공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
GFRIENDll조회 41990l 10
이 글은 7년 전 (2016/11/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
너무 옘버ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 진차.....
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁨
7년 전
유소준  내일 그대와 빨리 보고 싶당
예뽀라
7년 전
예뻐ㅠ
7년 전
스테이크  쓱싹쓱싹 얌얌
북극여우같다..하얗고 보송보송하게생김 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예브다 ㅠㅠㅠ
7년 전
막짤넘예뻐..
7년 전
와 진짜 채여나........채연이 너무 이뻐요 8ㅁ8
7년 전
막짤 ㄹㅇ 팬아저
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
아이 이뻐...
7년 전
!눈동자색 짱예ㄷ다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 헉 했다... 왜 이렇게 예뻐...
7년 전
완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 맞아 정채연 볼때마다 포근포근한 하얀 여우 같다고 생각했었는데,,,
7년 전
클쓰정  공주님 감축드리옵니다
진짜이쁘다....
7년 전
진짜 이쁘다..
7년 전
망고맛 율무  오늘이 바로 너의날
진짜 너무 예쁘다...
7년 전
방탄 외않하새요  방워탄더
헐.. 눈 색깔?? 잘 나온 사진 없나요..?
7년 전
예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여우 닮은거 같기도한데 동시에 청순해..
7년 전
내하루는아루  11월29일 tvn먹자먹 첫방
캬..
7년 전
강꽃  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
채연이 미모보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피부좋다
7년 전
@BTS _twt  ʚWINGSɞ
ㅎ ㅏ 진짜 너무 순수하게 이쁘면서 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 여신
7년 전
북극여우같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스엔  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
이뽀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#Agust_D  블락비 방탄 세븐틴
하루만 저렇게 생겨봤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예버ㅓ여
7년 전
예쁘다
7년 전
미란퀸♡  아련...
사막여우보단 하아아얀 북극여우
7년 전
낭만소녀  가라앉는먼지를좋아해
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VlXX N  빅스섹시해빅스멋있어
볼때마다 느끼는건데 눈매 진짜예쁨
7년 전
FANXY CHILD  FXCD
사막여우라기보다 구미호같음....사람홀리는....
7년 전
막짤 막 중국 무협드라마 나오는 여신같다.....
7년 전
예쁘다... 입덕위기... 후...
7년 전
사막여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 볼 때마다 비원에이포 진영분이 떠오르지...
7년 전
이쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀 달려있을 것만 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두번째사진 애니에서 나오는 주인공같다
7년 전
와 밑에 사진 진짜 무슨 어린왕자에 나올 법한 막 그런..ㅡ
7년 전
너무 예뻐요.....
7년 전
LEE JIHOON  명호케이크마니모고라
진짜 이쁘다
7년 전
뿌라보  명호케이크마니모고라
진짜 너무 예쁘다....
7년 전
진자 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입술이 너무 예뻐...
7년 전
천사같다
7년 전
여우
7년 전
저희 어머니를 닮아서 그런가 항상 예뻐보이고 성격까지 좋아서 너무 호감인ㅜㅜㅜ 엄마 왜 근데 난 챈이 안닮은거에오....(눈물)
7년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
아 채연아 너무 예뻐ㅠㅜㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
예뻐ㅠㅠ
7년 전
저만 사막여우보다 북극여우같나요?ㅠㅠ
7년 전
22 굳이 꼽자면 북극여우같아요 좀 더 부드러운?온화한 느낌이라고 해야하나
7년 전
마지막은 진짜이쁘다
7년 전
너무예쁘다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
동갑이라니...
7년 전
오 진짜 북극여우 같다...
7년 전
와 겁예다 진짜
7년 전
NCT_이동혁  NCT엔아씨아티아우
진심 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
우리액희  너는LOVE
너무예뻐 진짜.....워너비ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVELYZ 사막여우  러블리즈한 인생♥
사막여우라인!
7년 전
막짤은 진짜 사막 여우 같다ㅋㅋ
7년 전
두번째사진 진짜 이쁘다
7년 전
와ㅠㅠ예뻐
7년 전
옙버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어 북극여우닮았다
7년 전
헐 마쟈 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hun  이9조
겁나이쁘고여..
7년 전
흰 북극 여우 닮았다
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

7년 전
몽상드애월  9YOみ
진짜 여우 닮았다 예쁘다...
7년 전
토끼가되어달로  산들아그렇게있어줘
막짤 손에 핏줄 멋있다...
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
진짜예쁘다.....
7년 전
이쁘네용
7년 전
오 진짜 예쁘다
7년 전
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 사막여우 빼다박은거같네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저희학교후배가정채연닮았는데 진짜 착하구이쁘구ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다..ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 예부네..
7년 전
삐리빠리뽀옹  산들아그렇게있어줘
지녕이랑 작품에서 남매같은 역할로 나오면
정남매ㅋㅋㅋㅋ케미 낭낭할듯

7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
북극여우같음
7년 전
星(ほし)  아낀다부터아주나이스
마치 뀩하고 소리 낼 거 같음
7년 전
진짜 심각하게 예쁨...
7년 전
밍토끼  캐럿
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
Sung_kyu  아예뻐라
아이구 예뽀라 ㅜㅜ!
7년 전
이쁘다
7년 전
사막여우!!!!!
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
와내친구닮았다
7년 전
규애  ♥인피빅스셉틴SF9♥
넘나 예쁘심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
채연 사랑해요...
7년 전
북극여우같다
7년 전