공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비루뚜뚭뚜루섀도ll조회 95324l 27
이 글은 7년 전 (2016/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 펜타곤 신원 

과거 비떱씨떱 알바생이었던 한 남자아이돌.jpg | 인스티즈

알바생 시절 엑소 찬열이랑 찍은 사진 

과거 비떱씨떱 알바생이었던 한 남자아이돌.jpg | 인스티즈

알바생 시절 잘생겼다고 소문이 자자했었다던.. 

마지막으로 고신원의 미모와 무릎인대를 응원합니다♥

추천  27

이런 글은 어떠세요?

샴페인핑크  프레쉬라이트
...헐...혹시...내가..봤을수도있겠구나...☆
어쩐지 거기 알바생들 다..외모가 비범하시더라니..☆

7년 전
고신원ㅠㅜㅠ
7년 전

7년 전
헔시 그때 그분이네
7년 전
대바ㄱ
7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
봤을수도....있으려나..몇번 갔으니까..흠...
7년 전
무릎 인대는 왜ㅛㅇ?
7년 전
브이앱에서 탁구치다가 다쳤는데 무릎 인대가 늘어났대요...!!ㅠ
7년 전
헉 ㅠㅠ
7년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자  글쓴이
브이앱에서 탁구하다가 무릎인대 늘어나서 당분간 활동 중단했어요ㅜㅜ엉엉ㅜㅜ
7년 전
짝남에게  고백 받자!
와 비떱씨떱.................. 와... 진짜 오랜만
최근 입덕한 팬들 중엔 저거 모르는 팬들 있던데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
헐 비떱씨떱 엄청 많이 갔는데 어디에 계셨나요?ㅠㅠ
혹시 계산대에서 배지 챙겨주던 친절한 직원분이셨나요?
제 기억에 그 분이 비떱씨떱에서 제일 잘생기고 친절하셨는데ㅎㅎ 여튼 비떱씨떱 알바생들 엄청 훈훈했었죠

7년 전
너로인해섭씨100도  녹는점0도
진짜 알바생들도 보고 살 거 사고ㅎㅎ 너무 추억이네요
7년 전
음료 주문하는데서 커피내렸어요!!:)
7년 전
홀! 감사합니다! 알바생분들 다 잘생기셔서 기억이 안 났었는데 커피내리시던 분이셨군여! 펜타곤 대박나세여
7년 전
비림  Agust D
헐 비떱씨떱.. 친구따라 3번 갔는데 내가 봤을수도 있겠다.. 어쩐지 알바생분들이 다 외모가 엄청나시더라...
7년 전
비떱시떱 알바들 다 잘생겼었음....ㅜㅜ
7년 전
bigbadboii_89  두준준형요섭기광동운
오 얼굴 열일데스
7년 전
..? 비덥씨덥 갔다왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비떱시떱이 뭐에요?
7년 전
22 궁금
7년 전
엑소 굿즈파는 팝업스토어와 또 옷 가방 모자 등 의류를 팔던 곳이었는데 으르렁때까지 엑소가 비떱씨떱 의상 많이 착용했었어요. 그리고 실제로 엑소가 한 번씩 들려서 싸인도 해두고 가고 쉽게 말하자면 지금 SM 코엑스 아티움의 전신이라고 할까요? 엑소 쇼타임도 촬영하고 한 가게입니다. 아 안에서 음식도 팔았어요. 음료나 샌드위치 같은 거 ㅎㅎ
7년 전
bwcw인데 저희끼린 비떱씨떱이라고 비더블유 씨더블유를 줄여서 얘기하는거에요 풀네임이 있었는데 정확히 기억은 안나네요..! 늑미땐가 으르렁땐가 잠깐 오픈했던 가게에요 엑소관련으로 전시(?)해두고 옷팔고 그러던곳이요!
7년 전
엑소 공식굿즈 판매샵이에요 ~
7년 전
  (*˘︶˘*).。.
Boys who cried wolf였나..? 엑소 공식굿즈샵이에염 멤버들 낙서도 있고 싸인도 많고 그래용
7년 전
이고 맞아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 추억
7년 전
장 이씽  엑소 스엠 세븐틴
아 그 알바생분이 이분....!!!
7년 전
네이버 클라우드  용량이 부족합니다.
여기 알바생 분들 다 잘생기셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 비떱씨떱....
7년 전
밈구  세븐틴 방탄
워 비떱씨떱 오랜만이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기셨네여ㅎㅎ
7년 전
비떱씨떱이라니 완전 오랜만이다 내가 어쩜 봤을수도 있겠다
7년 전
본 거 같은데,,, 잘생겼다고 생각했었는데 세상에
7년 전
비떱씨떱에서 봄!!!
7년 전
세상에 근데 다들 잘생훈훈..
7년 전
李起光  영원
BWCW???
7년 전
넹넹!!
7년 전
PENTAG0N  비스트에이핑크비투비세븐틴펜타곤
신원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠ
7년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소짜릿해늘새로워 *'ㅅ'*
헐 봣을수도잇겟다....
7년 전
비투비 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
나랑 찍은사진 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페북친구였는뎁

