공지가 닫혀있습니다 l 열기
물흐르듯ll조회 32402l 113
이 글은 7년 전 (2016/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 뜬 세븐틴 힙합유닛(에스쿱스,원우,민규,버논)
믹스테잎 'Check-In' M/V

방금 뜬 세븐틴 유닛 뮤비ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

추천  113

이런 글은 어떠세요?

10:10  ~호시십분~
아 정말 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이  11/10 아스트로
헉 첫짤 쩌럿
7년 전
아 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부부젤라부는한라봉  윤정한워더
와 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 하나 빠지는 게 없이 아주 NICE 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇습니다... 갓...
7년 전
와 첫짤...
7년 전
대박이야ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
쿱파츄스  최승철 너 예쁘다
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보조개  이지훈 우주 최고
체고야 체고 우래들 체고 ㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
표지후이후이호이  이제그만.
노래 넘좋구 얼굴 넘잘하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 ㅅ고해따
7년 전
왜 세븐틴 옆머리 없어요...? 구레나룻 왜 없어요...저렇게 잘 생겼는데 왜 옆머리 뜯어가요...?누구에요...
7년 전
쓰레기삶  복덩어리생일축하해♥
슬퍼요....
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
샵이...뜯어가요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
오!!! 첫짤부터 버논심쿵
7년 전
와 막짤은 되게 비틀즈 같다...
7년 전
근데 요즘 남아이돌 옆머리 갉아먹는 토끼가 있나요? 다들 옆머리가 휑 하네요
7년 전
범인은...제니...
7년 전
헉ㄱ...시험만끝나면 ㅠㅠ
7년 전
너무 멋지다진짜(*´ڡ`●)
7년 전
밈구  세븐틴 방탄
아 췤인~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 다들 미모가 넘 대박적이셔요 ... 아니 사실 세븐틴 뭔들...ㅠㅠ
7년 전
광종_왕소  네가 있어줘야 돼
민규는 왜 안 흑발입니까...
7년 전
얘들 단체로 옆머리 도둑 맞았엉........
7년 전
슈랑둥이  원우야 아프지말자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
애기들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무이쁘고 너무 이쁘고 너무 이쁘고....
7년 전
珉 奎  SVTHQ-!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
'Check-In' M/V  https://t.co/a3jDnjJE86

