공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 108992l 15
이 글은 7년 전 (2016/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

솔직히 상속자들까지만 해도 연기 정말 한결같아서 구혜선이랑 다를게 없구나 했는데 이번에 닥터스에선 그래도 캐릭터도 전에 맡아온 캐릭터랑 다르고 연기도 정말 많이 늘었어요! 물론 의사답지 않은 패션으로 지적도 많이 당했지만 특히 의사되기 전까지의 과거내용 보면 진짜 감탄하면서 봤을정도...연기 한결같다는 분들, 닥터스 4화까지만 보고 와주세요...☆
7년 전
세븐틴승관  메인보컬
맞아요 닥터스 4회까지 진짜로 제 인생드라마예요.. 이거 티비에서 재방송 해주는거 보다가 밤샜어요!! ㅠㅠㅠ제발 봐주세요 미칠듯한 흡입력 갖고있습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
저도 딱 4화까지만봤던...ㅋㅋㅋ 이후 이야기는 작가문제인지 내용 자체에 훙미룰 잃엇...ㅜㅜ근데연기진짜 많이 눌어서 놀앳음
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
표정 연기가 비슷한 것 같아서...
7년 전
몬스타엑스_민혁  ❤민혀쿠생축❤
특유의 발성? 발음? 만 빼면 괜찮은 것 같아요
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
상속자들보고 으음 했는데 피노키오보고 오 연기 많이 늘었다 잘하네 이랬음 그 이후론 연기를 못 봄...
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
개인적으로 피노키오 때는 너목들 피디와 작가였나? 그래서 피디랑 작가 합이 좋았고 이종석과 박신혜의 합도 좋았고
또 워낙 작가님이 대사라던가 캐릭터를 잘 창조하심 특히 인하는 신데렐라 이런 느낌이 아니었고 한국 사회를 현실적으로 보여주고 가끔 사이다 날려주고 나처럼 역경을 겪는 어른느낌이었어서,,,

7년 전
저는 그냥 박신혜 분이 뭘 연기하던 그 캐릭터가 아니고 박신혜로 보여서 못 보겠어요... 몰입이 안됨..
7년 전
222 저도요
7년 전
와 첫짤 진짜 예쁘다
7년 전
쪼가 너무 심해서 모든 캐릭터가 일관되어보임 ㅠ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
연기랑 캐릭터가 매번 좀 비슷한것 같아요...
7년 전
분명 다 다른 캐릭턴데 박신혜가 연기하면 하나가 되는느낌 너무 싫어요ㅠㅜ 다 똑같아보임
7년 전
개인적으로 좋아하는 편은 아니지만 연기 못 한다는 생각은 안듦. 그냥 맡는 역할이 항상 비슷해서 그런 걸 수도?
7년 전
캐릭터가 다 비슷해서ㅜㅜ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
표정연기...
7년 전
난 좋던데ㅠㅠ
7년 전
이꽃 박신혜 제일 좋아함 윤시윤이랑 케미...
독미 특유의 연기도 잘 하고 별로 캔디같지도 않음

7년 전
그래도 점점 나아지고 있답 ㅠ
7년 전
헉 근데 첫 번째 사진 너무 예쁘다... 저장저장...
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
상속자들연기보고 별로ㅠㅠㅜ
7년 전
그 상속자들 리뷰에서 미간에 주먹낄 것 같다고 한뒤로 그 생각만 남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
저도 상속자들 리뷰때맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기무탄이랑 미간ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
저는 발음이... 드라마나 영화볼 때 목소리나 발음이 안좋으면 좀 깨는데 음 근데 전 표정 이상한건 모르겠어요
7년 전
쫑천러  오마이깟~
엣 딩연히 다들 왜 욕먹냐 할줄알았는데....턱에 호두처럼 생기는분들 많구 미간주름 생길수도있는거지....표정연기도 별로한결같지않지않은데...피노키오 상속자들 닥터스 드라마 고르는 기준이 제 취저..
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
턱에 호두 저도 있는데 되게 스트레스임요...
입을 다물수도없고 벌릴수도없고..

7년 전
세븐틴승관  메인보컬
왜요..? 연기 잘하는데ㅠㅠㅠ
7년 전
연기도 한결같고.. 역할도 한결같고...
7년 전
???????왜욕먹지?캐릭터 한정적인건 톱 배우들도 마찬가지에요...;
7년 전
그냥 박신혜 같이 연기해서 본인개성이라고 생각해요. 나연기한다! 하고 절정연기하는걸 전 더 못보는성격이라
눈에 걸리지만 않는 정도?

