공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑합니다. 사랑하세요ll조회 102887l 57
이 글은 7년 전 (2016/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JYP공채 1위 출신 아이돌들 | 인스티즈

공채1기 1위 투피엠 장우영

(당시 2위 백예린 3위 비스트 윤두준)

공채2기 1위 씨스타 효린

공채4기 1위 몬스타엑스 셔누

공채5기 1위 갓세븐 제이비 & 갓세븐 진영 (최초 공동우승)

공채6기 1위 비에이피 영재

공채7기 1위 펜타곤 후이

공채9기 1위 아이콘 김동혁

(당시 2위 배우지수 3위 아이오아이 김청하)

더있으면 알려주세요 꾸벅(__)

추천  57

이런 글은 어떠세요?

우왕 제제프~!
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와 신기해
7년 전
영재야 ❤❤❤❤❤❤
7년 전
크으으 우리 동동이
7년 전
밥잘먹는베이비  ❤SKYDIVE❤
우리 욘재 장하다♥
7년 전
스릴섹시키스  스릴느끼키스
아...전부 취저...탕탕ㅠㅠㅠ
7년 전
JIMIN (22)  오떠케떡에다가사람을비유하쥐..
와 공동우승....ㄷㄷㄷ
7년 전
우리셔누ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
못하는게없어ㅠㅠ춤짱 노래짱ㅠㅜ
7년 전
헐 비엪 영재!!!!!! 와
7년 전
우와
7년 전
뽐녕ㅜㅠㅠ
7년 전
도냐기!
7년 전
그래도 1등들은 다 끼가bb
7년 전
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
헐 지수...
7년 전
3기8기궁금하다
7년 전
동혀기ㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
워 신기해
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
지숰ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 의외다ㅏ
7년 전
free하게  우융유유융
아이구 동혀기
7년 전
동동아 ㅠㅠ
7년 전
와 대박
7년 전
오... 반을 놓쳤네 제왚..
7년 전
1등이들 끼가 보인다 대단
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 효린이 혼자 여자 ㄷㄷ 대단하다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 청하 대다내
7년 전
유모찌  영원히함께내사람들과
아이구 우리 욘재♥♥♥ 부둥부둥 예뽀라
7년 전
제와피가 가수를 놓쳤다기보다는 맞는 그룹에 들어간거죠! 모두 각자의 개성에 맞게 잘 들어가신거같아요ㅎㅎ
7년 전
ain  Amor fati
오오
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제젶ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
김한빈 만나느라  샤샤샤
동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 내 남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수???? 지수 아는형님보니까 노래 못하던데....
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
제제프 최초 공동우승 ㅠㅠ 너희는 그냥 데스트니 한녕혼뽐갈래로 쭉가줘 ㅠㅠㅠ
7년 전
y'all be my Alice  꽐라
우리 동혁이 보려고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 동동이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 공동우승!!
7년 전
Larrabee  LOVELYZ 영원히 만날래
공채가.. 순위가 있구나.. 놀랍다
7년 전
THE ARK  레코 갓칠 디아크
제젶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제젶 남자다잉^^★
7년 전
우와 대박..... 영재ㅜㅜ
7년 전
우리 영재ㅜㅜ
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
우영이 최고ㅠ재범이진영이도 최고
7년 전
우리 도녀기ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁아 많이 응원해ㅠㅠㅠ
7년 전
ZHOU  10 11 4
하ㅠㅠ청하야ㅠㅠ
7년 전
왕...
7년 전
두유생일?  930818 ♥ 110419
헐 배우 지수...?
7년 전
정각  ❤SKYDIVE❤
귱재야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
우리 효딩이!!!!!
7년 전
ADV 서출구  ADV iKON
동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
키 노  펜타곤 세븐틴
회택아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 지금 잘되서 행복할듯 ㅠㅠ
7년 전
WIN  WhoIsNext
도녁이 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 다들 잘 되신 분들이네요
7년 전
이회택 ㅠㅠㅠ
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
우리 두주니~크으
7년 전
동혁이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ보고싳어ㅠㅜ
7년 전
다들 제왚이 조ㅎ아하는걸 하나씩 다 갖고있는...
7년 전
갓세븐 박진영(24)  꺄하하하
제젶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3기와 8기의 1위는 누구일까
7년 전
갸악 두주니! 3등!
7년 전