공지가 닫혀있습니다 l 열기
쁘띠 자몽ll조회 20374l 20
이 글은 7년 전 (2016/11/23) 게시물이에요

겁나 심쿵인 며칠 전 아이돌 팬싸인회 후기 | 인스티즈 

겁나 심쿵인 며칠 전 아이돌 팬싸인회 후기 | 인스티즈 

ㅇ..아니 오빠 그 심쿵말고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 

샤이니 온유입니다! 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

마주보며 서있어  오늘도 동우 맑음♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판 다  sm은 내 운명~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다른 의미의 심쿵이쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인생에 기대X  아워너비유어줄리엣
너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
7년 전
7년 전
변가네 막내딸  장이씽생일 맞습니다
ㅇㄴ 진기센스ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저건 설레는게 아니라 기겁이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
핰.....ㅋㅋㅋ징기씨......ㅋㅋㅋ
7년 전
뿅뿅뿅뾰  ~♥
아진짜ㅋㅋㅋ이진기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푸른 밤  종현입니다
뜻밖의 진기다ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하마미  엑소 미나
소룸ㅋㅋㅋ
7년 전
머글이에요  영업시켜주실래요?ㅎ
ㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
희망찬호석  애오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 흠칫 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른의미로 심쿵이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 상황 상상하니 끔찍하다..
7년 전
진짜예상치도못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 다른의미로 심쿵ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
민규에게  seventeen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예바김용선  무무
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈팅가드  영원히 너는 나의 손을 놓지마
대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지갑 돌려줄테니 한번 더 만나자 이런 뜻인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우주재  내남편 주우재
ㅋㅋㅋ아나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징기 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
7년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런심쿵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심쿵쿵쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 심콰과광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저건 간쿵이즈나여 ㅋㅋㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파랭이엘프♥  희철&정모.7/12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그건ㅋㅋㅋ
7년 전
엔딩을부탁해  #쫑쫑아생일축하해♥
심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
너를만난계절 여름  기쁘다미카엘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇ-ㅇ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소같은여자  망개가 만개한 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 겁나 쫄깃할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다른 의미의 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유치킨  기현th 생일th❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
회색빛  하이큐 만세-
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CBX 시우민  어린쥐 싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화아  꽃눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 의미의 심쿵
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
7년 전
린지  피에스타
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태 형.  一期一会
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃두부  유쏘롹앤로오오로올
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BERRY.  베리베리
7년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어때  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 심쾅이요...
7년 전
심쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
본진일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기야 그건설레는말이아니쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심쿵수준이 아닌데요?
7년 전
지흔  지나간 흔적
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
너무 웃겨서 엄마한테도 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기 Onew  080525
ㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵은 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 심멎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
아 진기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ심쿵
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ심큥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 스타일 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Shiraishi Mai  좋아해요, 많이
아니 지갑을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른의미로 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
버전  'ㄱ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
一期一會  一期一会いちごいちえ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵
7년 전
지민이와부산의바다  망개가 만개한 날
심털아닙니까 심털?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장털썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온유씨 제가 참 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 뭐야 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심쿵이내요 귀여워서 심쿵 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
아니 이오빠야 ㅋㅋㅋ 누가 심장 떨어지게 해달래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 심쿵했네
7년 전
KJW  김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두근두근하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레서...심쿵했어 진기야
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으악 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 이와중에 맞는 말... 내 지갑 오빠 꺼야 그러니까 그냥 오빠가 가지고 있어..
7년 전
7년 전
SHINee 최민호  #TellMeWhatToDo
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 영감ㅠㅠ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이징기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ다른의미의 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쪼꼬워더♥  입보다귀를높은지위에놓아라
오 이거 내 친구얘기닷!! 학교에서 들었는데 핵웃김 텔미왓투두대박나라!
7년 전
태민냥  그들이돌아왔다샤이니
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘 터져요 와이파이  ♡이창섭♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑두고갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
이진기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7 Mark  GOT7 SVT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 처음 봤을 때 아, 지갑을 두고 갔다는 그걸로 다시 만나자는 얘기구나! 하면서 우앙 설렌다ㅠㅠ 이랬는데 다시 보니까 말 그대로 심쿵이구나요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
xl우민  EXO NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘이 아니라 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전