7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
개인적으로 불호ㅜㅜ
7년 전
수경  여덕+드덕
그러고보니까 박신혜 나온 드라마는 본 적이 없네...
7년 전
상속자들 이웃집꽃미남 이런 캐릭터 연기가 너무 똑같아요 특히 우는거.... 닥터스나 피노키오때는 좋았어요
7년 전
못하니까..
7년 전
그래도 아이돌들이 연기 하는 것보다 보는데 거슬리는건 없어서 편함....
!

7년 전
근데 박신혜 뭔가 연기가 ㅋㅋㅋㅋ계속 보게되는 맛이 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ상속자들에서 그 거의 마지막부분쯤에 만나지말라면 안만나겟다는 그 장면에서 우는게 너무 절절 했슴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피노키오에서 자기 엄마 지적할때도 멋있고....암튼 전 조아욤
7년 전
연기할때 얼굴이 어떻다 이런건 외모에관한거아닌가..... 연기를 못한다고 생각한 적은 없는데...비슷한캐릭터라 그런가...피노키오나 닥터스때 잘했어요!!ㅠㅠ
7년 전
YYS  양요섭
드라마는 많이 보는데 모든캐릭터가 그냥 박신혜 같음...
7년 전
Asia's first love  견제받지만 건재하다
상속자들 이후로는 다 잘한다고 느낌...아무래도 캐릭터가 비슷하니까 못한다고 느낄수도? 못하는 건 아닌거 같아요
7년 전
22 상속자들에서 넘 충격을 먹었는지 ... 그 담부터는 다 괜찮던뎅
7년 전
난 좋긴한데 사람들이 싫다는게 어떤 부분을 말하는건지는 알겠음
7년 전
L`amant  I go back to us
솔직히 상속자들에서 너무 충격을 받아 그 담부터 안 봄...
7년 전
하 울  -'ㅅ'-
늘 비슷한캐릭터와 미간연기때문...
7년 전
맨날 신데렐라캐릭터만 해서 그냥 안봤는데 피노키오때부터 나름 이미지변신하려고 노력하는 것 같아서 보기 좋던데.. 피노키오에서 처음봤는데 흐름깨거나 연기 어색하다고 느낀적 한번도 없음. 오히려 이연희나올줄.. 이연희는 정말 한결같이 연기를 못함.. 늘긴했는데 그래도 심각..
7년 전
사랑스럽고 연기도 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
7년 전
그린비  그리운 사람
못한다고 느낀 적은 없지만 잘한다고 느낀 적도 없어여...ㅠㅠ
7년 전
신혜짱 코가운데 선 너무 긔여움 ...♡
7년 전
분명 다 다른 배역인데 다 박신혜처럼 보임...의상 스타일링 비슷해서 그런가 근데 그거 빼고는 뭐 괜찮은데
7년 전
Make It Rain  #메킷레인#지림주의
연기가 너무 별로..다른건 다 좋음
7년 전
어색어색?
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
맡는 역할이 다 비슷비슷해서.....
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
캐릭터가 다 비슷해서
7년 전
전 다 괜찮았는데...
7년 전
.......표정이
7년 전
보면서 거슬린적은 없었던듯
7년 전
전 피노키오 너무 재미있게 봤는데...
7년 전
사실 막 연기 그렇게 잘하는지는 모르겠음..
7년 전
그런가... 아무 생각 없던 배운데ㅋㅋ
7년 전
나쁘지않게봄
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
비슷한 캐릭터때문이 아닐까여..(소심하게 말해봅니다..)
7년 전
잘하던뎁.
7년 전
원래좋아햇는데 닥터스에서 의사가 힐신고다니고 네일아트하고..근데 sns에 반성기미안보여서 그때부터 다르게보임
7년 전
연기는 잘함
7년 전
얼굴도이쁨
7년 전
드라마 잘안보는데 이뻐서 좋음 ㅎㅎ 런닝맨같은거 보면 뭐시켜도 빼지않고 잘하고 춤도 잘추고 다잘하던데 왜까이지...?
7년 전
꾸준히 연기못함
7년 전
연기를 딱히못한다고는못하겠는데 그냥 이드라마저드라마 다 똑같은사람이나오는거같은느낌을줌 좋게보면 그사람의특색인데 나쁘게보면 이미지변신이없는기분
7년 전
오래보자비스트  비스트 오래보자
