공지가 닫혀있습니다 l 열기
해피니수ll조회 22007l 11
이 글은 7년 전 (2016/11/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대변인이세요?...
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
이게 성폭행이나 다른 성범죄의 합리화가 되지 않길 바랄 뿐입니다...
7년 전
어쩌라는거...??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더킹  따내었습니다.
순간 보고 닉이 댓인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ (๑ ิټ ิ)
7년 전
왜 남자만 성욕이 있다고 생각하쉬는쥐~~
7년 전
네 다음 아무말대잔치
7년 전
닝바닝
7년 전
이거 뒤에 부분도 있는데ㅋㅋㅋ 진짜 웃김
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ재밌네
7년 전
안공감...
7년 전
JUN정국  콘지
글쿤
7년 전
문곰.  꽃구름
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허르방  를 가고싶다
공감합니다.. 근데 이성이 컨트롤할뿐
7년 전
허르방  를 가고싶다
털 난 이후로는 1년 365일 정말..ㅎ
7년 전
합리화시키지좀말지
7년 전
공감은 잘 모르겠는데 웃기긴 웃김
7년 전
유타(Yuta)  엥시릐 넘 좋아여ㅠ
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저런 남자들 입장 이야기 하는거 아닌가...
7년 전
이거 원래 여자편도 저런식으로 말함 강 개그코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어차피 여자인 내가 이해는 못 할 것 같고... 그런가보다~
7년 전
저걸 합리화라 보시는 분들은
남성에게는 이성적 판단이라는게 없다라는 전제를 깔고 있는건데 ..

7년 전
7년 전
勝生勇利  카츠키 유리
뭐가 달려있으면 그런 느낌이군요......
7년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은친구로 착각ㅋㅋㅋ
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙천적이래 ㅋㅋㅋ
7년 전
나쁜쪽으로 행해지지만 않는다면 나쁜거라는 생각은 안드네요..
7년 전
야마다료스케  알러뷰~ 큐칭!!!
3루코치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 말을 잘 하는 사람이 있긴 있구나...없어서 진짜일진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥 합리화는 아니지 않아여? 어디가 합리화지,,, 걍 항상 365일ㅇ가득차있다! 해라! 이런 내용인뎀.. 이성이 없다거나 본능이 더 앞선다거나 그런 내용은 없어여..
7년 전
?전혀 공감도 안되고 뭔말인지더 모르겠곸
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
Oasis  CD가정말동그랗다
꽃뱀은 여자만있어!! 라기보다는 너희 돈생겼다고 해준다는 여자있으면 꽃뱀이니까 조심해! 아닐까요?
7년 전
그런 본능을 이성으로 조절하고있다고 말하는거죠.. 합리화로는 안보이는데
7년 전
내리면서 1도 안웃고 내내 인상찌푸림
7년 전
22 남성 비하와 여성 비하의 콜라보레이션 발언이네유..
7년 전
자막이 과장된 건지는 모르겠지만 단어 선택도 참 저급하고... 대형마트 알바하는 남자가 연예인만큼 하고 싶은데 못하는 것뿐이다 이것도 사람 급매기는 것도 아니고 기분 나쁘네요
7년 전
연세대학교  가고싶죠?
7년 전
그니까 계속하고싶은데참는다 이말인가?
7년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
너무 싫다 진짜..
7년 전
좋은친구로 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저분은 남자는 본능적인 동물이야 원래 그래~ 라는게 아니라 밑에 좋은 친구는 그러하지만 머리로는 이성적인 생각을 하라고 말하는거 아닌가여...? 뭣되면 그 좋은 친구가 책임 져주는게 아니라고 말하는거 같은...
7년 전
남자 성욕이 여자 식욕이랑 비례한다고 해서 살찌는거 합리화하네 라고 생각하지 않듯이...
7년 전
그냥 개그로 보니 웃길뿐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아카쨘♥몸모이야  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ그냥 저정도로의 성욕을 이성으로 누르고 있다는거 아닌가요? 합리화는 아닌듯 말이 좀 거칠지만 웃기려고 그런 것 같은데
7년 전
사리백숙  유아라사랑해♥
과장한게 있는듯
7년 전
Oasis  CD가정말동그랗다
맞는말아닌가여ㅋㅋㅋ하고싶다는 생각은 많은데 이성이 안된다고하니까 안하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말은웃기게하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람은 이성적판단을 할수있다 꼬츄가 혼자 신나고흥분해도 절제할수있다 라는글인거같은데 아닌가ㅏ
7년 전
장삐쭈  별뒤밤-월,금
과학적으로 여자와 남자의 성욕은 같다는 검증결과가 나왔습니다 성욕은 같대 그것을 제어하고 억제할 수 있는 참을성과 이성이 남자가 낮다는 결과입니다.
7년 전
성욕은 남녀 비슷하지만 여자가 임신이라는 위험부담을 많이 져서 남자보다 절제가 강한거라고 무슨 연구결과 봤던거같은데요...그래서인지 남자성욕이 많지만 절제하고있다고 강조해도 별다른 의미로 다가오지않아요...
7년 전
뭐래 망할소리를 길게도 하네
7년 전
맞는말같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성ㅇ이 컨트롤하는것일뿐 ㅇㅇㅇ
7년 전
왜저뤱
7년 전
이 글 저번엔 다들 웃었던 것 같은데... 이번엔 반응이 달라서 당황스럽
7년 전
그래요 전 없어서 모르겠는데 저렇게 말하는 남자를 만나고 싶진 않네요.
7년 전
정은란  민효린
남녀성욕은 실제로 같다는 연구결과 봤는데... 여자는 사회적으로 억압된것도 있고 임신때문에 좀 위험한것도있어서 절제력이 강하다는.. 그런 연구결과 있었어요
7년 전
유겸  갓세븐이 하드캐리해
222 남녀성욕은 같다는 연구결과 많아요
단지 여자는 절제할 뿐이라고 얘기하는 기사 봤어요

