~수록곡이었으면 아마 엄청난 입소문을 타지 않는 한 인스피릿만 들었을텐데 웹툰을 통해 많은분들이 듣고, 동우 목소리의 값어치를 알아주는것 같아서 너무 행복해요❤
7년 전
방금 들으면서 웹툰봤어요♡
7년 전
노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
합성한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밑에 박태준이랑 찍은 사진 왜케 손동작 오밀조밀해보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김석진.  2010.04.12
진짜 노래 너무 좋고 동우도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우왕
7년 전