오 저만그런게 아니었군요.... 뭔가 오바스런 연기같달까..... 그래서 박신혜분 나오는 드라마 못봐여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엥 왜요?
7년 전
준남  ❤SKYDIVE❤
솔직히 인정....그 특유의 발음과 표정이 늘 한결같고 똑같아서 드라마를 안 챙겨봄
7년 전
박지민 와이프  ʚ WINGS ɞ
다른건 모르겠는데 뭔가 몰입이 안되서... 안봐요..ㅠㅠ
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
피노키오 닥터스 다 잘했던데 내 기준
7년 전
상속자들 이후로 나온 드라마를 본 적이 없어서.. 못 하는 건 아닌데 다른 캐릭터라도 약간 다 같은 캐릭터처럼 보이게 하는 게 있는 것 같음 그래도 못 한다고는 생각 X
7년 전
그러고보니 연기가 안느네요 근데 거슬릴 정도는 아님
7년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
박신혜 여배우중에서 제일 좋아함ㅠㅠㅠ욕먹을때 슬퍼요ㅠㅠ
7년 전
사비사비  명호케이크마니모고라
황정음이랑 비슷한 느낌인가
7년 전
사비사비  명호케이크마니모고라
황정음은 연기는 나쁘지않은데 보는 드라마 마다 다 황정음 같아서 ㅋㅋㅋ
7년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
예상했다...
7년 전
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
왜?! 난 좋은데?! 얼마나 이뻐ㅠ 믿고보는 박신혜ㅠㅠ
7년 전
효명세자  불허한다. 내 사람이다.
신혜양 넘 좋아유♡ 드라마 다 재미있음. 시청률도 잘나오고
7년 전
출연 드라마를 본 적이 없어 잘 모르겠어요
7년 전
연기가 담백한 편은 아닌 것 같음 원래 좀 과장스러운거 오글거려서 잘 못봐서..
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
비슷한역할만해서그런가..??
7년 전
진짜못해,,
7년 전
응 응.. 그닥..
7년 전
희철의여인  순간이 아닌 영원으로
그래도 전보다 많이 늘긴했는데
7년 전
처음에는 괜찮았는데 미간 신경 쓰인다는 말 들은 뒤로 미간밖에 안 보임...
7년 전
엥? 난 박신혜 연기잘한다고 생각했는데... 상속자들할때도... 연기파여배우라고생각했는데..
7년 전
연기 잘하는 거 같은데 연기가 다 똑같은거 같은 느낌...
7년 전
캐릭터에 집중을 못 하겠음 그냥 박신혜가 연기하는 걸로 보여서..
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
솔직히 닥터스 전까지만 해도 음.. 별로다 했는데 이번 닥터스로 진짜 좋아보였음!!
7년 전
근데 박신혜는 진짜 연기 때문인지 모르겠는데 넷상에서 반응 안 좋은거 같음 주변 지인들 보면 성격 좋아보이던데...그리고 피노키오랑 이웃집 꽃미남, 닥터스에서 연기 좋았음 다 비슷한 캐릭터만 한건 아닌데ㅠㅠ
7년 전
아이러브니키  스타일링 배틀게임
전 좋아요!
7년 전
제 스타일은 아니에요... 연기 잘하산다고 생각한적이 없어서..
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
피노키오 이종석때문에 다 챙겨봤는데 여주는 정말 내취향 아니얶음...그 특유의 표정이 몰입을 계속 ㅁ방해ㅠㅠ다 박신혜로 보임...
7년 전
뱔로였음 연기
7년 전
박신혜 음성지원 된다 ㅋㅋ
7년 전
한결같아서 불호... ㅠ
7년 전
신데렐라역할만 하는 것 같은 느낌이 많이 들긴 해요
7년 전
14년차인거랑 연기 실력은 상관 없지않나
7년 전
방탄침침  근지너대
최근 작품은 못봤는데 상속자들까지는 미간으로 연기하는... 좋아하는 배우이긴 하지만..
7년 전
엣 괜찮은데...
7년 전
연기는 잘한다고 생각함...다만 변화가 없을 뿐
7년 전
? ㅋㅋㅋㅋ그 배우가 어울리는 역할이 그런거니까 그런역에만 캐스팅 되고 그러니 연기가 비슷할수 밖에 팜므파탈 카멜레온같은 배우들이 있으면 한결같은 배우들도 있어야지
7년 전
불....
7년 전