공지가 닫혀있습니다 l 열기
970330ll조회 26855l 6
이 글은 7년 전 (2016/11/02) 게시물이에요

요즘 뿔테만큼 많이 보이는 안경.jpg | 인스티즈

남녀노소 두루두루 다씀

추천  6

이런 글은 어떠세요?

싱어송라이터김라빕니다  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
뿔테보다 많이보임... 그래서 저도 바꿨져
7년 전
지누션  전화번호♥
저런 안경 어디서 많이들 사시나요?
7년 전
하와수  감탄전문MC
저는 톰포드 샀어요 ㅎㅎ
7년 전
지누션  전화번호♥
정보 감사합니다 ^^
7년 전
숭녀야  친등기부천사
써봤다가 진짜........ 찐따가된 거울속 모습을 보고 얼른 벗어버림....
7년 전
나도 바꿈...바꾸고 별명도 바뀜...닥터슬럼프 아리...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
귀엽네요
7년 전
민윤기슙기  느집엔슴살고딩없지?
아리 구ㅣ여워요♡♡♡
7년 전
비건  MKIT RAIN⚡
전 김구 선생님...........
7년 전
저는...슬픔이......인사이드아웃....
7년 전
朴 智 旻  ʚ WINGS ɞ
전 매드클라운...
7년 전

