공지가 닫혀있습니다 l 열기
동정ll조회 50394l 5
이 글은 7년 전 (2016/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 소름돋아
7년 전
와...ㄷㄷ
7년 전
권수장  세븐틴방탄
아 무서워요ㅠㅠㅠㅡㅠ
7년 전
원우의 직녀  응응 듣고있어요
아 진짜 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어 무서워
7년 전
ㅠㅠ 읽다가 뭔가 불안해서 댓글봣더니ㅣ 무서워서 못 읽겟어요ㅠㅠ 대충 뭔 내용 인가여?? ㅠㅠ
7년 전
남자가 인신매매로 추정되는 일 당할뻔 했던 얘기에요. 마지막에 6줄요약 있어요.
7년 전
미남  이제훈엑소인피니트
헐 무서웡.....
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
소름
7년 전
무섭긴한데 년년하는게 흐름을 끊네요.. 제가보기에 년년하는게 보기 좋아보이지않아요퓨
7년 전
2222말들이 너무 읽기 힘듬 못생긴 년은 패기라도 한다느니 등등
7년 전
7년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
3333...
7년 전
삐딱 삐딱 삐까츄  삐딱하게 곧게
7년 전
그래도 자기를 죽이려했던 사람인데 좋은말은 안나올거같네요 저글 쓰니도 ㅜㅜㅜ
7년 전
근데 원래 인터넷에서 년년거리는 말투 쓰던 남자인게 확실해요. 못생긴년은 패기라도 한다고 한걸보니...
7년 전
그냥 말투가 험하신분같아요 남자는 그것자식 (언어순화) 라고도 하신걸요 (소근소근)
물론 그대로 좋지 않은건 맞지만뇨...!

7년 전

책읽는소녀  오늘도설레고파
헐 무서뷰ㅠㅠㅠ
7년 전
이글 쓰신분 그러고도 또 원나잇하시러 갔겠지? ㅋㅋㅋ처음보는사람은 항상조심해야지
7년 전
우와.... 오....역시... 사람은..
7년 전
중간에 모배안돼서..
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
처음에 그렇게 위험한 일을 당하고도 며칠 지나서 또 원나잇하러 간 분... 잊을 만 하면 또 갈 것 같다
7년 전
아 소름..
7년 전
6줄요약 이해안됨; 두번째여자는 깁자기 왜등장?
7년 전
나이트에서 여자꼬실때 친구랑 갔으니까 여자 2명불러서 놀았을거 아니에요! 그중에 저 남자랑 잘됐던..? 원나잇했던 여자가 첫번쨔여자고 나머지 여자가 두번째여자인거같아요!
7년 전
글쓴이가 나이트에서 부킹을 여러명 해요. 그 중 글쓴이와 연락한 두명의 이름이 같았고 그 둘이 첫번째 여자 두번째 여자입니당
7년 전
소오름...
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
공포
7년 전
무섭다
7년 전
아...
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
헐...
7년 전
와 소름..... 대처 진짜 잘하셔서 다행인데 성함거슬린다 이름이라고 하지
7년 전
아 첫번째 여성이랑 두번째여성 분간이 잘안된다ㅠㅠ
7년 전
오ㅏ.....필력이.......흡입력이 대단하네요......진짜 소름.....
7년 전
헐......
7년 전
무섭다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이준호  from 2PM
아무섭다..
7년 전

7년 전
Marry려욱  슈주비투빅스
와 세상에 저런일도 있구나....ㄷㄷ
7년 전
아무갱각 앖이 계속 보다가 무서워서 혼났내요,,,
7년 전
허어...도망쳐서 다행이지..ㅠㅠ
7년 전
Donut  남태현편 진짜많아♡
식칼;
7년 전
근데 첫번째 여자는 알려준거 실제로 마음이 있어서 그랬던걸까
7년 전
아 글자 넘 작다ㅠ
7년 전
클쓰정  함수는 일곱살
와...진짜대박이다 무서워ㅠㅠㅠ
7년 전
알려준 여자분은 왜 알려주신건가 궁금한데 욕이 너무 많아서 보기 불편 ㅜㅜ 진짜 세상 무섭다
7년 전
오우 무섭다 ㅠㅠ
7년 전
헐..무서워
7년 전
이타치  627
왜 진짜 이상한 포즈로 사진을 찍어달라고 했던거지.. 제일 궁금함..
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
무섭다ㅜㅠㅜ
7년 전
요즘은 인신매매를 이런 식으로 해? 설계가 장난 아니네 소름 돋아
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㄷㄷㄷ 무섭다...
7년 전
사진 이상한 포즈로 찍은건 잘못되면 성폭행?같은 걸로 남자 고소하려던 거 아니에요? 일부러 억지웃음처럼 사진찍었으니까 억지로 데려와서 이렇게 사진까지 찍게했다 뭐 이런 식으로...
7년 전
222 그런 것 같은데...
7년 전
대박 무서워요 ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
대소름
7년 전
와 소름...
7년 전
기분이뀨뀨해  뀨우우우웅
그러니 이젠 원나잇 하지 말길
7년 전
헐 진짜 무섭다
7년 전
남자도 이상한데;한 번 그런 일 당했으면 그 쪽 관련된 사람들이랑은 아예 연락도 하지 말아야지 무슨;
7년 전
22 그러게요 거기다가 이름도 똑같은데..
7년 전
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
7년 전
무섭다..
7년 전
한번 저러면 무서워서 안가지 않나.....참
7년 전
황금막내즌증국  ʚ WINGS ɞ
아이거 전에 어디서봤었는데 소름 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와..
7년 전
입에다 손을대고 찍었다는 이야기예요??? 무서움..
7년 전
하ㅠㅠㅠ개무서뷰ㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
아침에읽어서다행이다..
7년 전
와 소름..
7년 전
와....진짜 소름이다
7년 전
맞숩니다~  사랑아 엑소해
아 무서워ㅠㅠ