투마로우  T홈ll조회 87659l현재 l 202

따라부른 가사 틀린 모습 카메라로 찍힌 아이돌(feat.bts) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기(슈가)가 비웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단에 뷔(V)예욥♡

따라부른 가사 틀린 모습 카메라로 찍힌 아이돌(feat.bts) | 인스티즈

+

십센치 분들이 부르는 부분은 봄이 그렇게도 좋냐 멍#이들아

이 파트 인데요 태형(V)이의 입모양은 '봄이 그렇게도 좋냐 ' 가 아닌 '벚꽃이..'어쩌고 한 다음 틀렸다는 듯이 잠시 멈추다가 카메라보고 슬쩍 웃으면서 고개를 돌립니다!

가사 틀린 게 아닌 것 같다는 말이 나와서 링크 올려드릴테니 바쁘신 분들은 1분 6초부터 봐주시면 감사하겠습니다~~♡♡

https://youtu.be/RsOMjJ3UfoQ

모바일
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

황금쿠키  그래도좋은날이많기를
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
귀야워라ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
윤기 완전 활짝 웃는데 하 (심쿵)
5개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 모바일
5개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 모바일
5개월 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
아이고 태태야 너무 사랑스러운거아냐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
이 부분 여러번 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
태형아..태태야...ㅠㅠㅠ심쿵
5개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
기요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
가사 태태맘대루 다 해 ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑둥이 모바일
5개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
優賢  
와 팬아저짤 등극... 넘 귀엽네요... 모바일
5개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
무기력설탕  진화하는 설탕
너무 귀여워서 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
워누원우해  명호케이크마니모고라
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이걸 내 눈으로 직접 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
빨리컴터꺼라  다이어트중
님 눈 삽니다
5개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답답글
워누원우해  명호케이크마니모고라
어머 비싸요!(화들짝) 모바일
5개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋ 얘 원래 허당끼가 있어서 ㅋㅋㅋ 그게 매력임 !! 무대에선 카리스마인데 실상은 애굣덩어리 강아지!!!
5개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
윤기 저렇게 크게 웃는거 첨 본다 ㅋㅋ 심지어 카메라 가고 난뒤에 태태 흉내내면서 비웃음 ㅋㅋ 둘다 귀여워!
5개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
이때설렘사....저만그랬나요 모바일
5개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 모바일
5개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
17  세븐틴
와 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
응ㅇ아ㅏ 너무 귀여워아으ㅏㅡ아 지구 뽀개버려 여르으ㅡㅑㅏ아ㅡㅜㅏ 모바일
5개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
하 너무 귀여워죽겠다 지짜... 천사... 모바일
5개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답답글
권혁우(28)  권혁우부인♡
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱ뀌엽당 모바일
5개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
정들었던 이곳과는 안녕  누가 나 만큼 해
아 진짜 솔직히 넘 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 너무 귀여워 모바일
5개월 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네 모바일
5개월 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 JIMIN  대상가수 방탄소년단
둘다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 심장에 무리 모바일
5개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
희망이꽃  이 피었습니다
아가들 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
흐아 웃는거너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
두번째짤으악심쿵
5개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
꽃쿠야  전정국@김유겸
아귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
김태형부인  인정합니다
우리남편 너무 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기두귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋ태형이 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
BTS-PARK JIMIN(22살)  방탄/NCT아스트로
애기들 웃는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 덩달아 따라 웃게돼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
귀여워 모바일
5개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋ귀엽ㅜㅠ 모바일
5개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
아진짜 둘다 너무 좋아 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서ㅋㅋㅋ웃었던거 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
민슈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀요워
5개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
j_vely  서명원
다시봐도귀엽다ㅠㅠ 모바일
5개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
슈가슈가슈가  나만의사랑그대
오구구 ㅠㅠㅠ 아 귀여워 모바일
5개월 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
'뮤뱅' 라붐, 아이유 꺾었다…데뷔 첫 1위 '대이변' (종합) 620도토릴04.28 18:22650925
쉬어서 좋긴 한데 뭔가 비효율적인 5월의 휴일 382B1A4 선우04.28 17:57762703
악플러 때문에 화난 에이핑크 손나은.jpg 354도토릴04.28 16:55496012
드라마 초인가족 논란을 알게 된 제시카반응 385시민304.28 10:299692212
오늘자 뮤직뱅크 1위 라붐 음반판매량 논란.txt 3256ㅅ604.28 18:4449246155
4514418덩치 큰 개들도 자기가 애기인줄 앎.jpg (feat. 대형견의 짱덕포인트) &shy권순4:5510
4514417안철수 홍보문자 온 번호에 후후 댓글들 권.순영4:53140
4514416"네가 죽어야 내가 산다"홍준표-안철수 보수 쟁탈전 _순영4:51130
4514415문재인 당선시 주의점 태리야!태리야4:491260
4514414[단독] 수천만원 받고 짝퉁 통관 눈감은 세관 직원 AU4:47440
4514413남녀 베프가 가능한가? 관련 멜로 영화.jpg 20찬4:424190
4514412지금 방송중인 밤샘토론 출연자 김조응댕4:402610
4514411김광진 전 의원 트위터ㅠㅠ 호식이두마리4:39810
4514410한국장학재단에 기부하는 기업들 덕질없이무엇4:382110
4514409호프 알바하는데 손님이 개 데리고 들어옴.jpg 이구역 정환4:374400
4514408프로듀스101 까치발 박성우 고딩 졸업사진.jpg 1이 수 정4:362320
45144074월29일 토요일 달님(문재인후보) 지지하는 별들 의 행사 성규는뀨뀨해4:34540
451440649세 아줌마 흔한 몸매ㄷㄷㄷ.gif 1권.순영4:325450
4514405양옆으로 역대급 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 7J7 오진석4:317901
4514404오늘자 박기량 인피니트 우4:291910
4514403문재인을 지지하는 이유는 문재인이 걸어온 길 때문이다 1보검아 내꺼4:281120
4514402선거 기간 내내 문재인 후보님 옆을 묵묵히 지키고 계신 김경수 의원.jpg 민윤l4:27930
4514401이런 시간이고 하니 내가 이상한 마을에 갔던 얘기 할게3(完) 허니스트4:251480
4514400유담아씨 샤샤샤.gif A LIE4:241980
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
인스티즈 트렌드 l현빈권현빈부기현넨벌써용국역시옹성우엠넷영민
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
최애 편의점은 어디? l 385표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록