공지가 닫혀있습니다 l 열기
161031 The Closerll조회 51841l 105
이 글은 7년 전 (2016/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아직 활동 중인데 다음 앨범 티져 뜬 대단한 그룹ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아직 활동 중인데 다음 앨범 티져 뜬 대단한 그룹ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

홍빈

라비

레오

혁 

빅스가 '11월 21일'에 올해 신 컨셉션 마지막으로 '컴'(백)합니다!
추천  105

이런 글은 어떠세요?

오오오오오 다들 너무 잘생기셨어ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸관리 잘해ㅠㅠㅜ 바쁘게 활동하는데 아프지말자ㅠㅠ
7년 전
헐 대박
7년 전
마지막 신은 누군가요???
7년 전
어우 속쓰려  잘 터지네요
마지막은 지금까지의 3부작을 설명해주는 운명과 파멸의신 케르입니다!
7년 전
이번 앨범은 3부작을 총 정리해줘요, 앨범 제목인 케르는 운명과 파멸의 신을 의미한다고 합니다!
7년 전
캬ㅇㅅㅇ
7년 전
Cypher 5  미래의 레어닉
김원식 겁나 잘생겼다
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
컨셉 씹어먹는다는게 이런 느낌이구나... 대박적
7년 전
전원우 아내입니다  엑소세븐틴빅스샤이니갓세븐
진짜 빅스 컨셉깡패... 올해 활동 진짜 많이한다 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순간  윤정한생일인상적이네
활동하는건가요? 지지난주에 컴백했던데..?
7년 전
예ㅎㅎ 21일날 나와요.....ㅎㅎ
7년 전
빅스_LR  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
확실한 활동 여부는 모르겠지만 스페셜 패키지는 나온답니다!
7년 전
엔과 켄을 보고 드디어 연한 화장인가 했으니 예아...
7년 전
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
엔켄은 다이너마이트 활동 때고 라비랑 홍빈은 판타지때고 레오랑 혁은 이번에 활동중인 더클로저 사진이에요!
7년 전
ㅠㅠ 넘나 좋은 것
7년 전
LEO_VIXX  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
다하고 제발 쉬어.... 몸상할까봐 걱정이야..ㅠㅠㅠㅠ
노래 기대된당.

7년 전
얘들아 쉬엄쉬엄해가명서 해 ㅠ.ㅠ
7년 전
크 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴 한대.... 애들 힘들겠당..
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
진짜루 백이 없고 컴 컴 컴 컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
활동중에 티져를볼줄이야... 행복ㅎ ㅏ다♡
7년 전
????젤피 그만해 진짜....허우
7년 전
아니 쉼이 없고 활동만있으면...어휴
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
애들 좀 쉬게 해줘라....내 텅장도 살 좀 찌우게 해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
와 진짜 왕자님들...
7년 전
방송 못 챙겨본 사이에 막방한 줄 알고 놀랐잖아8ㅅ8 이제 애들 슈ㅣ게 해라 젤피
7년 전
910329 배추  영원한 초록둥둥이
와 안힘든가..... 이번 노래 진짜 좋던데 길게 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운아..  레오 생일이 신경쓰여?
젤피... 애들많이보는건좋은데........애들언제쉬나요...?
7년 전
이재환 전용 ATM  레오생일이신경쓰여?
아프지말자 ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
권순 영  세븐틴 천러
헐기먼식 다준돼화장같다
7년 전
Shiraishi Mai  좋아해요, 많이
헐 그렇군요 바로 또 컴백이군요 !
7년 전
택운(Leo)  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
우리 빅스 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그럼 더클로져는 이제 활동끝인가.....
7년 전
빅스  내 택운이 생일
통장:(집을 나간다)
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
와 진짜 쉴틈이없구나..
7년 전
얘들 쉬게 해줘 ㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  레오 생일이 신경쓰여?
ㅠㅠ 수능 끝나자마자 예약할 것,,,
7년 전
올한해 진짜 고생했다 분기빅스를 넘어선 느낌..휴 꼭 끝나면 원없이 푹 잘 쉬길
7년 전
헐 힘들겠다ㅠ
7년 전
린지  피에스타
비쮸...내텅장...힘내...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어서우째 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 건강 조심해 ㅠㅠ
7년 전
어 이거약간 그건같따....! 쉴틈이없어요 쉴틈이없어요 별빛이 좋아하는~
7년 전
애들 한달은 휴가줘라... 작업실 연습실 출입금지 시키고 휴가줘라 젤피... 그리고 내 통장아 언제 이렇게 텅 비어쪄.....8ㅅ8.........
7년 전
양재동대구니맘  ♡정택운 박시연♡
빅소 무슨일이야..........
근데 이거 내고 나면 또 한동안 못보겠지 으흐긍르그흐흐그규ㅠㅠ

