공지가 닫혀있습니다 l 열기
올빼미청소기ll조회 51144l 4
이 글은 7년 전 (2016/10/23) 게시물이에요

정채연이 다이아에만 가면 비주얼로 주목받지 못하는 이유 jpg | 인스티즈

정채연이 다이아에만 가면 비주얼로 주목받지 못하는 이유 jpg | 인스티즈

다이아 멤버들이 전체적으로 다 화려하게 이뿌드라구요

추천  4

이런 글은 어떠세요?

삐딱 삐딱 삐까츄  삐딱하게 곧게
다이아 정말 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
정채연은 전체적으로 아오아이랑 느낌이 잘 어울리는듯...다이아보단
7년 전
7년 전
  레이겐스승님!
7년 전
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
나는 봄이고  그대는 꽃이야
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
우표지훈호  지호야~♥
7년 전
7년 전

박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
다이쁘당
7년 전
맞아요 맞아 그 화려하게 예뻐서 돋보이지가 않는듯...
7년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
첫짤 채연 옆에분 진짜 예뻐용..
7년 전
제니요!
7년 전
은진..?그분뭔가눈에띈당...
7년 전
김종댕기영웡  혼인신고 각
은채 이쁘다ㅜㅜ
7년 전
변백현 ♡  큥 'ㅅ' ♡
갠적으로 저는 정채연이 젤 예쁘고 취향인데 다이아 멤버들이 다 화려하게 예쁜 얼굴이라 묻히는 느낌이 있는 듯 ㅠㅠㅠ 아이오아이랑 조합 좋았는데 기간제 그룹이라는 게 넘 아쉬워요
7년 전
이국적으로 생기신분이 제일 눈에 띄네용 이름이 뭐디...막짤 채연 왼쪽에
7년 전
히라이 모모  1024 트와이스 TT 컴백
은채 겁예ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 다 예쁨
7년 전
샤이니랑  백중의백은샤이니스백
예빈이도 이쁘고 채연이도 이쁘고 진짜 안이쁜 멤버가 없음ㅠㅠ 그래도 제눈엔 채연이가 묻히진 않는걸요ㅠㅠ댕채ㅠㅠ
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구AOA
은진이 너무 예뻥...
7년 전
와 다이뻐 대박...
7년 전
근데 맨첫짤 유일하게 긴머리 앞머리있는 사람 이름이 누구에요?ㅠㅠㅠ내취햐유ㅠㅠ
7년 전
망망똥개애  하나 둘 셋
지짜 다 예뻐요
7년 전
또까  ASTRO
희현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다예쁜데난다이아에서도정채연이젤예쁘닼ㅋㅈㅋㅈㅋ
청순상좋아해서..