7년 전
헐 좋겠다......너무 부러워여ㅠㅠ
7년 전
알바생들 모델같은사람많았었는데 ㄷㄷ
7년 전
신원이도 원래 모델 지망생이었어요!!
7년 전
봉이봉이뱅뱅  장이씽생일 맞습니다
헐 저사진 갤러리에 엄청 많이 저장되어있는데 잘생기셨네요... 비떱씨떱 추억...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Re born  20091016
헐헐 저 이분 실물 봤어요 헐헐
7년 전
헐 비떱씨떱ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐.......대박이다......
7년 전
와 헐 비떱시떱이라니 완전 오래전 이야기 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인취향이라 어떨지 모르겠지만 잘 생긴 분들 많았음..
7년 전
헐 어쩐지 BWCW 매장 직원이 잘생겼었어.....
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
왠지봤을수도있을것같은..친구랑 몇년전?에 갔었는데 알바생들이 진짜 다들 키크고 훈남모델스멜나서 친구랑 한번더감ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우오빠  현실은 누나
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋBWCW 갔을때도 보고 찬열이 사진때도 봤던 분이 저분일줄이야...
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
헐 내가 봤었던 사람인가 설마
7년 전
뜬금없지만 거기 락커있는 데 있던 알바언니 짱예뿌고 짱친절했음
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
엥 헐 대박
7년 전
와비떱씨떱짱오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
신원이 연생때부터 비떱씨떱에서 잘생겨서 같이 셀카 찍었다는 타팬들 많이 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 연습생 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어쩐지 거기 알바생들 훈훈하다고 소믄 났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
7년 전
와 비떱 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비떱 알바생들 논란있지않았았나..물론 소수의 알바생들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아요!!!ㅠㅠ 근데 그분들은 겨울시즌분들이고 신원이는 초창기 알바였어용ㅎㅎ
7년 전
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봣을수도 잇는거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번이나 갓는데
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
헐 여기 알바생들 진짜 유명했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기하다
7년 전
헐 내가 봤을 슈도 있었구냐
7년 전
내꺼쓰 지민인디  땡큐 랩몬이 돼줘서
추억이다 비떱씨떱
7년 전
와 비떱씨떱ㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네 나도 한번 갔었는데 마주쳤으려나..
7년 전
샤이니 키(26)  샤이니 엑소
아니 헐 저 저분 알아요 헐 대박 헐...헐.....마니 봤는데..
7년 전
시넌아 애정해ㅠㅜㅜㅜㅠ 엉엉ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
비떱씨떱 가신 분들이 이분 잘생겼다고 글 자주 올리셨어요 하지만 저는 지방이라 실물영접을 한 번도...
7년 전
신원이 글 많이 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지맙시다ㅜㅜ
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
헐 뜻밖의 신원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 신원이 무릎빨리나아라ㅠ!!
7년 전
조비 (잘생긴 경수)  경수야 윤기야...
헐 비떱씨떱 오랜만이다
7년 전
저 이분이랑 사진찍었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에나...데뷔를 하셨었네요
비떱가서 잘생기셨길래 사진찍었었는데...
아련하군요