7년 전
준형이카드는 갈색  비스트 오래보자

7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
예.. ㅎ 안그래도 돈없어서 며칠전에 엄마한테 삼만원만 급히좀 보내달라해서 뭘좀 샀는데 엄마가 자꾸 그 뭐가 뭐냐고 물어봐서 그냥 사실대로 야광봉 샀다고 말하니 me쳤냐고 뭐라들었던..ㅎㅎㅎ 얼른 방학돼서 알바를 해서 덕질에 좀 써야겠다
7년 전
케르는 활동이 없을거같긴한데 차라리 그게 나음 좀 쉬어 애드라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아주 쪽쪽 빨아먹네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 텅장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앨범이 일년에 4번...??ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
아 우리도겠구나
7년 전
민형아 힘내자 ....
7년 전
우리 마크 힘내......얼른 뎡이도 127로 데뷔하자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KEN [VIXX]  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
하하하하하핳ㅎ 비쮸 힘내... 내 텅장 힘내...
7년 전
영주  영화로운 나의 주인
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
L R
1년에 4번 컴백하는 5년차 아이돌...............
내년엔 푹 쉬자 빅스 ㅜㅜ

7년 전
INFINITE Official  ♥9월 19일 인피니트 태풍♥
????????? 대박이네요...
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
헐 진짜여??? 우와 완전 열일하시네요 빅스분들!!
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  한빈이21살빠르다고
헐 대박 와이지라면 상상도 못하는 일이다
7년 전
내 통장 텅장.... 그래도 행복해 ㅎㅎ
7년 전
동아뚝소  장미길만 걷자
엔 저 사진 보니까 그 이번 노래 그 파트 목소리 자동재생되는기분
7년 전
면준김  엑소리더해줘서고마워
헉 좋지만 힘들겠다 건강이 중요한건데ㅠㅠㅜㅠㅠ그래도 빅스 컴백 좋다...노래 넘 좋음
7년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자
빅스는 대체 언제싀나요...??? 힘들거 같다ㅠㅠ 그래도 매번 컨셉도 그렇고 노래도 좋아서 기대하는 그룹!!!
7년 전
식빵송  언제나 현역
잠시만... 원식이... 잠시... 홍빈아... 홍빈...
7년 전
183cm  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
이건 분기 빅스도 아니구 완전 월간 빅스네요... 우래기들 쉬게 해주세요 8ㅅ8
7년 전
부럽다 회사가 열일하고...
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
와 힘들텐데... 젤피 왜이렇게 빅스 일 시키지
7년 전
이왕나온거 대박나자❤❤
7년 전
한성랑  청춘은 언제나, 언제나 입니다
우와.. 되게 힘드시겠어요
7년 전
와 택운씨...
7년 전
뿌레옥잠  빅스 세븐틴
어떻게 쉼이란게 없어,,, 내년에는 푹 쉬어라!
7년 전
제가 빅스를 잘 모르는데 위에 5분은 다 얼굴이랑 이름이 기억이 나는데 마지막분은 뭔가 생소한갓같아요 혹시 새로 들어오신 분 이신가요? 아니면 중간에 활동을 한번 쉰 적이 있으신가요?
7년 전
울 아카가.. 쑥쑥 커서 그래여.... 혁이랍니다..(사진 총총)
7년 전
햔상혁  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
활동은 계속 같이 했어요! 혁이가 귀여움과 오빠다움이 공존해서 그래요!!!!
7년 전
알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 예전에 독방에 물어보러가갚혹시 기분나빠하실까봐 못 물어봤는데 감사하요 ㅠㅠㅠ
7년 전
웃으면 되게 순둥순둥 해서 애기 같은데 무대 위에서나 자켓 사진 같은 거 보면 카리스마 뿜뿜 ! 섹시해진답니다ㅎㅎ 별명에도 우이효기랑 한상혁오빠가 있어욤 넹!! 즐티하세요♡
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
'제'는 무슨ㅇㅅ"ㅇ 당장 빼여
7년 전
7년 전
맞는데여ㅇㅅㅇ
7년 전
오타난거같네요 제라뇨..ㅇㅅ"ㅇ
7년 전
와 홍비니쩐다
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
애들아... 몸은 거ㅐㄴ찮뉘...?
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
계속 컴백하면 활동때문에 힘든것도 힘든건데 그 앨범 준비한다고 안무연습에 곡 녹음에 뮤비촬영에 진짜 힘들었을듯 ㅠ 우이빅스...
7년 전
백현(28)  가변 맏백 어질현
학연이 외모가 심장 폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현(28)  가변 맏백 어질현
근데 빅스 진자 열일...
7년 전
켄뭉이  비투빅스세븐틴
흐엉 열일ㅠㅠㅠㅠㅠ몸 상할까 너무 걱정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이사배  갓사배
와 열일하네 힘들겠다
7년 전
라비OPPA  레오 생일이 신경쓰여?
월간빅스
7년 전
레 신 셋  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
좋은데..좋은데..ㅠㅠ 힘들까봐 너무 걱정이다ㅠㅜㅠ
7년 전
우래들ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
콩티즌  레오 생일이 신경쓰여?
애들 몸 괜찮으려나ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 우이빅쮸 몸 상하면 안 되는데ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
7년 전
빅스가 아니라 빅소야..쉬지않고 일하네....
어디서 대구니 뮤비같은거 촬영하고 밤새서 뮤지컬연습하러간다는 기사?봤는데 좀 맴찢8ㅅ8애들건강도 좀 생각해주세여 젤피.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
왜 엔이랑 켄은 다이너마이트 티저랑 비슷한것같지? ㅇㅅㅇ
7년 전
그 때 찍은 거 같아여ㅇㅅㅇ
어쩌면 젤피의 빅 픽쳐..?

