공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 92370l 10
이 글은 7년 전 (2016/11/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

두 달만 있으면 반오십 되는 아이돌들 (핵많음 주의) | 인스티즈 

아이유 

두 달만 있으면 반오십 되는 아이돌들 (핵많음 주의) | 인스티즈 

방탄소년단 슈가 

엑소 디오 

(빠른이지만 93이라 넣었음) 

에이핑크 정은지 

에이핑크 윤보미 

러블리즈 유지애 

걸스데이 민아 

빅스 홍빈 

빅스 라비 

위너 송민호 

샤이니 태민 

갓세븐 마크 

B1A4 공찬 

씨스타 다솜 

비투비 프니엘 

B.A.P 대현 

f(x) 루나 

AoA 혜정 

AoA 민아 

EXID 혜린 

인피니트 성종 

구구단 하나 

구구단 미미 

레이디스코드 소정 

틴탑 엘조 

틴탑 천지 

티아라 지연 

몬스타엑스 기현 

몬스타엑스 민혁

블락비 피오 

보이프렌드 현성

추천  10

이런 글은 어떠세요?

태민이가? 성죵이가?....
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
진짜 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25살이라뇨ㅠㅠㅠㅠ이제 곧 25개월입니당
7년 전
형준  SS501❤️
왜 대박.. 찬이가 반오십....
7년 전
헐 유지애 반오십이래
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
..........이글이 제 친구들 모임이라해서 와봤습니다........................
7년 전
종말의세라프 구렌  내남편❤
우리 선영이가 벌써.........
7년 전
우리 막내.....이제 반오십.....
7년 전
와 탬니 이제 반오십... 충격
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
구구단은 데뷔를 늦게 했다...지연이 이제 25인데
7년 전
갓세븐 제이비랑 데이식스 영케이 또한..
7년 전
93년생은 영원히 20대 초라고 생각했는데..
7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
헐 태민...
7년 전
우사미 하루히코  좋아하는 것은 뭐든 말해봐라
헐 지애가 벌써 25요??????? 당나오때의 널 기억해...★☆ 시간빠른거같ㄷ고...
7년 전
쵹구장  빅스4주년축하해♡
네....?
7년 전
태민이 진짜야 !!!!!!!!!!!!!데뷔가 16살이던태민이!! 누난너무 예뻐를 외치던꼬마가 벌써 이렇게나이를 !!!!!!!!!
태민아!!!!!!!!!!!!

7년 전
김원식 프레즐  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
원식.ㄱ..... 홍빈... 말도 안 되ㄴ잖아 ....
7년 전
sparkling water  인피니트
맏형 김성규 반오십이라고 놀린게 엊그제같은데ㅠㅠ 울막내가 벌써 반오십ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민이가 벌써......
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
태민이 벌써...
7년 전
젤로.  ❤SKYDIVE❤
와 우리 대혀니 반오십...
7년 전
규만옵하ㅎ  SHINeeBTS
태민이...엊그제만해두 중3이던 꼬꼬마가..
7년 전
오류동살인미소  빅뱅레드벨벳유튜버
우린... 내년 31살..30살 2 29 28...
7년 전
규만옵하ㅎ  SHINeeBTS
태민이가 벌써...
7년 전
배고팟  다이어트
징니♡
7년 전
이기적인 걸  #바스타즈#출동이다
쥬니가 반오십이라니...울 막내..고등학교 졸업하던게 엊그제인디..
7년 전
융기야..
7년 전
난 왜 반오십 글에서 민석이를 찾고있ㅅ지... 반오십 민석이 너무 뇌리에 박혀서 아직도 반오십ㅂ같아...8ㅁ8
7년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
헐...피오가 벌써 25...? 말도안돼
7년 전
시흥피번개  백현아 사랑해❤️
헐 성종이가....
7년 전
태밍이가.......태민이가...........16살이였는데...........
7년 전
우리 성종이가 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구삼 아이도루를 열아홉으로 조아할 때가 있었는데,,,☆☆
7년 전
윤기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반오십이라니
7년 전
와ㅡ,,미친,,,세월봐,,,내가 비원에ㅇㅣ포 좋아할때가 공찬이 아가아가했을땐데 와,,,하긴 나도,,할매지만,,
7년 전
탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신기진기  근의공식
아니 우리 탬니 막내가 반오십ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅡㅠㅠㅜ미쳤다 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 아직도 아이유가 19살 같아요..ㅜ
7년 전
김성규(32)  NCT도영
성둉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 반오십이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안믿긴다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지코부인  블락비피는계절
막내가 반오십이라니.... 이태일 반오십이라고 놀렸던 때가 엊그제같은데...★
7년 전
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
태민이가 벌써........막내야....
7년 전
성종아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Swing  zero7
세상에.. 세월아 멈처다오........
7년 전
7월17일  열세 줄기 빛
지은이가 벌써 25살... 16살때가 엊그제 같은데ㅠㅡㅠ
7년 전
지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
夢思  변백현 박지민
와 태민 반오십...
7년 전
도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
태민..성종..
7년 전
헐 성종이 벌써.. 성규 반오십이라고 할때가 어제같은데..
7년 전
우래들이 반오십이라니...... 형아 반오십이라고 놀릴때가 엊그제같은데ㅜ
7년 전
헐 태민이가???????? 온유가 반오십이라고 했을때가 엊그제 같은데.....
7년 전
2 3
윤기가 벌써 반오십이라니
7년 전
경수야... 믕디야... 뽀마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민아 ㅠㅠㅠㅠ 탬 ㅠㅠㅠㅠ애깅이가 벌써 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지후니......쥬니.......
7년 전
성종이.... 성종이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서열왕에서 규 반오십이라고 놀리던 애들이 엊그제같은데 막냉이가 반오십이라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동님  인피니트
성종아..ㅜㅜ 레몬사탕..ㅜㅜ
7년 전
윤기야....윤기가 벌써...스물다섯이라니....십대의 편견과 억압을 막아내는 윤기가 벌써...
7년 전
우리 뉸기가 반오십이되면 얼마나 더 귀찮아할까.....쩝
7년 전
와 진짜 미쳤다,,,,,,,,,,, 성규 반오십이라고 놀릴때가 어제같은데 와,,,,,,막내가,,,,,,와 성규 18년도에는 30살이네,,,,,,,,,와,,,,,,,우,,,,,,,,,,,,,,,,
7년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
우리오빠는 늙지 않아!!!! 성죠니는 20살에 나이가 멈췄단 말야!!!엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이유.......
7년 전
헉 중3때 데뷔했던 샤이니 막내 태민이 반오십..
7년 전
지애?????지애가 벌써 반오십..이ㄹㅏ니..
7년 전