공지가 닫혀있습니다 l 열기
올빼미청소기ll조회 99571l 8
이 글은 7년 전 (2016/10/29) 게시물이에요
본인 취향 스타일링이라는데 너무 특이함..

트렌디 하단 의견과 트렌드를 소화하기엔 소화력이 아쉽단 의견도 있음

이번에 호불호 가장심한 현아 패션위크 착상 | 인스티즈

이번에 호불호 가장심한 현아 패션위크 착상 | 인스티즈

평소

추천  8

이런 글은 어떠세요?

잘어울리고 예쁨..!
7년 전
현아뭔들..
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
넘ㅇ쁨
7년 전
이쁜데...?
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
이.제훈  내 남자
음....누가 입었대도 난 별로...
7년 전
당신만의서폿  사랑 아니예요
괜찮은것같은데....
7년 전
LCS
이쁨
7년 전
별로안특이한데...
7년 전
상의 하의 따로보면 예쁜데 같이 보면 안예쁨
7년 전
진짜 현아가 입어서 살린 옷...!
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
현아가 입어서 괜찮다
7년 전
트랜드가 중요한게 아니라 자기가 입고 싶으면 입는거죠
예쁘다 안예쁘다를 남들이 따질 필요는 없다고 생각함다

7년 전
엥 되게 예쁜데
7년 전
현아가 입어서 예뿜
7년 전
상의는 넘 잘어울림
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
예쁜건 나뿐인가..
7년 전
치마가..
7년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
엥 엄청예쁜것같음 진짜잘어울림
7년 전
어... 예쁜데
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
오...뭔가 다 따로노는기분....
7년 전
갠취로는 치마를 바꿨으면 예뻤을듯..!
7년 전
엥 난 되게 이쁘다고 생각햇ㅅ는데
7년 전
이쁘다
7년 전
평소가 낫다..
7년 전
우리현아ㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
상의는 호 하의는 불호
개취로...

7년 전
상의는 예쁜 것 같다
7년 전
괜찮은데
7년 전
이쁜데?
7년 전
안 다니엘  는 내 남편
헐 진짜 이쁜데? 보라색 티 어디꺼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 스탈..
7년 전
평소도 좋은데 저것도 좋은대
7년 전
예쁘당...현아이즈뭔들....
7년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
예쁜데..?
7년 전
위아래 조화때문이지 따로 보면 옷은 굉장히 예뿌네여 ,,
갓현아

7년 전
이쁜데조화가안되ㄴ더 근데ㅣ현아짱예
7년 전
그냥 현아가 이쁘다
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
상하의가 안어울리긴하는데 현아라서 잘 소화하는듯
7년 전
안카  TVXQ = YH + CM
평소가 훨신 이쁨
7년 전
현아라 그런가 이쁜뎅
7년 전
현아가 해서 이뿌당
7년 전
이쁘다
7년 전
현아라서 다 예쁘당
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
근데 착장 아닌가요
7년 전
완전 예쁘다
7년 전
하의가 미스..
7년 전
선정릉npc  장이씽생일 맞습니다
얼마나 이상할까 들어왔는데 그렇게 특이하지도 않은거같아용
7년 전
이쁜뎅
7년 전
미모가 다 해서 괜찮은듯
7년 전
개인적으로불호.....
7년 전
화려한것두이쁘지만 막짤처럼 수수한게 제일예쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
현아라서 그나마 저장도로 소화한듯
7년 전
난 왜 괜찮지.. 이쁜데ㅜㅜ
7년 전
착상아니고 착장
7년 전
_SVT  세븐틴을 빛낼게
다른 사람들보다 특이하지도않고 엄청 안 어울리지도 않고 괜찮은데..?
7년 전
좀 과한 느낌이라 뭔가 하나만 빼내면 정돈될 옷...?
7년 전
쫑천러  오마이깟~
그냥 짱옌데 현아가 소화력 아쉽단 얘기 첨듣..첫짤 나나같다
7년 전
민윤기 (93)  btsvtara
치마가 좀 더 차분했으면 좋았을 것 같따아,.. 전체적으로 예쁘긴 한데 뭐 현아니까 저정도로 해내는 거지..
7년 전
김종대님  종대사랑♡
엄청이쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
상의로 하의 만든줄..
7년 전
10R  ㅊ3ㅈ
얼굴이 다했네 패완얼,,,
7년 전
예쁘당
7년 전
INFINITE H  인피니트/빅뱅
현아이즈뭔들...
7년 전
화장하고 옷 다 맘에 든다... 다들 자기 입고싶은대로 입고 다녔으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이보나  변백현
상의 예쁘다..
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
옷이 현아빨...!
7년 전
치마 셔링 잡힌 거 예뿌다... 저런 건 셀럽들만 입을 수 있을 듯. 데일리로 입기엔 무대화장 하고 다니는 느낌을 듯
7년 전
예쁜데 예쁘다.....예뻐.....
7년 전
♡=_=♥  인피니트 방탄소년단
현아 이즈 뭔들~
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
신발양말이아쉽...ㅎㅎ 상하의는 내가 보는눈이부족하겠지...라고 인정할만한데 발보자마자 이건아닌데...? 라고생각이들었닷! 현아 얼굴만보임 넘나이쁘다
7년 전