내가 쓰면 맹꽁이... 8ㅅ8 뿔테도 쓰면 쓸데없이 엄청 성실하고 공부잘할 것 같은 이미지가 돼서 못 씀...
7년 전
울아빠 젊었을때 쓰던거랑 똑같음
7년 전
ㅇㅈ...근데 가벼워서 진짜 좋긴함
7년 전
안어울림 안경이 안어울림....주륵
7년 전
부석수니  세븐틴예에
저거 쓰는데 뿔테보다 잘어울려서 저거 쓰는데 도수 있으면.....내눈.....점이되고....
7년 전
222안경은 예쁜데 도수가 높아서 콩알눈이....테만 하나 더 사고싶음...
7년 전
저런 안경 안어울림 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 안경 쓰면 찐따 오징어 한마리가...나도 저거 잘 어울리면 좋겠다
7년 전
ninoming  니노카즈
장나라는 뭘 해도 다 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ninoming  니노카즈
이런 안경 좋아하는데 쓰질 못해요 8ㅁ8 안 어울려요..흑
7년 전
근데 편해서 쓰고있어요...
7년 전
요즘 다아아아아 저거쓰던데
7년 전
안경 바꾸고 싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
내안경이당
7년 전
멍뭉아'ㅅ'  EXO NCT
우리학교 안경쓰는애들은 저거 아닌애들이 없을정도 ,,,,, 아 물론 있겠지만 ㅎ-ㅎ
7년 전
이 준기  세븐틴
저한테 제일 잘 어울림
7년 전
BTS_쿠키  정국
바로 제 안경이죠 후훟 뿔테보다 훨씬 패션
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
뿔테보다 훨씬 많이봄.. 요즘은 다 저안경인 느낌
7년 전
똥그리만 어울림...
7년 전
원랑  그렇게 있어 줘
뿔테보다 이게 더 잘 어울리는데 도수 때문에 눈이 구멍 됨
7년 전
우와 예지력 상승 ㅠㅠ 근데 저건 진짜 잘 어울리는 사람만 쓸수있음 ㅠㅠ 저는 그래서 맞춰놓고 결국 못쓰고 새로맞춤 ㅠㅠ
7년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
끼고싶어도 워낙 눈이 나빠 렌즈가 두꺼워서 안이쁜ㅠㅠ
7년 전
지태광  지디태양광희
나으 안경.. 금테..
7년 전
감투  蜜月
난 이 안경이 제일 잘 어울리던데
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
내 안경이다...
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
서인국 잘 어울린디
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
크윽 맞아용
7년 전
사랑아순영해.  끝까지사랑해순영아❤
이거 유행한지 좀 오래되지 않았나요..?
7년 전
2222 전 작년 겨울부터 유행시작했다고 생각했눈데...
7년 전
믿는다면 둘 셋  그래도 좋은 날이 더 많기를
내 안경...! 이 안경이 젤 잘어울려서
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
하 잃어버려써요..... 내 외모 가려줄 멋진 안경이었는데..
7년 전
두 번째 분 진짜 제일 잘 어울린다
7년 전
준아,  하고 불러보았다.
그냥 두루두루 다 잘어울려여
7년 전
밑에서 두번째 누구예요?-?
7년 전
티아라 효민...?같아요!
7년 전
도수 때문에 못 씀..
7년 전
안경테 싼 거 사서 알 맞추면 안 좋나요??
7년 전
세븐틴 밍규  안녕♡난 밍구라고해
싼것 사용하시면 알 끼울 때 테가 양쪽이 다를 수도 있고 피부에 쇳독올라올 수도 있어요!
7년 전
그렇군요!! 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
제가 쓰면 에디 ^^..
7년 전
단간론파  단간3 애니화!!
저 안경 나한테 제일 최적화된 안경인데 테 때문인지 렌즈 때문인지 무거워서 콧등에 자국....ㅠㅠ
7년 전
두종대왕  오래보자
내 안경
7년 전
타히티 아리  리지는 바람에날리지
내 안경... 무거워..ㅡ
7년 전
난 저게 잘 어울리는데 그 안경테가 잘 늘어나는게 함정...
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
다이거씀
7년 전
저는 저거쓰면 윌리웡카닮았다고 해서 못씀ㅠㅠ
7년 전
TY
도수 높아서 못씀 ㅠ
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
오 내 안경
7년 전
0720... 근데 잘 어울리면 쓰고싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알쓰  다시만난세계는 너야
오히려 뿔테보다 많이 보이는 것 같아요
7년 전
안경이란 안경은 다 안어울려서 슬픕니다ㅠㅠ
7년 전
이썽열  ONLY
요즘 뿔테는 잘 안보이고 거의다 동그리안경
7년 전
더 보이는 거 같아요
7년 전
뿔테보다 저게 더 어울려서 저거 씀다 개인적으로 착용했을 때 뿔테보다 착용감이 더 좋아서 크으...bbb
7년 전
이거유행된지1년됐..
7년 전
내 안경이당 50프로 세일하길래 산 추억이 있네여
7년 전
남우현 아내  #쫑쫑아생일축하해❤
뿔테보다 더 많은 것 같아요...
7년 전
저거 나랑 진짜 안어울료......
7년 전
오 저도 씀 ㅋㅋ 뿔테쓸 땐 안어울리는거 알아서 필요할 때만 썼는데 동그란건 잘 어울린다는 소리도 많이 들어서 쓰고다님
7년 전
워렁  반가워요
진짜 좋아하는데 안어울려서 못씀....ㅎ
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
잘 어울려요... 남자친구가 쓰면 진짜 잘 어울리는 안경이라 볼 땨마다 만족ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OXE
저거 콧대 너무 아픔ㅜ 잘 휘기도 하고 그래서 뿔대로 갈아탐 ㅋㅋ
7년 전
준형이  내 남자♡
내 안경!!!
7년 전
예바김용선  무무
콧대 낮아서 저걸로 바꿈...뿔테는 너무 무겁..
7년 전
저런거 일반 안경점에 가서 달라고 하면 주나요?!
안경안끼면 도수없는걸로 달라고 하면 되죠?