7년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야.
알바생들 다 잘생겼었던 기억이... 정말 다들 남신들만...
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
헐 비떱씨떱 완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한심..  정신차리렴
저 엄청 많이 가서 이 분이 음료수 서비스로 줘서 받아먹었어요 잘 마셨어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
7년 전
한심..  정신차리렴
막 저거 찬열이랑 찍은 사진 자랑해서 보여달라고 하니까 그냥 보여주고 카운터에 붙여놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가던 시넌수니 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아는 언니 동생이 신원... ㅋㅋ 데뷔 전부터 잘 알았는뎅
7년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
첫번째사진보고 와 찬열이 닮았다 귀까지 닮았네 했는데 찬열이네
7년 전
Chateau  Lipstick,
헐 봤을 수도 있겠구나
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
비떱씨떱이 뭔가요???
7년 전
구름베개  엑또 까면 사살
오 마자여 거기 직원분들 다 잘생기셨눈데 신기방기...
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지니지니해  Jinny
어...! 비떱씨떱에서 키크고 겁나 연예인삘 나는 남자알바보고 스엠은 알바도 잘생겼다고 감탄했었는데...!
7년 전
내가 봤을 수도 있겠네... 넘 오래돼서 하나도 기억 안 나지만ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아요 비떱씨떱 직원들 다 잘생겼었는데...
7년 전
오 잘생김!!.!.!
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요
아 그분,, 나한테는 좋지아ㅏㄴㅎ앟던기어ㄱ ㄲ이,,
7년 전
헐..비떱씨떱 오픈할때 한참 수험생이여가지고 못가봤는데..ㅠㅠ
7년 전
요정슈  위아원엑소4랑하자
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비떱씨떱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 비떱씨떱 대박 신기하다
7년 전
도연츄  김도연못잃어
아 봤을수도있겠닼ㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
헐 비떱시떱알바라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
물론 그때 고3이어서 가보진못했지만 신기하다
7년 전
와..예전에 같이 사진 찍어주셨는데...
7년 전
거기 알바생들 넘 잘생겨서 대유쾌한 에리들이 알바생을 제일 사고 싶었다고,,,
7년 전
졍수졍  SM
비떱씨떱때 잘생겨따구 한 분이 저분이엇구나,,,,
7년 전
김영균  SF9 엑소
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 잘생겼었어서 연습생이라는 소문있었는데 진짜 였나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자  글쓴이
당시에는 연습생 아니었어요!!
7년 전
김영균  SF9 엑소
헉대박쓰 그렇구나!! 연습생기긴이 되게 짧나보네요..!
7년 전
와 대박..
7년 전
신원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비떱씨떱 굉장히 오랜만
7년 전
알바생분들 다 잘생겨서 쳐다볼수가없었어요...부끄
7년 전
뭐지...소름돋아...신기해...
7년 전
헐 여기 알바생들 다들 너무 잘생겨서 친구랑 가서 이야... 여기는 엑소 사진으로도 눈호강인데 알바생들까지... 이랬는데 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고신원 ㅠㅠㅠㅠ 아프지말자
7년 전
한승준  콧노래가 나오다가 나도 몰래
아나 비떱씨떱 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 완전 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ비떱씨떱에 잘생긴 알바생도 많아서 자주 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 비떱씨떱 새삼 오랜만,,
7년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
헐 비떱씨떱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 알바생들 다 잘생겼었는데 연생이다 뭐다 말 많았었던...
7년 전
EXOK SUHO  면면면면
헐 이렇게 보니까 봤던거같고 홀랭
7년 전
헐 저 기억나요 화장실 가고싶어서 난리첬는데 저분이 구해주심
7년 전
너와 나  너의 존재도 응원해
헐 대박
7년 전
131013_150505  BlockBTS
헐 비떱씨떱 진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키 노  펜타곤 세븐틴
신원아!!!신원아 사랑해!!!!!!!!!
7년 전
시우민이  오세훈본새난다
헐 저ㅓㅓ사라무나 나 갔을 때 본 ㅅ..ㅏ램..?
7년 전
laskey  아낀다부터아주나이스
와 비떱씨떱 진짜 오랜만이다
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
비떱씨떱ㅋㅋㅋㅋ 오랜만
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
헐 본 것 같다...넘 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BERRY♥  찬란한 봄
훈훈하시당
7년 전
펜타곤 여원  고릴라
신원이아프지말자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
커피에반하다  응답하라 나의 청춘
펜타곤....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신원이싸라해...
7년 전
BTS Cypher 4  WINGS
저기 알바생글 다 연습생 아니면 모델이라고 하던 카더라가 있었는데,,, 와우
7년 전
저 당시에는 연습생 아니었어요!!:)
7년 전
BTS Cypher 4  WINGS
그래서 카더라라구,,,
7년 전
LOVE ME LIGHT  언제까지나옆에있을게
헐 충격 이분이셨구나
7년 전
비떱씨떱 오랜만ㅋㅋㅋ못 가봤는데ㅠㅠㅠㅜ알바생들 잘생겼다는 후기 진짜 많았는데ㅋㅋㅋ우와
7년 전
맞아 그 때 알바생 잘생겼다 그래서 내가 보러갔었지... 완전 유명했는데...
7년 전
이렇게 만나서 방가워요
7년 전
