공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅋㅋㅋll조회 131070l 12
이 글은 7년 전 (2016/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

게임하는 분들은 대도서관님 말하는건가..?ㅠㅠ 왜 우리 대도님을...! (울컥)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ철구님 이러실줄 예상은 했는데 어찌 똑같은지... 네 계실분은 계셔야죠 전 안 볼 겁니다
7년 전
Skitz  fall'n LU
누가보면 떠나는 사람들이 아프리카 욕하면서 유툽으로 넘어가는 줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NNNNN(차학연)  가치 있게 해줘서 고마워
진짜 별로
7년 전
NNNNN(차학연)  가치 있게 해줘서 고마워
그리고 유튜브랑 아프리카랑 급이 다르지 않나요.. 경쟁자체가 성립될 수 없다고 보는뎅
7년 전
엔씨티  NCT
진짜 무식한 건가
7년 전
엔씨티  NCT
유튜브랑 아프리카랑 어떻게 비교를 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
막말로 라는 단어 엄청 자주쓰신댜
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라이샌더  레이디스앤젠틀맨!
평생 거기 있길 ..... 제발.... 나오지 말길...
7년 전
유투브랑 아프리카가 경쟁업체라고 쳐도 님 유투브 하자나여~
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
평생 뼈를 아프리카에 묻으세요
7년 전
플레디스 한성수 대표  하, 인상적이네
제발 계속 거기 있어주세여
7년 전
TOP(30)  세상에벌써서른
오 ㅋㅋㅋ 안오신다니 듣던중 다행이네요
7년 전
뭐래
7년 전
너는 그냥 거기 있으세요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철구진짜 유튜브 방송키기만해봨ㅋ
7년 전
마토행성  이리로 오거라
잘됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜저래
7년 전
아무로  비포 하이큐 은혼
이상한 거 유행시키지 말고 계속 거기 계세요
7년 전
연아 kim  연느
와~ 잘됐네요!! 박수~
7년 전
배고프다
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
네 평생 오지마세요. 괜히 오셔서 유튜브 물흐리지 마시고...ㄷㄷ
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
그러다가 본인도 짤리면 어쩔려고 ㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
오우
7년 전
욕을 안하면 말을 못하니
7년 전
너오늘하루도수고많았어  아낀다부터아주나이스
절대 오지마라잉! 니꺼 안본다잉!
7년 전
기적의 View  SHINee
아프리카는 뭐 대단한 곳이고 유튜브는 이상한 플랫폼? 어휴 ㅋㅋㅋ 한국에서 먼저 블루오션 장악하니까 자기들이 업청 대단한줄 아나보네 ㅠ
7년 전
EXO -K  엑솤
듣던중 반가운소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ녜~~ 계속 거기 계세여~~~~~
7년 전
저래놓고 나중에 유튜브로 이전하면 정말 웃기겠다,,,,
7년 전
정택운부인  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
오지마요 평생오지말아주세요
7년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
넹 평생 방송해주세요~!~!!
7년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
그리고 경쟁사에 영상 올라온 것은..?..??
7년 전
로보티비  로봇들이 인간을 흉내내는 방송
서수길한테 이쁨 받으려고 별짓을 다하네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엉... 그래... 네 갈 길 가렴...
7년 전
제발 거기에 있어요
7년 전
그럼 유튜브에 님 동영상도 올리지말든가욥ㅋㅋㅋ
7년 전
네네 거기서 계속 방송하세요
7년 전
태민맘  샤월이 짱이야
ㅋㅋㅋㅋ누가 오면 방송봐준다했나.. 그냥 거기서 쭉 방송하세요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소가 최고얌  지성아데뷔해
제발 오셔서 물 흐리지마시고요 평생 아프리카에 있길....그리고 그렇게 유튜브로 옮기는 비제이들 욕할꺼면 유튜브 철구 계정도 내리셈~~~뭐하는거야ㅠㅠ
7년 전
에디한  샤이니 방탄
철구는 광고를 몇개나 해도 돈을 하나도 안떼가고 대도서관은 천만원씩 떼가는 아프ㄹㅣ카...
7년 전
제발 일기는 일기장에..^^ 타플랫폼으로 간다고 말하는게 왜 문제인지
7년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 전용 ATM
네 오지 마세요
7년 전
불쌍한인간
7년 전
에휴
7년 전
유튜브가 계삭시켜도 할말없겠네
7년 전
방시혁의 농노  방탄소년단
제발 오지마시길
7년 전
기정하수  Coach
이게 일침?ㅋㅋㅋㅋ 일침 다 멸종했나 이런 게 무슨 일침이라고 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로보티비  로봇들이 인간을 흉내내는 방송
bj가 있기때문에 아프리카가 이자리에 있는거지 아프리카가 bj를 키웠나? 아프리카가 bj들에게 해준건 안좋은 인식밖에 없는데?ㅋ
7년 전
당신 오는거 원하는 사람 없어요
7년 전
이 비제이는 볼때마다 논란거리를 만드시네요 제발 타 플랫폼에서는 볼 일 없기 바랍니다 유튜브에서도 안보이셨으면 좋겠네요
7년 전
유튜브올리지마세요.. 그리고 삼성폰쓰면서 엘쥐광고하는거라고하는데 비유 잘못된듯함.. 게임광고하다가 블랙먹은거라는데 게임이 무슨 방송하는 동종계열사도아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Park Ji Min  뿌꾸빵
이제 유튜브에도 영상 올리지 마시길ㅋㅋ
7년 전
제발 오지마세요~
7년 전
이 징기  늘그자리에
철구나 잘했으면 ㅎㅎ
7년 전