7년 전
아 그렇군요 ㅇㅅㅇ 순간 예전 글인가 날짜보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 대박났음 좋겠어요 빅스 화이팅❤️
7년 전
*^^*(빵끗)
7년 전
케르가 컨셉션 삼부작을 총정리 해주는 앨범이거든요 엔켄은 젤로스 홍빈라비는 하데스 레오혁은 크라토스입니다 ㅎ
7년 전
사슬0-0  어디갔다이재환니?
쉴때도된거같은데 ㅎㅎ,,,ㅎ,,,젤피야,,,,
7년 전
혁 대박ㄷㄷ
7년 전
컨셉이 다 썪였넹
7년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번년도는 진짜 빈틈없이 활동하네요
7년 전
정햄찌(1110)  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
올해만 4번째 컴백이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 죠아 아 울애기들 우앙ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이번년 고생많다....내년엔 씌익씌익 쉬게 해죠라 씌익
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
세상에 다들 건강 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉴시간도 없이 컴백이라니8ㅅ8
7년 전
헐 힘들겠다..
7년 전
워... 진짜 쉴틈 없이 와... 대단..
7년 전
와아.. 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴백한건 고마운데 애들 쉬게좀 해줘라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 신경쓰여?  이미 넌 게임셋!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이번 활동끝나고 충분히 쉬었으면 켔다...8ㅁ8
7년 전
어우 속쓰려  잘 터지네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
너무 힘들겠다ㅜㅜㅜ매번 느끼는 거지만 메컵 하시는 분들 열일!!!데뷔때부터 눈에 아트를 선사하심
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㄷㄷㄷ 쉬지 않는다...
7년 전
든든한 막내 효기  레오 생일이 신경쓰여?
빅스 진짜 열심히 달리는구나...같이 달리자!!!파이팅!!!!!!
7년 전
빅스도 쉴 틈 없고 별빛들 텅장도 쉴 틈 없고 ㅠㅅㅠ 올해 마지막까지 무사히 잘 끝내봅시다 엉엉 빅스 별빛 빠이팅 'ㅅT)9
7년 전
올해 진짜 쉴틈 없다 ... 통장에 구멍이 제대로 뚫ㅎ렼ㅅ어...
7년 전
정택운 차학연 뮤지컬까지 보려면. ............ 잔액 사요나라...
7년 전
빅스팬아닌척하는봇  레오생일이신경쓰여?
혹시 이분들은 안쉬시나요?
7년 전
쉴새없이 달리느라 지치지 않을까 걱정이다ㅠㅠ 내 통장은 더 걱정이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무자비한 젤리피쉬ㅠ
7년 전
원우옆자리  비스트 세븐틴
빅스 완죠니 열일 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈호강 ㅜㅜ
7년 전
아프지말구 제발 아프지말고.. 감기 조심하구
7년 전
DiCaprio  레오 생일이 신경쓰여?
빅스는 좋지만 좀 쉬었으면 좋겠고...ㅠ 소처럼 일해서 빅소 될 것 같아...
7년 전
3부작을 마무리해주는 스페셜앨범입니다~♡
7년 전
진짜 힘들겠다 열일한다 빅스...
7년 전
동시에 내 사촌 통장도 텅장이 되겠군
7년 전
잡아야산다 한원태  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
8ㅅ8 텅장 텅장 텅장...
7년 전
하이고... 힘드시겠다...ㅠㅠㅠ
우리는.......음...