이링  우리 다시 만나
???????????????????????????????대박 나 저분알ㅇ아요 세상에 아ㅏ
7년 전
이링  우리 다시 만나
카더라가 레알이였다니 ..
7년 전
저 당시에는 연습생 아니었어용!!
7년 전
뜬금없는데 기본 시급 받았겠쪄..
7년 전
한심..  정신차리렴
엣 아녀 여자알바생언니가 말해줬는데 훨씬 높게 받았대여!
7년 전
배추혀니  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 비떱씨떱 오랜만에 듣네
7년 전
햇님달림  youonlyliveonce
와 비떱씨떱 내가 멀리사는데도 불구하고 진짜 3번씩이나 갔었는데..저분본적 있음 와..
7년 전
헐 본거 같아요 헐 대박 헐....
7년 전
와 비떱씨떱,,,엄청 갔는데,,,
7년 전
10시10분처럼  비스트 세븐틴 방탄소년단
헐 탁구 넘나 위험한운동.... 우리학교 국어쌤도 탁구치시다가 골절당하셔서 학교 못나오심....
7년 전
@actorofheaven  지나온시간보다함께할날들이많아
타팬인 저도 기억하는 비떱씨떱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 가자고 하도 졸랐어서... 괜히 추억이네여 (?)
7년 전
왜 4번째 짤에서 고지용씨가 보이지?
7년 전
boo love  대상받게 해줄게
헐 신기해 내가 봤을수도 있겠구나....
7년 전
아 헐 이분이였구나
7년 전
비떱씨떱 되게 오랜만에 듣는다..ㅋㅋㅋㅋㅋ중삼때 팬인 칭구들이랑 두번인가 갔었는데
7년 전
어남진  망개가 만개한 날
비떱씨떱이라고 해서 떡볶이 브랜드 이름인 줄... ㅠㅠ 그런데 진짜 찬열분과 둘이 찍은 사진 보니까 헉소리 나오네요... 두분 다 비주얼이...bb 펜타곤도 흥하길!
7년 전
비덥씨떱 ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
와 비떫씨떫때 맨날 알바생 잘생겼다길래 얼마나 잘생겼길래 했더니 대박이네여
7년 전
맙소사 나 비떱시떱 거의 매일 가듯이 갔는데... 봤을 수도 있겠네요 야하!:)
7년 전
울신원이ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NNNNN(차학연)  가치 있게 해줘서 고마워
헐 잘생겼다고 소문난 알바생이 이분이에요???????
7년 전
고시넌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
coupdetat  우린영원할수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 신기하다 비떱씨떱 넘 오랜만ㄷ에 들음..ㅜㅜ
7년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 대박 ㅋㅋ
7년 전
전공  10.17~11.7
4번째 사진 이특 느낌 난다...!
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
고지용 닮음
7년 전
아까부터계속누구닮은거같았는데 고지용이였어요!!!! 덕분에 궁금했던거 해결됐습니다...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
아핰핰핰ㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴순영  아낀다부터아주나이스
오 잘생겼다
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우왕
7년 전
비떱씨떱이란 말 진짜 오랜만에 듣는다
7년 전
ㅋㅋㅋ헐 하긴 비떲씨떱 남자앐바생분둘 다잘생겪었던 기억이
7년 전
펜타곤_이던  사랑해 비스트
ㅠㅜㅠ우리시넌이ㅠㅠ
7년 전
아 뭔가 알바생 데뷔했다하니까 아티움슴카페 알바분 생각났어요.. 진짜 잘생겼었는데ㅋㅋㅋ 좀 날카로운 차은우분처럼 생겼던..
7년 전
나도 신원이를 봤어5겠지... 같은 공간에 있었다는 것두 조아... ^^
7년 전
울 시넌 여기있었어요 :)
7년 전
캬ㅎㅎ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
헐 그 비떱씨떱에 훈남알바생이 저분이셨군녀ㅎㅎㅎㅎㅎ 거기 열번넘게 갔었던거 생각난다....
7년 전
날가져백현  스엠
우와 신기
7년 전
엉? 배찌 주신 분인가
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
헐 추억의 비떱씨떱... 대박... 이 분 음료 만들던 분 아닌가요? 대박... 데뷔했다니 대박...
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
헐 음료 만들던 분 맞군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박...
7년 전
난니가  조아♡
잘생겼다요..
7년 전
저기가오디죠..! 뭐하는곳이쥬..
7년 전
BWCW라구 카페+엑소 굿즈 팔던데예요 지금은 없어진,,,
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
와 비떱씨떱 핵추억....
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
홀 대박...
7년 전
네번째 왼쪽이 신원이죠? 오른쪽은 누군가여
7년 전
형구  세븐틴 / 펜타곤
오른쪽이 신원이고 왼쪽이 리더 후이입니다!
7년 전
중도  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
비떱시떱...이 뭔지 알려주세여ㅠㅠㅠ 떡집인가 떡볶이집인가..
7년 전
카페에요!boy who cried wolf 라고 해서 엑소분들 물품팔고... 약간 굿즈샵과 카페를 합친? 그런 곳인데 없어졌어요!
7년 전
내가 봤을ㄹ지도 몰라...세상에..
7년 전
1가정 1김원식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
비떱씨떱이뭐여 아 근데 잘생겼다
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아 비떱씨떱 진짜 오랜만이다... 고딩때이후로..
7년 전
고시넌 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 얼마나 아픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EX0 찬열  알찬 열매
비떱씨떱 알바분들 진심 잘생겼던...
7년 전
와 비떱씨떱 오랜만.......
7년 전
비떱씨떱 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ비떱 잘생긴 알바생 많다고 소문이 자자했었지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라임밍  밍밍?
현대판 고지용같다...!
7년 전
창섭이엄마  ❤ ❤
와 비떱씨떱ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만 거기 알바생들 잘생겼다고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004