7년 전
박효갓  박쿄대장님
채연이랑 반대느낌으로 예뻐서 그런듓
7년 전
mbk 비주얼 갑..
7년 전
이 성종  0919 컴백
희현이 너무 예쁨ㅠㅠ
7년 전
그래도 눈에 튄다ㅋㅋㅋㅋ 워낙 독특한 느낌으로 예뻐서
7년 전
기희현너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은채 짱예
7년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
예빈이ㅠㅠㅠ
7년 전
그것도 그거지만 아이오아이랑 더 컨셉이 잘어울리는듯
7년 전
방민수(1992.11.04)  절벽위의트럼펫♥
코앞에서 봤는데 정채연밖에 안보였음.. 다들 예쁘지만 정채연이 확실히 제일 눈에 띄어요.
7년 전
우주를 줄게  줄게 내 Galaxy ✨
은진아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우와우와  남태현 편 진짜 많아 ❤️
근데 진짜 다 예쁘다 ...
7년 전
  레이겐스승님!
다들 너무 이뻐서 묻히는듯ㅠ 약간의 개성이 없달까?
7년 전
다 예뻐서...
7년 전
채연이가 더 눈에 띄는뎅
7년 전
진짜 엠비케이가 비주얼 하나는 끝내주는듯ㅠㅠ
7년 전
애들 하나같이 다 예쁘더라구요.. 데뷔초엔 채연이가 안 띄긴 했었는데.. 지금은 탈퇴 했지만.. 승희 진짜 예뻤었는데..
7년 전
근데 무대같은거 보면 정채연밖에 안보이던데 저중에서도 제일 예쁨
7년 전
맞는 것 같아요. 다이아 데뷔하자마자 사진이랑 무대 다 봤는데 비주얼멤은 아니구나 했는데.. 프듀나오고 예쁜 거 암 그만큼 다이아 다 예쁜 거 같아요~
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
와 근데 진짜 다 예쁘다...
7년 전
얌순이들 다 예뻐요ㅠ
7년 전
은지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웅잉잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 다예쁘당
7년 전
다 이뻐서..
7년 전
정채연은 선하게 예쁘고 나머지 다이아 멤버들은 화려하고 진하다고 해야하나 그렇게 이쁨 ㅜㅜ
7년 전
와 정말 다 예쁘다...
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
정채연은 진짜 뭔가 수수하게 예쁜? ㅜㅜ 다 다르게 예쁜듯 ㅠㅠ
7년 전
ㄷ다 예쁘네
7년 전
다 이뻐...
7년 전
진짜 다 예뻐서 정채연이 어디에 있는지가 안 보인다
7년 전
홍진경  권순영 주결경
근데 진짜 다이아에서 정채연 수수해서 놀람
7년 전
이 창 섭  + 조진웅♡ 비투비 정유미
채연인 이상하게 아오아랑 있을 때 매력이 증폭함
7년 전
진짜 다들 화려한 얼굴이라 그런 듯... 채연이는 단아하고 청순한 느낌이 더 강해서
7년 전
다이아 유니스  Mr.Potter
아ㅠㅜㅜㅜ 내 사람들 다 예쁘지ㅜㅜㅜ
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
ㅇㅇ...다른멤버들은 화려하게생김 정채연은 진짜 청순한데 뭔가 묘하게생김
7년 전
3번째 사진 맨 왼쪽 누구에요????????????????????
7년 전
제니요!!
7년 전
CROSSGENE  오래보자 크로스진♡
기희현짱예..
7년 전
다이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
개인적으로 다이아는 뭔가 예빈이 센터로 어울리는거 같음
7년 전
성윤  인피니트 박보검
엠비케이가 예쁜애들 많이 데려오긴 함ㅜㅜ 다 예쁘다
7년 전
수경  여덕+드덕
무대보면 은진이 진짜 눈에 들어옴
키크고 독특하게 예쁘고 춤선이 예뻐서....