7년 전
느에? 진짜 힘드시겠다 워
7년 전
BIGBANG 최승현  빅뱅 빅스 세븐틴
빅스... 제발... 쉬게 해주세요. ㅠㅠ 젤피야 빅스 쉴 때도 됐잖아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와..완전 열일한당
7년 전
미키마우츄  망개가 만개한 날
헥 젤피 몸관리 잘해주고있는거지??누구아프다는 소리안나오게해..가수들아프다는거 듣고싶지않아 그거듣고힘들어할 팬들도생각해..
7년 전
내 통장은 다이죠부하지 않지만 그게 무슨 상관이랴
7년 전
애덜 건강만 잘 챙겨줘 젤피놈들아...
7년 전
B1A4 이산들  그렇게 있어줘
우오 그럼 또 나오는 건가..? 안힘드려나..
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
언제 쉬조...?
7년 전
플랜진짜빡세다..
7년 전
ㄴㅌㅇ  레오 생일이 신경쓰여?
언제 쉬어... 올해 열일했어 징챠 그리고 내 텅장...
7년 전
허거걱.... 야빠리 젤피....
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
분기빅스에 이어서 월말빅스냐구...
7년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
우래기들 아프지마로라
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
제 남편! 입니다!!❤
7년 전
아니에요 친좀마 ^^
7년 전
이재환(920406)  레오 생일이 신경쓰여?
월간빅스......
7년 전
o세레니티o  ❤SKYDIVE❤
...?헐 올해 컴백을 대체 몇번이나 하는거지ㅠㅠ
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
와우.. 별빛님들 통장 다이죠부..? 컨셉은 역시 빅스... 진짜 멋있다.....
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠ 빅스 항상 기대됩니다 젤피 빅스 좀만 쉬게 해주세요 8ㅅ8
7년 전
우이효깅  희망사랑소망 중 으뜸은 망사
애드라ㅜㅠㅠ이번활동까지 끈나면 제발 푹쉬어ㅠㅠㅠ걱정대ㅜㅜ하..그나저나 제 통장은 이미 텅장이 되어 버린지 오래네요..통장터치회도 아니고 들어오자마자 인사만하고 나가는듯,,(오열)
7년 전
여기는리퍼  너의곁을걷는다
와 진짜 잘생겼네요
7년 전
켄토톱  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
3활동하고 또ㅠㅠㅠ 열일하는 육빅쮸 이제는 좀 쉬어야할텐데.. (하며 텅장을 주섬주섬 꺼낸다)
7년 전
김민규  SEVENTEEN
우왕
7년 전
고혹  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 빅스 신 컨셉션 넘 좋아요 ㅠㅠ 혼자 아이돌 컨셉들 보면서 신을 컨셉으로 한 게 나왔으면 좋겠다 했는데 크으으
7년 전
워... 일 쩔게 하네요 팬들 통장은 텅장이 되어 가고...
7년 전
아 엔이 넘 좋아진다..
7년 전
161031 The Closer  젤로스 하데스 크라토스 케르  글쓴이
GIF
짤 하나 선물해드릴게요,,,