7년 전
전 고추 없어서 어차피 맞는 건지 틀린 건지 모르니까 그냥 유우머로 받아들였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 말재밌게하시넹
7년 전
남자가 성욕이 많다는 거 알고 있기도 하고 상관 없지만, 이 글을 본 남자들이 남자가 성욕이 많다는 이유로 성희롱이나 성폭행을 합리화 하는 일은 없었으면.. 합리화 하는 일이 너무 많으니까 사실인 것도 거부감 들어요
7년 전
花容月態  꽃, 달
합리화는 모르겠고 말 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스릴섹시키스  스릴느끼키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 해!!! 잘될거야!! 이러면서 동기부여 잔뜩해놓고 막상 나중에 되면 옆으로 누워서 난 좋은생각이었는데~미안하게 됐어~ 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7O7
숙주가 ㅈ인가요?ㅋㅋ
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
그냥 웃ㄱ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 웃긴뎈ㅋㅋ
7년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
근데 그것이 달려 있는 쪽이 훨씬 더 성욕이 강하다고 주장하는데 딱히 근거는 안 들고 있잖아요. 그럼 반대로 말만 좀 바꿔서 안 달려 있는 이들의 기분을 알아? 우린 엄청 성욕 땜에 힘들다, 성욕 강한데 너넨 그 기분 모르지? 라고도 주장할 수 있네욤.
7년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
블랙코미디겠죠?
7년 전
난 내 성욕을 별로 못느끼겠는데... 무의식에 절제력이 있는건가
자제력이 없다는 것도 결국 성욕이 많다는거 아닌가요? 생활속에서 느끼기엔 남자의 성욕이 더 강하다고 느껴지는데 뭐.. 그렇다고 정당화하자는건 아니니까요!

7년 전
왜저뢥
7년 전
재미도 없고 얻는 뜻도 없다~~~~!!@@@@@
7년 전
3루..ㅎ
7년 전
체리나무남우횬´▽`♥  너나랑겨론해
요만큼만 잘라서 보니까 무슨 얘기를 하려는건지 잘 모르겠네요..
6년 전
표정진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
보다가 걍 내림 ㅋㅋ 저게 재밌나
6년 전
대부분 남자들은 성욕이 다른욕구에 비해 더 많고 돈을 버는순간 꽃뱀이외 여자들이 꼬인다..그래서 탕진되고..? 그런 남자들은 제대로된 여자 보는 눈이 없는듯
6년 전
I'll be you 날 쥐고 있는 너  너의 칼에 입맞춰
여자 성욕도 그만큼 강한뎈ㅋㅋㅋㅋ 잘못된 생각에서 나온 잘못된 선동..
6년 전
여자 남자 성욕 비슷한데 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성욕이 많지만 절제하자는 내용 아닌가,,, 왜 불편한 건지 모르겠음 합리화하는 내용이 대체 어디에?
6년 전