7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
머리색 굉장히 파격적인 저 한 분ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 눈에 띄네요..!
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
민규에요!(몰라서물어보신거맞나염..?)
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
감사해요! (알고있었지만 알려주셔서 고맙씀당)
7년 전
예쁘답
7년 전
우지(961122)  아낀다부터아주나이스
뮤비 진짜 잘 뽑았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
윤저난  SAYTHENAME
오~ 영감을 찾아 아 워너 고 롸잇나우~
7년 전
세븐틴순영  아낀다부터아주나이스
뮤비ㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠ
7년 전
아 심장이 두근 대
7년 전
하윽 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규 플로우 장난아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매일이 행복해ㅠㅠㅜㅜ너네 덕분에ㅠㅠ
7년 전
워후....... 다들 미모가 나날이 발전하여 열일한다 열일해
7년 전
와.......넘잘생겼다
7년 전
권순영(19960615)  아낀다부터아주나이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  아낀다부터아주나이스
온세상 사람들!!!!! 내새끼들 예쁜 것 좀 보세요!!!!! 노래도 들으세요!!!!! 악!!!!!
7년 전
원우(WONWOO)  아낀다부터아주나이스
믹테 좋습니다ㅠㅜㅜㅜ좋아요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
진짜 예쁘기도 넘 예쁘고 믹테도 너무 좋아요... 아 너므 조아...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
잘생겼다... 8ㅅ8
7년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
노래 너무 좋아...진심이고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 킬링파트 뽑으라면 최소 0526개...
7년 전
아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용규  서준아,
색감 장난아니다..
7년 전
진짜 최고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ르
7년 전
ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ 내 남자들 ㅜㅜ ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
부은승관  세븐틴 위너
사랑해ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅜㅜ
7년 전
뿌뿌빠빠  윤정한생일인상적이네
예쁘고 잘생기고 랩까지 잘해요ㅜㅜㅜㅜ진짜 다해먹어ㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
권 순 영.  SVT HOSHI
노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도승행설  ♥내맘때리는최승철♥
미모ㄷㄷㄷㄷㄷ 노래 진짜 너모 좋은것.. 콘서트에서 꼭 듣고싶읍니다ㅠㅁㅠ..
7년 전
17전원우  윤정한생일인상적이네
밍구 머리색 상상을 초월했지만 괜찮아..밍구니까 머리가 얼굴빨 옆머리 다 밀어서 속상했는데 머리도 잘 어울리고 여전히 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ노래도 좋고 뮤비도 잘 찍었규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#전원우  방탄 셉틴 여친
와 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BW!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아...진짜 노래 너무좋다!!
7년 전
울우지훈  아낀다부터아주나이스
이번 뮤비 색감도 너무예쁘고 믹테는 더 좋고ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  아낀다부터아주나이스
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Kat dennings.  17kt
미모 노래 뮤비 뭐 하나 빠지지않고...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘사랑해,...정말,,,비트도 넘 좋고,,;랩도 넘 잘한다,. 저으ㅣ아이돌...이렇게 천재적이고,,,..비주얼도 넘 최고돠는 아이들입니다......
7년 전
이런 아이돌이 .,,..어디있어요...이런 아이돌...파는 거 처음이라...... 항상...처음과 같은,, 한결같은 마음으로,,,, 세븐틴을 파게 되니ㅔ요.,..ㅠ
7년 전
돈받고 다운받게 해주세요
7년 전
에이쿱스 막시무스 또르띠까 승철 최  아낀다부터아주나이스
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 애들아
7년 전
마음도 노래도 너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅡ고마워내가수
7년 전
사랑해 진짜 너무 너무 고생했어 너희가 최고야 ㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 부승관  아낀다부터아주나이스
(오열) 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
내새끼들이지만 엄청나고 엄청나다
7년 전
버노나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철 전원우 김민규 최한솔 계좌불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 돈 웨 않받아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하....너무나 감격적이다.
7년 전
규애  ♥인피빅스셉틴SF9♥
아 진짜 너무 좋아서 어쩔줄 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
세븐틴더럽♥  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
민규 머리색......
7년 전
WITH  세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
늘 곁에 있을게  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 계좌 불러 당장....
7년 전
나주아이스  아낀다부터아주나이스
노래 너무 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ최고야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
드디어ㅠㅠㅠㅠ믹테ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#김민규  아주 nice
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고 보고듣는다ㅠㅠㅠ넘쥬앙
7년 전
빅스 RAVI  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 민규 주황머리됐어요???헐 뭐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 뮤비봐야지ㅠ
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
무슨 말이 필요하겠어 사랑해ㅠㅠ 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
밍구리는 주황 머리도 머시떠ㅠㅠㅠ 랩 실력 너무 늘어따 증말 ㅠㅠㅠ
7년 전
WonWoo  아낀다부터아주나이스
훠우 너무 좋아!!!!!
7년 전
노래 진짜 넘 좋 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다짐  나는 너에게
제발 세븐틴 지갑 벌려 통장 벌려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 돈 받아줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅜㅜ 너무 좋다
7년 전
부승관(내남자)  블락비 세븐틴
아 진짜 눈물이 앞을 가리네 계좌쪽지주세요 플디랑 갓범주님 하ㅠㅠ
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
아 진짜 너무 좋다 오우! 아워너 고 롸잇나우
7년 전
쿨피스남  세븐틴 도겸 / 갓세븐틴
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋슴미다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
우리 애들입니다 (뿌듯)
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
누가 키운 애들인지 깔롱지네요
7년 전
사장님 이제 검증된거 맞나요
7년 전
민구 머리색이 왜...
7년 전
으아아ㅏㅏㅏ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  아낀다부터아주나이스
애기들 너무 자랑스러워 8_8 콘 가서 떼창 할 수 있게 맨날 들을게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
ㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 얘들아 노래 넘 좋고... 미모 넘 쩔고...
7년 전
아무데도 못가  아낀다부터아주나이스
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규가 민귤이가 됐어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규애인  세봉이
최고야 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
믹테 퀄리티가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓범주 비트 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비까지 주는 플디도 오늘만은 최고..
7년 전
히빱팀 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비트부터 가사까지 플로우 하나하나 좋아해 ㅠ_ㅠ
7년 전
널 두고 도망가지않아  세븐틴 팬송 가사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아투 갈 때 팬들 속상해하는거 알고 단콘에서 기대라는 자작곡으로 위로해주더니
아시아투어 내내 여러 나라 곳곳에서 보고 듣고 느낀 거 팬들한테 전해주고싶다고 진짜 이 사랑둥이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승철아 원우야 민규야 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뮤비 감독님 뭘 아시는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최형제 / 영혼의쌍둥이 붙여놓으셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져 ㅠㅠㅠ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
진짜 노래 짱짱입니다ㅠㅠ
7년 전
김민규 넌 내꺼야  아낀다부터아주나이스
애덜아 사랑해
7년 전
아 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
애들아사랑행ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아순영해.  끝까지사랑해순영아❤
넘나 대박댜벅재박대박대작인것
7년 전
쩌너느  세븐틴
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT김민규  아낀다부터아주나이스
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어어어어어어엉어 자기 전에 심장이 빡빡 뛴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아앙아어앙 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 세븐틴!!!!
7년 전
사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
이곳에서 주거요...
7년 전
98틴  미안! 나 잡덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 범주님 감사하고 뮤비 감독님들 감사하고 세봉이들 사랑하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
우리 민규 머리 누가 그래놨니..
7년 전
한솔아 결혼하자  돈은 내가 벌게
진짜 연습 많이 했단 게 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모도 최고구요ㅠㅠㅠㅜㅠ 사랑해 애들아♥♥ 평생 랩 해줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
내 남자들...... ❤️
7년 전
이석민 아내  아낀다부터아주나이스
체킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘드라
7년 전
전원우유  엑소세븐틴빅스샤이니갓세븐
으어어어어어ㅓㅓ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
역시 세븐틴 비주얼 팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 조아그냥 노머중늉ㄹㅇ뉼늉륭ㄹ
7년 전
열일곱의 끝자락  madeleine
허어 허억 지금 숨을 못쉬겠어요 하 플디 진짜...........고맙습니다 지금만큼은 너무 고마워요.......얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심으로 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜로
7년 전
민귤
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허ㅜㅜㅜ
7년 전
10100615  세븐틴,누나가아낀다
민귤이ㅠㅠ얼굴이이겼어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
全 圓 佑  둥글 원 도울 우
역시 힙합팀8ㅅ8
실력이든 비주얼이든 나날이 발전하니까
신기할 따름❤️❤️❤️