7년 전
당신을 저격하겠다! ♡  아직 좋아하고 있어
정채연이 제일 예쁜 건 변함없는 사실이지만 나머지 멤버들이 다 화려한 얼굴이라 그런 듯.
7년 전
Zion.T  피쳐링신
다섯번째 사진부터 우측하단에 핑크색조금넣은머리 하신분이 누구져?? 넘예..
7년 전
예빈이요!
7년 전
아이오아이에서는 눈에 띄던데
7년 전
SUGAPLUM  너와 나의 마지막을
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ
7년 전
다이아에서도젤이쁘긴한데 먼가눈에안뜀...
7년 전
너와 나  너의 존재도 응원해
멤버들이 다 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
다이아랑 안어울리는 느낌...ㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
예쁘다
7년 전
은진이 진짜 예뻐
7년 전
Intro : Boys Meets Evil  믿는다면 하나둘셋
캐시 넘 예쁘다,,,,
7년 전
다 너무 예쁘다
7년 전
은진이 넘 이쁨ㅠ
7년 전
애깋짱예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
채연이가 젤예뻐...
7년 전
진짜 은채 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맨첫번째 사진 채연이 줄 왼쪽에 계신 분 이름이 어떻게 되는지 알 수 있나요? 귀엽게 생기셔서ㅠㅠㅠ♡
7년 전
도연츄  김도연못잃어
은진이요!!
7년 전
감사합니다!
7년 전
B00
맞아요 정채연도 너무 이쁜데 다이아멤버들이 화려하게 예쁜느낌이라.. 결론은 다이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나세 히로오미  경계의 저편
다른애들은 화려하게 예쁘고 채연이는 수수하게 예뻐서 화려한 쪽으로 눈이 더 가는거지 채연이는 즈엉말 예뿜....
7년 전
히트다 히트  장이씽생일 맞습니다
확실히아이오아이랑 더어울ㅈ림
7년 전
소년24  이화영
다 예쁘다.......근데 인성 별로라는 멤버도 있어서 좀ㅜ
7년 전
희혀뉴ㅠ ㅠ
7년 전
바람이 분다  10.17~11.7
예빈이ㅠㅠㅠ 진짜 다이아 다른 멤버들이 진한 느낌이 있어서ㅠㅠ 채연이도 예쁜데ㅠㅠ
7년 전
얼굴들이 모두 이쁘다...
7년 전
난다고래  ~??~!~~??!
첫짤 ㄹㅇ 수지같다
7년 전
`ヮ´  김성규 기희현
그냥 뭐 누가 제일 예쁘고 이런 거 없음 ㅜㅜ 비주얼 그룹 다이아 사랑해 ♡ㅅ♡
7년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
타마코  얌얌숲 당근길 토요요
기희현원탑..짱예
7년 전
첫짤 중간에 걔신분 이쁘시다
7년 전
제니라고 합니다♡♡
7년 전
예빈이 넘나릐 예버 ㅠㅅㅜ
7년 전
안은진 사랑해 ㅠ
7년 전
쯔타오  울억우럭..
몬가 아이유 닮은사람있다 예쁘당
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
주간아보니까 제니분 진짜 예쁘시던데ㅠㅠ반함ㅠㅠ
7년 전
다 예쁨 엠비케이 비주얼 끝내줌,,,
7년 전
ㅁㅈ.. 다 또렷하고 진하게 예쁘네요
7년 전
인정해여 정말 예뻐요 울 다이아.. ❤
7년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
다 화려하게 생기셨... 엄지척...!
7년 전
이목구비가 다 뚜렷하네..
7년 전
다른분들 이목구비가 ㄷ
7년 전
와...다이쁘시다..☆
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
예빈이 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0l동혁  엑소 셉틴 엔시티
다이아에서 제일 수수하게 예쁜 느낌... 다이아 다예쁘고 채연이도 넘예..♡
7년 전
Ol병헌  틴탑 엔시티드림
기희현 진짜 이쁘다.....
7년 전
다 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
다이아 젤 키큰애 엄청 이쁨ㅠㅠㅠ 음방에서 걔 밖에 안보임ㅠㅠㅠ
7년 전
은진이에요!!
7년 전
Once Upon A Dream  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
은진? 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸
다이붐. ㅠㅠㅠㅠㅠ희혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 향 기  방탄방탄방방탄
와... 다 뭔가 화려하게 예쁘시다...
7년 전
김 향 기  방탄방탄방방탄
다른멤버들이 워낙 화려하게 이뻐서 정채연은 수수하게 이쁜 느낌이당... 결론은 다 이쁨...ㅜㅜ
7년 전
정채연이 눈이 작은 편이 아닌데 다른 멤버들이 눈이 엄청 크네여... 덜덜
7년 전
채연이가 제일 내스타일로 청순하게 이쁜데... 다른멤버들이 다 화려하네요
7년 전
난 정채연밖에 안보이던데
7년 전
헐 첫짤 가운데분 누구지 예브다
7년 전
제니예요!!
7년 전
宣 映  취향저격당한지삼백일
다너뮤예뿜
7년 전
이지영  도망쳐서도착한곳에천국은없다
챈은 어디서나 예뿐데 ; ㅅ ;
7년 전
에스엠  내까만스니커즈를지금멈추게만든너
저 진짜 아오아에서는 누구누구 보려면 바로보이는데 다이아에서 채연이도 구구단에서 미나 세정이도 바로 안찾아져요 퓨ㅠㅠㅠ아오아 ...... ㅠㅠ
7년 전
이목구비가 전부 다 똵똵똵똵 있는데 채연은 스무스한 느낌이랄까...
7년 전
다 예뻐...
7년 전
도연츄  김도연못잃어
예비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백예빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쨔미  다음목요웹툰십이야
다화려하게예쁘다..,
7년 전
다들 화려하게 생기긴 했다
7년 전
다 예쁘다...
7년 전
