공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/10/22) 게시물이에요

요즘 논란중인 윤보미 비주얼.jpg | 인스티즈

너무 이뻐져서 논란
추천  27

이런 글은 어떠세요?

연애하더니 이쁘네 ㅠ
7년 전
.지코  넌나고난너야♡
누구랑요?
7년 전
저랑요>_<
7년 전
우리결혼했어요 에서 최태준씨랑 연애 하시더라구요 허허
7년 전
.지코  넌나고난너야♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요~
7년 전
손은서  우주소녀
네.....? 우결에서....연애라구요........?(부농둥절)
7년 전
이뿌당!
7년 전
뽀미비쥬얼짱짱ㅜ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
내보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아빠는 외계인  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
GIF
우래기 비쥬얼 환상적..

7년 전
아빠는 외계인  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
GIF
너무 예뻐서 뒷구르기 하고 싶어여..

7년 전
워..진짜 이뻐요.. 데뷔초 때도 귀엽고 예쁘셨는데 시간 지날수록 더 미모는 업되는거 같아여..
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
예쁘고 귀여움!
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
아 진짜 예쁘다...
7년 전
우리보미ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
INFINITE 인피니트  는 제 남편이죠.
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
..
7년 전
헐 예쁘다는 게 왜 필터링되지
7년 전
조....녜........
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 데뷔초때도 청순하고 귀여웠는데 요즘은 성숙하고 진짜 예쁨!
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
아 봄이 너무 이쁘가 진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미래 남쳔은 뭔 복아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
보미미모환상적.....
7년 전
도대체 왜 젊어지는거죠?ㅠ 진짜 우결 보는데 넘예뻐서 감탄
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
갈수록 이뻐쟈...
7년 전
팔룡중 댄싱머신  전원우복덩어리
GIF
내여자 *^^*

7년 전
보미 너무 이뻐져 자꾸!@!
7년 전
DiCaprio  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
진짜 이번에 너무 예뻐서... 깜짝 놀람ㅠㅠ 진심 너무너무너무넌무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 막짤...
7년 전
ふるかわ ゆうき  쌈자헤ㅔ헤ㅎ헤헿ㅔㅎ
진짜 화장연한게 수수하게 진짜 진짜 진짜잔찌나짠찌이쁨
7년 전
VIXX_N 차에네넨  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
그 뮤비 꽃든장면 엄~~~~~~~~~~~~~~~`청 예쁘던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤이 어디있떠라...
7년 전
이번활동에서 멤버중 제일 미모 리즈이신듯...앞머리 신의한수!!
7년 전
뽀마!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡
7년 전
최예원 (99.06.18)  병아린
세젤귀 특히 보미는 기복이 없는 것 같음 흑역사도 없고 컨셉도 다 어울리고 동안미모 데뷔 때부터 유지 중...
7년 전
내가설렐수있게  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
우리뽐 앞머리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕후는 웁니다ㅠㅠ  우리설레게할에핑컴백
문제가 있는게 확실합니당..매일이 리즈여ㅠㅠㅠ울 봄이 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
이기광(27)  비스트
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 모르게 지금 마지막사진을 저장하고 말았다....
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
막짤 진짜 이뿌다
7년 전
星(ほし)  아낀다부터아주나이스
뽀미 사랑스러워 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀미한테 딱 하나 선물할 수 있다면 날 선물하거 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서쟈기  John Seo
진짜 요즘 세상예쁨..
7년 전
서쟈기  John Seo
원래 예뻤지만 더 예뻐짐8ㅅ8
7년 전
로망  백현종대
진짜 핵예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁨ㅠㅠ
7년 전
와 인형이네...
7년 전
사람의 미모가 아니다
7년 전
얼굴소멸하겟다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅣ민윤기ㅣ  아이돌 박애주의자
진짜너무이쁨ㅜㅠㅜ뭔가더귀여워진거같은데또이뻐졌어여
7년 전
원래도 예뻤는데 앞머리 내리고 더 예뻐진듯
7년 전
PANDA  0419
애기이뻐♡
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
임코미  요정 임현식
예전엔 귀엽게 예뻣는데 지금도 귀엽긴하지만 예쁜게 더큰거같....♡ ㅠㅠㅠ이쁘다
7년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
앞머리 때문인지 다이어트 때문인지 ㅋㅋㅋ 예뻐짐
7년 전
김태형 여친  방탄 세븐틴
데뷔때부터 진짜 윤보미 너무 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 윤보미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여신 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐...8ㅅ8
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
엄청 조금 초롱이 느낌도 난담
7년 전
와 진짜 식겁할정도로 예쁨
7년 전
진짜 여새 넘우 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iK0N  김지원
머리 내리고 진짜 너무 예뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이럴 줄 알았어  비스트
와 막짤 대박...
7년 전
ㄹㅇ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 창 섭  + 조진웅♡ 비투비 정유미
상큼하고 성격좋고 모자란 게 없다
7년 전
여신뽀미
7년 전
새소년  하나 둘 셋
아 지짜 내 여자 젤 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 젤 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
피카츄 닮음 갸걸아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘뀌얍워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보미ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
맞아요 .... 저만 느낀게 아니여써여.. 여신뽐 ♥
7년 전
민달팽2  정꾸꾸 내 남자야
세상 내 여자 진짜 너므 예뻐서 매일 매일이 행복합니다 ㅜ
7년 전
진짜 너무 예쁘다... 언니..... 나랑 결혼... 콜......?
7년 전
윌리수호  그리고 뜨뚜와으우뜨
헤어스탈 취저..ㅠㅠㅠ보미야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
직녀성  우리가꿈꾸던그곳
앞머리 너무 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 일본 아이돌 같다ㅠㅠ귀여움ㅠㅠ
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
진짜 예쁘십니다
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
진짜 대박적으로 예쁨 내 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시노자키아이 닮았다
7년 전
헉 22
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
우리 뽀미 이쁜거 알고 있었죠ㅠㅠ
7년 전
이기적인 걸  #바스타즈#출동이다
이번 뮤비에서 보미 부분만 엄청 돌려봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐서
7년 전
열큐봄  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
울 보미 내 거!!!!!!!!!!
7년 전
목소리 너무 좋아요 아련한 옛날 영화 느낌❤️
7년 전
아스트로 이동민  차은우
보미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
우리 뽀미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예전에 어느 음악 시상식(?) 같은곳에서
드레스 입고 나오셨을때 진짜 너무 놀랐음
얼굴형이랑 진짜 그냥 다.. 너무 너무 너무 예쁘셔서
티비로 누구 보면서 멍때려본게 되게 오랜만이었어서
아직도 기억남