7년 전
원우오빠  현실은 누나
뮤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디가일을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래가 공짜라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 계좌불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장입금할수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 밍구 주황머리....!!! 밍귤이인가..
7년 전
쳌인~
7년 전
17  아낀다부터아주나이스
민귤이 머리를 얼굴이 살렸다...... 진짜 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스포였다니!  샤이니즈뷁_
셉틴분들 노래진짜좋던데ㅠㅠㅠ이것도 들어볼게요 꼭 ㅠㅠㅠ
7년 전
한솔이ㅜㅜㅜ
7년 전
SVT_이지훈  아낀다부터아주나이스
믹테 퀄 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이건 스밍해야한다 ㅠㅠㅠㅠ 음원으로 내주지 ㅠㅠ
7년 전
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
Baby you're my  Angel
우리 민귤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 살렸지ㅠㅠㅠㅠ노래 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍콩분위기.....
7년 전
당신과 나의 만남은 우현이다  결혼하자인피니트
당근색 머리가 민규 맞죠?? ㅠㅠㅠㅠ넘나 대박입니다..
7년 전
세상에.......... 세븐틴은 어벤져스만 있나봐요?.... 실력있네 ㅇㅈ
7년 전
대박
7년 전
예아 쳌인~~ 써울씨티! 벌써 중독됐다 짱이야 진짜
7년 전
나노단위로 집중해  자몽몽몽몽
영화같고 아 뮤비 소장하고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
워 두번째 짤... 잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
어떻게 그리 예뻐?  셉틴방탄플디걸즈머독
세븐틴최고야,,,,,,,,,,,,앞으로평생아이도루길만걸어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,봉간적으로넘잘생긴거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????
7년 전
최 승철  세븐틴 비스트
최고진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 주고 듣고싶다
7년 전
오늘 하루 아주 nice한 하루가 될것같다
7년 전
川西 太一  SEVENTEEN
헉 어디가야 볼수있나요
7년 전
v 앱이나 네이버 에 치시면 보실수있어요!
7년 전
아악...아악...
7년 전

