공지가 닫혀있습니다 l 열기
해 수ll조회 46716l 79
이 글은 7년 전 (2016/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이유에게 축하 받고 싶다는 인터뷰를 한 에이프릴 채원 

축하 받고 싶다는 후배가수에게 진짜로 케이크 보내준 아이유 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

그리고 오늘 진짜로 보내준 아이유 ㅋㅋㅋ 

축하 받고 싶다는 후배가수에게 진짜로 케이크 보내준 아이유 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

혹시 천사..? 

추천  79

이런 글은 어떠세요?

샤이냥  U like?
성덕이다
7년 전
성덕각인데?
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
대박
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
헐ㄹㄹㄹ
7년 전
헐 얼굴도 못본 사이인것같은데 대박 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭만소녀  가라앉는먼지를좋아해
우와 서치해보나봐요 누가 알려줬나 마음이 너무예쁜 아이유
7년 전
혹시 천사?
7년 전
케이크와 스케치북을 어떻게 같이 들었지 넘나 신기
7년 전
저도 그 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 둘 중 하나는 백퍼 떨어뜨릴 듯
7년 전
케이크 상자를 몸쪽으로 지지하고 손바닥 뒷부분으로 상자를 잡고 손가락으로 스케치북을 잡으면 가능 ㅋㅋ
7년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 천산가
7년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
아 이지은ㅠㅠㅠㅠ 머시써ㅠㅠㅠㅠ 자기 좋다는 후배들에게 진짜 잘해줘....
7년 전
와 진짜 더 좋아지겠다 성덕
7년 전
성덕이다
7년 전
넘 예부다..... 둘 다 예부다.... 천사 두명이네..
7년 전
우와 성덕이다..
7년 전
와...이지은 천사야천사
7년 전
우지호 요정 ㅇㅈ?  지코지코니
아이유갓..
7년 전
오오오 천사다.... 근데ㅡ저기 케익 맛있어보이네요 어딘지.아시는 분 ㅠㅠ
7년 전
파리크로와상의 딸기가 와르르 였나 그런 이름 이였어요!
7년 전
이태일(a.k.a 백스웩)  피카츄가 좋아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 이름이 넘나 깜찍하네욥 ㅎㅎ
7년 전
저거먹었는데진짜마시써여
7년 전
와 멋있어 나도 데뷔를 해야하나
7년 전
우와 대박...
7년 전
Hun  이9조
대박..
7년 전
아 징짜 멋져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경수 .  EXO
멋있다...
7년 전
내가 좋아하는 두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽
7년 전
성덕..멋있어징쨩
7년 전
우왕,,
7년 전
배고팟  다이어트
출구따윈 없는 이지은♡
7년 전
배고팟  다이어트
이런 맛에 이지은 덕질하지♡
7년 전
원랑  그렇게 있어 줘
와ㅠㅠㅠㅠ 지은아 혹시 너 에인젤...?ㅠㅠㅠㅠ 성덕이시네여 부럽ㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠ지은이ㅠㅠㅠㅠ둘다이쁘고 천사다ㅜㅠ
7년 전
호방용  인피니트 태풍 컴백
진짜 예쁘다 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해!!아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
챈이 성덕 ㅜㅜ
7년 전
갓지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성덕......
7년 전
전정국마누라  너희의 영원한 관객
갓지은... 채원이도 넘 귀엽다...
7년 전
이지은(IU)  유애나는 여덟살
와... 어제 저 인터뷰보고 지좋착이다 흐뭇.. 했었는데 케이크라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다....
7년 전
이지은(1993.05.16)  ❤아이유 엑소❤
그래.. 티켓팅 실패한게 뭐가 중요하니 징니가 이렇게 착한게 중요하지..그렇지 데뷔를 해야하는 건가?
7년 전
단락  친등해주세여
우왕 어떻게 안거징
7년 전
와 막짤 진짜 예쁘다 대박
7년 전
너의행복  10160613
이징ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
7년 전
니베아 성덕  우리천천히오래가자
갓지은 보고싶다...새로운음악 듣고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0827  인피니트 이성열
헐 대박
7년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
엉어어어어ㅓㅇㅇ지으나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
almighty  명호케이크마니모고라
와 진짜 와...
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
와 진짜 성덕이다
7년 전
지은아  유애나는 여덟살
오 이지은...
7년 전
믿고 듣는  방탄소년단
지은아 나도 받고싶어..
7년 전
우와 멋있어ㅠㅠㅜ 근데 사진이 판넬앞에서 찍은줄알았네
7년 전
SNOWPEACH  잘자네 아무것도 모르고
아대박부럽다 아아아악 축하해요
7년 전
성덕이다....
7년 전
김태형 .  인피/방탄
와ㅡ....
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
지은이 마음씨 세젤예 ...
7년 전
징쨩ㅜㅜㅜ❤️
7년 전
성덕..부럽당
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ우리지은이 맘도 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
환청남  ❤가장빛날호시십분❤
케이크도 고급져보인당...
7년 전
LIKE 17  명호케이크마니모고라
와... 세상 부러오
7년 전
세상에......
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ지은이 역시ㅠㅠ
7년 전
언니... 지으나... 나도 생일 축하한다는 한 마디만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어럴규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성덕이구나,,, 부럽구나,,,
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
와 대박..
7년 전
대박....근데 케익맛있겠다..ㅎㅎㅎ
7년 전
채원잉 성덕이야 ㅠㅁㅠ ,, 예쁜 분 둘이서 예쁜 친목해 나가세요
7년 전
ドラえもん  도라에몽
헐 아래짤 손 엄청작다...완전 카와이해...
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
허러러ㅓㄹ 대박이다..
7년 전
사죽딱  여러분 몬엑하세요❤
와 멋있다......
7년 전
변백현 (1992.5.6)  사랑아백현해♥
와 성덕 채워나ㅠㅠㅠ
7년 전
오오!!
7년 전
131013_150505  BlockBTS