7년 전
내 텅장...
7년 전
아스트로 이동민  차은우
우리 애들 쉬게 해주세요
7년 전
힘들겠다...
7년 전
되게 열일한다...
7년 전
용과즙  비스트 방탄
! 최고! 그래도 애들 좀 쉬게 하면서 했음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 많이 자주 나오시는 것 같은데... 안 힘들까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 걱정되네요
7년 전
텅텅텅장!!!!!
7년 전
우욍
7년 전
꿍꿍꿍  하트
지금 활동하고 있는건 뭐예요...? 제복 입은건 몇부작 아니에요??
7년 전
지금 활동은 3부작의 마지막 크라토스구여, 타이틀곡은 더클로저입니다! 이번주 막방ㅜㅜ
7년 전
꿍꿍꿍  하트
다음 컴백곡도 신 컨셉이면 신 컨셉이 3부작말고 계속 있는거예요..?
7년 전
161031 The Closer  젤로스 하데스 크라토스 케르  글쓴이
3부작은 끝났는데 이번 앨범에는 3부작 스토리 정리..? 쯤이라고 보면 될 것 같아요! 그래서 이번 앨범에는 디비디도 들어있고 그렇숩니당 ㅇㅅㅇ
7년 전
꿍꿍꿍  하트
홀 대박...감사합니다
7년 전

7년 전
와 빅스열일한다!
7년 전
와 대박 벌써!!! 마지막 신 기대되네요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 빅스의 수 많은 컨셉들은 어떻게 생각해내는걸까 항상 컴백할때마다 놀랍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 멋지다..
7년 전
tockka  ☆우주천재탄신일☆
빅스 열일해서 너무 좋아여~~ 예~~~
7년 전
마고 로비  할리 퀸
기대된당..♥
7년 전
가브리살  BTS
헉 열일한다
7년 전
요즘 홍빈님 너무 좋은거 같아요ㅠㅠ 그나저나 몸 안상하셨음 좋겠네요ㅠㅠㅠ 무리하시지 마시길...ㅠㅠㅠ 그러고 제 맘은 덤....이에오....하핳
7년 전
세일러 문  정의의 이름으로널용서하지않겠다
내통장넘나가난
7년 전
부롭ㄸr....빅스 멋있ㄸr..
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
와...
7년 전
힘들겠지만 부러워요유ㅠㅜ
7년 전
바비의 푸  잠깐멈춰바비가오잖아
헉 다들 왜 이렇게 잘생겼어요????? 대박이다...
7년 전
바비의 푸  잠깐멈춰바비가오잖아
첫짤부터 숨멎...
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  ♥러블리즈 두 살♥
오 열일한다!! 기대됨
7년 전
노래나 무대가 너무 좋아서 본진 아닌데도 컴백 기다려지는 그룹. 열일도 좋지만 건강 상할까 걱정되네요 8ㅅ8
7년 전
헙... 안힘들까요.....? 팬도 힘들거같은데......
7년 전
근데 진짜 알차게 컴백한다 두근두근
7년 전
와...대단해 빅쮸
7년 전
좀 쉬엄쉬엄하세요....힘들겠다...
7년 전
방탄소년단 J HOPE  ♡내남편♡
와 스케줄 소화가능합니까?? 힘들겠다...
7년 전
헐 켄미쳤다금발진짜사랑합니다 금발과파랑의조화는최고다진심
7년 전
와1년동안 쉬질않네
7년 전
BAEKov  백현아너와의결혼준비
첫짤에 저거..그 흑집사랑 비슷하다
7년 전
BAEKov  백현아너와의결혼준비
(((지나가던 덕후)))
수능끝나면 노래 들어봐야지ㅠㅠ