7년 전
대박이다
7년 전
진짜 4분기 대박이구나
7년 전
오늘 나온건 믹스테잎이에요! 음원 없습니다!!
7년 전
헐헐헐 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왤캐 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 그렇고 모든것이 취향저격이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
崔 韓 率  내 맘때리는 최한솔
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힙합팀은 랩할때 최고 멋있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다♡
7년 전
Check-In  노 원우 노 라이프
사랑해 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 좋아서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ밍구 머리 누가 그랬을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구얌...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜노래너무좋다.....실력이진짜....아 정말 인생베팅하게만드네 사랑합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
호시(21)  세븐틴
사스가 비주얼 유닛...ㅠㅠ 세븐틴은 진짜 최고야...
7년 전
너무이뻐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
아 네 명 다 너무 훈훈하고.. 멋있고.. 내가 누울자린 여긴가보다..
7년 전
세 븐 틴.  세븐틴 엠블랙
오져따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 너무 고마워♥
7년 전
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
防彈少年團 V  ʚ WINGS ɞ
헐 민규 오렌지색 머리 ㄹㅇ이에요???? 합성이아니라????? 독방에 봉이 써준 글 댓에 민귤 짤 있길래 합성인줄알았는데......헐......
7년 전
권순영♥  쥬씨쥬뿐♥
OMG
7년 전
와 민규머리...민귤이진짜ㅠ 그래도 잘생겼어...
7년 전
노래도 좋고 뮤비도 예쁘고 애들 미모도 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
禹지호  내 성이 임금 우다
울민규...머리가 환타가 됐네....그래도 좋아...
7년 전
Check-In  바다 위에 붕 뜨는 느낌
사랑해 최고야 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐아민규주황머리...!!!!
7년 전
J7 오진석  우리 지훈이
외모 열일한다,,,, 애기들 ㅜㅜ
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
너무 사랑하고...사랑하고...
7년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
와...노래 쥬겨주는 것...♥ 사스가 셉틴
7년 전
떠내려가  아낀다부터아주나이스
ㅠㅠㅠㅠ짜릿해ㅠㅠㅠ세븐틴 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 멋있고 예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세븐틴 빨리 컴백해주시오!! 내 통장에 빨대 쪽쪽 다이조부 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
으우아ㅏㅇ어ㅏ엉아아악너무좋라
7년 전
MⅠNGYU  세븐틴 민규
예뻐ㅠㅠ
7년 전
홀,,, 민규 아이도루 머리했네~???
7년 전
예뻐민귤ㅠ
승철이버노니원우민규쩨고야