7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
넹!
7년 전
옹 고맙슴다♡ 이번 주말에 집 내려가면 사야징
7년 전
디자인 다양하게 보시려면 다비치 같이 큰 안경점 추천드립니닫
7년 전
넵!!!
7년 전
는 나
7년 전
저거 쓰니까 애들이 매드클라운같다고 놀림ㅠㅠㅠ
7년 전
『Whalien 52』  ʚ WINGS ɞ
초4 때부터 쓰고 있..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
헐 ,ㅠㅠㅠㅠ 조동림
7년 전
강 민아  사랑둥이
내안경 ㅎㅅㅎ 근데 안어울린다는게 함정.......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿔테보다 훨씬 잘어울려서 만족하면서 쓰고 있습니다....ㅎㅎㅎ
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
내가 쓰면 꺼벙이
7년 전
서인국 짱 잘어울린다...
7년 전
자, 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
안경 이거로 바꾸고 어울린다소리 많이 들어씀ㅎㅎㅎㅎ
이거 어울리는 사람 짱좋음

7년 전
이안경 쓰면 다들 너무 귀여워짐...유행이라 짱좋아요
7년 전
육빅쮸  컨셉깡패 빅스가 돌아온다.
연예인들 많이 써주세요... 제가 사랑합니다
7년 전
웬만하면 다 어울리는 듯 다들 뿔테보다 저거 쓴게 더 낫던뎅
7년 전
앗 나 안경 도촬당함
7년 전
원우랑 결혼해야지  날짜는 언제로 할까
시력이 좋지만... 도수 없는 거 하나 사서 쓰고 싶당...
7년 전
이박제보훈검  좋아요
얼굴이 너무 똥똥해서 저거 쓰면 이상해서 안씀
7년 전
청춘시대  엑소 사랑하자
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 다 저거닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햇님달림  youonlyliveonce
작년에 매드크라운이라는 소리 들은애 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  BIG BANG
진짜 안 어울려서 사놓고 안씀...
7년 전
눈 사이 멀어서 저거 쓰면 ㄹㅇ 광어.. 얼른 벗어버림ㅎㅎ
7년 전
#Agust_D  윤기부인
와타시의ㅜ안경입ㄴ다
7년 전
EXO-M 장이씽  不想再这样一个人过
뿔테 쓰다가 이걸로 바꾸니 사람 인상이 달라지더라구요 호홓
7년 전
푸른 밤  종현입니다
노진구 안경같다ㅋㅋ
7년 전
나랑 너무 안어울림..ㅠ
7년 전
Catherine Blanchett  (48세, 여배우)
뿔테에서 바꿨는데 주변 분들이 인상 부드러워졌다고 많이말해주셔서 좋아요
7년 전
김준호  쟈나
ㅇㅈㅇㅈ 나는 뿔테보다 이게 더 어울림
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  ❤고릴라❤
저도 쓰고싶은데...안어울려ㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
∀Σ&∀ΔΣ  비스트오래보자
뿔테보다 가벼워서 좋아여!!
7년 전
쓰고싶지만 안어울려서ㅠㅠㅜ 이쁘긴 진짜 이쁜데
7년 전
임팡팡  윤아야 살좀쪄
안씀.,...ㅎㅎㅎ
7년 전
제가 저희반 맨처음 똥그리 안경이였는데 지금은 거의 똥그리쓰더라구요 허허
7년 전
May 6th  = 5월 6일
내꺼다
7년 전
SVT_이지훈  아낀다부터아주나이스
동그리 안경 내 취향 ㅠㅠ
7년 전
예쁜틴  SUGA SVT
안 ㅇㆍ울리지만 굴하지 않고 쓴다 뿔테보단 잘 어울리는 듯 하네여
7년 전
Dominik Sadoch  Kocham Cię
저거 쓰고 나서 별명이 슬픔이 ㅎ...
7년 전
빅스(VIXX) 이재환  ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩
매드클라운안경...
7년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
뿔테에서 바꿨더니 어울린다는소리를 듣는!!(뿌듯)
7년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
저한텐 너무 안 어울려서ㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
안 어울리면...ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
효민 저사진 언제꺼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새록새록 그래도 예쁘넹
7년 전
잘어울린다...
7년 전
이미기본템된듯