하 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음도 따뜻하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성덕....ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 채원아 생일축하해!!
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
밎힌..진짜 아이유 진짜..대박임....채원도 넘좋아하는데 아이유랑 친해졌으면 ㅠㅠㅠ
7년 전
천사아니고 제여자 되십니다
7년 전
Kudo shinichi  ♡코난 리제로 배를엮다 문스독
징니 마지텐시ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가의시선  REST
대박
7년 전
세상에 최소 천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오구오구 내 새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㄹㅇ 천사다
7년 전
저 하늘을 걸고서 맹세해  널 두고 도망가지 않아
와...
7년 전
연화이삐  하나둘셋
아이유님 심성 너무 고우세요ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 사랑행  명호케이크마니모고라
헐 우와 대박이다... 성덕..
7년 전
미안해사랑해고마워  명호케이크마니모고라
와...대박이다...
7년 전
유소준  내일 그대와 빨리 보고 싶당
ㅅ그냥 와우내
7년 전
지은이 부탁 잘 들어주는 건 진짜 유명ㅜㅜㅜ 에이프릴 빠라빠빠 좋아하는데 잘 되셨으면!
7년 전
와 성덕
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
천사다..ㅠㅠㅠ
7년 전
너도 상상했던  너가 될거야
지은쓰 막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 감동이겠다ㅠㅠ 천사야천사
7년 전
뇽토리  뇽토리가미는뇽토리
마지텐시...?
7년 전
우와 성덕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탈덕  하시게??
워후!!!
7년 전
평소 서치 많이 하시는 듯!
7년 전
와 성덕이다 진짜 부럽다...
7년 전
승현승현  유애나는 여덟살
아ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
7년 전
빅뱅 정규  빅뱅 언제나와?
지으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅜ
7년 전
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
우리 징짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅈㅣ은이 넘나 착한 것ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
헐 우와ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
챈이 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
LOST BOY  Troye Sivan
제 여자가 이렇습니다 여러분ㅠㅜㅜㅜㅠ 출구라는게 없어요.. 사랑해 징짱ㅠㅜㅜ♥
7년 전
오아 ..
7년 전
헐 우와ㅠㅠㅠ
7년 전
그나저나 케이크 진짜맛있게 생겼당 ㅋㅎ....
7년 전
민트리  fragrance
진짜 천사ㅠㅠ
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
징쨩은 천사가 확실합니다..8ㅅ8
7년 전
ㄹㅇ성덕...그나저나 아이유 저 사진 겁나 예쁘네
7년 전
마지막 사진 언제인가요..ㅜㅜㅜ
7년 전
헐 징쨩...
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성덕이다..!
7년 전
엔젤..
7년 전
와 성덕이다..
7년 전
와...아이유도 착하다
7년 전
성덕이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해수 너무 스윗...
7년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
아 이런 스윗걸....♥
7년 전
아 지은아 멋지다 ㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 스윗하다
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
성덕이다..
7년 전
와쩐다
7년 전
OnCloudNine  우리의 2년, 우리들의 인연
쩐다... 이지은 출구봉쇄...
7년 전
BTOB-BLUE  생축 : 잉어합니다
와 부럽다...성덕...
7년 전
얌얌 자몽  맛있게 얌얌
부럽다 부러워...
7년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와,,,,,,,,성덕
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
지으니..ㅠㅠㅠㅠ너무 착해..ㅠㅠㅠ
7년 전
성덕이다...지은아 나두...
7년 전
7월17일  명호케이크마니모고라
갓지은ㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬 팡팡
7년 전
대박...그걸기억하다니..성덕ㅠㅠㅠ
7년 전
성덕이네
7년 전
진짜 천사다 천사야 징짱...
7년 전
와 진짜 성덕이다...
7년 전
Havana  웃어요 활짝 예뻐요 찰칵
역시 징짱ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
징짱징짱징짱!!
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
대박...
7년 전
ㅠ 갓지응
7년 전
ㅇㅇ..최소 징짱 천사...
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
아 이지은ㅠㅠㅠㅠㅠ천사 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
와 성덕 지금 소름 돋은 거 알아여? 와 진짜 부럽다.......
7년 전
아이유 진짜 짱ㅠㅠ
7년 전
마카롱쿱뜨  명호케이크마니모고라
성덕이네...둘 다 진짜 예쁘다ㅜ
7년 전
새 신발  ❤이지금❤
채원이랑 나한테 징짱은 출구봉쇄를 하셨다... 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난이장군  위아원 엑소사랑하자
ㅠㅠ역시 내 여자..❤
7년 전
오.. 착하네여..
7년 전
환하게빛나게해줄게  어디서든빛나길그래서결국성공하길
으아, 우리 지은이 마음씨도 너무 예뻐ㅠㅠ❤헝헝 그냥 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
역시 징니ㅠㅠㅠㅠㅠ천사인가
7년 전
지으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리커플신발사이에  어린이운동화
부러워요.
7년 전
진짜 멋있다... 정말 큰사람이 되는 데는 이유가 있구나
7년 전
우와
7년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
징짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박ㅠㅠㅠ축하드려요!!!
7년 전
또 오해여  ?ㅠㅠ
지은이 대천사설ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜ 채원이 손가락좀 봐ㅜㅜㅜ
7년 전
아까워서 못먹을듯 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 생일축하해요~~~
7년 전