공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
스티븐 연(30)ll조회 2819l 27
이 글은 12년 전 (2012/2/19) 게시물이에요

쁘니귀마개 | 인스티즈쁘니귀마개 | 인스티즈

쁘니귀마개 | 인스티즈쁘니귀마개 | 인스티즈

이건희 삼성전자 회장(70)의 명품 귀마개가 화제다.

최근 지난 2007년 평창동계올림픽 유치를 위해 현장에서 이건희 회장이 착용했던 귀마개가 다시 주목받고 있다.

당시 이회장이 착용한 귀마개는 명품 루이비통 컬렉션 한정판으로 극히 적은 수량만 생산됐던 제품이다.

이 귀마개는 루이비통 2006년도 F/W(가을/겨울) 남성 컬렉션 상품으로 국내 매장 판매가는 246만원에 달한다.

당시의 사진이 최근 인터넷 커뮤니티 상을 통해 퍼지면서 ‘이건희 귀마개’라는 키워드가 다시 화제가 되고 있다.

이를 접한 네티즌들은 “혼자 귀마개하고 계시네 귀여우시다”, “남이 하면 군밤장수 이건희 회장이 하면 명품. 근데 진짜 명품~?”,

“귀도리(귀마개)가 잘 어울리는 남자~”, “역시 쁘띠거니”등 다양한 반응을 보이고 있다.

쁘니귀마개 | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

비행청소년  프루스트 중독소년
이건희님께서 장바구니에 3개 담으셨습니다.
12년 전
윤계상(35)  슈주존박윤계상샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘띠거니
12년 전
Yong Jun Hyung  Joker891219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아퍼ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 이유  손 틈새로 비치는 내 맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구너는팬더꺼  그래너넨리얼이야♥
쁘띠거니ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
함덕  샤르망입니다
쁘띠거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀마게 진짜 드럽게 못생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무엇이든물어뜯어보세요  발은족발손도족발배는삼겹살ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 두준 (24.리더)  혼자잇고싶어요다로그아웃해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지뢰찾기에서  지뢰찾았는데왜디짐?
ㄱ기요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
すみれ  잡덕/본진 인피니트
명품이 어떻게 저렇게 안 명품같지
12년 전
호우쭈쭈쭈  호우입니다호구아님
귀마개 별론데 사진 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최진리(19)  SHINeeF(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내닉네임이뭐지?  여자사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조영철  메달가져오자!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
매우반짝이는코딱지  루돌프사슴코는개코!
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿠릉  B2st♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
물개츼  
귀마게쓴거니
12년 전
쁘띠거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가스파르 울리엘  섹시하죠?핥고싶죠?
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호원이팔뚝  동방신기인피니트블락비♥
아구기여워
12년 전
비둘기호구구구  구구구구구구구구구구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋ문방구에서파는거 낀거같앜ㅋㅋ
12년 전
개 허세(女)  신화가 돌아온다!
귀마개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오처넌짜리같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전