전멤버가 다 이쁘네...채여니 저기서 아가같다ㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
다 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
다예뻐서 그래요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 다예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
참고로 채연이가 한 번 제대로 보이면 쭉 보입니다...
7년 전
둘째사진 채연이가 어딨나 한참 찾았어욤...
7년 전
진짜 다 너무 예쁘네요
7년 전
와 진짜 다들 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
유월  동그란 울림의 계절
와 다 예쁘다
7년 전
그래도 나는 정채연만 보이던디
7년 전
헐 다예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅇㅇㅇ다이아는 다들 화려하게 이쁜데 정채연은 뭔가 이쁘면서도 매력있는?? 결론은 다이아는 꽃다발ㅎㅎ
7년 전
유니스ㅜㅜㅜ정말예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
내눈엔 다른멤버가 더 예쁘긴하다.. 역시 화려하게 예쁜 사람이 내취향이긴하다..
7년 전
다예뻐서 그래요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 다예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은진? 너무 예쁨ㅠㅠ
7년 전
은진님 되게 시원시원하게 예쁘세여!!!
7년 전
기희현 예쁨..
7년 전
돌빨았나  로제 파스타
그 누규지 연기자닮은분있던데 진짜 이쁜듯..
7년 전
돌빨았나  로제 파스타
아아 단발머리분..!!
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
다이아가 다 화려하고 길쭉길쭉 늘씬하게 생겨서 ㅠㅠㅠㅠ 넘나이쁘더
7년 전
정채연은 이목구비가화려하기보다는 조화랑분위기가쩔어서 이목구비튀는 사람들옆에서면 잘안튀는것같음..근데 젤예쁨ㅠㅠ
7년 전
다이아 데뷔 전에 얼짱그룹으로 홍보햇었으니까... 멤버가 바꼈어도 새멤버들 넘 이쁜것..
7년 전
용준형 (28)  비스트오래보자
헐 첫짤에 앞머리 있고 머리 긴 분 겁예다ㄷㄷ
7년 전
웅이겅이  위아원엑소4랑하자
와 진짜 다 화려하게 이쁘다
7년 전
근데 정채연 정말 단아하게 예쁘다 부러어
7년 전
은 비  세븐틴
은진이 짱예
7년 전
근데이건약간 저런?사진상이고 방송보면정채연안밀리던데
7년 전
복도  망개가 만개한 날
다 예뻐서 ㅜㅜㅜ 은진이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진짜 다 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
희혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다이아 진심 다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고삼이다  까망넛
진짜 화려하게예쁨..ㅠㅠ
7년 전
은진?은빈?도 예쁘고 희현도 예쁘고
7년 전
앞머리 있고 머리 긴 분 누구예요? 막짤 정채연 옆에 있는 분
7년 전
겁나 예쁘다
7년 전
분홍 투톤머리도 예쁨
7년 전
복도  망개가 만개한 날
막짤 채연이 옆에 제니입니다!
7년 전
헐 진짜 예쁘다
7년 전
김 철 민  밴드팀 기다린다
바로 앞에서 무대하는 거 봤었는데 진짜 한명만 보이길래 누구지 하고 검색했더니 은진이었음 너무 예쁘기도 예쁜데 계속 시선이 가는 뭔가가 있는 듯..
7년 전
허니텐션  
헐 진짜 다 이쁘다..ㄷㄷ
7년 전
다이뻐서그런가
7년 전
다이쁘다 우와
7년 전
그래도 채연이만 보인다 ㅠㅠ
7년 전
쩨일 하얀 저분은 뭔가 혼혈처람 생기셨어요 넘 예쁨... 이름이 뭐죠 ㅠㅠ
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
정채연 어딨는지 한참 찾음...다들 선이 뚜렷하고 예뻐서
7년 전
뭔가 장미들 속 연꽃 느낌!
7년 전
아오아에 있을때 더 예쁜 신기한현상
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
다들넘예뿜
7년 전
클쓰정  공주님 감축드리옵니다
다른멤버들은 진하게생겨서 그런듯 근데 다 다르게 이쁨ㄷㄷ
7년 전
09:21  종대시
문방구 애들은 원래 다 예쁨.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은진 너무이쁨
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
전 개인적으로 채연이같은 얼굴이 제 스타일인가봐요.
채연이 다이아로 내 친구의 남자친구 활동할 때도 무척 예쁘고 상큼해서 진짜 딱 채연이만 보여서 누군지 알아봤었거든요... 정말 예뻐요ㅠㅠ 채연이ㅠㅠ

7년 전
와대박 정채연이 눈에안띔....
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
다 진짜 이쁨...채연이는 영상으로 보는게 더 이쁜 것 같음 사진이 분위기를 다 못담아내는듯..ㅠㅠ쨌든 프로듀스 나오주셔서 감사합니다ㅡㅠㅠ
7년 전
와 근데 진짜 다이쁘다....
7년 전
와 저사이에 내가 낀다고 생각하면.... (아찔아찔 판타스틱
7년 전
진짜 저기 있으니까 뭔가 확 튀진 않는 것 같음...다른 멤버들이 워낙 화려하게?? 생겨서 그렇다 해야되나
7년 전
진짜 다 예쁘다
7년 전
나랑__  경수랑
와..진짜 다들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 진짜 이쁘다....평균외모 ㄷㄷㄷ....채연이 사진빨이 잘안받는것같아여.....영상 굳
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
기희현정말...ㄷㄷㄷㄷㄷ넘예쁨
7년 전