공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 13960l 6
이 글은 7년 전 (2016/11/19) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  6

이런 글은 어떠세요?

왕...
7년 전
Arashi  嵐 4 dream
세상에나 리포??????
7년 전
Arashi  嵐 4 dream
김태리 짱잘어울린다ㄷㄷㄷ
7년 전
  한솔 상태
헐 내가 제일 좋아하는 남녀배우들 헐
7년 전

7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아

7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
둘다 넘 좋ㅎ아요ㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
분위기 장난 아니겠다 영화 배경도 좋을 것 같고 ㅠㅠ
7년 전
도르륵  난지금은평범한요정~
헐 좋아..... 내가 좋아하는 영화 내가 좋아하는 배우 이제 잘 연출하기만 하묜 된댜.
7년 전
이영화 진짜 너무 좋아해서 본거 또보고 했던 영화인데 우리 준열이ㅠㅠㅠㅠㅠ일본 그 특유의 따뜻한 감성 잘표현해줬으면ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
미 쳤다 헉ㅇㄱ 엌쾌 태리언니랑 류ㅠ주누려 ㅜ ㅠ쥬튜ㅜ ㅜㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
헐대박..이건 꼭 봐야겠어ㅜㅜㅜ
7년 전
민원RPS  다만더사랑해도괜찮아
세상에 제 배우최애 둘이 영화를....(말잇못
7년 전
헐 대박투어터투춰ㅏㅏ라ㅏ라ㅏ랄럴
7년 전
헐 잘 어울린다..
7년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류준열 김태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선빈  
준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
아아아아ㅏㄱ 주녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
헐ㄹ.. 꼭 보러가야지
7년 전
.전원우  정국오빠!!!!!!
아..
7년 전
푸른밤 종현입니다.  여름가고 범이와~♡
오..보러갈 영화가 생겼다..
7년 전
헐 무슨 역이지 설마 그 여주동네친구?
7년 전
와대박 태리준열..
7년 전
趙潤  <군도 : 민란의 시대> 조윤
헐 준열,,, 헐,,, 헐,,, 헐,,,
7년 전
헉 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 케미쩔거갗아
7년 전
이제훈'  ♡위너♡박정민
대박 김태리 류준열
7년 전
투ㅔ영재  GOT7
헉 대박이다 꼭 봐야지
7년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 정말 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왗김태리진짜 잘어울린다
7년 전
아!!!!!!!!!!!!륜중열!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 기대되요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ남주가 남주가 아닌건 함정ㅠㅠ
7년 전
와!!!!!둘다 잘어울린다!!!!!!유후!!!!신난다!!!!꼭봐야지!!!!!
7년 전
와 기대된다
7년 전
헝헐헐
7년 전
헐 오빠
7년 전
Bohemian Rhapsody  Scaramouche!
헐 리틀포레스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 좋아요 힐링영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 남자주인공(?)이 주인공 아닌 주인공..ㅎㅎ
7년 전
Bohemian Rhapsody  Scaramouche!
엉엉 김태리 너무 잘어울리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격힐링요리먹방인생영화..
7년 전
헉 세상에 볼 영화가 또 생겼다 세상 행복
7년 전
와.... 벌써부터 캐미가....
7년 전
부뿌야  SVT
헐 김태리 류준열 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ좋당
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봉이봉이뱅뱅  장이씽생일 맞습니다
헐 대박 내가 좋아하는 영화에 좋아하는 배우들이라니 세상에..
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
헐 주녀리랑 넘 잘어울릴 것 같앗..ㅠㅜ 예쁜 풍경 보는 걸 좋아하는 우리 주녀리ㅠㅠ
7년 전
왕...리포 완전 재밌게 봤는데ㅠㅡ
7년 전
머스터  WINGS
와 대박
7년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
헐 남녀 둘다 좋다ㅜㅜㅠ
7년 전
민윤기빠답  나를 즈려밟고 가세요
헐 내가 제일 좋아하는 영화에 좋아하는 배우들....? 꼭 보러 갑니다
7년 전
리틀포레스트 내 인생영화ㅠㅠ 빨리 봤음 좋게겠다
7년 전
김다솜  씨스타
태리야ㅠㅠ
7년 전
묘미나  YDTV 빅뱅 트둥
헉 대박 봐야지
7년 전
헐 태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태리나오면 본다...흐ㅏㄱ..
7년 전
김토깽이  워더랍니다
맛있어보이는거!!!음식짱!
7년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
내가 소취했던 조합ㅠㅠㅠㅠㅠ크으
7년 전
댄싱망개  어쩜이름도지민이야
헐!!!!!내가젤좋아하는남녀배우ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날을위해산듯ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
아....ㅠㅠㅠ
7년 전
w.

7년 전
헐 뭐야 잘 어울려 세상에
7년 전
세븐틴 디노  작은거인막내디노
헐 헐 대박 헐
7년 전
  레오 생일이 신경쓰여?
헐 대박 둘다 진짜 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 세상에 이거다
7년 전
이즈미 히데코  오죠사마
재밌겠다 개봉하면 당장 보러가야지ㅠㅠ
7년 전
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박작 탄생 예감///
7년 전
포레스트 검프인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
케미 대박 ㄷㄷ
7년 전
둘이잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열일해주시
7년 전
류준열은진짜 여주들이랑 안어울리는데 다잘어울림ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
샤온유  강아지 좋아하니?
헐 리틀 포레스트 대박
7년 전
대박적 조합...
7년 전
으앙진짜좋아
7년 전
헐 짱좋다
7년 전
제시카(28)  늘9랬듯이 WithLove,J
헐... 태리 주연인건 알았는데 준열찡... 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김한빈(20세)  겟레디?쇼타임!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아여
7년 전
둘다 너무좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
김펑펑  저릿저릿해
! 야끼!
7년 전
헐 그 리틀포레스트?
7년 전
헐 뭐라해야하지 되게 묘하게 잘어울린다....
7년 전
이건 봐야해
7년 전
헐 두 배우 다 넘 좋네요ㅜㅜ 꼭 봐야지
7년 전
미성년  철컹철컹
헐 대박 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 태리야
7년 전
와 me쳤다진짜 꼭꼭꼭 봐야지
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B/ock-B  #메킷레인#지림주의
세상 케미가 쩖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 김태리랑
7년 전
김태리님 강균성인줄...
7년 전
헐....세상에나...기대돼
7년 전
헐 기대
7년 전
대박 진짜 무조건 봅니다
7년 전
덬쿠  SJ GOT7
두근
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
아니 소준열이 또?!?!?!
7년 전
만약 동네 친구 역이면 비중 엄청 적은데... 설마 비중을 억지로 늘리기 위해 로맨스 비중을 늘리고 구렇지는 않겠지요...
7년 전
제발 그 힐링 분위기 유지해줫으면... ㅠ 한국영화 패치 다메요...
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
아직 오피셜 아니지만 꼭 확정나길 바랍니다ㅜㅜ 정말 소취해오던 조합이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버려져도 꽃이기에  그렇기에 힘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐 대박 방금 영화보고 한국에서 만든다면 어떨까 했는데...!ㅠ
7년 전
흥겸다  아낀다부터아주나이스
헐 리틀포레스트 완전조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힐링진짜 ㅠㅠㅠ 잘어울린다 김태리분 진짜
7년 전
예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아
7년 전
오 둘이잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본다
7년 전