7년 전
민윤기(930309)  ʚWINGSɞ
와 진짜 잘생겼다 ㅜㅜ
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오ㅓ비쥬얼이....
7년 전
감사합니다요ㅠㅠ 모든 것에ㅠㅠㅠ
7년 전
사비사비  아낀다부터아주나이스
진짜 얼굴도 실력도 노래도 다 짱..
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
머리색잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ저렇게 예쁘게 빠질수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤디님 대단하시네용
7년 전
夜久 衛輔  ⬅♡⬅
영ㅇ상미 최고,,
7년 전
고딩미  SVTNCT
밍구 오렌지 넘나 잘 어울려ㅠㅜㅠㅠㅠ 생각보다 머리도 다 예쁘구 노래도 엄청 좋다!!!
7년 전
옆머리가 다 사라져부러써ㅠㅠㅠㅠㅜ하지만 애들 미모가 다했네ㅠㅜㅠ ㅜ믹테들으니까 컴백이 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
땨ㅑ댜야야ㅑㅐ에에에에이유아이에이이이에우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나이뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
승관이의 손가락  으앙 손보고 듀금!
예ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승처라.....
7년 전
진짜 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ 사운드클라우드 계속 들어가있움
7년 전
와 기대된다
7년 전
권순영 선배  (∩´∀`@)⊃~♡
사스가 잘생긴애 잘생긴애 잘생긴애 잘생긴애...
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
와 대박............
7년 전
앓는다..
7년 전
예쁘다
7년 전
순영아 나랑살자  아낀다부터아주나이스
노래 짱 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..다 잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
노래도 째고 뮤비도 째고 애들 얼굴도 째고ㅠ ㅠ
7년 전
하앙.....애드라........나 죽ㅇ.......
7년 전
순정의 영원함  아낀다부터아주나이스
진자 대박이야 다,,,
7년 전
최형제  최승철 최한솔
울 밍규리..사랑하고 고맙다...
7년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
믹스테잎인데 어디서 받을 수 있나여 허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 독방에 기차 검색하시면 믹테 기차 아직 안터진 것들 남아있을거에요!
7년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
오어엉 감사합니다!!!!
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍구 머리를 보고 깜짝 놀랐지만 노래 너무 좋음ㅇㅁㅇ!!!!
7년 전
_SVT  세븐틴을 빛낼게
완죠니 영화 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음원 내주세여ㅠㅜㅠㅜㅠ넘나 좋으뮤ㅜ
7년 전
으아아아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꽃요정  봄하늘구름보다포근해
내새끼덜ㅜㅜㅜㅡ엉엉
7년 전
와민규머리주황주황하다
7년 전
sparkling water  인피니트
워 대박
7년 전
BEN
유유ㅠ유ㅠ유ㅠ유 너무 좋어
7년 전
SUGAPLUM  너와 나의 마지막을
와 대박 분위기가..
7년 전
주황머리 누구징
7년 전
민규 입니다!요번에 주황머리해ㅓㅅ 별명이 민귤이가 됐어요ㅎㅎ..
7년 전
도겸인겸손^♡^  아낀다부터아주나이스
췤~인~~뉴욕시티~~ 노래좋아요!!
7년 전
애들미모 최고존엄.................
7년 전
아 워너 고 롸잇 나우~~~~~~
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
와앙 비트좋아요 잘들을게여!!!셉틴 넘나좋은것 8ㅅ8
7년 전
밍귤탱귤...
7년 전
암컷 화장 물개  둘셋 세더넴
민귤이...ㅜㅅㅜ 노래 체고야!!!!!!
7년 전
젠변  아낀다부터아주나이스
하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힙합티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜...대박이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 민규머리...적응될 만하면서도 안되네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기학개론  ʚ WINGS ɞ
아 나 얘네 왜케 좋지 애들 잘생기고 맘에 듬
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다 이뻐ㅠㅠ
7년 전
약탄소년단  ʚ WINGS ɞ
이거 봤어요 노래도 좋은데 필름도 엄청 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고싶다. 보고싶다. 어능집가서 봐야지 ㅜㅠㅠㅠ헝엉엉엉엉 내꺼들 ㅜㅠㅠ
7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
헐 보러가야지 두근
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
스밍돌리고싶다.... 노래짱이ㅑㅜㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 듣고이써어ㅓㅓㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예뻐 고마워
7년 전
이쁨ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
  켄타로 결혼하자
전원우 옆선 진짜 너무 좋아서 주꾓빋따
7년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴

7년 전