7년 전
J7 오진석  우리 지훈이
진짜 잘생겻으무,,, 모델 계속 하셧어도 잘 나갓을텐데 ㅜ 화이티이~'ㅇ우ㅜ
7년 전
비떱씨떱이 뭐지... 가게인가봐요 잘생긴 알바생으로 유명했을꺼 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT127 윈윈  생축모토 유타
비떱씨떱에 잘생긴 알바분들 많았죠...
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
이 분 보면 자꾸 비투비의 서은광님 생각남ㅋㅋㅋㅋ 닮았어
7년 전
스가와라 내게와라  장가와라
오 맞아여 그래서 그 때 보고 페북친구였었는데...
7년 전
영앤리치그거하고싶단말야  로또당첨소취
비떱씨떱 잘생긴 알바생들 많았었져..
7년 전
유겸이의 나  쪼쪼쪼쪼쪼이~~
와 비떱씨떱 ㄹㅇ추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
비떱시떱알바생 대부분 잘생겼던 기억이..
7년 전
비떱시떱 어감 왜이렇게 익숙한가했네ㅠ으어 추억이다
7년 전
헐 비떱씨떱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
7년 전
비떫씨떫...벌써 3년전이다...
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
헐 추억 ㅠㅠ 없어지기 전에 갔다온 나에게 칭찬을...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 갔는데 넘 잘생겨서 같이 사진찍어달라고 했던 기억이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 같이 찍은 셀카가ㅏ 잇다눙ㅇㅋㅋㅋ
7년 전
고신워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠ 아프지 말고 얼른 보자~~
7년 전
비떱씨떱 겁나 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
May 6th  = 5월 6일