7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우리 뽐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신바람  ❤️우릴설레게할에핑컴백❤️
진짜 예쁜데 원래 예쁘지 우리 뽐은 항상 매 앨범 리즈 찍고 나옴 ㅠㅠ 다음앨범도 찍을것 같당
7년 전
헐 너무 예쁘다
7년 전
VI  우린영원할수밖에
헐 대박이다... 와... 예뻐...
7년 전
보미 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
예쁘더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐라했냐  행쇼S2
근데 얼굴은너무예쁜데 앞머리를뭔가 이상하게잘라놔서 미모를깎어먹는느낌 ㅠ 앞머리볼때마다거슬림
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
너무 애기얼굴 ㅜㅜ 귀여버너어ㅓㅇㅇㅇ
7년 전
원래도 넘 예쁜 건 알았지만 진쩌 이쁘다..
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
원래도예쁜내여자..
7년 전
망고맛 율무  오늘이 바로 너의날
뽀쥬얼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
넘 예쁨...
7년 전
이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
아진짜 뽐언니ㅠㅠㅜㅠㅜ너무 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐
7년 전
와 겁예
7년 전
와 다 예쁜데 막짤은 워...진짜 예쁨
7년 전
으앙 이뽀우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜이쁘네요ㅠㅠ
7년 전
원래 예뻣는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁 겁예윤보미ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나봉  10/ 24 TT
진짜 실물 봤는데 얼굴 너무 작고 완전 예쁨
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
사랑을 하면 예뻐지는거니까요 저랑 예쁜 연애중ㅎㅎ
7년 전
와 막짤
7년 전
너무예뻐 보미ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
내 여자다 다른 사람은 불허한다
7년 전
8시 50분  아 지각
진심으로 이쁘다 내 스타일로...
7년 전
하이라이트  비스트 에핑워더♡
옛날부터 이뻤는데 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 더 이뻐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀미 미모 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성윤  인피니트 박보검
진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
안녕,김진환  웰컴백, 아이콘
언니 내가 외국에서 취직할게 결혼하자
7년 전
넘 예쁘다
7년 전
태연_gg  the time goes on
뭔가 약간 예전느낌이 없어졌다ㅜㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 예뻐... 8ㅅ8
7년 전
아 너무 예뻐 윤보미
7년 전
학 연  지 연 혈 연
아무리봐도 전이랑 똑같은데 왜 이제 울애기 예쁘다는말이나오는거야ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅜㅜㅜㅜ 야기야ㅠㅠㅠ
7년 전
앞머리 내리니까 더 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
와 막짤 너무 예뻐융!!
7년 전
ㅜ ㅠ예쁘당 ㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 이쁨ㅜㅠ
7년 전
김석진맘  망개가 만개한 날
ㄹㅇ 내친구랑 똑디
7년 전
진짜ㅠㅠㅠ 너무 예쁨ㅠㅠㅠ 최고야 뽐아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임 윤 아 ♡  다시만난세계
이뻐서 논란이네...
7년 전
진짜예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리뽐이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
점점 예뻐진다 ㄷㄷㄷ
7년 전
A-Pink 정은지  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
뽐 퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
아 귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
진짜 예쁘다
7년 전
대박이야 뽐아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원래 이뻤는데 더 이뻐짐 ㅜ
7년 전
바보미먹보미  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
울뽐 이쁘다!! 내꺼하자!!
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
진짜 예쁨이 묻어나옴... 진짜 예쁘다.. 우아예뻐....
7년 전
진짜예쁘다ㅠㅠ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
뽀미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 요즘 너 때문에 용량이 남아나질 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
보미 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 눈 밑 점 매력 있다
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
지짜 이쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SKT Bang  배준식
어떻게 귀엽고 예쁘고 다하지 보미야ㅠㅠ
7년 전
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
정말 핵훈녀데ㅣ스...
7년 전
헝헝 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앞머리 저렇게 휘어지면 나는 얼굴진따되는데....언니........
7년 전
보미 진심 예전에도 예쁘긴했는데 점점더 예뻐짐ㅎㅎ
7년 전
To.Us  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
뭔프로때문이 아닌 항상 이뻤던 우리뽐
항상이뻤습니다:)

7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
무대 볼 때 마다 놀람 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다...
7년 전
헐 저 베레모 쓴 사진 징ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ인짜 이뻐요 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전