투마로우  T홈ll조회 88206l현재 l 202

따라부른 가사 틀린 모습 카메라로 찍힌 아이돌(feat.bts) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기(슈가)가 비웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단에 뷔(V)예욥♡

따라부른 가사 틀린 모습 카메라로 찍힌 아이돌(feat.bts) | 인스티즈

+

십센치 분들이 부르는 부분은 봄이 그렇게도 좋냐 멍#이들아

이 파트 인데요 태형(V)이의 입모양은 '봄이 그렇게도 좋냐 ' 가 아닌 '벚꽃이..'어쩌고 한 다음 틀렸다는 듯이 잠시 멈추다가 카메라보고 슬쩍 웃으면서 고개를 돌립니다!

가사 틀린 게 아닌 것 같다는 말이 나와서 링크 올려드릴테니 바쁘신 분들은 1분 6초부터 봐주시면 감사하겠습니다~~♡♡

https://youtu.be/RsOMjJ3UfoQ

모바일
l 꾸미기 l 맞춤법

황금쿠키  그래도좋은날이많기를
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
귀야워라ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
윤기 완전 활짝 웃는데 하 (심쿵)
7개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 모바일
7개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 모바일
7개월 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
아이고 태태야 너무 사랑스러운거아냐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
이 부분 여러번 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
태형아..태태야...ㅠㅠㅠ심쿵
7개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
기요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
가사 태태맘대루 다 해 ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑둥이 모바일
7개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
優賢  
와 팬아저짤 등극... 넘 귀엽네요... 모바일
7개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
무기력설탕  진화하는 설탕
너무 귀여워서 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
워누원우해  명호케이크마니모고라
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이걸 내 눈으로 직접 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
빨리컴터꺼라  다이어트중
님 눈 삽니다
7개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답답글
워누원우해  명호케이크마니모고라
어머 비싸요!(화들짝) 모바일
7개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋ 얘 원래 허당끼가 있어서 ㅋㅋㅋ 그게 매력임 !! 무대에선 카리스마인데 실상은 애굣덩어리 강아지!!!
7개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
윤기 저렇게 크게 웃는거 첨 본다 ㅋㅋ 심지어 카메라 가고 난뒤에 태태 흉내내면서 비웃음 ㅋㅋ 둘다 귀여워!
7개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
이때설렘사....저만그랬나요 모바일
7개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 모바일
7개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
17  세븐틴
와 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
응ㅇ아ㅏ 너무 귀여워아으ㅏㅡ아 지구 뽀개버려 여르으ㅡㅑㅏ아ㅡㅜㅏ 모바일
7개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
하 너무 귀여워죽겠다 지짜... 천사... 모바일
7개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답답글
권혁우(28)  권혁우부인♡
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱ뀌엽당 모바일
7개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
정들었던 이곳과는 안녕  누가 나 만큼 해
아 진짜 솔직히 넘 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 너무 귀여워 모바일
7개월 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네 모바일
7개월 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 JIMIN  대상가수 방탄소년단
둘다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 심장에 무리 모바일
7개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
희망이꽃  이 피었습니다
아가들 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
흐아 웃는거너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
두번째짤으악심쿵
7개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
꽃쿠야  전정국@김유겸
아귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
김태형부인  인정합니다
우리남편 너무 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기두귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋ태형이 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
BTS-PARK JIMIN(22살)  방탄/NCT아스트로
애기들 웃는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 덩달아 따라 웃게돼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
귀여워 모바일
7개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋ귀엽ㅜㅠ 모바일
7개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
아진짜 둘다 너무 좋아 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서ㅋㅋㅋ웃었던거 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
민슈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀요워
7개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
j_vely  서명원
다시봐도귀엽다ㅠㅠ 모바일
7개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
슈가슈가슈가  나만의사랑그대
오구구 ㅠㅠㅠ 아 귀여워 모바일
7개월 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[단독] '프듀2' JBJ, 9월10일 데뷔 확정…열풍 이어간다 472AU07.26 14:4239501108
웹툰계의 인기역주행을 일으킨 웹툰 368두룹07.26 19:00594319
홍석천 그분 홈쇼핑에서 방송사고냈는데 어제 (ft.워너원) 350mc준하07.26 15:399029110
오늘자 파격염색한 소녀시대 써니 347다시만난세계07.26 20:026442410
인스타로 사생처형한 태연, 효연.jpg 469도토릴07.26 22:29507814
4666626절벽에서, 나무에서, 꽃 틈 사이에서, 담 아래서, 지붕 위에서, 수레 밑에서.. 최승처1:3910
4666625신박한 장난감.gif 몹시호시1:3910
4666624필리핀여자들 애낳으면 알아서 키워요 (+ 규제파티예상) 훈둥이.1:3810
46666235년전 메인커플 못지않게 인기있던 서브커플 뉴'이스트 W1:3860
4666622셀카봉 사용의 나쁜 예.jpg 세븐틴 비니1:3730
4666621남자배우들이 말하는 자신의 이상형 더보이즈 김영1:3740
4666620눈물 많은 남자VS웃음 많은 남자 더보이즈 이주1:361150
4666619사랑하고, 사랑했지만서도 결국 사랑했음을 망설이게 되는 사랑 이야기는 누군가의.. 세븐틴 원 +1:35771
4666618껌 2화 MANSAE1:34200
4666617히가시노 게이고 팬이 추천하는 추리 소설 5권 1어니부깅1:332510
4666616교촌치킨 웹툰 수상작 1위 e)(o lucky on1:332220
4666615알쓸신잡 아재들이 추천하는 1박2일 여행코스 1훈둥이.1:322200
46666141957~78년 초가집과 주택정바 양꼬치 떨어져1:32670
4666613덩케르크 예상 관객수는? hwikaii1:31670
4666612영화 쥬라기 월드(Jurassic World, 2015).gif 1몹시섹시1:301340
4666611뱃살 많은 사람 '발기부전' 위험 높은 이유 김낑깡1:292010
4666610[질문] 다시 태어나면 하고 싶은 직업은? e)(o lucky on1:291040
4666609대만 살던 맹독 바다뱀, 바다 더워지자 부산서도 잡힌다 JOSHUA951:281910
4666608블랙핑크의 뽀뽀 귀신.gif 큐랑둥이1:272810
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/27 1:34 ~ 7/27 1:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/27 1:34 ~ 7/27 1:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 오마이걸 2
인스티즈 트렌드 l소리바다해시투표하자소시제비제번호군함32강역전서버
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
다시 재결합해서 무대에 서는 모습을 보고 싶은 가수는? l 3695표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록