7년 전
예리미  네가 좋아♡
와 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ비떱씨떱
7년 전
잘생겼다!!!
7년 전
우왓ㅋㅋㅋㅋ 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와...
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
나오늘낮에 비떱씨떱얘기하면서 추억에 젖었는데 와우
7년 전
훈훈하시당
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
비떱씨떱이 대체 뭐지.. 진짜 잘생기셨네요 ㅠㅠ
7년 전
BWCW라고 카페+엑소굿즈팔던데예용
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
아~ 지금은 없는가보네용.. 알려주셔서 감사해요!!
7년 전
비땁씨떶 한번밖에 못갔던거 내 생에 최고 후회,,,
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서 같이 사진찍었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지수네 허니  지수 : 부인 ! ^ㅈ^
마자여 잘생겼음 그래서 같이 사진찍었는뎁
7년 전
와 비떱씨떱 오랜만에듣는다
7년 전
세상에나  마상에나
잘생겼당
7년 전
대박..
7년 전
아 봤던거같음. 저분 말고 되게 어린분 있었는데. 그 아이가 더 기억남ㅋㅋㅋㅋ
음료 맛없어가지고 아무생각없이 헐 맛없넹. 이러는데 들은것같은 표정이길래 당황해서 아니네 맛있다! 야 맛있어! 하고 지나갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비떱시떱ㅠㅠㅠ알바들 모델 또는 연생분들로 유명햇지용
7년 전
친구한테 들었었는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으르렁 시절로 넘나 돌아가고 싶은 것.....ㅠㅠ
7년 전
맞아..이분실제로그때봤었는데진짜잘생겼음...
7년 전
우리 시넌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁잘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
헐 !!!!!!!!잘생긴분 많아서 자주 갔었..
7년 전
헐...... 저 사진의 주인공이시구나!
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
오..
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
비떱시떱이 뭐지 가게이름이에요?? 그 와중에 미모 훈훈하시네여ㅠㅠ
7년 전
브랜드 겸 가게 이름이에여!
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
아하 감사합니다❤❤ 그 와중에 나비소녀 노래가사 예쁘네여 즐티하세요!!
7년 전
Mㅣ주님도 즐티하세여♪(´ε` )
7년 전
아 뭔가 들어봤던 것 같은데 저분이였구낭...오홓
7년 전

7년 전
아스트로 이동민  차은우
고신원 미모봐
7년 전
우왕 신기
7년 전
고시넌ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 잘생겨서 사진 같이 찍었었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
오...이 분이구나
7년 전
헐 그 잘생긴 알바생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김줌몀  0522
오 비떱씨떱 완죠니 오랜만이다 근데 완전 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 친구가 알바생 잘생겼다고 했었는데
7년 전
우와 잘생겼다
7년 전
?????헐 저기 갔다왔었는데ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와,,,
잘생기셨다..

7년 전