7년 전
@yjaybaby  ❤️SKYDIVE❤
안그래도 학교서 별빛인 친구가 티저 떴다고 하는데 놀라서 장난치지말라고 몇십분 안믿었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 자주하는거 아닙니까.. 빅스 건강과 별빛 통장 다이죠부...? 넘 자주 컴백도 힘들텐데 ㅠㅠ
7년 전
올해 진짜 바쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돈 없어서 우는 별빛 내친구ㅜㅜ..
7년 전
와 빅스 엄청 열일..
7년 전
나재민.  나나공주님'^'❤
진짜 열일하신담.. 피곤하실거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오...되게빡세게 활동한다
7년 전
하트라이더  ♥서인국 팬클럽♥
헐 중간에 안쉬어요?? 열일하신다..
7년 전
크라토스 끝나고 또 컴백하는 건가요??
7년 전
음악방송 활동도 하는건가요..? 진짜 열일한다.. 몸 상하지 않게 건강 잘 챙기시길 8ㅅ8
7년 전
7년 전
아이쿠 진짜 힘드시겠다 ㅠㅠ 그래도 음방 나오시면 저희 애들이랑 매주 만날 수도 있겠네요! ㅋㅋㅋ 방금 꽃브로 보고왔는데 컴백 준비 힘드신거같던데 몸 관리 잘하셨으면 좋겠네요 8ㅅ8
7년 전
라비(VIXX)  레오생일이신경쓰여?
제발 아프지 않길... 다치지도 말고 ㅠㅠ...
7년 전
[차학연]  
빅스 건강 다이죠부...? 내 통장 다이죠부...?
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
와부럽다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
빅스는 매번 컨셉이ㅠㅠㅠㅠ
진짜 취저ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진짜 열일 하신다...
7년 전
엔사진 넘나 잘생겼다
7년 전
와... 열일...
7년 전
오옹 대박
7년 전
어ㅏ.. 빅스 진짜 열일한다 ㄷㄷㄷ
7년 전
내 통장은 빅스꺼....^^❤️
7년 전
내 통장 빅스거야ㅠㅠㅠㅠ 가져가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 몰아친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  ❤️
쉬어...ㅠ
7년 전
Ryu
아프지만마로라....
7년 전
월악산쟈니  으른섹시
아프지말고...다치지말고...ㅠㅠ언제 쉬는거야ㅠㅠ
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
열심히 하셔요... 대단해요....
7년 전
申惠晶  아오아 신혜정
아 예지력... 돈 그만 좀 털어가... 광광...
7년 전
申惠晶  아오아 신혜정
그리구 빅스 좀 쉬자...!
7년 전
빅스 열일...와
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
헐 댸박
7년 전
???? 노래나온지 1달은됐나요..??? 완전빠르네요..
7년 전
안됐어요....
7년 전
와지야 본받아라...
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
ㅜㅜ파산중
7년 전
빅스 힘들겠다ㅜㅠㅜㅠㅠ ㅠ
7년 전
오우... 열일한다.. 좀 쉬어야할텐데ㅠㅠㅠ 몸 걱정되네요ㅠㅠㅠ 이번에는
특정 신이 없는거예요???

7년 전
이번에는 올해 총 컨셉션 운명과 파멸의 신'케르' 스토리를 다 정리하는 앨범이고 특정 신은 없습니다!
7년 전
아하! 감사해요!
7년 전
힘들겠다ㅠㅠㅠ 몸관리 잘 하시길 팬들도 진짜 너무 바쁘고 행복하시겠다
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
엔 켄 홍빈 라비 짤 진짜 취향저격. 레오랑 혁도 멋져요! 그런데 애들 언제 쉼?
7년 전
와 설마설마 했는데 ... 진짜 열일한다 쉬지를 않네
7년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
엔 손에 있는거 일루미나티 마크아닌감
7년 전
주위의 재난으로 부터 자신을 지켜준다는 의미의 이블아이 입니당
7년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
아하 감사합니다
7년 전
빅스분들 다 잘생기셨다 ㅠㅠ....ㅠㅠ
7년 전
제발 애들 건강도 챙겨주면서 쉬게해줘요......애들 너무 열일한다ㅠㅠ
7년 전
별빛봉  빛나도..빛나는게..보이지않아
대단한그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힘내자 빅스 별빛 ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
제복 빅스  레오 생일이 신경쓰여?
우래들 넘나 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
헐 이게 컴백 티저였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냘 스페셜 사진인줄 알았는데..
7년 전
김펑펑  저릿저릿해
왤케 엔만 보면 눈쟁이님이 생각나지ㅎ..이거시 기억조작인가
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
라쥬라쥬
7년 전
헐 아니 이게 빅스였어...????
7년 전
제목만 보고 아닌 줄 ㅠㅠ
7년 전